来聊聊工作

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 青城

青城 2016-11-20 00:46:53

瑞华师均130W,内资第一。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:47:52

瑞华师均130W,内资第一。 瑞华师均130W,内资第一。 青城

130W数据哪来?

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-20 00:50:30

130W数据哪来? 130W数据哪来? [已注销]

http://m.canet.com.cn/view-468631-1.html

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-20 00:51:18

现在还有人做三板啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:52:34

http://m.canet.com.cn/view-468631-1.html http://m.canet.com.cn/view-468631-1.html 青城

( ̄ー ̄)这个数据太官方

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-20 00:52:51

我聊工作你听不懂,正如你聊工作我听不懂一样。

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-20 00:53:47

没工作(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:54:03

现在还有人做三板啊。。。 现在还有人做三板啊。。。 Jason

当然 ( ̄ー ̄)毕竟赚钱比较快

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-20 00:54:50

( ̄ー ̄)这个数据太官方 ( ̄ー ̄)这个数据太官方 [已注销]

那我就不知道了,毕竟我没混会计师事务所过。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:54:58

没工作(´・_・`) 没工作(´・_・`) yoyoyoyoyo

(´・_・`)爽 休息到年后再工作

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:55:20

我聊工作你听不懂,正如你聊工作我听不懂一样。 我聊工作你听不懂,正如你聊工作我听不懂一样。 旋木

( ̄ー ̄)我也不懂.....所以来问问

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-20 00:55:26

当然 ( ̄ー ̄)毕竟赚钱比较快 当然 ( ̄ー ̄)毕竟赚钱比较快 [已注销]

现在壳还能卖多少了?
    做市商手上的票都卖不掉
    就是一个关系者套现平台,个人感觉啊,政治不一定正確

yoyoyoyoyo 2016-11-20 00:55:38

(´・_・`)爽 休息到年后再工作 (´・_・`)爽 休息到年后再工作 [已注销]

这个几率不大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:56:16

现在壳还能卖多少了? 做市商手上的票都卖不掉 就是一个关系者套现平台,个人感觉啊,政治不一 现在壳还能卖多少了? 做市商手上的票都卖不掉 就是一个关系者套现平台,个人感觉啊,政治不一定正確 ... Jason

之前和一个朋友聊天 说到我们的工作对社会有什么贡献

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-20 00:56:38

没工作(´・_・`) 没工作(´・_・`) yoyoyoyoyo

你不是睡觉了吗?

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-20 00:57:13

之前和一个朋友聊天 说到我们的工作对社会有什么贡献 之前和一个朋友聊天 说到我们的工作对社会有什么贡献 [已注销]

你们带起的风起云涌,偶尔能让庶民雨露均沾

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:57:30

这个几率不大 这个几率不大 yoyoyoyoyo

所以yoyo要嫁人了嘛

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-20 00:57:31

你不是睡觉了吗? 你不是睡觉了吗? 旋木

没睡着

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-20 00:57:54

所以yoyo要嫁人了嘛 所以yoyo要嫁人了嘛 [已注销]

这个有联系吗(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:58:01

你们带起的风起云涌,偶尔能让庶民雨露均沾 你们带起的风起云涌,偶尔能让庶民雨露均沾 Jason

不 我们为企业运营降低了道德成本

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-20 00:58:55

不 我们为企业运营降低了道德成本 不 我们为企业运营降低了道德成本 [已注销]

交易各方相视一笑,你懂的~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:59:18

那我就不知道了,毕竟我没混会计师事务所过。 那我就不知道了,毕竟我没混会计师事务所过。 青城

不都差不多 感觉殊途同归 学会计的 学司法的 最好都去搞金融 然后把这三个证考一边.......

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:00:14

这个有联系吗(´・_・`) 这个有联系吗(´・_・`) yoyoyoyoyo

( ̄ー ̄)我是这么想的 嫁人 不工作 工作太苦逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:00:48

交易各方相视一笑,你懂的~ 交易各方相视一笑,你懂的~ Jason

( ̄ー ̄)面对傻逼客户 笑不起来

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-20 01:01:29

( ̄ー ̄)面对傻逼客户 笑不起来 ( ̄ー ̄)面对傻逼客户 笑不起来 [已注销]

装,挤,憋
    加油!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:02:14

装,挤,憋 加油! 装,挤,憋 加油! Jason

嗯 出来卖的 是没办法挑顾客的

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-20 01:05:55

嗯 出来卖的 是没办法挑顾客的 嗯 出来卖的 是没办法挑顾客的 [已注销]

作为曾经的傻逼客户
    就喜欢看你们憋的难受
    又得赔笑的嘴脸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:07:27

作为曾经的傻逼客户 就喜欢看你们憋的难受 又得赔笑的嘴脸 作为曾经的傻逼客户 就喜欢看你们憋的难受 又得赔笑的嘴脸 Jason

( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)可能当时的那个第三方已经在心里问候了你全家了

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-20 01:09:14

( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)可能当时的那个第三方已经在心里问候了你全家了 ( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)可能当时的那个第三方已经在心里问候了你全家了 [已注销]

