总觉得好孤独啊

胖次蜀黍

来自 豆瓣App
  • SierraLeone

SierraLeone 2016-11-20 00:15:16

很对人都常会这么感觉的吧 没事

来自 豆瓣App
  • 胖次蜀黍

胖次蜀黍 2016-11-20 00:17:56

很对人都常会这么感觉的吧 没事 很对人都常会这么感觉的吧 没事 SierraLeone

ಠ ಠ 平时还好,半夜刷朋友圈玻璃心简直炸裂

来自 豆瓣App
  • 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-20 00:26:23

为什么越来越远 就暂时跟身边的人玩啊

来自 豆瓣App
  • 胖次蜀黍

胖次蜀黍 2016-11-20 00:27:32

为什么越来越远 就暂时跟身边的人玩啊 为什么越来越远 就暂时跟身边的人玩啊 这个女孩儿

老朋友有新朋友了,我的新朋友一直惦记着老朋友,我的老朋友咋就不惦记下我呢ಠ╭╮ಠ

来自 豆瓣App
  • 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-20 00:29:29

老朋友有新朋友了,我的新朋友一直惦记着老朋友,我的老朋友咋就不惦记下我呢ಠ╭╮ಠ 老朋友有新朋友了,我的新朋友一直惦记着老朋友,我的老朋友咋就不惦记下我呢ಠ╭╮ಠ 胖次蜀黍

主动一两次吧 对方要是还一直不主动就别处了

来自 豆瓣App
  • 胖次蜀黍

胖次蜀黍 2016-11-20 00:43:48

主动一两次吧 对方要是还一直不主动就别处了 主动一两次吧 对方要是还一直不主动就别处了 这个女孩儿

(-᷅_-᷄)反正不冷不热的。其实也无所谓了,玻璃心突发综合征

来自 豆瓣App
  • 魚悦

魚悦 (热烈而灿烂的平凡) 2016-11-20 00:58:16

我也是耶,感觉自己没朋友,没爱人,没亲人,真是惨惨的

来自 豆瓣App
  • 胖次蜀黍

胖次蜀黍 2016-11-20 01:10:49

我也是耶,感觉自己没朋友,没爱人,没亲人,真是惨惨的 我也是耶,感觉自己没朋友,没爱人,没亲人,真是惨惨的 魚悦

(`●__●ˊ)/不会的,祝你找到合适的人,一起玩耍

来自 豆瓣App
  • 魚悦

魚悦 (热烈而灿烂的平凡) 2016-11-20 01:28:51

(`●__●ˊ)/不会的,祝你找到合适的人,一起玩耍 (`●__●ˊ)/不会的,祝你找到合适的人,一起玩耍 胖次蜀黍

不知道耶,什么算合适呢?

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-20 01:29:46

我最怕的是漫无目的在街上晃,感觉整个世界都离我远去了。

来自 豆瓣App
  • 胖次蜀黍

胖次蜀黍 2016-11-20 03:46:25

不知道耶,什么算合适呢? 不知道耶,什么算合适呢? 魚悦

能一起好好聊天的,分享一些自己新鲜事的,一直要和你搞基的(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 胖次蜀黍

胖次蜀黍 2016-11-20 03:47:44

我最怕的是漫无目的在街上晃,感觉整个世界都离我远去了。 我最怕的是漫无目的在街上晃,感觉整个世界都离我远去了。 地上的猩猩

_(:з)∠)_我喜欢一个人闲晃,觉得自己好酷

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-20 03:49:33

_(:з)∠)_我喜欢一个人闲晃,觉得自己好酷 _(:з)∠)_我喜欢一个人闲晃,觉得自己好酷 胖次蜀黍

因为我觉得每个人都好忙哦,来来往往的,有说有笑的,只有我一个人漫无目的,空空荡荡,然后整个人就会很低落。

来自 豆瓣App
  • 胖次蜀黍

胖次蜀黍 2016-11-20 03:53:25

因为我觉得每个人都好忙哦,来来往往的,有说有笑的,只有我一个人漫无目的,空空荡荡,然后整个 因为我觉得每个人都好忙哦,来来往往的,有说有笑的,只有我一个人漫无目的,空空荡荡,然后整个人就会很低落。 ... 地上的猩猩

