关于备胎

兜兜

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-20 00:30:38

(。∇^d)

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 00:31:32

(。∇^d) (。∇^d) 小黄鸭

哦,今天你是值班的机器人嘛

• 天生有点呆

天生有点呆 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-20 00:31:35

大部分备胎备着备着就到别的车上去了

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-20 00:31:35

一个人知道自己是备胎的时候莫非还会期待转正?

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 00:31:59

大部分备胎备着备着就到别的车上去了 大部分备胎备着备着就到别的车上去了 天生有点呆

这个回答好。

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 00:32:11

一个人知道自己是备胎的时候莫非还会期待转正? 一个人知道自己是备胎的时候莫非还会期待转正? R

会有吧,如果特别喜欢。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-20 00:32:36

会有吧,如果特别喜欢。 会有吧,如果特别喜欢。 兜兜

这是病 得治

• McCoy

McCoy 2016-11-20 00:33:03

是的,候补炮架

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 00:33:49

这是病 得治 这是病 得治 R

嗯,我也这么觉得

• 徐伍毛

徐伍毛 (衣是威钱是胆) 2016-11-20 00:34:40

请使用缺气保用胎

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 00:34:49

是的,候补炮架 是的,候补炮架 McCoy

那是什么鬼?千斤顶的升级版么╭(°A°`)╮

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 00:35:11

请使用缺气保用胎 请使用缺气保用胎 徐伍毛

那是什么…(・・;)

• McCoy

McCoy 2016-11-20 00:35:50

那是什么鬼?千斤顶的升级版么╭(°A°`)╮ 那是什么鬼?千斤顶的升级版么╭(°A°`)╮ 兜兜

当备胎这事……别人没炮打了,才会考虑找备胎……

• 又凶又要抱抱

又凶又要抱抱 2016-11-20 00:36:36

好歹你还是备胎 哪天成千斤顶了就早点撤

• 徐伍毛

徐伍毛 (衣是威钱是胆) 2016-11-20 00:36:41

那是什么…(・・;) 那是什么…(・・;) 兜兜

就是胎爆了,车还能跑

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 00:36:59

当备胎这事……别人没炮打了,才会考虑找备胎…… 当备胎这事……别人没炮打了,才会考虑找备胎…… McCoy

哈哈,这回答,污污的却一针见血

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 00:37:45

好歹你还是备胎 哪天成千斤顶了就早点撤 好歹你还是备胎 哪天成千斤顶了就早点撤 又凶又要抱抱

哈哈哈可怕的是千斤顶可能会误以为自己是备胎

• McCoy

McCoy 2016-11-20 00:37:46

哈哈,这回答,污污的却一针见血 哈哈,这回答,污污的却一针见血 兜兜

系啊,所以啊,当备胎的同时,自己也要有备胎

• Coherence🐼

Coherence🐼 2016-11-20 00:38:10

备胎会转正嘛? 见得不多

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 00:39:40

备胎会转正嘛? 见得不多 备胎会转正嘛? 见得不多 Coherence🐼

确实很少。一般都是备着备着就备到别的车上了…(此处抄袭楼上回复)

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2016-11-20 00:40:59

把我当备胎的我都主动离开了 都那么忙,谁他妈有空陪她玩那个

• Coherence🐼

Coherence🐼 2016-11-20 00:41:38

确实很少。一般都是备着备着就备到别的车上了…(此处抄袭楼上回复) 确实很少。一般都是备着备着就备到别的车上了…(此处抄袭楼上回复) 兜兜

所以啊 还是不当备胎不找备胎比较好

• 鹅卵石的大冒险

鹅卵石的大冒险 (阶段一) 2016-11-20 00:42:05

没错。你不鸟对方 你就赢了

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 00:47:08

再补充一道题: 如果你特喜欢对方,知道对方备着自己,但你和对方相互都不挑明,你还是可以尝试和其他人交往。但是如果有一天,你刚好单身了,而这个拿你当备胎的人这时出现了要把你“换成正胎”,你会怎么做呢?

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 00:47:28

把我当备胎的我都主动离开了 都那么忙,谁他妈有空陪她玩那个 把我当备胎的我都主动离开了 都那么忙,谁他妈有空陪她玩那个 代祥

我以前也一直这么觉得

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 00:47:47

所以啊 还是不当备胎不找备胎比较好 所以啊 还是不当备胎不找备胎比较好 Coherence🐼

嗯,说的对,这样才有益身心健康~

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 00:47:54

没错。你不鸟对方 你就赢了 没错。你不鸟对方 你就赢了 鹅卵石的大冒险

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2016-11-20 00:49:00

我以前也一直这么觉得 我以前也一直这么觉得 兜兜

你是想告诉我,这回遇着“真爱”难以自拔了?

