圣三角 近期会再遇到那个男生并要到联系方式吗

阿华田

• Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-20 02:58:00

来自 豆瓣App
  • tangtang

tangtang 2016-11-20 11:18:45

可以先去认识一下,会有好结果的

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-20 11:41:21

可以先去认识一下,会有好结果的 可以先去认识一下,会有好结果的 tangtang

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-20 12:00:47

Tina水水

谢谢!那我就再多去全家

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 (等我猜到谜底 岁月早已换了谜题) 2016-11-20 18:17:44

不是大神。希望反馈。这段感情好像不在你预计范围之内,但是目前来看有点陷入僵局,我猜测是因为你们暂时无法联系。但是你们之间有很强的吸引力,你对他的想法,估计也是他对你的想法,所以楼主去试试吧。最后,我觉得在一起的可能性挺大,可能是一方保护一方依赖的状态,两人关系紧密稳定。但是我觉得,会从一开始的平等,到后面的不平等。但是还是纯洁的恋情。总体个人看好这段关系的发展。

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-20 18:22:21

不是大神。希望反馈。这段感情好像不在你预计范围之内,但是目前来看有点陷入僵局,我猜测是因为 不是大神。希望反馈。这段感情好像不在你预计范围之内,但是目前来看有点陷入僵局,我猜测是因为你们暂时无法联系。但是你们之间有很强的吸引力,你对他的想法,估计也是他对你的想法,所以楼主去试试吧。最后,我觉得在一起的可能性挺大,可能是一方保护一方依赖的状态,两人关系紧密稳定。但是我觉得,会从一开始的平等,到后面的不平等。但是还是纯洁的恋情。总体个人看好这段关系的发展。 ... 看朱成碧

因为是偶遇的并且短时间内偶遇了三次 虽然完全是我的类型但害怕以后再也遇不到了 我会再去蹲守的如果有后续一定来反馈~谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-20 22:19:15

我觉得你不会要到。

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-20 22:24:10

我觉得你不会要到。 我觉得你不会要到。 浮生若梦

啊 可以详细说一下吗!

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-20 23:00:57

我觉得你不会要到。 我觉得你不会要到。 浮生若梦

大神 你去哪里了!

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-20 23:29:50

大神 你去哪里了! 大神 你去哪里了! 阿华田

现在力量逆位 火元素 你自己也没信心,是飘忽的。圣杯二 正位水元素 现在 说明你想要的你们状态 圣杯六还是水元素 这说明 还是停留在你的想法 。一点个人看法

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-20 23:35:17

现在力量逆位 火元素 你自己也没信心,是飘忽的。圣杯二 正位水元素 现在 说明你想要的你们状态 现在力量逆位 火元素 你自己也没信心,是飘忽的。圣杯二 正位水元素 现在 说明你想要的你们状态 圣杯六还是水元素 这说明 还是停留在你的想法 。一点个人看法 ... 浮生若梦

其实很对啦 因为我们现在连起步阶段都不是 他可能根本不知道有这么一个人在惦记着他……

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-12-08 01:41:21

不是大神。希望反馈。这段感情好像不在你预计范围之内,但是目前来看有点陷入僵局,我猜测是因为 不是大神。希望反馈。这段感情好像不在你预计范围之内,但是目前来看有点陷入僵局,我猜测是因为你们暂时无法联系。但是你们之间有很强的吸引力,你对他的想法,估计也是他对你的想法,所以楼主去试试吧。最后,我觉得在一起的可能性挺大,可能是一方保护一方依赖的状态,两人关系紧密稳定。但是我觉得,会从一开始的平等,到后面的不平等。但是还是纯洁的恋情。总体个人看好这段关系的发展。 ... 看朱成碧

没有遇到过了 还蛮伤心的

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 (等我猜到谜底 岁月早已换了谜题) 2016-12-08 15:27:11

没有遇到过了 还蛮伤心的 没有遇到过了 还蛮伤心的 阿华田

抱抱,不难过。对不起帮不到你。刚开始学,果然解的不好。不过我记得这个排阵你抽的第一个我是不太看好,可是现在跟未来的牌,我记得确实解感情是不错的……还是祝福你能遇到合适的人吧~谢谢反馈

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-12-08 15:28:56

抱抱,不难过。对不起帮不到你。刚开始学,果然解的不好。不过我记得这个排阵你抽的第一个我是不 抱抱,不难过。对不起帮不到你。刚开始学,果然解的不好。不过我记得这个排阵你抽的第一个我是不太看好,可是现在跟未来的牌,我记得确实解感情是不错的……还是祝福你能遇到合适的人吧~谢谢反馈 ... 看朱成碧

没事没事 大部分的说法其实都和你说的差不多哈哈 还是谢谢你!真的!!

