挽回天蝎男的艰辛过程,挽回的那一刻都想爆粗口了

草莓奶油

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 栗子

栗子 (需要人陪) 2016-11-20 00:10:22

教教我

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-20 00:25:00

楼主 什么星座的

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-20 00:50:35

教教我 教教我 栗子

嗯嗯,可以私我

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-20 00:50:51

楼主 什么星座的 楼主 什么星座的 Candy

处女座

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-20 00:51:07

教教我 教教我 栗子

今天太晚了,明天教你

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-20 01:20:28

处女座 处女座 草莓奶油

天蝎冷你 其实是忍了很久啦

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-20 11:05:14

天蝎冷你 其实是忍了很久啦 天蝎冷你 其实是忍了很久啦 Candy

嗯,后来才知道,后知后觉啊。不过,还好,结局美好

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-20 11:26:27

我特喜欢把他惹生气了然后再哄他 哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-20 11:27:35

我特喜欢把他惹生气了然后再哄他 哈哈 我特喜欢把他惹生气了然后再哄他 哈哈 🍠

你坏坏

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-20 11:29:46

你坏坏 你坏坏 草莓奶油

原来把他惹生气他是冷我 现在他是直接怒 看得我好爽 哈哈

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-20 13:27:46

嗯,后来才知道,后知后觉啊。不过,还好,结局美好 嗯,后来才知道,后知后觉啊。不过,还好,结局美好 草莓奶油

加油 天蝎很聪明的 你对他真心实意的好 都会懂得

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-20 13:30:29

加油 天蝎很聪明的 你对他真心实意的好 都会懂得 加油 天蝎很聪明的 你对他真心实意的好 都会懂得 Candy

嗯呢,我相信我跟他会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-20 13:30:35

加油 天蝎很聪明的 你对他真心实意的好 都会懂得 加油 天蝎很聪明的 你对他真心实意的好 都会懂得 Candy

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-20 20:16:43

原来把他惹生气他是冷我 现在他是直接怒 看得我好爽 哈哈 原来把他惹生气他是冷我 现在他是直接怒 看得我好爽 哈哈 🍠

天蝎冷你怎么破

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-20 20:26:31

天蝎冷你怎么破 天蝎冷你怎么破 风中的铃

要是我惹的就狂哄 不是我惹的就正常就行了 一天发一个问候 等他找我

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-20 20:35:05

要是我惹的就狂哄 不是我惹的就正常就行了 一天发一个问候 等他找我 要是我惹的就狂哄 不是我惹的就正常就行了 一天发一个问候 等他找我 🍠

发什么问候好点,问题是都不知道他为啥生气

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-20 20:36:54

发什么问候好点,问题是都不知道他为啥生气 发什么问候好点,问题是都不知道他为啥生气 风中的铃

他有可能是很忙或者别的事情 没空顾及你 要是你没做错什么就别想那么多 就问个按时吃饭 或者最好是你自己的行程报备之类的 就一句 不要多

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-20 20:42:33

他有可能是很忙或者别的事情 没空顾及你 要是你没做错什么就别想那么多 就问个按时吃饭 或者最好 他有可能是很忙或者别的事情 没空顾及你 要是你没做错什么就别想那么多 就问个按时吃饭 或者最好是你自己的行程报备之类的 就一句 不要多 ... 🍠

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-20 20:48:19

他有可能是很忙或者别的事情 没空顾及你 要是你没做错什么就别想那么多 就问个按时吃饭 或者最好 他有可能是很忙或者别的事情 没空顾及你 要是你没做错什么就别想那么多 就问个按时吃饭 或者最好是你自己的行程报备之类的 就一句 不要多 ... 🍠

不回消息,朋友圈妙赞,我觉得他就是在作呢

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-21 06:39:36

不回消息,朋友圈妙赞,我觉得他就是在作呢 不回消息,朋友圈妙赞,我觉得他就是在作呢 风中的铃

跟我的一样 他那时候说他很忙 怕一聊天聊很久他没时间工作 就这样 管他是不是真的 我就信了 省的自己越想越烦 过一阵他就热乎了 要是我闹 那就真的冷战了

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-21 07:39:35

跟我的一样 他那时候说他很忙 怕一聊天聊很久他没时间工作 就这样 管他是不是真的 我就信了 省的 跟我的一样 他那时候说他很忙 怕一聊天聊很久他没时间工作 就这样 管他是不是真的 我就信了 省的自己越想越烦 过一阵他就热乎了 要是我闹 那就真的冷战了 ... 🍠

那我就乖乖的吧,多理解他

来自 豆瓣App
  • 野鹤

野鹤 2016-11-21 11:56:10

求挽回攻略。。。

• WEIRDO。

WEIRDO。 2016-11-25 00:52:11

跟我的一样 他那时候说他很忙 怕一聊天聊很久他没时间工作 就这样 管他是不是真的 我就信了 省的 跟我的一样 他那时候说他很忙 怕一聊天聊很久他没时间工作 就这样 管他是不是真的 我就信了 省的自己越想越烦 过一阵他就热乎了 要是我闹 那就真的冷战了 ... 🍠

我现在也是这个情况!一毛一样!你和蝎男是一直那么好还是挽回过的呀?

