2.8更谢谢大家哈哈哈)昨天晚上用组里教的招数套路...

豆腐脑是咸的

标题:2.8更谢谢大家哈哈哈)昨天晚上用组里教的招数套路了小哥哥
来自 豆瓣App
1378人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-19 23:59:17

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-20 00:00:01

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十月和老虎

十月和老虎 2016-11-20 00:00:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑出声来

来自 豆瓣App
  • 一个大头

一个大头 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-20 00:00:26

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花。海🍕

花。海🍕 (谁会不厌其烦的安慰无知的少年) 2016-11-20 00:00:26

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 裸体的ice bear

裸体的ice bear 2016-11-20 00:00:38

哈哈,我看标题还以为你成功了

来自 豆瓣App
  • 张继科的皮卡丘

张继科的皮卡丘 2016-11-20 00:00:40

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:01:29

哈哈,我看标题还以为你成功了 哈哈,我看标题还以为你成功了 裸体的ice bear

让你失望了!

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-20 00:01:32

孩子你要活学活用啊

• 爬不上屋顶的猫

爬不上屋顶的猫 2016-11-20 00:01:38

哈哈哈哈哈哈哈笑出声

• 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:01:57

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 心塞的大表姐

我内心的痛有谁知!

来自 豆瓣App
  • 董子健的蜂蜜水

董子健的蜂蜜水 (宿命论拥趸) 2016-11-20 00:02:16

好可爱哈哈哈哈哈哈

• 芽芽

芽芽 (虐你无时无刻 爱我全年无休) 2016-11-20 00:02:21

快说毛在哪儿!!!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哪哪都有

哪哪都有 (勿生孤寂念,道伴大狸奴。) 2016-11-20 00:02:28

你应该说捏飞的是耳屎,他大概就会“耳朵红红”娇羞了

• 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:02:30

孩子你要活学活用啊 孩子你要活学活用啊 亭蘭

我只能说小哥哥套路见的太多了

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-20 00:02:56

哈哈哈哈哈哈哈哈你这个小哥哥画风很不一样!

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:03:27

你应该说捏飞的是耳屎,他大概就会“耳朵红红”娇羞了 你应该说捏飞的是耳屎,他大概就会“耳朵红红”娇羞了 哪哪都有

哦对了 他还一脸坏笑跟我说 大晚上的还能看见毛 你是视力够好的

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-20 00:03:28

我内心的痛有谁知! 我内心的痛有谁知! 豆腐脑是咸的

你可以大方的承认呀 也没啥吧 摸都摸了

来自 豆瓣App
  • 十光

十光 (占有欲很强烈的狮子) 2016-11-20 00:03:30

想看那个教撩的帖子

来自 豆瓣App
  • Chrissy

Chrissy (As if yesterday) 2016-11-20 00:03:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-20 00:04:00

擦手多麻烦,我帮你剁了吧……剁了吧……卧槽……实力挡住你撩

• 滔滔爱你

滔滔爱你 2016-11-20 00:04:19

lz请告诉我原贴在哪里。。,

• 风韵犹存皮卡丘

风韵犹存皮卡丘 (实不相瞒,在坐的,都是蘑菇) 2016-11-20 00:04:36

那个帖子呢,地址还有吗……想学

• i

i (王小波波) 2016-11-20 00:04:47

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:05:16

lz请告诉我原贴在哪里。。, lz请告诉我原贴在哪里。。, 滔滔爱你

不好意思我忘了收藏了 你组内搜一下吧

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:06:07

擦手多麻烦,我帮你剁了吧……剁了吧……卧槽……实力挡住你撩 擦手多麻烦,我帮你剁了吧……剁了吧……卧槽……实力挡住你撩 stephanie

哈哈哈哈哈哈似的 次奥!

