鹅们有没有买过好看的唐装啊!

喵。

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 00:06:16

╯ 3╰

• 男朋友的女朋友

男朋友的女朋友 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-20 00:09:49

定制吧。
    以前初中语文老师超爱穿唐装,都是找师傅做的。40多岁肤白貌美有气质是我见过活的最精致的女人了。

• 喵。

喵。 2016-11-20 00:19:19

定制吧。 以前初中语文老师超爱穿唐装,都是找师傅做的。40多岁肤白貌美有气质是我见过活的最精 定制吧。 以前初中语文老师超爱穿唐装,都是找师傅做的。40多岁肤白貌美有气质是我见过活的最精致的女人了。 ... 男朋友的女朋友

啊?定制应该hi贵吧QAQ

• Louisa

Louisa (changing) 2016-11-20 00:34:58

问问成龙

来自 豆瓣App
  • 男朋友的女朋友

男朋友的女朋友 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-20 00:51:52

啊?定制应该hi贵吧QAQ 啊?定制应该hi贵吧QAQ 喵。

肯定的,不过成品质量好的也不会太便宜啊。

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-20 01:42:56

唐装和 汉服是一个东西么。。。。?

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-20 01:56:37

南笙张辛苑那种?我买了件同款,白的盘扣一排下来的,马云网40—70左右 买大一码,卷起袖子,编个麻花辫,穿个黑阔腿裤,我觉得挺好看的

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-20 01:56:48

唐装和 汉服是一个东西么。。。。? 唐装和 汉服是一个东西么。。。。? 万能的广大豆友

不是

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-20 02:00:51

唐装和 汉服是一个东西么。。。。? 唐装和 汉服是一个东西么。。。。? 万能的广大豆友

唐装是经过清朝马褂改良的,经过上世纪各种文化传播所以约定俗成叫唐装了(就跟国外中国人住的街叫唐人街一样,唐不是唐朝是中华儿女的意思),汉服是汉民族的传统服饰,包含各种制式(如唐朝流行的齐胸襦裙,宋朝褙子,明朝袄裙等等)

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-20 02:04:22

关键词搜 南笙/张辛苑/唐装/森女/茶道/茶艺服/禅修/就能搜到好多好看又淡雅的款式,都是改良的,不是那种大妈款,牌子安利花笙记和衣渡

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-20 02:05:03

答应我,不要画平眉

来自 豆瓣App
  • 喵。

喵。 2016-11-20 11:55:08

关键词搜 南笙/张辛苑/唐装/森女/茶道/茶艺服/禅修/就能搜到好多好看又淡雅的款式,都是改良的, 关键词搜 南笙/张辛苑/唐装/森女/茶道/茶艺服/禅修/就能搜到好多好看又淡雅的款式,都是改良的,不是那种大妈款,牌子安利花笙记和衣渡 ... 很摇滚的狗子

好的谢谢我去看看!!

• 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 2016-11-20 12:48:42

复制这条信息,打开?手机淘z宝?即可看到【清水溪汉初古风店】¥AAaJjNiz¥http://e22a.com/h.YrUKLT?cv=AAaJjNiz&;sm=c65781

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-20 17:30:08

不是 不是 很摇滚的狗子

哦哦哦

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-20 17:31:39

唐装是经过清朝马褂改良的,经过上世纪各种文化传播所以约定俗成叫唐装了(就跟国外中国人住的街 唐装是经过清朝马褂改良的,经过上世纪各种文化传播所以约定俗成叫唐装了(就跟国外中国人住的街叫唐人街一样,唐不是唐朝是中华儿女的意思),汉服是汉民族的传统服饰,包含各种制式(如唐朝流行的齐胸襦裙,宋朝褙子,明朝袄裙等等) ... 很摇滚的狗子

长知识了

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部