孕36周 胎儿偏小两周 到底要不要继续住院

宁静月下

• 大能猫

大能猫 (1+1=3) 2016-11-20 00:28:40

感觉住院的条件真心差,建议楼主回家食补也好过在这样的环境下输营养液

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-20 06:40:38

回家随心所欲吃吃喝喝,好好休息

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-20 06:42:28

产科病房半夜还查房的,啪的一下开灯推门,生孩子那三天都是吓醒的,真的很烦,早上很早就吵起来了,没得睡。

• 口可口可

口可口可 (无论怎样,做个心量宽大的人) 2016-11-20 06:49:48

你还是回家吧,在家好吃好睡,干嘛在医院里受罪,你说呢?你休息不好,对宝宝也不好,不要捡了芝麻,丢了西瓜!宝宝小一点好生呀,只要健康就好。和我同8月生的妈咪顺产宝宝才四斤多,现在都超十斤了。我家宝宝也才6斤,现在都16斤了。

• 不注销

不注销 2016-11-20 08:13:06

假设你40周生,还有一个月时间,好多人说,生前的一个月,长一斤不成问题。。。。
    如果没有危险,我不住院,睡不好,有啥心情吃?
    或者,你住院,白天来打针,晚上回家睡觉?

来自 豆瓣App
  • 谜情的橙子

谜情的橙子 2016-11-20 08:40:47

用猪油炒菜,很快的,我姐就是,偏小,结果偏大了

• 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-20 08:51:11

我记得 当时我生产医院的助产士大拿说大二小三都正常。 不需要太在意

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-20 09:33:06

国外四斤多都是正常的……不知道为毛中国医生这么追求大只……我一直想控制在五斤内呢

来自 豆瓣App

123 2016-11-20 09:47:02

36周了其实可以在家好好休息好好吃的 最后一个月小孩长肉不要太快 在医院住着吃不好睡不好它不一定能好好长 我37周B超小孩六斤三两 42周生出来就八斤了 这还是我一直控制最后一个月体重只长了一斤的情况下 别太担心啦 而且只要长到五斤就不用住保温箱了 生出来慢慢喂也行 三两总归长得上去的

• 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-20 10:22:32

国外四斤多都是正常的……不知道为毛中国医生这么追求大只……我一直想控制在五斤内呢 国外四斤多都是正常的……不知道为毛中国医生这么追求大只……我一直想控制在五斤内呢 Dannie

国内五斤以内基本要进保温箱

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-20 12:26:21

国内五斤以内基本要进保温箱 国内五斤以内基本要进保温箱 一坨胖草

因为医院要赚钱:-)

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ (TIBET&减肥) 2016-11-20 12:39:00

我35周6天的时候b超小孩重量5斤不到点,医生也没说什么,也没说偏小啥的,40周的时候b超是6斤多一点点.41周的时候生下来宝宝有7斤,b超估重有误差的.我们这里都是显示重量然后±400g的,所以楼主不要太担心,回家好好食补吃好睡好。

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2016-11-20 12:46:09

环境这么差,又休息不好,要是我早回家了。

来自 豆瓣App
  • 小冰

小冰 2016-11-20 12:47:12

我家孩子生下来2.2kg,后面B超也是小两周,38+4生下来要求做核磁看大脑,住恒温箱,我老公说我们是医院的,就没让住,现在50多天,昨天已经十斤了。

来自 豆瓣App
  • 小米儿

小米儿 (一些梦该放下了) 2016-11-20 14:04:31

没必要住啊,回家食补就好了,多吃点长胎的东西,最后一个月会长很多的,我姐家的小孩出生也才5斤2两,现在能吃能睡长的可好了,月子里长了好几斤

• 小象。

小象。 (假如我提的每个梦) 2016-11-20 18:11:13

听医生的 白天打针 晚上回家睡

来自 豆瓣App
  • 宁静月下

宁静月下 2016-11-20 21:00:48

回家随心所欲吃吃喝喝,好好休息 回家随心所欲吃吃喝喝,好好休息 俊哥哥的美少女

好呢好呢,谢谢大家的回复,医院不给晚上回去住,强制性规定,昨天一晚上完全没睡觉,还是决定今天早上出院了,回去好好休息多吃吃多补补才是真的。

来自 豆瓣App
  • 宁静月下

宁静月下 2016-11-20 21:02:12

感觉住院的条件真心差,建议楼主回家食补也好过在这样的环境下输营养液 感觉住院的条件真心差,建议楼主回家食补也好过在这样的环境下输营养液 大能猫

好呢

来自 豆瓣App
  • 宁静月下

宁静月下 2016-11-20 21:02:36

产科病房半夜还查房的,啪的一下开灯推门,生孩子那三天都是吓醒的,真的很烦,早上很早就吵起来 产科病房半夜还查房的,啪的一下开灯推门,生孩子那三天都是吓醒的,真的很烦,早上很早就吵起来了,没得睡。 ... 俊哥哥的美少女

