求一部欧美片,和异形有关

沈清

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 00:15:29

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 阿比克

阿比克 2016-11-20 00:16:04

来早了

• 沈清

沈清 2016-11-20 00:16:06

万能的鹅!今天看到几个帖子楼主都找到了答案,求鹅解答一下这一部

来自 豆瓣App
  • 扭蛋我最行

扭蛋我最行 2016-11-20 00:16:40

普罗米修斯????

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 00:16:47

异型系列普罗米休斯都看过

都是发生在飞船上!游船到第一次听说

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 00:18:05

普罗米修斯???? 普罗米修斯???? 扭蛋我最行

普罗米休斯全程在外星没有游船也没有人破肚子,结局女主才自己把肚子里的孕育的异型初代剖出来扔掉

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-20 00:20:06

极度深寒?
    https://movie.douban.com/subject/1293515/

• 沈清

沈清 2016-11-20 00:21:04

普罗米休斯全程在外星没有游船也没有人破肚子,结局女主才自己把肚子里的孕育的异型初代剖出来扔 普罗米休斯全程在外星没有游船也没有人破肚子,结局女主才自己把肚子里的孕育的异型初代剖出来扔掉 ... 希德

我是好多年前看的了,那时候比较小,我看到一半被我哥轰出去不让我看了说太重口味

来自 豆瓣App
  • 扭蛋我最行

扭蛋我最行 2016-11-20 00:21:17

普罗米休斯全程在外星没有游船也没有人破肚子,结局女主才自己把肚子里的孕育的异型初代剖出来扔 普罗米休斯全程在外星没有游船也没有人破肚子,结局女主才自己把肚子里的孕育的异型初代剖出来扔掉 ... 希德

额。。。好吧

来自 豆瓣App
  • 沈清

沈清 2016-11-20 00:22:22

极度深寒? https://movie.douban.com/subject/1293515/ 极度深寒? https://movie.douban.com/subject/1293515/ Pukii

不是,极度深寒我前几年还看了,那个片子是一个比较小的异形从一个男的肚子里钻出来

来自 豆瓣App
  • 鸦

(对我说再见 你平静的脸) 2016-11-20 00:22:54

就是异形啊,破肚前男的暴饮暴食

来自 豆瓣App
  • 沈清

沈清 2016-11-20 00:25:39

就是异形啊,破肚前男的暴饮暴食 就是异形啊,破肚前男的暴饮暴食

不是吧,我记得那个片子是一群人庆祝然后男的肚子破了,后来剩下的人都去找异形,还被异形杀了,他们有定位的东西,一个人去找剩下的人给他传递异形位置信号

来自 豆瓣App
  • 沈清

沈清 2016-11-20 00:27:55

就是异形啊,破肚前男的暴饮暴食 就是异形啊,破肚前男的暴饮暴食

其中一个情节就是一个男的被异形追上了,一个女的一直叫他快逃快逃

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 00:29:08

异形哪一部啊
    异形一在全部在太空船上发生的
    异形二在外星殖民地
    异形三是太空监狱
    异形四又是太空船

没记得还有游艇这种休闲的背景也

• 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-20 00:30:12

小时候看过一个异型的,有一个变异的动物在电梯里体型不大,炒鸡逼真,印象特别深,是我们这点播台放的,想再看死都找不到

• 沈清

沈清 2016-11-20 00:39:05

小时候看过一个异型的,有一个变异的动物在电梯里体型不大,炒鸡逼真,印象特别深,是我们这点播 小时候看过一个异型的,有一个变异的动物在电梯里体型不大,炒鸡逼真,印象特别深,是我们这点播台放的,想再看死都找不到 ... 魏无羡

我好气啊我看到一半被我哥轰出来了。然后再也没看过了。。问他他也不知道是什么片了

来自 豆瓣App
  • Melisa。

Melisa。 (我爱帅哥。) 2016-11-20 00:39:28

怪形前传?

• 沈清

沈清 2016-11-20 00:43:04

怪形前传? 怪形前传? Melisa。

不,我那个电影最起码十年前看的了

来自 豆瓣App
  • 沈清

沈清 2016-11-20 09:52:02

我再up一下

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖老婆

吴彦祖老婆 2016-11-20 09:57:54

异种?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册