男朋友打游戏不理我 这手到底分不分?

千戏

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 00:24:01

〈(_ _)〉

• 撒哇地卡

撒哇地卡 2016-11-20 00:24:43

我男友也是沉迷游戏 我已看开

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-20 00:25:02

既然知道是老题型还有什么问的 答不出来就回去抄五十遍

• Barad-dur

Barad-dur 2016-11-20 00:25:08

意气用事,不好好沟通

来自 豆瓣App
  • 亲在我嘴唇上。

亲在我嘴唇上。 (( ¬_¬)) 2016-11-20 00:25:09

关我屁事

来自 豆瓣App
  • 贫道法号劫色

贫道法号劫色 2016-11-20 00:25:24

月起来

• 千戏

千戏 2016-11-20 00:26:20

我男友也是沉迷游戏 我已看开 我男友也是沉迷游戏 我已看开 撒哇地卡

分了咩?

• 洋芋丝丝

洋芋丝丝 (GIVE ME FIVE) 2016-11-20 00:26:24

还是舍不得吧,给个机会,看后续变化,不行再分。

来自 豆瓣App
  • 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (天灵灵,地灵灵,妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-20 00:26:55

这个男朋友。。。对游戏这么有责任心,好想和他组队,应该不会坑

• 撒哇地卡

撒哇地卡 2016-11-20 00:27:13

分了咩? 分了咩? 千戏

并没有

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-20 00:27:16

送分题就不要给我们答题了,显得我们弱智还是你弱智?

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-20 00:27:20

意气用事,不好好沟通 意气用事,不好好沟通 Barad-dur

没啊 我很冷静 他平时打游戏我也不吵他 平日里我也从不有点事就瞎提分手 这是第一次提

• [已注销] 2016-11-20 00:27:33

看来我是找不到女友了。

• 千戏

千戏 2016-11-20 00:27:50

既然知道是老题型还有什么问的 答不出来就回去抄五十遍 既然知道是老题型还有什么问的 答不出来就回去抄五十遍 R

纠结不是正常的嘛

• 小懒鱼

小懒鱼 2016-11-20 00:27:59

妹子,有男朋友就不错了

来自 豆瓣App
  • Barad-dur

Barad-dur 2016-11-20 00:28:19

没啊 我很冷静 他平时打游戏我也不吵他 平日里我也从不有点事就瞎提分手 这是第一次提 没啊 我很冷静 他平时打游戏我也不吵他 平日里我也从不有点事就瞎提分手 这是第一次提 千戏

那我要你干嘛,这句

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-20 00:28:46

还是舍不得吧,给个机会,看后续变化,不行再分。 还是舍不得吧,给个机会,看后续变化,不行再分。 洋芋丝丝

看见个这么正直的回答我有点感动

• 千戏

千戏 2016-11-20 00:29:09

这个男朋友。。。对游戏这么有责任心,好想和他组队,应该不会坑 这个男朋友。。。对游戏这么有责任心,好想和他组队,应该不会坑 天生有点呆亲王

你打啥游戏 我可以介绍你俩认识一下 他打游戏水平也还可以

• [已注销] 2016-11-20 00:29:38

分吧,没劲。反反复复更没劲,他没多爱你,不要想太多了。

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-20 00:29:41

那我要你干嘛,这句 那我要你干嘛,这句 Barad-dur

这算企气话吗= = 我认真说的…

• 小红粉

小红粉 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-20 00:31:49

还可以呗

• Barad-dur

Barad-dur 2016-11-20 00:32:00

这算企气话吗= = 我认真说的… 这算企气话吗= = 我认真说的… 千戏

你男朋友对你说这句你有什么想法

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-20 00:32:12

分分分分分!!

• 千戏

千戏 2016-11-20 00:32:16

并没有 并没有 撒哇地卡

。。那他现在还这样?

• McCoy

McCoy 2016-11-20 00:32:25

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-20 00:32:46

你男朋友对你说这句你有什么想法 你男朋友对你说这句你有什么想法 Barad-dur

没用

• HolyOrders

HolyOrders 2016-11-20 00:33:33

我猜他玩英雄联盟

来自 豆瓣App
  • Barad-dur

Barad-dur 2016-11-20 00:34:37

好吧

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-20 00:35:37

我猜他玩英雄联盟 我猜他玩英雄联盟 HolyOrders

不是 wow

• 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (岁月是一场有去无回的旅行) 2016-11-20 00:36:29

哎呀 wow啊 什么阵营 妹子 我杀到他afk!