来自 豆瓣App
  • WEIRDO。

WEIRDO。 2016-11-25 00:53:10

求lz挽回攻略!能不能豆 y你?

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-25 06:53:52

我现在也是这个情况!一毛一样!你和蝎男是一直那么好还是挽回过的呀? 我现在也是这个情况!一毛一样!你和蝎男是一直那么好还是挽回过的呀? WEIRDO。

一直这样,没挽回过,因为在我发现他很烦的时候我都会及时刹车,就是千万不要闹,你问他什么的。他是工作忙又不是出轨,难道要男人天天抱个手机和你聊?他热乎的时候是挺粘 不停聊天。可是冷的时候也理解一下,我的经验就是找准他的兴趣点,她就时不时热了

来自 豆瓣App
  • WEIRDO。

WEIRDO。 2016-11-25 11:55:05

一直这样,没挽回过,因为在我发现他很烦的时候我都会及时刹车,就是千万不要闹,你问他什么的。 一直这样,没挽回过,因为在我发现他很烦的时候我都会及时刹车,就是千万不要闹,你问他什么的。他是工作忙又不是出轨,难道要男人天天抱个手机和你聊?他热乎的时候是挺粘 不停聊天。可是冷的时候也理解一下,我的经验就是找准他的兴趣点,她就时不时热了 ... 🍠

那你们处于这个情况多久了?
    对!我现在就基本上他回我才聊一聊,他忙的时候,我就先忍着,偶尔关心两句。。有时候忍了一天不找他,他晚上反而来找我说了两句。。但他还是说“我自己都不知道为什么我爸爸走了后就会觉得和你离得好远,再也回不去的那种感觉”..是不是在变相的想和我说清楚撇清关系?

• 猫咪不吃草

猫咪不吃草 2016-11-25 12:00:44

额。我比蝎子还容易放弃,所以从不挽回……还没骂说我装,看不出他不想分手。

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-25 13:28:25

那你们处于这个情况多久了? 对!我现在就基本上他回我才聊一聊,他忙的时候,我就先忍着,偶尔 那你们处于这个情况多久了? 对!我现在就基本上他回我才聊一聊,他忙的时候,我就先忍着,偶尔关心两句。。有时候忍了一天不找他,他晚上反而来找我说了两句。。但他还是说“我自己都不知道为什么我爸爸走了后就会觉得和你离得好远,再也回不去的那种感觉”..是不是在变相的想和我说清楚撇清关系? ... WEIRDO。

你是不是在他爸爸走之前 做了什么 ?

来自 豆瓣App
  • WEIRDO。

WEIRDO。 2016-11-25 17:23:41

你是不是在他爸爸走之前 做了什么 ? 你是不是在他爸爸走之前 做了什么 ? 🍠

没有啊,他爸爸去世的时候,我一直在,我家人也去了,其实两家人家的关系挺好的。。也没有做什么啊。。只是后来他一直忙一直忙,就见面少,沟通少了

• 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-25 17:54:47

没有啊,他爸爸去世的时候,我一直在,我家人也去了,其实两家人家的关系挺好的。。也没有做什么 没有啊,他爸爸去世的时候,我一直在,我家人也去了,其实两家人家的关系挺好的。。也没有做什么啊。。只是后来他一直忙一直忙,就见面少,沟通少了 ... WEIRDO。

可能你心思没他那么细腻吧 不然他也不会那么说

来自 豆瓣App
  • WEIRDO。

WEIRDO。 2016-11-25 18:18:59

可能你心思没他那么细腻吧 不然他也不会那么说 可能你心思没他那么细腻吧 不然他也不会那么说 🍠

我一直觉得自己比他敏感细腻呢...他说等他出差回来见面说,是还有希望吗……我现在真的智商为负...