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-12-23 11:20:03

还记得我不 我虽然没有遇到他……但我拿到联系方式了

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 (等我猜到谜底 岁月早已换了谜题) 2016-12-23 11:29:43

还记得我不 我虽然没有遇到他……但我拿到联系方式了 还记得我不 我虽然没有遇到他……但我拿到联系方式了 阿华田

哈哈哈记得你!居然拿到联系方式了……真好!期待后续~

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-12-28 16:29:09

现在力量逆位 火元素 你自己也没信心,是飘忽的。圣杯二 正位水元素 现在 说明你想要的你们状态 现在力量逆位 火元素 你自己也没信心,是飘忽的。圣杯二 正位水元素 现在 说明你想要的你们状态 圣杯六还是水元素 这说明 还是停留在你的想法 。一点个人看法 ... 浮生若梦

我在几天前拿到联系方式了…………很想知道这样你对整个塔罗牌的想法会有改变吗?

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-12-28 16:32:25

我在几天前拿到联系方式了…………很想知道这样你对整个塔罗牌的想法会有改变吗? 我在几天前拿到联系方式了…………很想知道这样你对整个塔罗牌的想法会有改变吗? 阿华田

恭喜你

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-12-28 16:33:14

恭喜你 恭喜你 浮生若梦

诶 可我感觉后续也很难发展啊……

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-12-28 16:34:42

我在几天前拿到联系方式了…………很想知道这样你对整个塔罗牌的想法会有改变吗? 我在几天前拿到联系方式了…………很想知道这样你对整个塔罗牌的想法会有改变吗? 阿华田

我在想圣杯六是不是喻示 故人重现

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-12-28 16:36:10

诶 可我感觉后续也很难发展啊…… 诶 可我感觉后续也很难发展啊…… 阿华田

现在再抽一次 问你们发展呗

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-12-28 16:40:00

现在再抽一次 问你们发展呗 现在再抽一次 问你们发展呗 浮生若梦

抽好了!过去拐杖2正 现在圣杯2逆 将来世界正 要不我去发个帖子吧…………

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-12-28 16:42:10

抽好了!过去拐杖2正 现在圣杯2逆 将来世界正 要不我去发个帖子吧………… 抽好了!过去拐杖2正 现在圣杯2逆 将来世界正 要不我去发个帖子吧………… 阿华田

不要急 过去的纠结 现在的圣杯二逆 是因为你们刚刚认识 感情还淡 后面一张世界 说明你们并没有停止于圣杯二 还往后发展了 感情会升温的。

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-12-28 16:48:11

不要急 过去的纠结 现在的圣杯二逆 是因为你们刚刚认识 感情还淡 后面一张世界 说明你们并没有停 不要急 过去的纠结 现在的圣杯二逆 是因为你们刚刚认识 感情还淡 后面一张世界 说明你们并没有停止于圣杯二 还往后发展了 感情会升温的。 ... 浮生若梦

啊!谢谢!有点开心哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑斑比

小鹿斑斑比 2016-12-28 17:34:42

啊!谢谢!有点开心哈哈哈 啊!谢谢!有点开心哈哈哈 阿华田

楼主我看过你的帖子!祝你们有好结果~

• 阿华田

阿华田 2016-12-28 17:36:13

楼主我看过你的帖子!祝你们有好结果~ 楼主我看过你的帖子!祝你们有好结果~ 小鹿斑斑比

啊谢谢~哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2016-12-28 18:44:34

祝福一下哈!

• 阿华田

阿华田 2016-12-28 18:46:29

祝福一下哈! 祝福一下哈! 轮回之树

大神你帮忙看看隔壁帖子 我又抽了一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34316 人聚集在这个小组
↑回顶部