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 00:50:54

你是想告诉我,这回遇着“真爱”难以自拔了? 你是想告诉我,这回遇着“真爱”难以自拔了? 代祥

nonono,真爱什么的太狗了我可不敢信。是因为以前没遇到过备胎这个问题,最近好像感觉被一个以前很喜欢的人当备胎了。才想到这个问题。

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2016-11-20 00:54:16

nonono,真爱什么的太狗了我可不敢信。是因为以前没遇到过备胎这个问题,最近好像感觉被一个以前 nonono,真爱什么的太狗了我可不敢信。是因为以前没遇到过备胎这个问题,最近好像感觉被一个以前很喜欢的人当备胎了。才想到这个问题。 ... 兜兜

(눈_눈)

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 00:55:38

(눈_눈) (눈_눈) 代祥

我在想,如果过段时间真被转正了我应该抱着什么样的心态…很怕自己会贱贱地接受了还很高兴(・・;)

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 00:56:02

骂醒我吧逼友们ಥ_ಥ

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2016-11-20 01:08:29

我在想,如果过段时间真被转正了我应该抱着什么样的心态…很怕自己会贱贱地接受了还很高兴(・ 我在想,如果过段时间真被转正了我应该抱着什么样的心态…很怕自己会贱贱地接受了还很高兴(・・;) ... 兜兜

当被胎转正不是什么好事儿 早晚还是要把你换掉╮(╯_╰)╭ 不用回了

• Emma

Emma 2016-11-20 01:10:35

既然是备胎就说明你肯定不是第一选择啊!清醒吧大妹子!

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 01:29:21

既然是备胎就说明你肯定不是第一选择啊!清醒吧大妹子! 既然是备胎就说明你肯定不是第一选择啊!清醒吧大妹子! Emma

嗯!有道理。就是暂时有点放不下。我觉得你说的对,楼上也说的对。既然备胎,就不是多喜欢,即使有可能在一起也很可能再分手。

• 布鲁克大变身

布鲁克大变身 2016-11-20 01:38:00

我就是可怜得备胎,自作自受!

• 猎豹女士罗美兰

猎豹女士罗美兰 2016-11-20 01:47:13

一旦意识到对方把你当成备胎了 最好还是摆正自己的心态 不要浪费自己的时间 大好时光呐~

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-20 01:48:20

算了吧,备胎永远是备胎,转正了还是会被当成备胎,找到下一个的时候就没你的事情了

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 01:56:18

我就是可怜得备胎,自作自受! 我就是可怜得备胎,自作自受! 布鲁克大变身

我也是没想到自己会纠结这个问题。其实答案很明显。

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 01:57:03

一旦意识到对方把你当成备胎了 最好还是摆正自己的心态 不要浪费自己的时间 大好时光呐~ 一旦意识到对方把你当成备胎了 最好还是摆正自己的心态 不要浪费自己的时间 大好时光呐~ 猎豹女士罗美兰

嗯。我觉得是应该摆正心态,然后尝试和其他人交往。可能现在还没完全走出来,所以纠结

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 01:57:38

算了吧,备胎永远是备胎,转正了还是会被当成备胎,找到下一个的时候就没你的事情了 算了吧,备胎永远是备胎,转正了还是会被当成备胎,找到下一个的时候就没你的事情了 sylvia翼

道理都懂…可人的贱性太可怕了… 希望自己能早点走出来

• 猎豹女士罗美兰

猎豹女士罗美兰 2016-11-20 02:00:39

嗯。我觉得是应该摆正心态,然后尝试和其他人交往。可能现在还没完全走出来,所以纠结 嗯。我觉得是应该摆正心态,然后尝试和其他人交往。可能现在还没完全走出来,所以纠结 兜兜

平等的感情 才能长久

• 布鲁克大变身

布鲁克大变身 2016-11-20 02:00:54

算了吧,备胎永远是备胎,转正了还是会被当成备胎,找到下一个的时候就没你的事情了 算了吧,备胎永远是备胎,转正了还是会被当成备胎,找到下一个的时候就没你的事情了 sylvia翼

对,找到真爱,就没你什么事了,确实是这样!

