聊五毛884黄笔芯和你亦航?

大表妹

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 00:40:29

⊙ω⊙

• 热巴请我当水军

热巴请我当水军 2016-11-20 00:40:51

看了这个觉得黄致列人挺好的

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-20 00:43:13

看了这个觉得黄致列人挺好的 看了这个觉得黄致列人挺好的 热巴请我当水军

对的,而且他跟亦航一直有在穿那个灰色亲子装外套

• 热巴请我当水军

热巴请我当水军 2016-11-20 00:44:43

对的,而且他跟亦航一直有在穿那个灰色亲子装外套 对的,而且他跟亦航一直有在穿那个灰色亲子装外套 大表妹

很温柔很有耐心,对阿拉蕾还有其他的孩子也很好。

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-20 00:45:50

很温柔很有耐心,对阿拉蕾还有其他的孩子也很好。 很温柔很有耐心,对阿拉蕾还有其他的孩子也很好。 热巴请我当水军

昨天那集 几个小孩很自然的趴在他身上叠罗汉

• 一只在游泳的鹅

一只在游泳的鹅 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-20 00:48:31

笔芯感觉人挺好的

• 阿华田

阿华田 2016-11-20 00:52:49

感觉比心和考拉关系也很好

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-20 00:53:31

笔芯感觉人挺好的 笔芯感觉人挺好的 一只在游泳的鹅

不知道是不是镜头太少还是啥 笔芯有在努力当一个爸爸的角色

• 大火

大火 2016-11-20 00:53:32

因为向左 已不想看下一期

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-20 00:54:06

感觉比心和考拉关系也很好 感觉比心和考拉关系也很好 阿华田

都还不错吧应该

• 大表妹

大表妹 2016-11-20 00:54:40

因为向左 已不想看下一期 因为向左 已不想看下一期 大火

以前嫌弃笔芯 现在又想把他留下来

• 呸

昨天那集 几个小孩很自然的趴在他身上叠罗汉 昨天那集 几个小孩很自然的趴在他身上叠罗汉 大表妹

对的,就是看到那儿觉得他人不坏,至少几个小孩儿还喜欢他

来自 豆瓣App
  • 一只在游泳的鹅

一只在游泳的鹅 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-20 00:58:32

不知道是不是镜头太少还是啥 笔芯有在努力当一个爸爸的角色 不知道是不是镜头太少还是啥 笔芯有在努力当一个爸爸的角色 大表妹

其实。。我没看完所有。我都是挑着看的。。之前也被八组鹅黑得不喜欢笔芯。。。看见笔芯也是快进。。但是刚看他家和沙溢家cut感觉他也挺努力说中文的,,爱夸小朋友好棒什么的。。也觉得他不是个坏人吧2333。但是现在我又给洗脑不想看某父女cp了233。。我发现我真是个善变的鹅

• 大表妹

大表妹 2016-11-20 01:00:59

对的,就是看到那儿觉得他人不坏,至少几个小孩儿还喜欢他 对的,就是看到那儿觉得他人不坏,至少几个小孩儿还喜欢他

他人本来就不坏吧 只是一直笔芯跟通稿让人烦
    我觉得他真的有在努力当爸爸~

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 01:02:02

选灯笼那里真是好感动

• 年糕小豆汤

年糕小豆汤 2016-11-20 01:02:36

别的不说,黄致列照顾孩子还是蛮细心的,也懂得跟亦航一起玩,就看上一期他们一起做饭,亦航跟他在一起过得很开心吧(虽然那个饭真是惨不忍睹我看得都要吐了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-20 01:02:49

亦航的帽子上是“致·亦”

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 01:03:21

黄致列是油腻包裹着清爽的FU~ (这样形容是不是233

• 大表妹

大表妹 2016-11-20 01:03:27

其实。。我没看完所有。我都是挑着看的。。之前也被八组鹅黑得不喜欢笔芯。。。看见笔芯也是快进 其实。。我没看完所有。我都是挑着看的。。之前也被八组鹅黑得不喜欢笔芯。。。看见笔芯也是快进。。但是刚看他家和沙溢家cut感觉他也挺努力说中文的,,爱夸小朋友好棒什么的。。也觉得他不是个坏人吧2333。但是现在我又给洗脑不想看某父女cp了233。。我发现我真是个善变的鹅 ... 一只在游泳的鹅

