求面膜

喵~

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-11-20 12:16:23

MG美即流金丝语水动力深润蚕丝面膜

我有两盒一共10片,皮肤过敏啥面膜都过敏,天猫买欧莱雅赠送的

蚕丝蛋白与天然海藻、透明质酸等完美复配,滋养润泽肌肤,舒缓肌肤压力,源源输送水分,让肌肤由内而外饱满充盈,倍感清新滋润.珍贵的天丝膜细腻丝滑,奢宠娇颜,亲密贴肤,无微不至.

• 喵~

喵~ 2016-11-20 13:41:31

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-20 15:09:56

可莱丝最补水的面膜

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-21 13:56:39

来自 豆瓣App
  • 风弦

风弦 2016-11-21 16:08:51

赫娜朵冻干粉面膜 现货 护肤品保湿 祛痘 抗衰老 补水 v:dfvip163574

• 阿曼达达韩代

阿曼达达韩代 (handai v:Amanda13340212401) 2016-11-21 23:45:11

SNP燕窝面膜现货哦

来自 豆瓣App
  • 幸福的滋味

幸福的滋味 2016-11-22 00:14:32

✅、【德沃XEQ清洁面膜的功效】
    清洁面膜作用?:
    1 ?清除油脂,豆豆发炎
    2 ?清除自由基
    3 ?清除污渍,杀死细菌
    4 ?清理毛囊处堵塞的细菌和杂质
    5 ?清理重金属
    6 ?疏通毛孔......
    ?适合皮肤:任何肌肤都适合,特别是混合型油性肌肤用的会很爽?

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-22 14:57:42

?

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-22 14:57:58

?

来自 豆瓣App
  • LIMO

LIMO 2016-11-23 14:24:40

我的心机
    台湾原产的,我在它的官网买的,还不错哦。学生以补水为主,我买的就是玻尿酸补水面膜。

• 喵~

喵~ 2016-11-23 16:08:01

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-23 16:08:11

来自 豆瓣App
  • 窦梦
  • 弘探冀

弘探冀 2016-11-27 10:06:55

以前总是长痘痘、痘印、粉刺,毛孔还粗大!大家都懂的那个心塞呀!轻者脸部泛红小点突起、重者就化脓满脸红包,那个丑态呀走哪里都感觉低人一等,就是做什么都特不自信的感觉!幸好朋友推荐我网上搜了 [王小芙心录] 看了文章里面的办法才解决了这么多年的痘痘、痘印、毛孔粗大的烦恼。太好用了!你上网搜来看看。

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-27 13:28:33

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-12-06 10:39:52

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-12-11 22:20:58

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2017-01-07 17:41:45

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2017-01-13 22:24:29

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2017-01-24 10:14:39

来自 豆瓣App
  • 墨者

墨者 2017-02-06 20:25:59

一叶子面膜:vx18061125910

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2017-02-07 13:36:36

来自 豆瓣App
  • 小可爱 ~

小可爱 ~ 2017-02-07 18:34:44

春雨啊

来自 豆瓣App
  • Meeco芃芃

Meeco芃芃 (这年头谁都不容易。) 2017-02-09 22:58:51

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【Meeco家 韩国正品新款Doctorslab铂金护理面膜4片 强效补水修复】¥4SiyiFsRZP¥http://c.b1wv.com/h.2vHeVy?cv=4SiyiFsRZP&sm=e18514