来自 豆瓣App
  • 哪哪都有

哪哪都有 (勿生孤寂念,道伴大狸奴。) 2016-11-20 00:06:21

哦对了 他还一脸坏笑跟我说 大晚上的还能看见毛 你是视力够好的 哦对了 他还一脸坏笑跟我说 大晚上的还能看见毛 你是视力够好的 豆腐脑是咸的

那就对着耳朵凑过去轻轻吹口气,

• IX

IX 2016-11-20 00:06:47

哈哈哈哈哈哈好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-11-20 00:06:55

这样的人就得打一顿!让他明白不要乱接话٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-20 00:07:16

卧槽我怎么觉得你被反撩了

来自 豆瓣App
  • 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-20 00:07:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-20 00:07:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:08:33

你可以大方的承认呀 也没啥吧 摸都摸了 你可以大方的承认呀 也没啥吧 摸都摸了 心塞的大表姐

我当时没想到他会回复这么一句话 后来在车里冷静了就觉得直接承认了多好!更撩!

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-20 00:08:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈看来lz本事不够到家

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:09:08

卧槽我怎么觉得你被反撩了 卧槽我怎么觉得你被反撩了 Real左家五姑娘

哪儿是反撩。。简直反杀!

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:09:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈看来lz本事不够到家 哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈看来lz本事不够到家 Roman

LZ头一次遇到这么画风清奇的小哥哥!

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-20 00:10:14

哪儿是反撩。。简直反杀! 哪儿是反撩。。简直反杀! 豆腐脑是咸的

他要是没啥意思后面也不会逗你啊 大概就装不知道过去了

来自 豆瓣App
  • 一只粉红色的蛙

一只粉红色的蛙 2016-11-20 00:10:23

哈哈哈lz你这两天会不会一睡觉就想起这件事

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:10:36

那就对着耳朵凑过去轻轻吹口气, 那就对着耳朵凑过去轻轻吹口气, 哪哪都有

我要是喝了酒还能这么干,没喝酒做不出来啊,我为什么这么怂?!

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-20 00:11:15

我当时没想到他会回复这么一句话 后来在车里冷静了就觉得直接承认了多好!更撩! 我当时没想到他会回复这么一句话 后来在车里冷静了就觉得直接承认了多好!更撩! 豆腐脑是咸的

吸取教训 总结经验(换作是我的话 就会说 唉 不小心被你识破了 )

来自 豆瓣App
  • DDR

DDR 2016-11-20 00:11:41

哈哈哈可是好可爱啊

• 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:12:03

他要是没啥意思后面也不会逗你啊 大概就装不知道过去了 他要是没啥意思后面也不会逗你啊 大概就装不知道过去了 Real左家五姑娘

他之前说他觉得我好玩儿 忍不住就想逗我。让老子想入非非的,哭

来自 豆瓣App
  • 安安an1

安安an1 2016-11-20 00:12:13

求那个帖子链接啊,我也要变成一个会撩汉的er

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-20 00:12:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大半夜笑出声,我帮你剁了吧哈哈哈哈哈,不过可以看出楼主他对你没意思。

• 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:13:03

哈哈哈lz你这两天会不会一睡觉就想起这件事 哈哈哈lz你这两天会不会一睡觉就想起这件事 一只粉红色的蛙

我不睡觉!也在想这件事!一想到就崩溃的嚎叫!我母后已经觉得我神经病了!

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-20 00:13:18

哈哈哈,等楼主的后续,你的小哥哥画风很清奇了

来自 豆瓣App
  • 傅自喜

傅自喜 2016-11-20 00:13:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈摸摸楼主鹅

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-20 00:13:30

他之前说他觉得我好玩儿 忍不住就想逗我。让老子想入非非的,哭 他之前说他觉得我好玩儿 忍不住就想逗我。让老子想入非非的,哭 豆腐脑是咸的

那你也告诉他你太呆了忍不住撩一撩

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-20 00:13:42

对呀我就是想摸一下 我还想再摸一下

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:13:56

吸取教训 总结经验(换作是我的话 就会说 唉 不小心被你识破了 ) 吸取教训 总结经验(换作是我的话 就会说 唉 不小心被你识破了 ) 心塞的大表姐

我后来也是这么想的 但是已经晚了 当时太不冷静了 整个人都要炸了

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-20 00:14:09

是我就在他说你想摸他的时候,淡定回一句,不行啊?!