这个cp我开始就不是很喜欢,虽然我也觉得董力说的那些话只是没注意顺口就说了没什么恶意,但他两被马桶硬是炒成有点幼女养成的味道…真的很恶心

• 一只在游泳的鹅

一只在游泳的鹅 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-20 01:07:16

这个cp我开始就不是很喜欢,虽然我也觉得董力说的那些话只是没注意顺口就说了没什么恶意,但他两 这个cp我开始就不是很喜欢,虽然我也觉得董力说的那些话只是没注意顺口就说了没什么恶意,但他两被马桶硬是炒成有点幼女养成的味道…真的很恶心 ... 大表妹

刚开始我挺喜欢看的。小女孩子说话机灵机灵的。。。主要是看到那个采访截图说的那些话觉得怪怪的。。或许有博眼球的成分,但是我看节目就老想到,干脆跳着看也行呗。

• 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-20 01:07:47

我宁愿看笔芯我不要向左!

来自 豆瓣App
  • 张涵予的小娇妻

张涵予的小娇妻 2016-11-20 01:08:32

对比心好感大增

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-20 01:13:20

别的不说,黄致列照顾孩子还是蛮细心的,也懂得跟亦航一起玩,就看上一期他们一起做饭,亦航跟他 别的不说,黄致列照顾孩子还是蛮细心的,也懂得跟亦航一起玩,就看上一期他们一起做饭,亦航跟他在一起过得很开心吧(虽然那个饭真是惨不忍睹我看得都要吐了哈哈哈 ... 年糕小豆汤

亦航直播的时候说很好吃 ꒰•̫͡•ོ꒱ 长胖了5斤

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-20 01:14:10

换向佐也还行吧 黑帮爸爸还挺带感 ꒰•̫͡•ོ꒱向太子以后拍电影带着亦航啊

来自 豆瓣App
  • 年糕小豆汤

年糕小豆汤 2016-11-20 01:14:51

亦航直播的时候说很好吃 ꒰•̫͡•ོ꒱ 长胖了5斤 亦航直播的时候说很好吃 ꒰•̫͡•ོ꒱ 长胖了5斤 导演贾樟柯

当时他吃的时候就说好吃,但是我真的觉得不管是卖相还是做饭过程都很黑暗料理哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 紫

(Finding neverland.) 2016-11-20 01:29:08

我也觉得黄挺不错,小孩和他沟通没问题,说明他真的挺用心

来自 豆瓣App
  • Daydreamer

Daydreamer (有趣的人我都喜欢。) 2016-11-20 01:31:26

讲道理现在比起董力那对更喜欢看笔芯……

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-20 01:31:59

我宁愿看笔芯我不要向左! 我宁愿看笔芯我不要向左! 土豆爱上烤羊腿

23333当时组里也是一片 不要笔芯的帖子

• 大表妹

大表妹 2016-11-20 01:32:28

对比心好感大增 对比心好感大增 张涵予的小娇妻

虽然不会转粉 但是不会再当路人黑

• 大表妹

大表妹 2016-11-20 01:33:03

换向佐也还行吧 黑帮爸爸还挺带感 ꒰•̫͡•ོ꒱向太子以后拍电影带着亦航啊 换向佐也还行吧 黑帮爸爸还挺带感 ꒰•̫͡•ོ꒱向太子以后拍电影带着亦航啊 导演贾樟柯

额…希望向左也像笔芯一样用心带孩子吧

• 大表妹

大表妹 2016-11-20 01:33:48

我也觉得黄挺不错,小孩和他沟通没问题,说明他真的挺用心 我也觉得黄挺不错,小孩和他沟通没问题,说明他真的挺用心

其基本的沟通他都没有大问题 跟其他爸爸小孩相处的也不错

• 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-20 01:38:13

刚刚补上最新一期 亦航往上爬坡的时候 笔芯把脚悄悄垫在他脚的后面护着他往上爬防止他滑下来 这个小细节好暖…反正几期看下来 他有好多不经意的小细节都很拉好感 跟小孩子相处得都很好 考拉特别喜欢他的说 我特别喜欢他跟考拉的互动(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 你亦航的性格真的很好 很懂事 玩起来又不失孩子的童真 默默地不争不抢 单独任务的时候领导能力又好强 最喜欢他和考拉 这俩长得真好看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-20 01:39:51

