楼下两口子在唱歌。。。。。。。

华晨宇丁丁小

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 00:25:31

>△<

• 不点

不点 2016-11-20 00:25:58

你确定你楼下有人?

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-20 00:26:14

你确定你楼下有人? 你确定你楼下有人? 不点

有啊,两口子。

• 宁泽涛的泳镜

宁泽涛的泳镜 2016-11-20 00:26:57

真是有闲情逸致的小两口(・∀・)

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-20 00:26:59

你确定你楼下有人? 你确定你楼下有人? 不点

声音都是往上传的,我室友胆子小拉着我不让我去打架,操

• 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-20 00:27:34

真是有闲情逸致的小两口(・∀・) 真是有闲情逸致的小两口(・∀・) 宁泽涛的泳镜

像是吸毒了的,每天晚上脑子不清楚声音非常大

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-20 00:28:12

....突然想起趙石愛鳳其中一集...因為吵到而PK唱K...............

• coco

coco 2016-11-20 00:28:40

你可以跟他们一起唱!!!!

• Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-20 00:28:48

你可以看看李光洙“心里的声音”第二集,嗯……

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-20 00:29:07

你可以跟他们一起唱!!!! 你可以跟他们一起唱!!!! coco

我去三p算了

• 张彗星

张彗星 2016-11-20 00:29:17

你可以跟他们一起唱!!!! 你可以跟他们一起唱!!!! coco

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-20 00:29:20

....突然想起趙石愛鳳其中一集...因為吵到而PK唱K............... ....突然想起趙石愛鳳其中一集...因為吵到而PK唱K............... Whywhy

默契了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-20 00:30:55

你可以看看李光洙“心里的声音”第二集,嗯…… 你可以看看李光洙“心里的声音”第二集,嗯…… Iris酱(•̀ω•́)✧

啥玩意啊

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-20 00:34:21

啥玩意啊 啥玩意啊 华晨宇丁丁小

就是被邻居吵到,结果两家就唱歌PK起来的剧情,然后整个小区底下都在围观,还给他们评分哈哈哈哈哈哈!

李光洙的新剧,也是以赵石漫画为背景,这个一集也才十分钟,我刚好看完这集!

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-20 00:36:06

就是被邻居吵到,结果两家就唱歌PK起来的剧情,然后整个小区底下都在围观,还给他们评分哈哈哈哈 就是被邻居吵到,结果两家就唱歌PK起来的剧情,然后整个小区底下都在围观,还给他们评分哈哈哈哈哈哈! 李光洙的新剧,也是以赵石漫画为背景,这个一集也才十分钟,我刚好看完这集! ... Iris酱(•̀ω•́)✧

。。。。。

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 00:38:18

想起搞笑一家人里有集海美生病了住院,然后俊河天天去看她,和她唱歌。最后把隔壁床的植物人都唱醒了2333

来自 豆瓣App
  • 超好奇!

超好奇! (巴扎嘿!) 2016-11-20 00:39:49

唱歌也就算了 对面的女人周六大清早或者晚上停不住的骂他儿子 一次能骂半个小时每一句都听的清清楚楚 简直了 他儿子真是惨

• 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-20 00:54:58

唱歌也就算了 对面的女人周六大清早或者晚上停不住的骂他儿子 一次能骂半个小时每一句都听的清清 唱歌也就算了 对面的女人周六大清早或者晚上停不住的骂他儿子 一次能骂半个小时每一句都听的清清楚楚 简直了 他儿子真是惨 ... 超好奇!

哈哈哈骂了这么长时间,没上手打啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

615278 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部