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-20 02:01:31

道理都懂…可人的贱性太可怕了… 希望自己能早点走出来 道理都懂…可人的贱性太可怕了… 希望自己能早点走出来 兜兜

祝你成功

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-20 02:02:03

对,找到真爱,就没你什么事了,确实是这样! 对,找到真爱,就没你什么事了,确实是这样! 布鲁克大变身

对的对的

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-20 02:02:35

坚决不做备胎

• 小饼

小饼 2016-11-20 02:02:37

别想了,备胎还有转正这回事?只是个接盘侠吧

• 亦是。

亦是。 (前方有万丈光芒~) 2016-11-20 02:03:37

以前有过备胎,从来都没有转正过,后来因为良心不安就用不理他们的办法让他们也冷下来了。到底还是没办法去刻意伤害愿意对我好的人吧。 如果有人会让我心甘情愿做备胎的话,他要把我转正我会毫不犹豫立马答应啊!!!可是现实是,如果有人让我知道把我当备胎,知道的一瞬间他就在黑名单了。女孩子一定要金贵一点哦。

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 02:06:35

平等的感情 才能长久 平等的感情 才能长久 猎豹女士罗美兰

确实

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 02:06:45

对,找到真爱,就没你什么事了,确实是这样! 对,找到真爱,就没你什么事了,确实是这样! 布鲁克大变身

同意

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 02:07:36

祝你成功 祝你成功 sylvia翼

我尽快( ・᷄ὢ・᷅ )

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 02:07:43

坚决不做备胎 坚决不做备胎 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

好!

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 02:08:21

别想了,备胎还有转正这回事?只是个接盘侠吧 别想了,备胎还有转正这回事?只是个接盘侠吧 小饼

确实是。跟别人不能继续了才来找我我要是接受了怎么对得起自己

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 02:09:16

以前有过备胎,从来都没有转正过,后来因为良心不安就用不理他们的办法让他们也冷下来了。到底还 以前有过备胎,从来都没有转正过,后来因为良心不安就用不理他们的办法让他们也冷下来了。到底还是没办法去刻意伤害愿意对我好的人吧。 如果有人会让我心甘情愿做备胎的话,他要把我转正我会毫不犹豫立马答应啊!!!可是现实是,如果有人让我知道把我当备胎,知道的一瞬间他就在黑名单了。女孩子一定要金贵一点哦。 ... 亦是。

嗯呢。谢谢。我也觉得如果短时间内“被转正”我可能真的会贱贱地答应… 唉,还是尽快走出来吧,怎么看都是个坑

• 小饼

小饼 2016-11-20 02:10:19

确实是。跟别人不能继续了才来找我我要是接受了怎么对得起自己 确实是。跟别人不能继续了才来找我我要是接受了怎么对得起自己 兜兜

何必自降身价,作贱自己

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 02:12:48

何必自降身价,作贱自己 何必自降身价,作贱自己 小饼

嗯。说的对… 我发帖就是为了让大家来反复告诉我当备胎有多蠢的ಥ_ಥ

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 02:12:53

[内容不可见]

• 小饼

小饼 2016-11-20 02:13:36

嗯。说的对… 我发帖就是为了让大家来反复告诉我当备胎有多蠢的ಥ_ಥ 嗯。说的对… 我发帖就是为了让大家来反复告诉我当备胎有多蠢的ಥ_ಥ 兜兜

然而,你明天就忘记了,还是屁颠屁颠去找他

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 02:13:53

然而,你明天就忘记了,还是屁颠屁颠去找他 然而,你明天就忘记了,还是屁颠屁颠去找他 小饼

不不不,已经不联系了

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 02:14:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

并没有

• 小饼

小饼 2016-11-20 02:15:26

不不不,已经不联系了 不不不,已经不联系了 兜兜

老夫夜观星象,网络不联系,还可以短信,还可以手贱

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 02:16:45

老夫夜观星象,网络不联系,还可以短信,还可以手贱 老夫夜观星象,网络不联系,还可以短信,还可以手贱 小饼

哈哈哈哈网络也没删好友,就是单纯不联系了。因为也没表白什么的。已经好几天不联系了。

• 小饼

小饼 2016-11-20 02:17:48

哈哈哈哈网络也没删好友,就是单纯不联系了。因为也没表白什么的。已经好几天不联系了。 哈哈哈哈网络也没删好友,就是单纯不联系了。因为也没表白什么的。已经好几天不联系了。 兜兜

备胎心得,过几天人家稍微问候一下,你就上去了

• vorbei

vorbei 2016-11-20 02:19:49

备胎就算转正了 我觉得后续也会累到离开

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 02:20:03

备胎心得,过几天人家稍微问候一下,你就上去了 备胎心得,过几天人家稍微问候一下,你就上去了 小饼

你太懂了ಥ_ಥ 而且根本舍不得删。只能靠时间慢慢淡下来了,他要是一直不找我我应该能忘。我能做到不主动联系…但是如果对方联系我我真可能把持不住!ಥ_ಥ

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 02:20:22

备胎就算转正了 我觉得后续也会累到离开 备胎就算转正了 我觉得后续也会累到离开 vorbei

有道理

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-20 02:20:27

[内容不可见]