刚刚补上最新一期 亦航往上爬坡的时候 笔芯把脚悄悄垫在他脚的后面护着他往上爬防止他滑下来 这 刚刚补上最新一期 亦航往上爬坡的时候 笔芯把脚悄悄垫在他脚的后面护着他往上爬防止他滑下来 这个小细节好暖…反正几期看下来 他有好多不经意的小细节都很拉好感 跟小孩子相处得都很好 考拉特别喜欢他的说 我特别喜欢他跟考拉的互动(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 你亦航的性格真的很好 很懂事 玩起来又不失孩子的童真 默默地不争不抢 单独任务的时候领导能力又好强 最喜欢他和考拉 这俩长得真好看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... 霜飛晚

这里!我觉得亦航好机灵而且hin有爱

• 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-20 01:48:35

笔芯真的很不错的啊,不仅对亦航很好,而且对其他小朋友也很好,才到宁夏那一期森碗一下车就和他玩

• 大表妹

大表妹 2016-11-20 01:54:48

讲道理现在比起董力那对更喜欢看笔芯…… 讲道理现在比起董力那对更喜欢看笔芯…… Daydreamer

是的 父女cp对的走向我也是不懂

• 大表妹

大表妹 2016-11-20 01:55:51

笔芯真的很不错的啊,不仅对亦航很好,而且对其他小朋友也很好,才到宁夏那一期森碗一下车就和他 笔芯真的很不错的啊,不仅对亦航很好,而且对其他小朋友也很好,才到宁夏那一期森碗一下车就和他玩 ... 终南山下采菊花

看得出小孩跟他关系蛮好的 觉得笔芯真的有用心融入大家之中【感觉我自己像水军…

• 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-20 01:58:55

看得出小孩跟他关系蛮好的 觉得笔芯真的有用心融入大家之中【感觉我自己像水军… 看得出小孩跟他关系蛮好的 觉得笔芯真的有用心融入大家之中【感觉我自己像水军… 大表妹

哈哈哈可能是之前我并不认识他,只知道八组都说他油腻,但是我没看过他的节目,看爸爸去哪儿觉得他还好,之前也有这样的贴我回复了,后来来一人说我们都是水军来着2333

• 金多多。

金多多。 (一树海棠什么他妈也不压。) 2016-11-20 02:00:39

从来没有跟风黑过他,我是歌手的时候我就说过他唱功一般但是那种摸爬滚打那么多年都不出名的隐忍和礼貌真的很厉害,性格好。

• 大表妹

大表妹 2016-11-20 02:00:45

哈哈哈可能是之前我并不认识他,只知道八组都说他油腻,但是我没看过他的节目,看爸爸去哪儿觉得 哈哈哈可能是之前我并不认识他,只知道八组都说他油腻,但是我没看过他的节目,看爸爸去哪儿觉得他还好,之前也有这样的贴我回复了,后来来一人说我们都是水军来着2333 ... 终南山下采菊花

884之前我也没看过他的节目 在组里看到他的笔芯图 醉人233333

• 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-20 02:01:15

23333当时组里也是一片 不要笔芯的帖子 23333当时组里也是一片 不要笔芯的帖子 大表妹

我n年前就不爽他了……

来自 豆瓣App
  • 半斤牛轧糖

半斤牛轧糖 2016-11-20 02:02:38

我只觉得亦航小宝贝这趟爸爸行真坑,一开始搭档个傻了吧唧的歪果仁镜头没几个,好不容易混熟了又要换人,还是换向左那种货色,心疼亦航

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-20 02:02:38

从来没有跟风黑过他,我是歌手的时候我就说过他唱功一般但是那种摸爬滚打那么多年都不出名的隐忍 从来没有跟风黑过他,我是歌手的时候我就说过他唱功一般但是那种摸爬滚打那么多年都不出名的隐忍和礼貌真的很厉害,性格好。 ... 金多多。

我之前在组里看他的笔芯图 真的想剁手指2333 我只看过884 对他有了新的认识,可惜了他下一期就下车了

• 大表妹

大表妹 2016-11-20 02:03:16

我n年前就不爽他了…… 我n年前就不爽他了…… 土豆爱上烤羊腿

之前根本不知道这个人

• 大表妹

大表妹 2016-11-20 02:04:32

我只觉得亦航小宝贝这趟爸爸行真坑,一开始搭档个傻了吧唧的歪果仁镜头没几个,好不容易混熟了又 我只觉得亦航小宝贝这趟爸爸行真坑,一开始搭档个傻了吧唧的歪果仁镜头没几个,好不容易混熟了又要换人,还是换向左那种货色,心疼亦航 ... 半斤牛轧糖

亦航性格超好又机灵帅气!他真的好棒,完全不输星二代

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-20 02:04:38

好想知道为什么两年没见妈妈?