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女刘叉叉

网瘾少女刘叉叉 (内有恶犬 小心投食) 2016-11-20 00:36:34

如果喜欢的话先原谅 看后续表现 不行再分

来自 豆瓣App
  • Rrrrrry

Rrrrrry 2016-11-20 00:37:06

沉迷于游戏 已成前男友 改不了

来自 豆瓣App
  • 生肖属孔雀

生肖属孔雀 2016-11-20 00:37:57

等你会打游戏就明白了

来自 豆瓣App
  • 放逐

放逐 2016-11-20 00:38:19

rio.劳资前面看你男票狠平静的跟你讲话,后面直接跪地求饶了,我去,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 00:38:21

憋分手,躺在他桌上分腿~

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (岁月是一场有去无回的旅行) 2016-11-20 00:38:27

如果你也打游戏生气他不陪你 我想知道你们是不是网恋 还有啊 我觉得 如果不在一起 汉子打游戏不回你 你还是小心点儿 游戏里面泡妹的汉子太多 当然咯 有些打副本特别肝的人也是不爱搭理的 我一般打游戏不回信息 而且一打就一晚上⋯⋯我也能理解打游戏的人 并不是不喜欢 不过肯定会给对方造成困扰 总之这种问题好好沟通就行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 00:41:48

如果我是你我也生气 但是我现在也玩游戏 昨天我老公值班 我在玩游戏九点多才想起他…聊了两句我又去玩游戏 十二点多又想起他…说了晚安睡觉了…
    不过异地就不好搞了 异地本身就没安全感

• 千戏

千戏 2016-11-20 00:44:11

哎呀 wow啊 什么阵营 妹子 我杀到他afk! 哎呀 wow啊 什么阵营 妹子 我杀到他afk! 桑葚是紫色

部落吧!? 应该是

• 盛夏白瓷梅子汤

盛夏白瓷梅子汤 2016-11-20 00:44:19

天啦 我以为是我发的贴_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-20 00:45:45

等你会打游戏就明白了 等你会打游戏就明白了 生肖属孔雀

我打啊 问题是! 就算是死了也有空回条vx吧 这一打就是一天 老是半天回一次 半小时回一次的

• 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2016-11-20 00:46:02

分。过来人。

来自 豆瓣App
  • HolyOrders

HolyOrders 2016-11-20 00:46:55

不是 wow 不是 wow 千戏

休闲玩家表示,玩游戏中可以随时随地接领导的电话。估计你男朋友该送到杨教授哪里电一电就好

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-20 00:47:25

rio.劳资前面看你男票狠平静的跟你讲话,后面直接跪地求饶了,我去,哈哈哈哈 rio.劳资前面看你男票狠平静的跟你讲话,后面直接跪地求饶了,我去,哈哈哈哈 放逐

我也有点意外 我以为他会回我 好吧 那就分

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-20 00:47:47

一起玩啊

来自 豆瓣App
  • 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-20 00:47:58

之前的态度和后面的态度简直两个人…

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-20 00:48:01

憋分手,躺在他桌上分腿~ 憋分手,躺在他桌上分腿~ 艾妮玛

异地啊 而且就算不异地 我在网吧桌子上酱紫不好吧

• 千戏

千戏 2016-11-20 00:48:55

如果你也打游戏生气他不陪你 我想知道你们是不是网恋 还有啊 我觉得 如果不在一起 汉子打游戏不 如果你也打游戏生气他不陪你 我想知道你们是不是网恋 还有啊 我觉得 如果不在一起 汉子打游戏不回你 你还是小心点儿 游戏里面泡妹的汉子太多 当然咯 有些打副本特别肝的人也是不爱搭理的 我一般打游戏不回信息 而且一打就一晚上⋯⋯我也能理解打游戏的人 并不是不喜欢 不过肯定会给对方造成困扰 总之这种问题好好沟通就行 ... 桑葚是紫色

不是网恋 但我今天差点建议他wow里找个妹子网恋去拉倒

• 千戏

千戏 2016-11-20 00:49:22

天啦 我以为是我发的贴_(:з」∠)_ 天啦 我以为是我发的贴_(:з」∠)_ 盛夏白瓷梅子汤

你男朋友也这样啊!