来自 豆瓣App
  • 巧克力

巧克力 2017-02-13 00:05:27

加我好友,我自己开店卖韩妆的,不懂的可以问我,维新lqy307536214

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2017-02-13 10:07:22

想学会精准引流技巧吗!?   引流,就是让对你产品有兴趣有需求的人主动加你,   而不是你整天乱加人 ,这也是最核心最重要的部分。   掌握方法才能走出客源烦恼,   想学习引流技巧的薇我:【ccw909090】   记住做微商不要想着如何加好友,   要想着如何去吸引好友,   再多的加友软件都是没用的,   做再多的推广也是徒劳!   方法很多,欢迎与我交流,【ccw909090】   其实新人通常都会犯这个毛病,   那就是只知道一味的加人,却不知道怎么培养感情!   我可以明确告诉你,后者远比前者重要!   不懂得维护好友的微商,等待你的绝对是死路一条!   方法很多,欢迎与我交流,微我【ccw909090】   那么到底怎样维护好友呢?   我想说的是,也很简单,只要你稍为用心,可以说是一次见效!   当然,对于不会维护的新人来说,那就比登天还难!   方法很多,欢迎与我交流,微我【ccw909090】   想做好微商,客源少就是一个很大的问题.   客源少的即便你有再好再多的产品也是一堆摆饰品,   你客源多,但是没有硬销技巧和方法也是做不好的,   还有朋友圈的硬销做不好,到最后都是被好友屏蔽或者拉黑的下场。   方法很多,欢迎与我交流,V是【ccw909090】   微商,有了客源,才有了根!   才能茁壮的成长。   客源在哪里能找了?   精准的客源,犹如肥沃的土地。   还在盲目的推广加粉吗?   这样你耗尽了精力,也收效甚微。   那么你该怎样吸引精准粉主动加你,   方法很多,欢迎与我交流,微是【ccw909090】   想不想知道   ①:V商怎么找精准K源?   ②:朋友圈应该怎么Y销?   ③:怎么撰写攻心文案?   ④:如何招D理使收入倍增?   ⑤:V商月入上万的秘密?   方法很多,欢迎与我叫流,V是【ccw909090】   微商怎么加客源呢?   我不推荐原始的方式:自己主动加人,   而是让别人加你,有些人说怎么可能主动加你。   我告诉你,可以做到,而且都是需要你产品的消费者主动家你;   如何能让客户,别人加你?   方法很多,欢迎与我交流,V是【ccw909090】   人们无法做到一年赚5万、10万、20万、50万、100万,甚至更多。   是因为我们完全没有这个意识,更没有好的方法,更重要的是我们   从来不去思考。记住一点:财富并不仅仅是产生出钱来,更重要的   是做你喜欢做的事情,以及你想要过什么样子的生活。   方法很多,欢迎与我交流,微是【ccw909090】   精准目标客户不是靠推广和软件吸引来的,   只有引流才能实现,   如果你还在依靠上家教你那些千奇百怪没法实践的方法,   劝你不要浪费时间了,赶快学习引流吧,   方法很多,欢迎与我交流,微是【ccw909090】   我们的引流方法和技巧是全网教程中最具实操性的,   全网首创点点爆破法,让对你产品有兴趣的人来加你,   方法很多,欢迎与我交流,微是【ccw909090】   其实我也一样,曾经也经历过一段迷茫期。   一无所获。我觉得自己特别没用,同时也特别不甘心。   后来发现不会引流引到精准客源来加你一切努力白费   想要一起交流方法技巧的朋友可以来【ccw909090】   我乐于和有上进心的人交朋友。   营消时代,唯快不破!你依然还在等待?等待运气?   等待自己慢慢摸索窍门?等你有朝一日精通这些的时候,   大好的黄金时代已经谢幕了!我们教的都是实实在在的方法,   手把手教,无理论,无空谈!顶峰微营销-无信任不成交!   加微【ccw909090】解决你的一切烦恼 !

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2017-02-14 17:32:36

春雨,可莱丝,可莱丝针剂补水面膜就很不错,或者日本的佑天兰,佑天兰比较贵一点,但是精华液很多,脸上敷完,可以抹身上,不过它的面膜设计是连眼睛都可以一起敷的

来自 豆瓣App
  • Crystal

Crystal 2017-02-15 18:42:22

看见好多宝宝都在问便宜好用的补水面膜
    突然发现自己很有发言权~~
    现在一直在用一款水光黑膜,竹炭质地
    超级补水,,,而且还有深层清洁的作用
    面膜超大张,精华液也很充分
    推荐给了身边的朋友,她们都说很好用
    更重要的一点是,真的超便宜,,,划算,,,不到100块可以买好大一盒
    最适合像我们这样的学生党啦
    因为这是冷门神器,需要的baby可以加我VX咨询哦

WX:18102378733

你的回应

回应请先 , 或 注册

296846 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部