挽回天蝎男的艰辛过程,挽回的那一刻都想爆粗口了

加入小组后即可参加投票
  • 永退豆瓣

永退豆瓣 2018-03-23 11:17:55

他现在也删了我,一个多月了,说尽好话,没有用,昨天还因为一些误会来说我,我想挽回,已经买了机票想去见他,但是觉得记录好低也是说说分手了没必要了啥啥啥的!~~~~

• ,

被拉黑了一直坚持还有机会挽回嘛

• 稳如老狗lzn

稳如老狗lzn 2018-05-14 19:43:51

要么别挽回(他会很伤心),要么用心好好哄,和他冷战的那段时间你在他心目中已经大大地掉价了。天蝎男很作很别扭的。

• 一只安静的瓜

一只安静的瓜 2018-05-14 19:55:17

想知道怎么挽回

• 一只安静的瓜

一只安静的瓜 2018-05-14 19:55:37

失联一个礼拜,我有打电话给他和留言,他后来说我都说了什么,两个人结婚是以信任为基础的,我都不相信他。。。可能我说的很过分,还有就是我很担心他,告诉了他妈妈。他就说两个人的事情不要去烦老人家。我觉得他一开始可能还在犹豫,但后来他妈妈骂了他之后,他就决定发了去那条'我们分手吧,照顾好自己。你要好好的,一定要幸福'的话给我,之后就是我和你说我们的最后视频。再两个礼拜之后,我回复了一封信给他,就总结了我大概有什么问题,然后说我也会好好努力有自己的计划。希望有一天我变得足够好的时候,他还在我身边。但依然没有回复。。。。。我是不是真的失去他了?

• 安静

安静 2018-07-27 17:22:10

嗯呢,我以前很作,现在都不敢作了 嗯呢,我以前很作,现在都不敢作了 草莓奶油

楼主怎么复合的呀?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104747 人聚集在这个小组
↑回顶部