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-25 18:33:01

我一直觉得自己比他敏感细腻呢...他说等他出差回来见面说,是还有希望吗……我现在真的智商为负. 我一直觉得自己比他敏感细腻呢...他说等他出差回来见面说,是还有希望吗……我现在真的智商为负... ... WEIRDO。

有啊 这期间你就老实等着吧 别找他了

来自 豆瓣App
  • WEIRDO。

WEIRDO。 2016-11-25 19:24:59

有啊 这期间你就老实等着吧 别找他了 有啊 这期间你就老实等着吧 别找他了 🍠

嗯嗯!每天都不能说个晚安什么吗?...

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-25 19:42:19

嗯嗯!每天都不能说个晚安什么吗?... 嗯嗯!每天都不能说个晚安什么吗?... WEIRDO。

你能保证只说晚安你就说 不能就别说

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-25 20:11:05

后来我才知道,我之前可能有些行为他受不了,他说觉得我太傲气了,他有点受不了

来自 豆瓣App
  • WEIRDO。

WEIRDO。 2016-11-25 22:05:38

你能保证只说晚安你就说 不能就别说 你能保证只说晚安你就说 不能就别说 🍠

晚点我试试!说完就睡着!

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-27 00:13:00

可能你心思没他那么细腻吧 不然他也不会那么说 可能你心思没他那么细腻吧 不然他也不会那么说 🍠

他又开始损我了,怎么治他

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-27 00:14:27

天蝎座一熟络就开始损人,怎么破

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-27 08:47:55

他又开始损我了,怎么治他 他又开始损我了,怎么治他 草莓奶油

比他更损

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-27 12:15:48

比他更损 比他更损 🍠

比他更损?

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-27 12:23:13

比他更损? 比他更损? 草莓奶油

我俩都互损呀 我看他挺开心

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-27 13:53:01

那你怎么把他丢了

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-28 01:30:29

那你怎么把他丢了 那你怎么把他丢了 fadeaway.

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-12-01 14:42:39

我是闹冷战l

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-12-01 14:43:24

他后来热乎了吗?我们是渐行渐远了

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-12-01 15:01:00

他后来热乎了吗?我们是渐行渐远了 他后来热乎了吗?我们是渐行渐远了 安然

热乎了 现在超热 但是我发现是因为我突然有些点吸引到他了 其实你俩怎么样 完全取决于他对你的感觉 但是别闹就行

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-12-01 15:10:25

热乎了 现在超热 但是我发现是因为我突然有些点吸引到他了 其实你俩怎么样 完全取决于他对你的感 热乎了 现在超热 但是我发现是因为我突然有些点吸引到他了 其实你俩怎么样 完全取决于他对你的感觉 但是别闹就行 ... 🍠

他对我应该是没感觉了

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-02 16:09:57

其实,有时候分手跟星座并没有绝对的关系

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-02 16:11:42

他,也是一个男孩子,有他自己的底线,也有他的软肋。挽回时,我是那么小心翼翼,复合后也是战战兢兢,但是当两个人推心置腹谈开了,你会发现感情升温的很快,会更加离不开对方

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2016-12-03 08:04:15

他,也是一个男孩子,有他自己的底线,也有他的软肋。挽回时,我是那么小心翼翼,复合后也是战战 他,也是一个男孩子,有他自己的底线,也有他的软肋。挽回时,我是那么小心翼翼,复合后也是战战兢兢,但是当两个人推心置腹谈开了,你会发现感情升温的很快,会更加离不开对方 ... 草莓奶油

我也觉得感情会升温,我也是昨晚才刚找他和好。

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-03 10:48:50

我也觉得感情会升温,我也是昨晚才刚找他和好。 我也觉得感情会升温,我也是昨晚才刚找他和好。 咻咻咻

是你主动找他提复合的?

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-03 10:50:02

祝愿大家以后都能好好的

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2016-12-03 10:53:27

是你主动找他提复合的? 是你主动找他提复合的? 草莓奶油

是的,我知道你是处女座,我也是。我有看过你的帖子,但我现在忘了~

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-03 10:54:44

是的,我知道你是处女座,我也是。我有看过你的帖子,但我现在忘了~ 是的,我知道你是处女座,我也是。我有看过你的帖子,但我现在忘了~ 咻咻咻

哈哈,被黑最多的一个星座?