• 千戏

千戏 2016-11-20 00:50:02

如果我是你我也生气 但是我现在也玩游戏 昨天我老公值班 我在玩游戏九点多才想起他…聊了两句我 如果我是你我也生气 但是我现在也玩游戏 昨天我老公值班 我在玩游戏九点多才想起他…聊了两句我又去玩游戏 十二点多又想起他…说了晚安睡觉了… 不过异地就不好搞了 异地本身就没安全感 ... 已注销

唉ಠ_ಠ

• 撒哇地卡

撒哇地卡 2016-11-20 00:50:48

。。那他现在还这样? 。。那他现在还这样? 千戏

一直这样 死性不改

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-20 00:51:16

休闲玩家表示,玩游戏中可以随时随地接领导的电话。估计你男朋友该送到杨教授哪里电一电就好 休闲玩家表示,玩游戏中可以随时随地接领导的电话。估计你男朋友该送到杨教授哪里电一电就好 HolyOrders

他一打打一天 精神头十足

• 千戏

千戏 2016-11-20 00:51:57

一起玩啊 一起玩啊 十八

我没什么空这么陪他肝

• 千戏

千戏 2016-11-20 00:52:33

一直这样 死性不改 一直这样 死性不改 撒哇地卡

那你还能坚持 我的话肯定不行了

• Yang

Yang (yolo.) 2016-11-20 00:52:39

反正我男朋友要是这么哄我 我肯定就不生气了

来自 豆瓣App
  • 我不服

我不服 2016-11-20 00:53:02

我想说,前男友,,目前考虑复合中,,,,,玩了八年Dota,,吵架了两次以后,他卖了装备和ID卸载了游戏。。

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-20 00:53:12

之前的态度和后面的态度简直两个人… 之前的态度和后面的态度简直两个人… 西本雪穗

他是这个卵样子的

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-20 00:53:41

我没什么空这么陪他肝 我没什么空这么陪他肝 千戏

可能女朋友没有游戏好玩

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-20 00:57:21

可能女朋友没有游戏好玩 可能女朋友没有游戏好玩 十八

我也觉得 所以想他还不如干脆点 说分就分 然后愉快地去拥抱游戏

• 千戏

千戏 2016-11-20 00:58:09

反正我男朋友要是这么哄我 我肯定就不生气了 反正我男朋友要是这么哄我 我肯定就不生气了 Yang

我还是气。。

• 千戏

千戏 2016-11-20 00:58:24

我想说,前男友,,目前考虑复合中,,,,,玩了八年Dota,,吵架了两次以后,他卖了装备和ID卸 我想说,前男友,,目前考虑复合中,,,,,玩了八年Dota,,吵架了两次以后,他卖了装备和ID卸载了游戏。。 ... 我不服

这很不错啊 祝你们幸福

• Yang

Yang (yolo.) 2016-11-20 00:59:00

我还是气。。 我还是气。。 千戏

谁让你看上个爱玩游戏的男人……

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-20 01:04:27

谁让你看上个爱玩游戏的男人…… 谁让你看上个爱玩游戏的男人…… Yang

也可能只是游戏比我重要

• 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-20 01:17:13

不分…谁没个自己的生活

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-20 01:18:32

不分…谁没个自己的生活 不分…谁没个自己的生活 来瓶白菜

我觉得他的个人空间已经多到不需要女朋友了

• If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-20 01:18:37

可以调教一下 不要一棍子打死 后面还不是一句接一句 你也没回嘛

• 千戏

千戏 2016-11-20 01:19:10

可以调教一下 不要一棍子打死 后面还不是一句接一句 你也没回嘛 可以调教一下 不要一棍子打死 后面还不是一句接一句 你也没回嘛 If

我那时候在睡觉=.=

• 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (岁月是一场有去无回的旅行) 2016-11-20 01:19:17

说实话 那些打团本的人真的没空出去跟人聊天好吧 你一个小失误会害大家辛辛苦苦打出来团灭的 ⋯⋯我觉得 游戏就和你逛街看剧差不多 都是爱好 当然 再这几个小时副本时间外 应该回归正常 就是休闲的玩儿 如果一直这样 那么就看他是不是有很玩得来的妹子 要不然就看是不是有基友约了一起 他不想坑基友 ⋯⋯哎呀所以玩游戏的人单身多好2333比如我

