月水瓶什么情况想拉近和一个人的距离呢?

之乎者也

加入小组后即可参加投票
  • 洛英

洛英 (就这样吧。) 2016-11-20 01:16:38

找到精神共鸣 认同感的时候 有种人生知己相逢恨晚的赶脚。。 也不排除喜欢你的时候 但是喜欢你 就是觉得你和他想法大多一致 不一致 久了就喜欢不起来了。。

• 阿若

阿若 2016-11-20 09:35:03

那个人吸引ta

• misakilynn

misakilynn 2016-11-20 09:41:58

有安全感,又有共同兴趣的时候

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2016-11-20 11:47:50

找到精神共鸣 认同感的时候 有种人生知己相逢恨晚的赶脚。。 也不排除喜欢你的时候 但是喜欢你 找到精神共鸣 认同感的时候 有种人生知己相逢恨晚的赶脚。。 也不排除喜欢你的时候 但是喜欢你 就是觉得你和他想法大多一致 不一致 久了就喜欢不起来了。。 ... 洛英

年龄差很多而且也不太了解,就是平时会看你但不说破

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2016-11-20 11:48:16

那个人吸引ta 那个人吸引ta 阿若

那个人在别人眼里很普通不受欢迎

• 空心

空心 2016-11-20 14:31:08

对对方有兴趣,或者喜欢

• 阿若

阿若 2016-11-20 15:26:44

那个人在别人眼里很普通不受欢迎 那个人在别人眼里很普通不受欢迎 之乎者也

即使 那个人 在别人眼里很普通不受欢迎 并不代表 ta 不能成为月瓶眼中 特别的存在

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2016-11-20 17:23:32

对对方有兴趣,或者喜欢 对对方有兴趣,或者喜欢 空心

都没怎么接触过呢?

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2016-11-20 17:24:11

即使 那个人 在别人眼里很普通不受欢迎 并不代表 ta 不能成为月瓶眼中 特别的存在 即使 那个人 在别人眼里很普通不受欢迎 并不代表 ta 不能成为月瓶眼中 特别的存在 阿若

如果看不上那个人会这样吗?客气而已

• zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-20 18:24:04

一般情况下就是喜欢。极少数情况下你能利用一下。

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2016-11-20 18:53:14

一般情况下就是喜欢。极少数情况下你能利用一下。 一般情况下就是喜欢。极少数情况下你能利用一下。 zozo丶赏

年龄差很多,忘年交吗?

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2016-11-20 20:28:20

即使 那个人 在别人眼里很普通不受欢迎 并不代表 ta 不能成为月瓶眼中 特别的存在 即使 那个人 在别人眼里很普通不受欢迎 并不代表 ta 不能成为月瓶眼中 特别的存在 阿若

一般月瓶因为什么关注觉得一个人特别呢?这个人还很低调……

• 無味的香

無味的香 (一切已是最好的安排) 2016-11-21 06:40:57

非常欣赏ta是人品才华具备得人时

• 阿若

阿若 2016-11-21 07:44:45

一般月瓶因为什么关注觉得一个人特别呢?这个人还很低调…… 一般月瓶因为什么关注觉得一个人特别呢?这个人还很低调…… 之乎者也

要不阁下直接问 那月瓶,不就不用瞎猜了

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2016-11-21 17:54:20

非常欣赏ta是人品才华具备得人时 非常欣赏ta是人品才华具备得人时 無味的香

但是其实不是啊,感觉看不上呢

• 無味的香

無味的香 (一切已是最好的安排) 2016-11-21 18:00:55

但是其实不是啊,感觉看不上呢 但是其实不是啊,感觉看不上呢 之乎者也

可惜了你的人豆瓣名字

• zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-21 19:19:43

年龄差很多,忘年交吗? 年龄差很多,忘年交吗? 之乎者也

年龄很小应该没啥可以利用吧。那就是喜欢吧。或者觉得很投缘,或者大人喜欢小孩的喜欢。你们差多少?

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2016-11-21 19:46:46

年龄很小应该没啥可以利用吧。那就是喜欢吧。或者觉得很投缘,或者大人喜欢小孩的喜欢。你们差多 年龄很小应该没啥可以利用吧。那就是喜欢吧。或者觉得很投缘,或者大人喜欢小孩的喜欢。你们差多少? ... zozo丶赏

18岁~她比我厉害很多女强人

• zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-21 19:56:38

18岁~她比我厉害很多女强人 18岁~她比我厉害很多女强人 之乎者也

那你怎么想?