• 美不美看小腿哼

美不美看小腿哼 (来人酷爱把它押入宗人府) 2016-11-20 00:14:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈反面教材

• 哪哪都有

哪哪都有 (勿生孤寂念,道伴大狸奴。) 2016-11-20 00:14:17

我要是喝了酒还能这么干,没喝酒做不出来啊,我为什么这么怂?! 我要是喝了酒还能这么干,没喝酒做不出来啊,我为什么这么怂?! 豆腐脑是咸的

没辙了,直接拧一把吧,保证红红

• 再见星星

再见星星 2016-11-20 00:14:18

你说,来呀,你剁吖,剁了下辈子你可得负责了

来自 豆瓣App
  • 紫

(Finding neverland.) 2016-11-20 00:14:29

哈哈哈哈哈哈心疼

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:14:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大半夜笑出声,我帮你剁了吧哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大半夜笑出声,我帮你剁了吧哈哈哈哈哈,不过可以看出楼主他对你没意思。 ... 六扇门必吏

楼主已经发现了而且尴尬的要死掉了!不要再伤害楼主了!

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:15:09

哈哈哈,等楼主的后续,你的小哥哥画风很清奇了 哈哈哈,等楼主的后续,你的小哥哥画风很清奇了 张继科的手机

楼主觉得没有后续了。。

来自 豆瓣App
  • 挖鼻屎小王子

挖鼻屎小王子 (-) 2016-11-20 00:15:18

不好意思,笑出声。如果换成脸皮超厚的我还要补一句,不但想摸你,我还想亲你呢

来自 豆瓣App
  • 墨凡

墨凡 (不破不立 不舍不得) 2016-11-20 00:15:18

哈哈哈哈哈视力够好的

• 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-20 00:16:14

我后来也是这么想的 但是已经晚了 当时太不冷静了 整个人都要炸了 我后来也是这么想的 但是已经晚了 当时太不冷静了 整个人都要炸了 豆腐脑是咸的

没事儿 来日方长 但是这个小哥明显比你有经验哎 他看破还说破了 并且有点像故意逗你的

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:17:15

不好意思,笑出声。如果换成脸皮超厚的我还要补一句,不但想摸你,我还想亲你呢 不好意思,笑出声。如果换成脸皮超厚的我还要补一句,不但想摸你,我还想亲你呢 挖鼻屎小王子

等我再有喜欢的小哥哥时候我就用你这招!

来自 豆瓣App
  • 大愛晚成。

大愛晚成。 (等你几年算什么) 2016-11-20 00:17:19

不好意思我忘了收藏了 你组内搜一下吧 不好意思我忘了收藏了 你组内搜一下吧 豆腐脑是咸的

想搜~关键字有木有啊

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:17:54

没事儿 来日方长 但是这个小哥明显比你有经验哎 他看破还说破了 并且有点像故意逗你的 没事儿 来日方长 但是这个小哥明显比你有经验哎 他看破还说破了 并且有点像故意逗你的 心塞的大表姐

估计是他太无聊了吧。。我已经打算放弃了

来自 豆瓣App
  • 明见つ

明见つ (无趣( ̄▽ ̄")) 2016-11-20 00:18:30

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:18:47

想搜~关键字有木有啊 想搜~关键字有木有啊 大愛晚成。

我也忘记了,sorry 看看楼里有木有人提供链接吧。

来自 豆瓣App
  • 藤井木又寸

藤井木又寸 2016-11-20 00:19:13

哈哈哈哈哈我帮你剁了吧。感觉是腹黑高智商男对上小白兔啊233

来自 豆瓣App
  • 崽崽哥

崽崽哥 2016-11-20 00:19:19

哎他应该是对你没意思==

来自 豆瓣App
  • 。

笑出声

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:20:28

哎他应该是对你没意思== 哎他应该是对你没意思== 崽崽哥

我知道!楼主已经尴尬的死掉了!不要再鞭尸了!