来自 豆瓣App
  • If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-20 01:20:10

我那时候在睡觉=.= 我那时候在睡觉=.= 千戏

真的睡到12点能睡醒? 一般半夜说睡醒的 50%是没睡的

• If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-20 01:20:47

说实话 那些打团本的人真的没空出去跟人聊天好吧 你一个小失误会害大家辛辛苦苦打出来团灭的 说实话 那些打团本的人真的没空出去跟人聊天好吧 你一个小失误会害大家辛辛苦苦打出来团灭的 ⋯⋯我觉得 游戏就和你逛街看剧差不多 都是爱好 当然 再这几个小时副本时间外 应该回归正常 就是休闲的玩儿 如果一直这样 那么就看他是不是有很玩得来的妹子 要不然就看是不是有基友约了一起 他不想坑基友 ⋯⋯哎呀所以玩游戏的人单身多好2333比如我 ... 桑葚是紫色

妹子你在哪个区, 跟你打肯定有安全感, 开车稳啊

• 千戏

千戏 2016-11-20 01:21:07

说实话 那些打团本的人真的没空出去跟人聊天好吧 你一个小失误会害大家辛辛苦苦打出来团灭的 说实话 那些打团本的人真的没空出去跟人聊天好吧 你一个小失误会害大家辛辛苦苦打出来团灭的 ⋯⋯我觉得 游戏就和你逛街看剧差不多 都是爱好 当然 再这几个小时副本时间外 应该回归正常 就是休闲的玩儿 如果一直这样 那么就看他是不是有很玩得来的妹子 要不然就看是不是有基友约了一起 他不想坑基友 ⋯⋯哎呀所以玩游戏的人单身多好2333比如我 ... 桑葚是紫色

我觉得他打游戏 不回信息 我可以理解 因为我也打游戏 但是起码死了有空吧 鹅且 天天打一天的游戏 一天都腾不出手回消息我无法理解 还要女朋友干啥!

• 千戏

千戏 2016-11-20 01:21:57

真的睡到12点能睡醒? 一般半夜说睡醒的 50%是没睡的 真的睡到12点能睡醒? 一般半夜说睡醒的 50%是没睡的 If

真 吃完饭就睡了

• 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-20 01:22:58

我觉得他的个人空间已经多到不需要女朋友了 我觉得他的个人空间已经多到不需要女朋友了 千戏

话说有个人空间的恋爱谈的才最舒服啊,两个人在一起,快乐变双倍啊,而不是两份快乐强行变一份

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-20 01:24:47

话说有个人空间的恋爱谈的才最舒服啊,两个人在一起,快乐变双倍啊,而不是两份快乐强行变一份 话说有个人空间的恋爱谈的才最舒服啊,两个人在一起,快乐变双倍啊,而不是两份快乐强行变一份 来瓶白菜

…一天说几句话个人空间也太多了点 我够不粘人的了 打游戏从来不吵他 但他这过分了点啊

• 失眠成性。

失眠成性。 (听音乐是背对这个世界。) 2016-11-20 01:24:57

游戏真的是无底洞

• If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-20 01:25:14

真 吃完饭就睡了 真 吃完饭就睡了 千戏

嗯 事不过三 总该是要调教的 一言不合就分手 分手还是少提吧

• 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (岁月是一场有去无回的旅行) 2016-11-20 01:25:34

我觉得他打游戏 不回信息 我可以理解 因为我也打游戏 但是起码死了有空吧 鹅且 天天打一天的游戏 我觉得他打游戏 不回信息 我可以理解 因为我也打游戏 但是起码死了有空吧 鹅且 天天打一天的游戏 一天都腾不出手回消息我无法理解 还要女朋友干啥! ... 千戏

对啊 打本当时腾不出手 过会总有闲会记得回 不然不正常啊

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (岁月是一场有去无回的旅行) 2016-11-20 01:25:49

妹子你在哪个区, 跟你打肯定有安全感, 开车稳啊 妹子你在哪个区, 跟你打肯定有安全感, 开车稳啊 If

五区啊 我翻车很稳

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-20 01:26:07

嗯 事不过三 总该是要调教的 一言不合就分手 分手还是少提吧 嗯 事不过三 总该是要调教的 一言不合就分手 分手还是少提吧 If

这是我第一次提 我也不爱瞎提分手

• If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-20 01:26:32

五区啊 我翻车很稳 五区啊 我翻车很稳 桑葚是紫色

还好我不在五区。。。

• 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-20 01:27:07

…一天说几句话个人空间也太多了点 我够不粘人的了 打游戏从来不吵他 但他这过分了点啊 …一天说几句话个人空间也太多了点 我够不粘人的了 打游戏从来不吵他 但他这过分了点啊 千戏