一万万倍吧
    反正那么多材料白做了
    尾款我们也付不起了
    没上成政府补贴也没有
    啦啦啦
    我们就是最渣客户,没有之一

yoyoyoyoyo 2016-11-20 01:09:40

( ̄ー ̄)我是这么想的 嫁人 不工作 工作太苦逼 ( ̄ー ̄)我是这么想的 嫁人 不工作 工作太苦逼 [已注销]

这事还不如工作来的靠谱

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-20 01:10:29

这事还不如工作来的靠谱 这事还不如工作来的靠谱 yoyoyoyoyo

点赞。

来自 豆瓣App
  • Fin4118

Fin4118 2016-11-20 01:13:16

新三板做不了欢迎楼主来二级市场

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:13:45

这事还不如工作来的靠谱 这事还不如工作来的靠谱 yoyoyoyoyo

( ̄ー ̄)我也这么觉得 所以我还是苦逼的陪笑吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:13:54

一万万倍吧 反正那么多材料白做了 尾款我们也付不起了 没上成政府补贴也没有 啦啦啦 我们就 一万万倍吧 反正那么多材料白做了 尾款我们也付不起了 没上成政府补贴也没有 啦啦啦 我们就是最渣客户,没有之一 ... Jason

呵呵哒

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-20 01:14:16

( ̄ー ̄)我也这么觉得 所以我还是苦逼的陪笑吧 ( ̄ー ̄)我也这么觉得 所以我还是苦逼的陪笑吧 [已注销]

你该睡觉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:14:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一点点

酱紫啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:15:04

你该睡觉了 你该睡觉了 yoyoyoyoyo

没关系 不用早起 (´・_・`)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:16:02

我们........是会所(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:16:49

新三板做不了欢迎楼主来二级市场 新三板做不了欢迎楼主来二级市场 Fin4118

不来.......

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-20 01:17:50

新三板做不了欢迎楼主来二级市场 新三板做不了欢迎楼主来二级市场 Fin4118

看好的小哥
    姑娘们快扑吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:18:22

没有项目就没有伤害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:19:24

看好的小哥 姑娘们快扑吧 看好的小哥 姑娘们快扑吧 Jason

啧啧原来杰森大叔喜欢这一款

来自 豆瓣App
  • Fin4118

Fin4118 2016-11-20 01:20:33

看好的小哥 姑娘们快扑吧 看好的小哥 姑娘们快扑吧 Jason

不能和大叔您相比啊

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-20 01:24:07

啧啧原来杰森大叔喜欢这一款 啧啧原来杰森大叔喜欢这一款 [已注销]

看主页知道,
    虽然花的时间不多至少不是那种排满了紅包表和小黄文
    四块腹肌秒杀一切大叔
    头像都是别的姑娘拍的,至少能和女生礼貌交流
    至少不像某些炫耀长度的,或者20来岁自称叔的呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:26:03

看主页知道, 虽然花的时间不多至少不是那种排满了紅包表和小黄文 四块腹肌秒杀一切大叔 头像 看主页知道, 虽然花的时间不多至少不是那种排满了紅包表和小黄文 四块腹肌秒杀一切大叔 头像都是别的姑娘拍的,至少能和女生礼貌交流 至少不像某些炫耀长度的,或者20来岁自称叔的呀 ... Jason

首先 我看见了 PAT 其次 打开腹肌照片 看见评论 我就..........( ̄ー ̄)那俩花痴........

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-20 01:27:15

首先 我看见了 PAT 其次 打开腹肌照片 看见评论 我就..........( ̄ー ̄)那俩花痴........ 首先 我看见了 PAT 其次 打开腹肌照片 看见评论 我就..........( ̄ー ̄)那俩花痴........ [已注销]

你们这几只谁也别说谁了
    想扑就扑吧
    表装羞射拉
    啦啦啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:29:36

你们这几只谁也别说谁了 想扑就扑吧 表装羞射拉 啦啦啦 你们这几只谁也别说谁了 想扑就扑吧 表装羞射拉 啦啦啦 Jason

(´・_・`)不扑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:39:49

你们这几只谁也别说谁了 想扑就扑吧 表装羞射拉 啦啦啦 你们这几只谁也别说谁了 想扑就扑吧 表装羞射拉 啦啦啦 Jason

推荐你一本很好玩的书《吃货的生物学修养》

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-20 01:51:20

推荐你一本很好玩的书《吃货的生物学修养》 推荐你一本很好玩的书《吃货的生物学修养》 [已注销]

哈哈哈,我回推几本
    《挖鼻史》,《牛奶经济学》

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:52:56

哈哈哈,我回推几本 《挖鼻史》,《牛奶经济学》 哈哈哈,我回推几本 《挖鼻史》,《牛奶经济学》 Jason

牛奶经济学?我看过牛奶可乐经济学

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-20 01:54:46

牛奶经济学?我看过牛奶可乐经济学 牛奶经济学?我看过牛奶可乐经济学 [已注销]

嗯嗯,就是,年纪大了记忆不好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:56:11

嗯嗯,就是,年纪大了记忆不好 嗯嗯,就是,年纪大了记忆不好 Jason

看见这个《挖鼻史》就想到一本书《论扯淡》o(^▽^)o

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70094 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部