合租室友惹我不开心了

牛伯伯

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-20 00:19:11

说说看

来自 豆瓣App
  • 牛伯伯

牛伯伯 (但行好事 莫问前程) 2016-11-20 00:23:39

说说看 说说看

半夜叫我起来洗锅。没错是我放水泡着还没来得及洗。不想揣测他什么,就是一个男的没什么礼貌叫人都是哎

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-20 00:27:25

半夜叫我起来洗锅。没错是我放水泡着还没来得及洗。不想揣测他什么,就是一个男的没什么礼貌叫人 半夜叫我起来洗锅。没错是我放水泡着还没来得及洗。不想揣测他什么,就是一个男的没什么礼貌叫人都是哎 ... 牛伯伯

很明显他这不算是为难你

来自 豆瓣App
  • 牛伯伯

牛伯伯 (但行好事 莫问前程) 2016-11-20 00:27:56

很明显他这不算是为难你 很明显他这不算是为难你

来自 豆瓣App
  • 啥都没兴趣

啥都没兴趣 2016-11-20 00:31:00

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:31:28

所以我就喜欢自己住

来自 豆瓣App
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-20 00:31:52

撒个娇,他就帮你洗了

来自 豆瓣App
  • 牛伯伯

牛伯伯 (但行好事 莫问前程) 2016-11-20 00:32:39

撒个娇,他就帮你洗了 撒个娇,他就帮你洗了 克拉苏斯

博士这话此情此景不中听

来自 豆瓣App
  • 牛伯伯

牛伯伯 (但行好事 莫问前程) 2016-11-20 00:33:55

所以我就喜欢自己住 所以我就喜欢自己住 [已注销]

嗯,要不是好强要自己租房子让家里出点钱也不至于现在每周

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-20 00:34:12

我觉得应该学会体谅别人,如果你不是经常这样,只是偶尔一次,说不定你是不舒服,没时间,或者是忘了,为什么不能为别个考虑一下呢,如果你是经常这样,那我就没什么好说的了

来自 豆瓣App
  • 牛伯伯

牛伯伯 (但行好事 莫问前程) 2016-11-20 00:35:04

所以我就喜欢自己住 所以我就喜欢自己住 [已注销]

当时要是不好强让家里安排不至于现在每周怄点气,又是忍气吞声的性格。

来自 豆瓣App
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-20 00:36:05

博士这话此情此景不中听 博士这话此情此景不中听 牛伯伯

其实室友估摸也不开心。所以互相体谅下吧好女不跟男斗

来自 豆瓣App
  • 牛伯伯

牛伯伯 (但行好事 莫问前程) 2016-11-20 00:37:18

我觉得应该学会体谅别人,如果你不是经常这样,只是偶尔一次,说不定你是不舒服,没时间,或者是 我觉得应该学会体谅别人,如果你不是经常这样,只是偶尔一次,说不定你是不舒服,没时间,或者是忘了,为什么不能为别个考虑一下呢,如果你是经常这样,那我就没什么好说的了 ... ……

( ̄_ ̄ )

来自 豆瓣App
  • 牛伯伯

牛伯伯 (但行好事 莫问前程) 2016-11-20 00:37:46

其实室友估摸也不开心。所以互相体谅下吧好女不跟男斗 其实室友估摸也不开心。所以互相体谅下吧好女不跟男斗 克拉苏斯

他要是不开心我倒是开心了些

来自 豆瓣App
  • 默尔索

默尔索 (坐看云起云落,慎独而行。) 2016-11-20 08:48:06

他更不舒服,

来自 豆瓣App
  • zikaobyz.com

zikaobyz.com (www.zikaobyz.com) 2016-11-20 08:48:12

鸡毛蒜皮,生活中就是这些小事会引起摩擦。尽量做好自己的事吧

• 我想我是海

我想我是海 2016-11-20 09:30:25

我也觉得这类人很烦。分那么清楚

来自 豆瓣App
  • 世外仙姝陈小雪

世外仙姝陈小雪 2016-11-20 09:32:22

半夜叫我起来洗锅。没错是我放水泡着还没来得及洗。不想揣测他什么,就是一个男的没什么礼貌叫人 半夜叫我起来洗锅。没错是我放水泡着还没来得及洗。不想揣测他什么,就是一个男的没什么礼貌叫人都是哎 ... 牛伯伯

话说,你不该自觉早就洗了吗?

