突然觉得自己有点没礼貌了

一念之间

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-20 00:54:59

估计是。。。

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-20 00:56:17

应该是

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 2016-11-20 01:08:17

怎么没说谢谢呢?这是礼貌哪怕你没看上人家,你现在是什么意思,有感觉后悔没回头吗,一个字,该

来自 豆瓣App
  • 綰青丝

綰青丝 2016-11-20 01:12:56

没戏,别放在心上。

来自 豆瓣App
  • 一念之间

一念之间 2016-11-20 01:33:46

怎么没说谢谢呢?这是礼貌哪怕你没看上人家,你现在是什么意思,有感觉后悔没回头吗,一个字,该 怎么没说谢谢呢?这是礼貌哪怕你没看上人家,你现在是什么意思,有感觉后悔没回头吗,一个字,该 顺其自然

确实觉得自己做的不对了,以后会反省。

来自 豆瓣App
  • darling

darling 2016-11-20 01:38:32

我去相亲时下车一定会说谢谢今天请我吃饭看电影送我回家之类的,回家等着,要对方一回家就给我发信息就是想和我处~

来自 豆瓣App
  • 这就是爱

这就是爱 2016-11-20 01:38:59

是挺没礼貌的,不过都过去了

来自 豆瓣App
  • imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-20 01:41:32

确实没素质,相亲遇到过你这种的,见一面吃饭,看电影,吃饭,逛街其实花哨挺大的,最后叫一句谢谢都没有,回家还把微信拉黑了

来自 豆瓣App
  • 一念之间

一念之间 2016-11-20 02:00:54

我去相亲时下车一定会说谢谢今天请我吃饭看电影送我回家之类的,回家等着,要对方一回家就给我发 我去相亲时下车一定会说谢谢今天请我吃饭看电影送我回家之类的,回家等着,要对方一回家就给我发信息就是想和我处~ ... darling

应该向你学习

来自 豆瓣App
  • darling

darling 2016-11-20 02:02:14

应该向你学习 应该向你学习 一念之间

不敢当,给你做参考~

来自 豆瓣App
  • 这就是爱

这就是爱 2016-11-20 02:06:13

不敢当,给你做参考~ 不敢当,给你做参考~ darling

还真生气了

来自 豆瓣App
  • darling

darling 2016-11-20 02:08:03

还真生气了 还真生气了 这就是爱

我又意识到一个问题,是我头像的问题,我换一个包紧点的

来自 豆瓣App
  • 这就是爱

这就是爱 2016-11-20 02:09:10

我又意识到一个问题,是我头像的问题,我换一个包紧点的 我又意识到一个问题,是我头像的问题,我换一个包紧点的 darling

逗你啦,你还真生气了

来自 豆瓣App
  • 小雪莉

小雪莉 2016-11-20 12:08:59

还需要说谢谢吗???我都不说。 反正发过来的就算喜欢我了不发就不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-20 15:31:42

我主动给相亲男发的信息 是不是到家了

来自 豆瓣App
  • 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-20 16:01:12

我主动给相亲男发的信息 是不是到家了 我主动给相亲男发的信息 是不是到家了 呆呆

这种很加分。但是肯定事这个男的米比较喜欢才会发吧

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-20 16:07:23

我之前也是,遇上一个还不错的,和他道过谢说了再见以后就转身走了,其实礼貌的做法应该是等他车调好头目送他离开再走的(爸妈平常都是这么送客人的)。当时还懊恼了好一会儿觉得自己缺教养,后面洗完澡了准备问他到家了没的,结果就看到他发微信说“我平安到家了,今天和你一起很开心。”然后自此以后我都记住了做事情一定要有礼貌。下次注意就好啦妹子,pat~

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-20 16:09:03

这种很加分。但是肯定事这个男的米比较喜欢才会发吧 这种很加分。但是肯定事这个男的米比较喜欢才会发吧 阿凡佬

相亲以来遇见的唯一比较满意的

来自 豆瓣App
  • 一念之间

一念之间 2016-11-20 16:23:42

我之前也是,遇上一个还不错的,和他道过谢说了再见以后就转身走了,其实礼貌的做法应该是等他车 我之前也是,遇上一个还不错的,和他道过谢说了再见以后就转身走了,其实礼貌的做法应该是等他车调好头目送他离开再走的(爸妈平常都是这么送客人的)。当时还懊恼了好一会儿觉得自己缺教养,后面洗完澡了准备问他到家了没的,结果就看到他发微信说“我平安到家了,今天和你一起很开心。”然后自此以后我都记住了做事情一定要有礼貌。下次注意就好啦妹子,pat~ ... 不二