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-03 10:55:10

是的,我知道你是处女座,我也是。我有看过你的帖子,但我现在忘了~ 是的,我知道你是处女座,我也是。我有看过你的帖子,但我现在忘了~ 咻咻咻

嗯嗯,以后大家都可得好好的

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2016-12-03 10:58:29

嗯嗯,以后大家都可得好好的 嗯嗯,以后大家都可得好好的 草莓奶油

哦好的,我努力跟他好好过,我加油啊

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-03 10:59:00

哦好的,我努力跟他好好过,我加油啊 哦好的,我努力跟他好好过,我加油啊 咻咻咻

嗯呢,我以前很作,现在都不敢作了

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2016-12-03 11:07:11

嗯呢,我以前很作,现在都不敢作了 嗯呢,我以前很作,现在都不敢作了 草莓奶油

哈哈哈哈,我还是作

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-03 11:08:03

哈哈哈哈,我还是作 哈哈哈哈,我还是作 咻咻咻

还敢作啊,不怕再给作死吗

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2016-12-03 11:17:14

还敢作啊,不怕再给作死吗 还敢作啊,不怕再给作死吗 草莓奶油

看看颜色嘛,作一下再撒撒娇,一个巴掌一个枣

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2016-12-03 11:17:14

还敢作啊,不怕再给作死吗 还敢作啊,不怕再给作死吗 草莓奶油

看看颜色嘛,作一下再撒撒娇,一个巴掌一个枣

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-03 11:18:21

看看颜色嘛,作一下再撒撒娇,一个巴掌一个枣 看看颜色嘛,作一下再撒撒娇,一个巴掌一个枣 咻咻咻

那你这不是真正的作,你这叫做调动情绪

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2016-12-03 11:21:25

那你这不是真正的作,你这叫做调动情绪 那你这不是真正的作,你这叫做调动情绪 草莓奶油

也是,算小作怡情

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-03 11:21:51

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-03 11:22:07

也是,算小作怡情 也是,算小作怡情 咻咻咻

对,你是分了多久复合的

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2016-12-03 11:23:41

对,你是分了多久复合的 对,你是分了多久复合的 草莓奶油

三天!我就找他和好了。

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-03 11:24:06

三天!我就找他和好了。 三天!我就找他和好了。 咻咻咻

你这哪算分手啊,晕

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2016-12-03 11:24:35

你这哪算分手啊,晕 你这哪算分手啊,晕 草莓奶油

我不去找他就分定了

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-03 11:24:36

三天!我就找他和好了。 三天!我就找他和好了。 咻咻咻

你这不是真分,我这个那时是铁了心的分

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2016-12-03 11:25:35

你这不是真分,我这个那时是铁了心的分 你这不是真分,我这个那时是铁了心的分 草莓奶油

我男朋友说了,我不去找他那就算了,他想过找我,但觉得我不会理他,他觉得他做到这么绝我肯定被伤透我,肯定也算了。

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-03 11:25:54

我不去找他就分定了 我不去找他就分定了 咻咻咻

你的情况跟我的不一样耶,你这个是分不分主要看你的意愿。我的到最后,是看他

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-03 11:26:44

我男朋友说了,我不去找他那就算了,他想过找我,但觉得我不会理他,他觉得他做到这么绝我肯定被 我男朋友说了,我不去找他那就算了,他想过找我,但觉得我不会理他,他觉得他做到这么绝我肯定被伤透我,肯定也算了。 ... 咻咻咻

他做的绝?做了什么?我得当时也很绝。

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-03 11:27:46

我男朋友说了,我不去找他那就算了,他想过找我,但觉得我不会理他,他觉得他做到这么绝我肯定被 我男朋友说了,我不去找他那就算了,他想过找我,但觉得我不会理他,他觉得他做到这么绝我肯定被伤透我,肯定也算了。 ... 咻咻咻

现在,偶尔会冒出来一些不好的念头,不过都会告诉自己,过去的就过去了,不要再计较

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2016-12-03 11:28:56

他做的绝?做了什么?我得当时也很绝。 他做的绝?做了什么?我得当时也很绝。 草莓奶油

他一言不合就把我所有联系方式都拉黑了,甚至我家电话,我妈电话,都删掉,你能想到的联系方式他全都给你拉黑。

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-03 11:30:36

他一言不合就把我所有联系方式都拉黑了,甚至我家电话,我妈电话,都删掉,你能想到的联系方式他 他一言不合就把我所有联系方式都拉黑了,甚至我家电话,我妈电话,都删掉,你能想到的联系方式他全都给你拉黑。 ... 咻咻咻

好吧,我得这个当时也把我删了,还说没有必要再联系了,还说没有感情了。然后真的我俩一个月没有联系,一个半月没加好友

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2016-12-03 11:31:39

好吧,我得这个当时也把我删了,还说没有必要再联系了,还说没有感情了。然后真的我俩一个月没有 好吧,我得这个当时也把我删了,还说没有必要再联系了,还说没有感情了。然后真的我俩一个月没有联系,一个半月没加好友 ... 草莓奶油

他什么话都没跟我讲,一个字都没跟我讲,就全都拉黑了,我就彻底联系不到他,我只能自己跑去找他

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-03 11:32:01

他什么话都没跟我讲,一个字都没跟我讲,就全都拉黑了,我就彻底联系不到他,我只能自己跑去找他 他什么话都没跟我讲,一个字都没跟我讲,就全都拉黑了,我就彻底联系不到他,我只能自己跑去找他 咻咻咻

异地?