来自 豆瓣App
  • あい

あい (每个二逼都是被逼二的好嘛) 2016-11-20 00:20:49

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

对你有意思的

来自 豆瓣App
  • 雪孩子

雪孩子 2016-11-20 00:22:31

虽然你失败了但我依然想要尝试一下!

来自 豆瓣App
  • 不如。扭扭

不如。扭扭 2016-11-20 00:22:36

楼主不一定没希望呀,不要放放弃!!!

• 阿满

阿满 2016-11-20 00:22:56

哈哈哈哈哈遇到反套路好可怕

来自 豆瓣App
  • 今天不能吃兔兔

今天不能吃兔兔 (多情自古有病) 2016-11-20 00:23:12

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ?

下次让他帮你系安全带 然后在他耳边说谢谢

• 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-20 00:23:20

估计是他太无聊了吧。。我已经打算放弃了 估计是他太无聊了吧。。我已经打算放弃了 豆腐脑是咸的

男人的心思猜不透 别想啦 至少对方晓得你对他有意思了 之后看他的态度就差不多知道该不该再进一步了

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:24:46

男人的心思猜不透 别想啦 至少对方晓得你对他有意思了 之后看他的态度就差不多知道该不 男人的心思猜不透 别想啦 至少对方晓得你对他有意思了 之后看他的态度就差不多知道该不该再进一步了 ... 心塞的大表姐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那我希望他忘掉这段尴尬

来自 豆瓣App
  • 肉馋喵

肉馋喵 2016-11-20 00:25:27

顺水推舟认了呗:“呀被你看穿了好害羞嘤嘤嘤嘤……” 

然后估计他会很注意很注意你的嘻嘻嘻

• 迷你包子糖

迷你包子糖 (这货一点都不迷你啊!!!) 2016-11-20 00:25:53

哈哈哈哈 小哥哥就是个老司机嘛

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:26:18

哈哈哈哈 小哥哥就是个老司机嘛 哈哈哈哈 小哥哥就是个老司机嘛 迷你包子糖

我已经不想上他的车了!

来自 豆瓣App
  • 我真是帅死了

我真是帅死了 2016-11-20 00:27:16

不好意思,笑出声。如果换成脸皮超厚的我还要补一句,不但想摸你,我还想亲你呢 不好意思,笑出声。如果换成脸皮超厚的我还要补一句,不但想摸你,我还想亲你呢 挖鼻屎小王子

这个回答很可以了!想和你学撩汉

来自 豆瓣App
  • Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-20 00:27:44

有些撩人的教学 真是看得一脸尴尬
    不知道怎么能实施~!

• 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:28:06

有些撩人的教学 真是看得一脸尴尬 不知道怎么能实施~! 有些撩人的教学 真是看得一脸尴尬 不知道怎么能实施~! Amanda wow~~

我!看我!一个典型的反面教材!

来自 豆瓣App
  • Fiora

Fiora (给我ssr!!!!!) 2016-11-20 00:28:49

咦?你们都觉得他对楼主没意思吗?我觉得相反哎。如果没意思楼主伸手他会躲吧,就算不躲,已经知道楼主的套路不想理就不会揭穿啊。我觉得很有意思才对啊!

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-20 00:28:52

笑喷了

来自 豆瓣App
  • 挖鼻屎小王子

挖鼻屎小王子 (-) 2016-11-20 00:29:59

这个回答很可以了!想和你学撩汉 这个回答很可以了!想和你学撩汉 我真是帅死了

撩的精髓就是不要脸加特别不要脸

来自 豆瓣App
  • 陌陌很墨迹斯基

陌陌很墨迹斯基 (事情在一点点向好的地方发展) 2016-11-20 00:30:43

我脚着可以介样。
    聊天的时候不经意看他一眼,然后抬手给他抹去,然后说你耳朵上有xx,说完继续聊刚才的话题。
    不过这样就不算撩吧?