是的呢,产科病房根本睡不好

来自 豆瓣App
  • 宁静月下

宁静月下 2016-11-20 21:03:35

你还是回家吧,在家好吃好睡,干嘛在医院里受罪,你说呢?你休息不好,对宝宝也不好,不要捡了芝 你还是回家吧,在家好吃好睡,干嘛在医院里受罪,你说呢?你休息不好,对宝宝也不好,不要捡了芝麻,丢了西瓜!宝宝小一点好生呀,只要健康就好。和我同8月生的妈咪顺产宝宝才四斤多,现在都超十斤了。我家宝宝也才6斤,现在都16斤了。 ... 口可口可

是哒,本来是本着对宝宝负责才住院的,住进去后感觉反而得不偿失了

来自 豆瓣App
  • 宁静月下

宁静月下 2016-11-20 21:04:20

假设你40周生,还有一个月时间,好多人说,生前的一个月,长一斤不成问题。。。。 如果没有危险 假设你40周生,还有一个月时间,好多人说,生前的一个月,长一斤不成问题。。。。 如果没有危险,我不住院,睡不好,有啥心情吃? 或者,你住院,白天来打针,晚上回家睡觉? ... 不注销

嗯嗯,长一斤不成问题,你的话给了我信心

来自 豆瓣App
  • 宁静月下

宁静月下 2016-11-20 21:04:32

用猪油炒菜,很快的,我姐就是,偏小,结果偏大了 用猪油炒菜,很快的,我姐就是,偏小,结果偏大了 谜情的橙子

好呢,会试试

来自 豆瓣App
  • 宁静月下

宁静月下 2016-11-20 21:05:17

我记得 当时我生产医院的助产士大拿说大二小三都正常。 不需要太在意 我记得 当时我生产医院的助产士大拿说大二小三都正常。 不需要太在意 一坨胖草

对滴,我就是被门诊医生说得太紧张了

来自 豆瓣App
  • 宁静月下

宁静月下 2016-11-20 21:06:42

国外四斤多都是正常的……不知道为毛中国医生这么追求大只……我一直想控制在五斤内呢 国外四斤多都是正常的……不知道为毛中国医生这么追求大只……我一直想控制在五斤内呢 Dannie

是啊,不能理解。。。

来自 豆瓣App
  • 宁静月下

宁静月下 2016-11-20 21:07:09

36周了其实可以在家好好休息好好吃的 最后一个月小孩长肉不要太快 在医院住着吃不好睡不好它不一 36周了其实可以在家好好休息好好吃的 最后一个月小孩长肉不要太快 在医院住着吃不好睡不好它不一定能好好长 我37周B超小孩六斤三两 42周生出来就八斤了 这还是我一直控制最后一个月体重只长了一斤的情况下 别太担心啦 而且只要长到五斤就不用住保温箱了 生出来慢慢喂也行 三两总归长得上去的 ... 123

好哒,现在不担心了呢

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小孩

隔壁家的小孩 2016-11-20 21:07:20

b超可能有误差,多吃粗粮山芋什么的长胎,楼上说不满五斤啥的,这在任何国家都是偏轻的好么,标准体重是6—7斤。

• 宁静月下

宁静月下 2016-11-20 21:08:03

我35周6天的时候b超小孩重量5斤不到点,医生也没说什么,也没说偏小啥的,40周的时候b超是6斤多 我35周6天的时候b超小孩重量5斤不到点,医生也没说什么,也没说偏小啥的,40周的时候b超是6斤多一点点.41周的时候生下来宝宝有7斤,b超估重有误差的.我们这里都是显示重量然后±400g的,所以楼主不要太担心,回家好好食补吃好睡好。 ... ╮(╯▽╰)╭

对滴,住院部医生也说,估重跟仪器还有手法有关,有误差

来自 豆瓣App
  • 宁静月下

宁静月下 2016-11-20 21:08:16

环境这么差,又休息不好,要是我早回家了。 环境这么差,又休息不好,要是我早回家了。 遇见

嗯嗯,回家了

来自 豆瓣App
  • 宁静月下

宁静月下 2016-11-20 21:09:10

我家孩子生下来2.2kg,后面B超也是小两周,38+4生下来要求做核磁看大脑,住恒温箱,我老公说我们 我家孩子生下来2.2kg,后面B超也是小两周,38+4生下来要求做核磁看大脑,住恒温箱,我老公说我们是医院的,就没让住,现在50多天,昨天已经十斤了。 ... 小冰

嗯嗯,不错

来自 豆瓣App
  • yq130506

yq130506 2016-11-20 21:51:59

回家休息吧,小孩子是最后两个月长得快,我的宝宝有点早产,4.6斤,偏小,但是很健康

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 好纠结。。哪个卡夹好看   (一只小黄鸭)
  • 税真是有够高的   (酷酷)
  • 真心想问问孕期怎么增重…   (慵懒的大白猫)
  • 苦恼x生活   (女人帮马甲3号)
  • 是我的做错了么   (。。)
↑回顶部