谢谢你的分享和安慰,下次我会注意的

来自 豆瓣App
  • 桃太郎

桃太郎 2016-11-21 01:50:23

我之前也是,遇上一个还不错的,和他道过谢说了再见以后就转身走了,其实礼貌的做法应该是等他车 我之前也是,遇上一个还不错的,和他道过谢说了再见以后就转身走了,其实礼貌的做法应该是等他车调好头目送他离开再走的(爸妈平常都是这么送客人的)。当时还懊恼了好一会儿觉得自己缺教养,后面洗完澡了准备问他到家了没的,结果就看到他发微信说“我平安到家了,今天和你一起很开心。”然后自此以后我都记住了做事情一定要有礼貌。下次注意就好啦妹子,pat~ ... 不二

这会不会太客套了

来自 豆瓣App
  • bonbon

bonbon 2016-11-21 01:56:36

过去就别在意啦

来自 豆瓣App
  • gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 2016-11-21 07:49:40

还需要说谢谢吗???我都不说。 反正发过来的就算喜欢我了不发就不喜欢了 还需要说谢谢吗???我都不说。 反正发过来的就算喜欢我了不发就不喜欢了 小雪莉

喜不喜欢是一回事,起码的礼貌是另一回事。

来自 豆瓣App
  • icreme

icreme 2016-11-21 08:06:15

算了不说了,也不是一个两个女孩子像你这样,那个男的估计也习惯了,有礼貌的真的很少

来自 豆瓣App
  • 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-21 08:26:18

我去相亲时下车一定会说谢谢今天请我吃饭看电影送我回家之类的,回家等着,要对方一回家就给我发 我去相亲时下车一定会说谢谢今天请我吃饭看电影送我回家之类的,回家等着,要对方一回家就给我发信息就是想和我处~ ... darling

- -正常都会回复的啊。。回复别人也是礼貌。。哈

• 墨香

墨香 2016-11-21 11:19:03

楼主以后在这方面注意些就好啦~在相亲中不断完善自我

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-21 11:29:29

这会不会太客套了 这会不会太客套了 桃太郎

还不熟悉的时候恰到好处的礼貌还是很有必要的,毕竟第一次见面,我不觉得这个是客套。哪怕后面很熟悉了调侃、开玩笑这些都很自如了的时候在细节上礼貌修养好也是很加分的。

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-21 11:33:41

没关系,下一个

来自 豆瓣App
  • 桃太郎

桃太郎 2016-11-21 11:39:47

还不熟悉的时候恰到好处的礼貌还是很有必要的,毕竟第一次见面,我不觉得这个是客套。哪怕后面很 还不熟悉的时候恰到好处的礼貌还是很有必要的,毕竟第一次见面,我不觉得这个是客套。哪怕后面很熟悉了调侃、开玩笑这些都很自如了的时候在细节上礼貌修养好也是很加分的。 ... 不二

加分倒是会

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-21 11:40:26

确实是,礼貌还是要讲的,又不熟客套点没坏处

来自 豆瓣App
  • 一念之间

一念之间 2016-11-21 16:52:19

楼主以后在这方面注意些就好啦~在相亲中不断完善自我 楼主以后在这方面注意些就好啦~在相亲中不断完善自我 墨香

嗯嗯,以后会做好的。

来自 豆瓣App
  • 一念之间

一念之间 2016-11-21 16:52:41

没关系,下一个 没关系,下一个 jerseyjersey

嗯,下一次做好点。

来自 豆瓣App
  • 一念之间

一念之间 2016-11-21 16:53:02

确实是,礼貌还是要讲的,又不熟客套点没坏处 确实是,礼貌还是要讲的,又不熟客套点没坏处 腐草为萤

还是礼貌点比较好啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72841 人聚集在这个小组
↑回顶部