夜晚不适合矫情

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:53:19

来自 豆瓣App
  • 🤧

🤧 2016-11-20 00:54:56

我的乖乖。这样交流的话只能靠意识了,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:56:27

我的乖乖。这样交流的话只能靠意识了, 我的乖乖。这样交流的话只能靠意识了, 🤧

话说 不要搭理我了

来自 豆瓣App
  • 沉默是金

沉默是金 2016-11-20 00:57:41

对,不要太矫情了,懂你也是需要时间去了解你才行啊,那个人喜欢你想去了解你而你又不讨厌他,你要适当给那个他一点时间给彼此一个机会吗,不然会凭空出现吗。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:58:49

对,不要太矫情了,懂你也是需要时间去了解你才行啊,那个人喜欢你想去了解你而你又不讨厌他,你 对,不要太矫情了,懂你也是需要时间去了解你才行啊,那个人喜欢你想去了解你而你又不讨厌他,你要适当给那个他一点时间给彼此一个机会吗,不然会凭空出现吗。 ... 沉默是金

尝试过,还是心里很抗拒他。果断放弃了。

来自 豆瓣App
  • 🤧

🤧 2016-11-20 00:59:01

话说 不要搭理我了 话说 不要搭理我了 [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:00:15

尝试过,还是心里很抗拒他。果断放弃了。 尝试过,还是心里很抗拒他。果断放弃了。 [已注销]

sorry 是打击 不要再打击我了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:00:59

矫情远没有肉好吃!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:02:05

矫情远没有肉好吃! 矫情远没有肉好吃! [已注销]

我爱吃肉 各种肉 估计这会儿这么纠结 是晚餐吃得过于清淡了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:04:54

我爱吃肉 各种肉 估计这会儿这么纠结 是晚餐吃得过于清淡了 我爱吃肉 各种肉 估计这会儿这么纠结 是晚餐吃得过于清淡了 [已注销]

我只是在疲劳今晚有没有夜宵吃!因为晚上通宵加班!这个时候唯有肉才是我的最爱

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 2016-11-20 01:06:23

估计就算是聊的来的也会因为其他的方面pass掉吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:07:15

我只是在疲劳今晚有没有夜宵吃!因为晚上通宵加班!这个时候唯有肉才是我的最爱 我只是在疲劳今晚有没有夜宵吃!因为晚上通宵加班!这个时候唯有肉才是我的最爱 [已注销]

外卖吧 饿了很难受的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:07:46

估计就算是聊的来的也会因为其他的方面pass掉吧 估计就算是聊的来的也会因为其他的方面pass掉吧 迷途

还是觉得性格合适最重要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:11:45

外卖吧 饿了很难受的 外卖吧 饿了很难受的 [已注销]

你要知道,爱情来得快去得也快,只有猪肉卷才是永恒的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:15:48

你要知道,爱情来得快去得也快,只有猪肉卷才是永恒的 你要知道,爱情来得快去得也快,只有猪肉卷才是永恒的 [已注销]

可我吃了太多的猪肉卷就不会有爱情了吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:22:17

可我吃了太多的猪肉卷就不会有爱情了吧…… 可我吃了太多的猪肉卷就不会有爱情了吧…… [已注销]

哈哈哈哈哈哈,你的爱情和猪肉卷是不可分割的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:23:02

哈哈哈哈哈哈,你的爱情和猪肉卷是不可分割的! 哈哈哈哈哈哈,你的爱情和猪肉卷是不可分割的! [已注销]

如果猪肉卷会说话 我可以没有爱人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:23:48

如果猪肉卷会说话 我可以没有爱人 如果猪肉卷会说话 我可以没有爱人 [已注销]

你要找一个能跟你一起吃猪肉卷的人!就可以了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:26:41

你要找一个能跟你一起吃猪肉卷的人!就可以了 你要找一个能跟你一起吃猪肉卷的人!就可以了 [已注销]

起初还是会很美好 后面另一半会发现你的身材直追猪肉卷 …

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:28:20

起初还是会很美好 后面另一半会发现你的身材直追猪肉卷 … 起初还是会很美好 后面另一半会发现你的身材直追猪肉卷 … [已注销]

谁让你只吃不运动,要保持健康少年!不然就是两个死肉卷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:29:03

谁让你只吃不运动,要保持健康少年!不然就是两个死肉卷 谁让你只吃不运动,要保持健康少年!不然就是两个死肉卷 [已注销]

幸福的恋爱会伴随发福的 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:29:36

幸福的恋爱会伴随发福的 哈哈 幸福的恋爱会伴随发福的 哈哈 [已注销]

是的!而且直线上升,真可怕,估计胃口太好!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:32:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

我真的很饿 还有羊肉辣火锅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:32:39

是的!而且直线上升,真可怕,估计胃口太好! 是的!而且直线上升,真可怕,估计胃口太好! [已注销]

跟体内激素水平也有关系 恋爱中的人本身就容易发胖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:33:56

同为吃货啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:36:16

深夜了 不合适

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:36:53

跟体内激素水平也有关系 恋爱中的人本身就容易发胖 跟体内激素水平也有关系 恋爱中的人本身就容易发胖 [已注销]

可是我朋友都结婚了!177,体重100,男的!

来自 豆瓣App
  • 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-20 07:54:19

可我谈恋爱还瘦了,失恋后反而胖了

来自 豆瓣App
  • 鬼使白

鬼使白 2016-11-20 08:19:31

歪楼了23333

来自 豆瓣App
  • 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-20 08:51:21

鸡汤喝多了

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 2016-11-20 14:00:04

还是觉得性格合适最重要 还是觉得性格合适最重要 [已注销]

那得要时间,而且性格来说大多数人表现前后没表现的时候又不一样

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-20 15:15:55

你要知道,爱情来得快去得也快,只有猪肉卷才是永恒的 你要知道,爱情来得快去得也快,只有猪肉卷才是永恒的 [已注销]

这是加菲说过的话

来自 豆瓣App
  • 快乐

快乐 2016-11-20 15:17:06

是啊 也是这种心态

来自 豆瓣App
  • keep 🆒

keep 🆒 2016-11-20 15:21:15

我慌是因为怕爸妈百年之后 我的生活起居谁照顾 还有很多事情没学会

你的回应

回应请先 , 或 注册

87699 人聚集在这个小组
↑回顶部