_(:з)∠)_一个人很自在,可以减少好多无用社交,没准别人表现得很热闹,心里也很孤单

来自 豆瓣App
  • Finnnnn

Finnnnn 2016-11-20 04:57:04

是的我也是。【所以咱们这种人为啥要熬夜

来自 豆瓣App
  • 舒然以和

舒然以和 2016-11-20 09:32:29

大多数人都在社交网络上发布自己光鲜亮丽的一面,大家都有孤独的时候。

• 胖次蜀黍

胖次蜀黍 2016-11-20 11:04:40

是的我也是。【所以咱们这种人为啥要熬夜 是的我也是。【所以咱们这种人为啥要熬夜 Finnnnn

_(´ཀ`」 ∠)_因为我白天啥也没干,晚上都不好意思睡了

来自 豆瓣App
  • 胖次蜀黍

胖次蜀黍 2016-11-20 11:07:50

大多数人都在社交网络上发布自己光鲜亮丽的一面,大家都有孤独的时候。 大多数人都在社交网络上发布自己光鲜亮丽的一面,大家都有孤独的时候。 舒然以和

(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)嗯是的

来自 豆瓣App
  • doriika_

doriika_ 2016-11-20 19:13:38

没有什么一个人做不了的事情……自己一个人没事做就出去觅食呗,拔个草,或者看个电影

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-20 20:05:59

你不是一个人
    你要知道,朋友圈展示的都是大家生活中最好的状态

来自 豆瓣App
  • Finnnnn

Finnnnn 2016-11-20 20:24:11

_(´ཀ`」 ∠)_因为我白天啥也没干,晚上都不好意思睡了 _(´ཀ`」 ∠)_因为我白天啥也没干,晚上都不好意思睡了 胖次蜀黍

嗯 夜里太容易玻璃心了 走到太阳底下就会开心一些

来自 豆瓣App
  • 向太阳问好

向太阳问好 2016-11-20 20:28:37

好想有个男朋友啊

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-20 21:14:22

是我……

来自 豆瓣App
  • 胖次蜀黍

胖次蜀黍 2016-11-20 21:31:22

好想有个男朋友啊 好想有个男朋友啊 向太阳问好

(^∀^)ノシ会的

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-21 00:28:31

我也是这样的。。但是感觉要维持也只是费力气,为什么要这么费力呢,还是算了吧。我的朋友就那么两三个

来自 豆瓣App
  • 小仙女wendy

小仙女wendy (我可不打算听你的意见) 2016-11-21 01:13:39

我还以为是我发的帖子

来自 豆瓣App
  • 摇晃的番茄

摇晃的番茄 2016-11-21 17:58:35

我也是啊,每天都很丧,也没有动力,老朋友都很忙而且交流越来越少,新朋友也是寻常来往,很难交心

来自 豆瓣App
  • 胖次蜀黍

胖次蜀黍 2016-11-21 18:14:18

我也是啊,每天都很丧,也没有动力,老朋友都很忙而且交流越来越少,新朋友也是寻常来往,很难交 我也是啊,每天都很丧,也没有动力,老朋友都很忙而且交流越来越少,新朋友也是寻常来往,很难交心 ... 摇晃的番茄

_(´ཀ`」 ∠)_是啊,好奇别人都怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 摇晃的番茄

摇晃的番茄 2016-11-21 18:16:01

_(´ཀ`」 ∠)_是啊,好奇别人都怎么做到的 _(´ཀ`」 ∠)_是啊,好奇别人都怎么做到的 胖次蜀黍

感觉人生遇到了瓶颈,希望能够快点过去

来自 豆瓣App
  • 泷泽秀月

泷泽秀月 2016-11-21 18:23:02

世令我。而且年纪越大越懒得经营关系,不管熟的不熟的都慢慢就失去了联络。。觉得自己活的越来越丧了…( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • 泥妹

泥妹 2016-11-22 12:18:29

我也,来,抱抱鹅

来自 豆瓣App
  • 夏年

夏年 2016-11-22 15:43:41

我也…虽然我能自己一个人看电影逛街吃饭但是我还是喜欢和朋友一起 一个人走路我都不敢抬头

来自 豆瓣App
  • 面瘫

面瘫 2016-11-23 00:17:30

我高中最要好的也是和我越来越远,但是现在的自己确实和他们不是一路人了啊。人生路上没必要强求拉着旧人上路。

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-23 00:18:29

是的,我也是

来自 豆瓣App
  • 亻

是 别人的生活很精彩像电影 自己只是个观看者 觉得融入不进去

来自 豆瓣App
  • 予鹿

予鹿 2016-11-23 09:36:31

同感 在学校和宿舍关系不好 虽然有跟别人走也觉得很孤独啊~

来自 豆瓣App
  • 吃藕两个字

吃藕两个字 2016-11-23 09:54:38

我读大学的时候就有很深的感触了,和同学一起在外面合租,都是有男朋友的人,单身狗就只能一个人逛街吃饭买东西,到现在也一样。。。不过习惯了就好啦,人生而孤独的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19486 人聚集在这个小组
↑回顶部