来自 豆瓣App
  • 小泥巴

小泥巴 2016-11-20 09:37:17

我也是怕碰到不合拍的室友,所以自己住了个两室。你的室友这个有可能是个人的一个小癖好,我也是很不能忍受别人用完厨房不搞卫生,我每次做饭都要擦一遍,油烟机也要干干紧紧的那种人…大家相互理解吧,其实刚炒完菜用水冲一下也就不到一分钟的事情。嘿嘿…不过还是祝你合租愉快~~~~

来自 豆瓣App
  • 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 2016-11-20 09:38:41

然而我的合租室友从来不打扫卫生,厕所垃圾袋都不倒,用完我的锅子不刷 厨房垃圾就扔在灶台…我看不惯了我来收拾…女孩子这样有人要么以后

来自 豆瓣App
  • 小泥巴

小泥巴 2016-11-20 09:41:18

然而我的合租室友从来不打扫卫生,厕所垃圾袋都不倒,用完我的锅子不刷 厨房垃圾就扔在灶台…我 然而我的合租室友从来不打扫卫生,厕所垃圾袋都不倒,用完我的锅子不刷 厨房垃圾就扔在灶台…我看不惯了我来收拾…女孩子这样有人要么以后 ... 巧克力豆子呀_

心疼你一万点。

来自 豆瓣App
  • 仓颉

仓颉 2016-11-20 09:45:01

我是中国好室友,会经常搞卫生做饭

来自 豆瓣App
  • 牛伯伯

牛伯伯 (但行好事 莫问前程) 2016-11-20 09:47:32

总结前面的大家的回帖呢,有些表达我不想回复辩解。他是不是会定时清理家里的垃圾,是不是会挑三拣四颐指气使,是不是养了宠物到处拉尿包括我床上。我就事论事或者只是表达情绪,也并没有指责他,你们也悠着点,不要总是站在道德制高点,小心登高跌重。

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧。

那就这样吧。 2016-11-20 10:39:23

新来了两个大学生妹子 只租到明年3-12日 啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄不吐皮

不吃葡萄不吐皮 2016-11-20 11:02:51

你妈还逼你把脏衣服都洗了 早上必须起来吃早饭 晚上不睡就唠叨你呢 何况陌生人 住在一起肯定有看不过眼的地方

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:04:56

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • leften

leften 2016-11-20 11:09:34

不好的话,就不要合租。生活是自己的,当然要住的舒适,开心

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2016-11-20 11:10:11

和不认识的人合租过几个月,洗澡时候沐浴用品忘记拿回房间,转头去看就没有了。

赶快找老同学一起合租了几年两室一厅。

• yeming

yeming 2016-11-20 11:11:14

合租简直比找对象还难

• 咿呀嘛咿呀哟

咿呀嘛咿呀哟 2016-11-20 11:11:32

碰到过这种合租室友。:)

来自 豆瓣App
  • 牛伯伯

牛伯伯 (但行好事 莫问前程) 2016-11-20 11:12:14

和不认识的人合租过几个月,洗澡时候沐浴用品忘记拿回房间,转头去看就没有了。 赶快找老同学 和不认识的人合租过几个月,洗澡时候沐浴用品忘记拿回房间,转头去看就没有了。 赶快找老同学一起合租了几年两室一厅。 ... yeming