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2016-11-21 20:22:43

那你怎么想? 那你怎么想? zozo丶赏

不知道很奇怪

• zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-21 20:48:59

不知道很奇怪 不知道很奇怪 之乎者也

月瓶是可以忘年交的。交朋友嘛,何必那么多顾及。你要是觉得不妥,可以试着爱理不理,月瓶一般不会强求

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2016-11-21 20:53:27

月瓶是可以忘年交的。交朋友嘛,何必那么多顾及。你要是觉得不妥,可以试着爱理不理,月瓶一般不 月瓶是可以忘年交的。交朋友嘛,何必那么多顾及。你要是觉得不妥,可以试着爱理不理,月瓶一般不会强求 ... zozo丶赏

会不会老少恋同性恋?

• zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-21 22:24:55

会不会老少恋同性恋? 会不会老少恋同性恋? 之乎者也

你们是同性?

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2016-11-21 22:28:39

你们是同性? 你们是同性? zozo丶赏

对啊,所以感觉怪

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2016-11-21 22:47:25

可惜了你的人豆瓣名字 可惜了你的人豆瓣名字 無味的香

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2016-11-21 22:48:39

你们是同性? 你们是同性? zozo丶赏

没有利益关系吧,我也没有什么过人之处,她也不是男的…

• 數學

數學 (恋恋风尘) 2016-11-21 22:49:21

水瓶也是正常人啊。。有感觉了喜欢了就会嘛

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2016-11-21 22:52:48

水瓶也是正常人啊。。有感觉了喜欢了就会嘛 水瓶也是正常人啊。。有感觉了喜欢了就会嘛 數學

同性的喜欢吗?还是同类的

• 數學

數學 (恋恋风尘) 2016-11-21 23:10:27

同性的喜欢吗?还是同类的 同性的喜欢吗?还是同类的 之乎者也

我是男生,我的话,同性异性我都会,但是异性我会迂回一些有点害羞,同性的就比较主动,基本第一眼会有感觉,有感觉的,说几句话就马上会搭上了

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2016-11-21 23:17:29

我是男生,我的话,同性异性我都会,但是异性我会迂回一些有点害羞,同性的就比较主动,基本第一 我是男生,我的话,同性异性我都会,但是异性我会迂回一些有点害羞,同性的就比较主动,基本第一眼会有感觉,有感觉的,说几句话就马上会搭上了 ... 數學

同性恋呢

• 數學

數學 (恋恋风尘) 2016-11-21 23:19:35

同性恋呢 同性恋呢 之乎者也

不知道诶,没遇过月水瓶的,但是我觉得应该差不多吧

• 數學

數學 (恋恋风尘) 2016-11-21 23:23:44

同性的喜欢吗?还是同类的 同性的喜欢吗?还是同类的 之乎者也

我觉得大家都有一个过程吧,其实哪天忍不住了就告诉那个喜欢的人呗,说出来比较好

• zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-22 01:38:11

对啊,所以感觉怪 对啊,所以感觉怪 之乎者也

那应该是对你有欣赏,想和你做盆友

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2016-11-22 08:32:56

那应该是对你有欣赏,想和你做盆友 那应该是对你有欣赏,想和你做盆友 zozo丶赏

但是我觉得我们差距很大,年龄能力级别不知道欣赏我什么…

• Jo_19830999

Jo_19830999 (退休生活真美好) 2016-11-23 09:14:15

同类 找到真难 我总是活在自己空间里 疏离 谁都瞧不上 其实自己最傻逼

• virgos

virgos 2016-11-23 09:29:00

需要很多很多年,或者经历过事才能拉近,要不就一直都在心门外

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2016-11-23 22:13:34

同类 找到真难 我总是活在自己空间里 疏离 谁都瞧不上 其实自己最傻逼 同类 找到真难 我总是活在自己空间里 疏离 谁都瞧不上 其实自己最傻逼 Jo_19830999

年龄差很多呢,而且能力也差距很大,就是独来独往一样吧……

• 之乎者也

之乎者也 楼主 2016-11-23 22:13:56

需要很多很多年,或者经历过事才能拉近,要不就一直都在心门外 需要很多很多年,或者经历过事才能拉近,要不就一直都在心门外 virgos

其实没怎么认识,话说的很少

• veronika

veronika (ganshi) 2016-11-26 05:49:45

有安全感,又有共同兴趣的时候 有安全感,又有共同兴趣的时候 misakilynn

这两个都具备就很好

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-03-26 10:41:27

那个场合需要和你保持友好 或者 觉得你身上有他感兴趣的东西 有时候可以观察出来对方是自己可以聊的来的人

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-03-26 10:42:22

如果看不上那个人会这样吗?客气而已 如果看不上那个人会这样吗?客气而已 之乎者也

有可能 场合需要 话说你是不那个问上司的hhh见过你

你的回应

回应请先 , 或 注册

9968 人聚集在这个小组
↑回顶部