• 七八九

七八九 2016-11-20 02:05:24

图片太美好了!好舒服的男孩子

来自 豆瓣App
  • 一棵水灵的小菜

一棵水灵的小菜 2016-11-20 02:05:25

很温柔很有耐心,对阿拉蕾还有其他的孩子也很好。 很温柔很有耐心,对阿拉蕾还有其他的孩子也很好。 热巴请我当水军

嗯感觉考拉也很喜欢他

• 金多多。

金多多。 (一树海棠什么他妈也不压。) 2016-11-20 02:06:05

我之前在组里看他的笔芯图 真的想剁手指2333 我只看过884 对他有了新的认识,可惜了他下一期就下 我之前在组里看他的笔芯图 真的想剁手指2333 我只看过884 对他有了新的认识,可惜了他下一期就下车了 ... 大表妹

红总是有原因的嘛,估计以后还能再火一阵子,心疼帅帅的亦航宝宝,都适应了这个实习爸爸又要换而且其他小朋友都不换,心里肯定会失落吧。

• 七八九

七八九 2016-11-20 02:06:51

笔芯和他这儿子 更喜欢笔芯 因为更纯粹

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-20 02:08:15

好想知道为什么两年没见妈妈? 好想知道为什么两年没见妈妈? June

太忙吧?之前看我穿大柱子这样的18线韩星也说大半年没见过妈妈了

• 大表妹

大表妹 2016-11-20 02:09:04

图片太美好了!好舒服的男孩子 图片太美好了!好舒服的男孩子 七八九

安吉的迷姨在此

• 大表妹

大表妹 2016-11-20 02:10:34

红总是有原因的嘛,估计以后还能再火一阵子,心疼帅帅的亦航宝宝,都适应了这个实习爸爸又要换而 红总是有原因的嘛,估计以后还能再火一阵子,心疼帅帅的亦航宝宝,都适应了这个实习爸爸又要换而且其他小朋友都不换,心里肯定会失落吧。 ... 金多多。

不过还有除了新爸爸其他都是熟悉的人~

• 大表妹

大表妹 2016-11-20 02:11:27

笔芯和他这儿子 更喜欢笔芯 因为更纯粹 笔芯和他这儿子 更喜欢笔芯 因为更纯粹 七八九

除了父女cp 其他我都喜欢

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (新的一天开始啦~~) 2016-11-20 02:26:42

亦航真的特别懂事特别帅啊~而且又聪明,好喜欢他~这期的宝宝都好喜欢~看了几期完整版觉得黄致列也没有很油腻哈哈哈哈夸小朋友啊和小朋友一块儿玩啊还有很努力的说中文啥的

来自 豆瓣App
  • 唐揚

唐揚 (和便便说话的孩子……) 2016-11-20 03:01:58

黄致列唱PPAP时候简直魔性……笑得停不下来

来自 豆瓣App
  • eleven

eleven 2016-11-20 03:07:48

人是个温柔的人,挺不错。但是做节目,真的,不合适的不要硬塞。他上我歌我是一点问题都没有的,但是全中文互动节目就不太适合

• 黑岛结菜

黑岛结菜 2016-11-20 03:11:19

以前嫌弃笔芯 现在又想把他留下来 以前嫌弃笔芯 现在又想把他留下来 大表妹

但是留不下来……哎……

来自 豆瓣App
  • 舞兰

舞兰 2016-11-20 03:12:41

不看我歌,对他无感。但看了884后,觉得他真的很不错啊,做节目很认真,很用心地学中文,对小朋友也很有耐心,不摆大人架子。之前有个采访,小朋友们选喜欢的爸爸都投票给他。他和cayla, 阿拉蕾玩得也很融洽。很希望他能继续做下去。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部