哈哈哈笑死了总有敢用的

来自 豆瓣App
  • 细弟。

细弟。 (轻轻闭上眼睛此刻我觉得清醒。) 2016-11-20 11:13:12

后排出售马加爵之锤

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2016-11-20 11:14:55

习惯还好说

碰到手脚不干净或者交友不慎,甚至社会上的人就不得了

• yeming

yeming 2016-11-20 11:15:15

哈哈哈笑死了总有敢用的 哈哈哈笑死了总有敢用的 牛伯伯

我说的是洗发水沐浴露

• kkkko

kkkko 2016-11-20 11:16:33

男女合租是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 牛伯伯

牛伯伯 (但行好事 莫问前程) 2016-11-20 11:16:53

我说的是洗发水沐浴露 我说的是洗发水沐浴露 yeming

我这竟不知该怎么说好,毕竟都是几十块一大瓶够用一两个月的东西

来自 豆瓣App
  • 牛伯伯

牛伯伯 (但行好事 莫问前程) 2016-11-20 11:17:24

男女合租是什么鬼 男女合租是什么鬼 kkkko

主卧一对情侣。

来自 豆瓣App
  • 莫莫西桑

莫莫西桑 (太过吸引的会放弃 因为不想忘我~) 2016-11-20 11:23:43

我因为经常忘事,所以不跟人合住,自己住夫斯基…
    我跟勤快的住一起就不做饭,免得每次做饭都有摩擦。
    自己的电饭煲自己的锅,没有刷也不会说我,今天不刷明天刷一样…
    什么都不公用,他就不会这么鸡婆了,去买点新的吧…

来自 豆瓣App
  • 莫莫西桑

莫莫西桑 (太过吸引的会放弃 因为不想忘我~) 2016-11-20 11:25:22

总结前面的大家的回帖呢,有些表达我不想回复辩解。他是不是会定时清理家里的垃圾,是不是会挑三 总结前面的大家的回帖呢,有些表达我不想回复辩解。他是不是会定时清理家里的垃圾,是不是会挑三拣四颐指气使,是不是养了宠物到处拉尿包括我床上。我就事论事或者只是表达情绪,也并没有指责他,你们也悠着点,不要总是站在道德制高点,小心登高跌重。 ... 牛伯伯

这个宠物撒尿的事情我是不能忍的,记得锁好门,尿尿好恶心啊

来自 豆瓣App
  • 牛伯伯

牛伯伯 (但行好事 莫问前程) 2016-11-20 11:28:04

我因为经常忘事,所以不跟人合住,自己住夫斯基… 我跟勤快的住一起就不做饭,免得每次做饭都有 我因为经常忘事,所以不跟人合住,自己住夫斯基… 我跟勤快的住一起就不做饭,免得每次做饭都有摩擦。 自己的电饭煲自己的锅,没有刷也不会说我,今天不刷明天刷一样… 什么都不公用,他就不会这么鸡婆了,去买点新的吧… ... 莫莫西桑

嗯嗯,我觉得也有必要了。谢谢

来自 豆瓣App
  • 牛伯伯

牛伯伯 (但行好事 莫问前程) 2016-11-20 11:28:18

这个宠物撒尿的事情我是不能忍的,记得锁好门,尿尿好恶心啊 这个宠物撒尿的事情我是不能忍的,记得锁好门,尿尿好恶心啊 莫莫西桑

猫咪会开门

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2016-11-20 14:26:17

所以单身公寓总有市场

社会趋势是单身越来越多

• yeming

yeming 2016-11-20 14:28:28

碰到有缘分的人合租真是人品爆发

• 莫莫西桑

莫莫西桑 (太过吸引的会放弃 因为不想忘我~) 2016-11-20 15:21:43

猫咪会开门 猫咪会开门 牛伯伯

好腻害,那怎么办勒,给它买个喵砂盆么?花费是不是太大了…

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷嗷嗷—

嗷嗷嗷嗷嗷— 2016-11-20 16:25:22

为什么不租单间,感觉好像价格也差不多

来自 豆瓣App
  • 呆瓜

呆瓜 2016-11-20 16:27:19

我之前和女孩子合租了近3年,也还挺好的,我做饭她就搞卫生,要么她做饭我就搞卫生,相处还算融洽,合租只会在卫生方面有点摩擦吧,都多注意点就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75329 人聚集在这个小组
↑回顶部