鹅们,听过吴奇隆的白么。好感动啊

我呸小仙女

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-20 00:19:49

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-20 00:21:59

少年王的bgm吧!当年挺喜欢这首歌曲的

• 小歪

小歪 2016-11-20 00:22:29

听过,少年王的主题曲。吴奇隆的声线还是很有味道的,萧十一郎的主题曲转弯也超好听。

来自 豆瓣App
  • 天真啊

天真啊 2016-11-20 00:23:46

很喜欢看少年王,当时觉得这歌好好听!

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-20 00:24:15

手机里有哒!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-20 00:26:46

他有一首歌叫《英雄》吧,许多年前听过一直没忘,简直是他的心路自述。
    还好这位现在也是苦出头了,事业有成+如花美眷,粉丝们可以放心了~

• 已注销

已注销 2016-11-20 00:29:25

吴奇隆最帅的时候是徐克的梁祝。我觉得徐老怪真是业内良心,电影总是找那些年最帅最美的鲜肉,然后再用镜头替后人记录下这些美好的颜们

来自 豆瓣App
  • 衔山

衔山 (闻不到月亮.) 2016-11-20 00:39:33

片尾曲配着白素穿着金缕玉衣在天上飞的画面 小时候觉得简直是仙女

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-20 00:40:35

片尾曲配着白素穿着金缕玉衣在天上飞的画面 小时候觉得简直是仙女 片尾曲配着白素穿着金缕玉衣在天上飞的画面 小时候觉得简直是仙女 衔山

对对对

来自 豆瓣App
  • 菠萝宝

菠萝宝 2016-11-20 00:42:07

这首也很好听 但是少年王的片头bgm我冒险是我ktv必唱金曲top1 哈哈哈

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-20 00:42:44

那个 少年王 里面就是这首歌呀

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-20 00:42:59

卫斯理吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-20 00:43:34

其实我还是喜欢他的卫斯理和萧十一郎的

来自 豆瓣App
  • 闪电⚡

闪电⚡ (喜欢各国电视剧~天蝎座~) 2016-11-20 00:46:26

好像抄过歌词……

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-20 00:47:25

梁祝只是他的电影里口碑最好的,但明明徐克另一部花好月圆里更帅。然后觉得从小侠龙旋风起帅到萧十一郎前瞒多戏都挺帅的。他刚单飞时mv里特别帅

来自 豆瓣App
  • 紫

(Finding neverland.) 2016-11-20 00:48:58

少年王时特喜欢这首歌,长大后这首歌歌词还能背

来自 豆瓣App
  • 我有茨目啦

我有茨目啦 (你的好也停在我的心里面。) 2016-11-20 00:53:30

他有一首歌叫《英雄》吧,许多年前听过一直没忘,简直是他的心路自述。 还好这位现在也是苦出头 他有一首歌叫《英雄》吧,许多年前听过一直没忘,简直是他的心路自述。 还好这位现在也是苦出头了,事业有成+如花美眷,粉丝们可以放心了~ ... 翠林新月

谁能爱着我,不管我明天对或错

• Redemption

Redemption (Now or never.) 2016-11-20 00:56:13

啊啊啊啊啊啊啊少年王!十几年过去了现在看到这歌词我居然还能唱出来

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-20 00:57:06

超喜欢这歌 现在偶尔还听听 脑子里还能看到他俩骑车的画面,。。。

• 我有茨目啦

我有茨目啦 (你的好也停在我的心里面。) 2016-11-20 00:57:31

从萧十一郎开始喜欢吴奇隆。那时候我小学。
    小虎队解散了,他也不是当红明星了。
    看完萧十一郎和少年王又去看梁祝 那时候网络不发达 只能看这么多
    买磁带
    小虎队的 吴奇隆的 只要有不一样的就买
    找到小姨的老杂志,星河影视,有他服兵役回来的新闻,一直留到现在。
    和小伙伴去商场淘他的海报和贴纸。
    我辣么辣么喜欢他,但觉得他复出以后感觉就变了。之后他的作品都没看过。
    今天在车里听转弯,他的声音真好听。和小伙伴发信息一起怀念了一把,现在爱的还是原来的他。
    临睡前看到这个帖子,近来啰嗦的缅怀一下。

• Lily你好

Lily你好 2016-11-20 01:16:24

片尾曲配着白素穿着金缕玉衣在天上飞的画面 小时候觉得简直是仙女 片尾曲配着白素穿着金缕玉衣在天上飞的画面 小时候觉得简直是仙女 衔山

对对对,超美的

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 01:18:41

白素啊

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 01:19:16

吴奇隆最帅的时候是徐克的梁祝。我觉得徐老怪真是业内良心,电影总是找那些年最帅最美的鲜肉,然 吴奇隆最帅的时候是徐克的梁祝。我觉得徐老怪真是业内良心,电影总是找那些年最帅最美的鲜肉,然后再用镜头替后人记录下这些美好的颜们 ... 已注销

杨采妮也很美

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-20 01:22:40

听过,少年王的主题曲。吴奇隆的声线还是很有味道的,萧十一郎的主题曲转弯也超好听。 听过,少年王的主题曲。吴奇隆的声线还是很有味道的,萧十一郎的主题曲转弯也超好听。 小歪

加一!我男神萧十一郎啊

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-20 01:24:55

谁能爱着我,不管我明天对或错 谁能爱着我,不管我明天对或错 我有茨目啦

对,就是这首哈。

来自 豆瓣App
  • 与君别

与君别 (安) 2016-11-20 01:25:15

少年王的片尾曲,片头是《我冒险》。萧十一郎片头《转弯》,片尾《隐痛》都挺好听的。
    他的卖点是高音,全部专辑除了今年的《旅程》基本都是高音。
    私以为最好看是《祝你一路顺风》的mv,真真从漫画走出的少年。

• interview

interview 2016-11-20 02:47:57

我对他的歌曲都喜欢,早期李子恒给他写的歌曲都大爱,他的声音很独特,很忧郁

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 (单身久了会变丑) 2016-11-20 03:56:09

祝你一路顺风 也是他自己写的词 也挺不错的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610046 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部