主要是没共同语言?这样,异地么?定一个时间,俩人聊天,视频语音电话都行或者vx,就这个时间段专心聊天,每天都联系就行然后各干各的还会有新鲜感,先试试,如果他这个坚持不了再分

来自 豆瓣App
  • If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-20 01:27:11

这是我第一次提 我也不爱瞎提分手 这是我第一次提 我也不爱瞎提分手 千戏

恩 给大家一个机会 没改进就算了吧

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-20 01:27:30

很难改,异地可以分了

来自 豆瓣App
  • 奥利奥🌸

奥利奥🌸 (有灯就有人) 2016-11-20 01:28:22

沉迷游戏总比沉迷手机好

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-20 01:28:41

分吧,游戏比你重要

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-20 01:29:09

我觉得挺好的 得给机会 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (岁月是一场有去无回的旅行) 2016-11-20 01:30:12

说定时间什么的 你们是不知道打团把hhhhh基本上7-11.30都是打团时间hhhhh

来自 豆瓣App
  • clark

clark 2016-11-20 01:31:33

不分等他带你孩子开黑啊

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-20 01:31:47

沉迷游戏总比沉迷手机好 沉迷游戏总比沉迷手机好 奥利奥🌸

说到这个就有意思了 他玩手机游戏的时候回我也慢 然后一个字两个字的回

• 千戏

千戏 2016-11-20 01:34:24

不分等他带你孩子开黑啊 不分等他带你孩子开黑啊 clark

不给沙比生孩子

• Two  Nico

Two Nico (昼伏夜游Mystery) 2016-11-20 01:37:28

我记得一开始跟哪个女生聊得很开心,后来游戏开始了,有一搭没一搭地聊,然后干脆不回了。。。
    次数多了就没然后了2333

• 千戏

千戏 2016-11-20 01:39:55

我记得一开始跟哪个女生聊得很开心,后来游戏开始了,有一搭没一搭地聊,然后干脆不回了。。。 我记得一开始跟哪个女生聊得很开心,后来游戏开始了,有一搭没一搭地聊,然后干脆不回了。。。 次数多了就没然后了2333 ... Two Nico

似曾相识的剧情

• Two  Nico

Two Nico (昼伏夜游Mystery) 2016-11-20 01:41:02

似曾相识的剧情 似曾相识的剧情 千戏

人不在身边啊!不然妹子比游戏好玩多了~

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-20 01:41:03

玩游戏这事情吧,大部分是改不了的

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-20 01:48:39

不是很懂恋爱的人 为什么一定要聊天回信息

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-20 01:50:25

比我男朋友好太多!我生气了我男朋友只会让我自己想通 才不会说这么多哄人的话

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-20 02:04:00

比我男朋友好太多!我生气了我男朋友只会让我自己想通 才不会说这么多哄人的话 比我男朋友好太多!我生气了我男朋友只会让我自己想通 才不会说这么多哄人的话 激萌少女

我男朋友一般也不哄我 这次是提分手了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 08:07:12

如果我知道,你不说我也会说的

• 白雪公主不白

白雪公主不白 2016-11-20 08:13:06

你男朋友态度挺好了… 我跟我ex提这些事他不但不安慰我,还觉得我找事。已分。她妈的从来不跟我说对不起之类的,还都怪我。

来自 豆瓣App
  • tiffanymeester

tiffanymeester (音为有你,不黎不弃) 2016-11-20 08:16:17

我也是来看结果的、是不是每个男的都很喜欢玩手机啊?!!!!

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-20 08:29:02

我也是来看结果的、是不是每个男的都很喜欢玩手机啊?!!!! 我也是来看结果的、是不是每个男的都很喜欢玩手机啊?!!!! tiffanymeester

不是

<前页 1 2 后页>
1169162 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大半夜的傻逼了   (大怪不是我)
  • 有聊天的么   (Jimmy)
  • 哎 摩羯座   (风太大)
  • 从小生活在一个畸形的家庭,今年26了   (IGGY)
  • 要不要打架   (Dizzy船长)
↑回顶部