大家工作后,觉得生活怎样?

千

来自 豆瓣App
  • 王

心会越来越累,人也越来越迷茫

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-20 07:15:43

对,我也是。所以我每天都很纠结有点害怕。害怕以后几十年的生活就要这样度过。

来自 豆瓣App
  • 第十二只耳朵。

第十二只耳朵。 2016-11-20 09:50:05

头大,虽然我在事业单位很清闲,但是应付领导也是个头疼的问题,而且每天太闲了,真的不想上班,不如忙忙碌碌,感觉在浪费生命,都不如我在家打游戏

来自 豆瓣App
  • 千

(不再是追逐繁星的孩子。。。) 2016-11-20 10:12:56

头大,虽然我在事业单位很清闲,但是应付领导也是个头疼的问题,而且每天太闲了,真的不想上班, 头大,虽然我在事业单位很清闲,但是应付领导也是个头疼的问题,而且每天太闲了,真的不想上班,不如忙忙碌碌,感觉在浪费生命,都不如我在家打游戏 ... 第十二只耳朵。

同感,感觉过于安于生活,安逸的生活培养了惰性,想辞职却总犹疑

来自 豆瓣App
  • 第十二只耳朵。

第十二只耳朵。 2016-11-20 10:20:28

同感,感觉过于安于生活,安逸的生活培养了惰性,想辞职却总犹疑 同感,感觉过于安于生活,安逸的生活培养了惰性,想辞职却总犹疑

我怕我妈打死我

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-20 10:21:20

都差不多吧!貌似都没有活的精彩就连我这个就业指导老师也是

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-20 10:21:20

都差不多吧!貌似都没有活的精彩就连我这个就业指导老师也是

来自 豆瓣App
  • 千

(不再是追逐繁星的孩子。。。) 2016-11-20 10:22:42

我怕我妈打死我 我怕我妈打死我 第十二只耳朵。

每做一个决定都挺艰难的…我妈希望我辞职前需要找好下一份工作

来自 豆瓣App
  • 千

(不再是追逐繁星的孩子。。。) 2016-11-20 10:24:33

都差不多吧!貌似都没有活的精彩就连我这个就业指导老师也是 都差不多吧!貌似都没有活的精彩就连我这个就业指导老师也是 演好自己的戏

以前觉得就业指导老师上课,有时有种纸上谈兵的感觉

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-20 10:26:55

这点我倒是好点,企业做过人力资源,所以有一定基础,职业性格心理学,总体还是很实际,学校的有些老师和社会脱节太太严重!

来自 豆瓣App
  • 第十二只耳朵。

第十二只耳朵。 2016-11-20 10:38:43

我辞职了再很难找这么好的工作了

来自 豆瓣App
  • d u

d u 2016-11-20 10:44:44

扯淡

来自 豆瓣App
  • 千

(不再是追逐繁星的孩子。。。) 2016-11-20 11:48:28

心会越来越累,人也越来越迷茫 心会越来越累,人也越来越迷茫

同感

来自 豆瓣App
  • 千

(不再是追逐繁星的孩子。。。) 2016-11-20 11:49:50

对,我也是。所以我每天都很纠结有点害怕。害怕以后几十年的生活就要这样度过。 对,我也是。所以我每天都很纠结有点害怕。害怕以后几十年的生活就要这样度过。 AmorFati

或许很多年后,会讨厌现在的自己吧

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-20 11:54:59

这点我倒是好点,企业做过人力资源,所以有一定基础,职业性格心理学,总体还是很实际,学校的有 这点我倒是好点,企业做过人力资源,所以有一定基础,职业性格心理学,总体还是很实际,学校的有些老师和社会脱节太太严重! ... 演好自己的戏

有些老师毕业就留校了,根本没有找工作的经历用什么来教我们找工作。还不如逛逛论坛知乎看看那些HR的建议好。而且老师教的许多都是现在HR所不喜欢的,比如封皮。

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-20 12:25:12

不同岗位的简历特点不一样,像设计,广告策划的,你要简历跟个木头似的,不会包装和凸现恐怕很难找到上档次的工作

来自 豆瓣App
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-20 12:29:41

有些老师毕业就留校了,根本没有找工作的经历用什么来教我们找工作。还不如逛逛论坛知乎看看那些 有些老师毕业就留校了,根本没有找工作的经历用什么来教我们找工作。还不如逛逛论坛知乎看看那些HR的建议好。而且老师教的许多都是现在HR所不喜欢的,比如封皮。 ... AmorFati

总之不同岗位不同对待,老师这个岗位不和实践相结合是会误人子弟的,这个我在大学期间同样经历过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110405 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部