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 02:21:00

[内容不可见] [内容不可见] 傻瓜

你这个比喻我喜欢

• 我给你个东西

我给你个东西 2016-11-20 02:21:21

转正的话 还是希望他能来追一下的

• 小饼

小饼 2016-11-20 02:22:27

你太懂了ಥ_ಥ 而且根本舍不得删。只能靠时间慢慢淡下来了,他要是一直不找我我应该能忘。我 你太懂了ಥ_ಥ 而且根本舍不得删。只能靠时间慢慢淡下来了,他要是一直不找我我应该能忘。我能做到不主动联系…但是如果对方联系我我真可能把持不住!ಥ_ಥ ... 兜兜

少年人谁没做过备胎,帅哥仙女除外,找多其他男的才是正途

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 02:23:58

转正的话 还是希望他能来追一下的 转正的话 还是希望他能来追一下的 我给你个东西

对。我现在的态度就是绝对不主动联系。但他知道我喜欢他。我觉得即便知道备胎心里乐意死了,想在一起也应该追一下吧( ・᷄ὢ・᷅ )

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 02:24:46

少年人谁没做过备胎,帅哥仙女除外,找多其他男的才是正途 少年人谁没做过备胎,帅哥仙女除外,找多其他男的才是正途 小饼

嗯。调节过这段时间就尝试多认识别人。感觉现在好傻哈哈哈。

• 我给你个东西

我给你个东西 2016-11-20 02:25:26

对。我现在的态度就是绝对不主动联系。但他知道我喜欢他。我觉得即便知道备胎心里乐意死了,想在 对。我现在的态度就是绝对不主动联系。但他知道我喜欢他。我觉得即便知道备胎心里乐意死了,想在一起也应该追一下吧( ・᷄ὢ・᷅ ) ... 兜兜

其实不管怎么样 自己喜欢的人喜欢自己还是蛮幸福的 可是你要看清楚他是否是真心实意的喜欢你啊~

• 小饼

小饼 2016-11-20 02:25:35

嗯。调节过这段时间就尝试多认识别人。感觉现在好傻哈哈哈。 嗯。调节过这段时间就尝试多认识别人。感觉现在好傻哈哈哈。 兜兜

明天就开始吧,过段时间没人了

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 02:27:25

其实不管怎么样 自己喜欢的人喜欢自己还是蛮幸福的 可是你要看清楚他是否是真心实意的喜欢你啊~ 其实不管怎么样 自己喜欢的人喜欢自己还是蛮幸福的 可是你要看清楚他是否是真心实意的喜欢你啊~ 我给你个东西

嗯…我给自己的期限是到寒假结束。这之前他要是不主动,那我就是绝对的纯备胎。就必须move on ( ・᷄ὢ・᷅ ) 感觉自己好映组名

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 02:27:41

明天就开始吧,过段时间没人了 明天就开始吧,过段时间没人了 小饼

明天有点儿快,我再缓缓( ・᷄ὢ・᷅ )

• 小饼

小饼 2016-11-20 02:28:13

明天有点儿快,我再缓缓( ・᷄ὢ・᷅ ) 明天有点儿快,我再缓缓( ・᷄ὢ・᷅ ) 兜兜

快吗,人生苦短,女人的保鲜期更短

• 我给你个东西

我给你个东西 2016-11-20 02:28:28

嗯…我给自己的期限是到寒假结束。这之前他要是不主动,那我就是绝对的纯备胎。就必须move on ( 嗯…我给自己的期限是到寒假结束。这之前他要是不主动,那我就是绝对的纯备胎。就必须move on ( ・᷄ὢ・᷅ ) 感觉自己好映组名 ... 兜兜

我连备胎都算不上

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-20 02:29:07

你这个比喻我喜欢 你这个比喻我喜欢 兜兜

[内容不可见]

• vorbei

vorbei 2016-11-20 02:39:32

有道理 有道理 兜兜

反正我从来不留备胎 毫无卵用 不喜欢就是不喜欢 一个人也可以吃饭喝酒唱歌看电影 身边也不是没朋友 而且 拿别人当备胎我觉得对双方都是一种伤害 对方付出了感情 自己变成了习惯 等到形同陌路的那天真的不会难过么 不太可能吧 人心都是肉长的 何必给自己和别人添堵呢

• 兜兜

兜兜 楼主 2016-11-20 02:48:37

我连备胎都算不上 我连备胎都算不上 我给你个东西

抱抱ಥ_ಥ

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-20 02:48:46

备胎?你是时间挺多的样子…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:09:07

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部