• 赵玉田

赵玉田 2016-11-20 00:30:50

我为什么觉得我好久前看过一个一模一样的帖子

来自 豆瓣App
  • 毛毛躁躁的肉君
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:31:59

咦?你们都觉得他对楼主没意思吗?我觉得相反哎。如果没意思楼主伸手他会躲吧,就算不躲,已经知 咦?你们都觉得他对楼主没意思吗?我觉得相反哎。如果没意思楼主伸手他会躲吧,就算不躲,已经知道楼主的套路不想理就不会揭穿啊。我觉得很有意思才对啊! ... Fiora

那!为什么要剁我手! 我现在只希望忘掉这个尴尬的经历啊!!!

来自 豆瓣App
  • 二宫和也i

二宫和也i 2016-11-20 00:32:04

我也鬼迷心窍了昨天看组里说可以先好友圈互动然后我今天就给他回复了结果一时冲动回复错内容了而且过了五分钟才发现然后赶紧把回复删了 我现在内心写满了握草只希望他早就睡了啥也没看到 (顺便问问仙女们我把回复删了之后对方应该就看不到了吧)

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:32:12

撩的精髓就是不要脸加特别不要脸 撩的精髓就是不要脸加特别不要脸 挖鼻屎小王子

我以后会努力做到!

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:34:46

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91198380&dt_dapp=1 这个帖子? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91198380&dt_dapp=1 这个帖子? 毛毛躁躁的肉君

不是这个

来自 豆瓣App
  • 夏   米

夏 米 (嗡。大咧。度大咧度咧苏哈。) 2016-11-20 00:34:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叫我阿邦就行啦

叫我阿邦就行啦 2016-11-20 00:34:58

我也鬼迷心窍了昨天看组里说可以先好友圈互动然后我今天就给他回复了结果一时冲动回复错内容了而 我也鬼迷心窍了昨天看组里说可以先好友圈互动然后我今天就给他回复了结果一时冲动回复错内容了而且过了五分钟才发现然后赶紧把回复删了 我现在内心写满了握草只希望他早就睡了啥也没看到 (顺便问问仙女们我把回复删了之后对方应该就看不到了吧) ... 二宫和也i

是哒,你删掉之后对方看不到回复内容,但是应该会有消息提醒,点开后写到对方已删除。之前有朋友回错然后重新回我,我就会收到两条消息

来自 豆瓣App
  • 可爱的我

可爱的我 2016-11-20 00:35:05

我也鬼迷心窍了昨天看组里说可以先好友圈互动然后我今天就给他回复了结果一时冲动回复错内容了而 我也鬼迷心窍了昨天看组里说可以先好友圈互动然后我今天就给他回复了结果一时冲动回复错内容了而且过了五分钟才发现然后赶紧把回复删了 我现在内心写满了握草只希望他早就睡了啥也没看到 (顺便问问仙女们我把回复删了之后对方应该就看不到了吧) ... 二宫和也i

看得到你留言过看不到留言内容,显示你删除了留言

• 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:35:16

我为什么觉得我好久前看过一个一模一样的帖子 我为什么觉得我好久前看过一个一模一样的帖子 赵玉田

卧槽 还有人跟我一样!我心里平衡了

来自 豆瓣App
  • 豆腐脑是咸的

豆腐脑是咸的 (你是甜的) 2016-11-20 00:35:32

我脚着可以介样。 聊天的时候不经意看他一眼,然后抬手给他抹去,然后说你耳朵上有xx,说完继续 我脚着可以介样。 聊天的时候不经意看他一眼,然后抬手给他抹去,然后说你耳朵上有xx,说完继续聊刚才的话题。 不过这样就不算撩吧? ... 陌陌很墨迹斯基

我就是这样做的啊!

来自 豆瓣App
  • 二宫和也i

二宫和也i 2016-11-20 00:35:56

是哒,你删掉之后对方看不到回复内容,但是应该会有消息提醒,点开后写到对方已删除。之前有朋友 是哒,你删掉之后对方看不到回复内容,但是应该会有消息提醒,点开后写到对方已删除。之前有朋友回错然后重新回我,我就会收到两条消息 ... 叫我阿邦就行啦

卧槽握草卧槽卧槽卧槽好尴尬

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
610008 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部