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2016-12-03 11:33:08

异地? 异地? 草莓奶油

同城

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-03 11:33:31

同城 同城 咻咻咻

你是怎么惹着他了,他这么做

来自 豆瓣App
  • YLY

YLY 2016-12-03 16:49:47

同城 同城 咻咻咻

你咋分手了?茉莉

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦巴拉布

噼里啪啦巴拉布 2016-12-03 18:02:54

lz怎么复合的

• 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-03 18:31:31

lz怎么复合的 lz怎么复合的 噼里啪啦巴拉布

学了一些挽回技巧,然后就是坚持

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦巴拉布

噼里啪啦巴拉布 2016-12-03 18:55:05

学了一些挽回技巧,然后就是坚持 学了一些挽回技巧,然后就是坚持 草莓奶油

可以分享下咩

• 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-04 00:02:48

可以分享下咩 可以分享下咩 噼里啪啦巴拉布

你们怎么分手的啊

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-06 09:21:22

陪你走到最后,才是人生

来自 豆瓣App
  • 犁花

犁花 2016-12-07 22:33:54

学了一些挽回技巧,然后就是坚持 学了一些挽回技巧,然后就是坚持 草莓奶油

怎么挽回求私……哭

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-11 20:18:30

爱他,就不要放弃他

来自 豆瓣App
  • 亮晶晶

亮晶晶 2016-12-12 01:48:52

和好了还是原来的样子吗?

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-12 09:23:20

和好了还是原来的样子吗? 和好了还是原来的样子吗? 亮晶晶

不一样了,因为他说我们不是复合,而是重新开始

来自 豆瓣App
  • 亮晶晶

亮晶晶 2016-12-12 12:39:45

我也是复合,他冷冷的。真想让他去死

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-12 13:53:30

我也是复合,他冷冷的。真想让他去死 我也是复合,他冷冷的。真想让他去死 亮晶晶

淡定,要慢慢来,才能走的长久

来自 豆瓣App
  • 亮晶晶

亮晶晶 2016-12-12 14:36:48

淡定,要慢慢来,才能走的长久 淡定,要慢慢来,才能走的长久 草莓奶油

他是死心眼。觉得你有利用价值就套着你

来自 豆瓣App
  • 我永远记得你

我永远记得你 2016-12-12 17:45:06

额。我比蝎子还容易放弃,所以从不挽回……还没骂说我装,看不出他不想分手。 额。我比蝎子还容易放弃,所以从不挽回……还没骂说我装,看不出他不想分手。 猫咪不吃草

天蝎是真的忍很久才会说放弃的

来自 豆瓣App
  • 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2016-12-13 11:35:29

我射手女,也挽回过。谈恋爱三个月也超级暖。然后我也是因为小事情说分手,然后一个星期断联~~然后因为舍不得,给他打电话。刚开始说和好,他说他想先一个人静静,然后我说要么现在和好要么彻底分,他就说和好吧。现在一样他对我很好,也说舍不得分,之前都是装的,自己也难受。。。所以,如果他爱你,很快会对你好的,加油

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2016-12-13 18:05:09

我也在挽回天蝎…好难过啊…好难啊,祝福楼主

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-13 18:57:48

我也在挽回天蝎…好难过啊…好难啊,祝福楼主 我也在挽回天蝎…好难过啊…好难啊,祝福楼主 诶嘿

慢慢就会好的,也祝福你哦

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2016-12-13 19:04:11

慢慢就会好的,也祝福你哦 慢慢就会好的,也祝福你哦 草莓奶油

嗯,谢谢,不管怎样我会坚持下去的

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-13 19:08:35

嗯,谢谢,不管怎样我会坚持下去的 嗯,谢谢,不管怎样我会坚持下去的 诶嘿

嗯,加油

来自 豆瓣App
  • 眼中星

眼中星 (Don't regret for what u did) 2016-12-14 02:09:38

每次都是当天吵架当天分手当天和好

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-14 08:44:38

每次都是当天吵架当天分手当天和好 每次都是当天吵架当天分手当天和好 眼中星

对,我们之前也是,不过还是少吵的好。感情是会被消耗的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101760 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部