求推青梅竹马的文!!!!

我是一瓶椰奶

来自 豆瓣App
295人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 23:56:12

( ̄0  ̄)y

• 我是一瓶椰奶

我是一瓶椰奶 (我很酷:-O) 2016-11-19 23:56:52

可怕 还没有回复已经有了喜欢

来自 豆瓣App
  • 边伯贤的小老婆

边伯贤的小老婆 2016-11-20 00:02:27

天之骄女 高干有点小穿越甜甜甜各种宠

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-20 00:10:31

气死了为啥老是有屏蔽词!!没办法发完整书评。。。。这本文肥肠有意思的青梅竹马文!10月刚完结,八组没人推过,不是翻来覆去的八组推来推去的老文
    http://m.weibo.cn/2196921101/4034413660546582?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=4034416298316358&luicode=10000003&_status_id=4034413660546582&rid=0_0_0_2676179476385511824&;lfid=100103type%3D401%26q%3D%E9%9D%92%E6%A2%85%E7%AB%B9%E9%A9%AC%26t%3D0&lcardid=weibo_118_1_1_0

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-20 00:11:08

李白的长干行啊。写得真的超美。

• 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-20 00:11:17

致我们单纯的小美好!!!!赵乾乾的 超甜超甜超甜 我看了好多就是突然想不起来了

来自 豆瓣App
  • 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-20 00:12:00

李白的长干行啊。写得真的超美。 李白的长干行啊。写得真的超美。 亭蘭

hhhhhhhh没什么不对。

• 阿门阿前一颗葡

阿门阿前一颗葡 2016-11-20 00:17:47

致我们单纯的小美好!!!!赵乾乾的 超甜超甜超甜 我看了好多就是突然想不起来了 致我们单纯的小美好!!!!赵乾乾的 超甜超甜超甜 我看了好多就是突然想不起来了 特立独行的天才

啊啊啊超好看的啊,女主贱兮兮的啊,男主医生,最搞笑的是男主跟女主在家里,女主无聊说要不我躺地下你踢我玩,那画面啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 亨利

亨利 2016-11-20 00:23:18

何必太多情 这本挺好看的 女主性格要强 男主性格温和 但女主其实还是很依赖男主 没什么虐的 就是两个人一起长大~

来自 豆瓣App
  • 友人A

友人A (信我 有鬼) 2016-11-20 00:32:56

来自 豆瓣App
  • leicrush

leicrush (活得尽兴) 2016-11-20 00:51:41

我们单纯的小美好 强推

• 双笙

双笙 2016-11-20 00:52:34

m

来自 豆瓣App
  • 我是一瓶椰奶

我是一瓶椰奶 (我很酷:-O) 2016-11-20 08:30:17

致我们单纯的小美好!!!!赵乾乾的 超甜超甜超甜 我看了好多就是突然想不起来了 致我们单纯的小美好!!!!赵乾乾的 超甜超甜超甜 我看了好多就是突然想不起来了 特立独行的天才

他的我文我看过!都蛮好看的!

来自 豆瓣App
  • 我是一瓶椰奶

我是一瓶椰奶 (我很酷:-O) 2016-11-20 08:47:02

有没有人回复一下 全是喜欢!!!!!

来自 豆瓣App
  • 我是一瓶椰奶

我是一瓶椰奶 (我很酷:-O) 2016-11-20 11:16:11

没人吗!

来自 豆瓣App
  • 我是一瓶椰奶

我是一瓶椰奶 (我很酷:-O) 2016-11-20 16:49:37

TAT

来自 豆瓣App
  • 香甜可口豆瓣酱

香甜可口豆瓣酱 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-20 16:55:02

我也想点喜欢的,但是楼主都没回复………每次看完青梅竹马文都少女心爆棚,然后顺带感慨一下自己身边怎么什么都没有

来自 豆瓣App
  • 我是一瓶椰奶

我是一瓶椰奶 (我很酷:-O) 2016-11-20 16:56:25

我也想点喜欢的,但是楼主都没回复………每次看完青梅竹马文都少女心爆棚,然后顺带感慨一下自己 我也想点喜欢的,但是楼主都没回复………每次看完青梅竹马文都少女心爆棚,然后顺带感慨一下自己身边怎么什么都没有 ... 香甜可口豆瓣酱

我也是!特别是看完请回答 妈妈怎么不给我找一个竹马

来自 豆瓣App
  • linro

linro 2016-11-20 16:56:43

之前看了一部辛夷坞的,好像叫我们

来自 豆瓣App
  • 年年mio

年年mio 2016-11-20 16:57:36

兔子压倒窝边草

来自 豆瓣App
  • 存在即可爱

存在即可爱 (给你宇宙) 2016-11-20 17:01:44

我来早了

来自 豆瓣App
  • 夏   米

夏 米 (嗡。大咧。度大咧度咧苏哈。) 2016-11-20 17:03:00

来自 豆瓣App
  • lililo

lililo 2016-11-20 17:21:09

我的曼达林!!!刚看完,男主是明星!!!爱了女主二十几年!!关键是这是一本娱乐圈文里面少见的明星一方爱的比较卑微的文,炒鸡甜!

• 金晨

金晨 2016-11-20 17:30:45

最近也很迷这类文呢^_^,先给楼主推两本。随侯珠的《皇恩荡漾》,随侯珠早期的文,古穿今,皇桑和不受宠的妃子穿越到现代,变成青梅竹马的邻居,男主刚到现代挺逗的,看到现代各种科技发达有种刘姥姥进大观园即视感,但在女主面前还要强装镇定,女主是我比较喜欢的软妹纸类型,很快适应现代的生活特别喜欢垃圾食品,整天有事没事就爱看电视购物广告,梦想买镶砖blingbling只要999的手机。平时两人同学相称,私下女主完全忠犬,皇桑皇桑的跟前跟后,唯命是从。最喜欢两人躲房间里偷偷接吻的部分。这篇文前半部分写的真挺好玩的,后半部分有点玩开了圆不回去,不过还是挺喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 我是一颗小小艹

我是一颗小小艹 2016-11-20 17:42:14

蜜汁炖鱿鱼 很短很好看

来自 豆瓣App
  • 金晨

金晨 2016-11-20 17:50:06

然后喜欢狗血虐文的话可以看西西东东的《她的罗密欧》,很狗血很酸爽。男女主青梅竹马从小两人就已经喜欢上彼此,但男女主家是世仇,上一代把恩怨附加到了小一辈的身上,两个人的奶奶都很变态,男主因为误会女主肉体出轨过失杀人坐过牢,整篇文就是从出狱后开虐开始的。表面看两人误会很深但事实上男主放不下女主仍是一心想挽回,但男二也就是喜欢女主的假弟弟联合奶奶一起阻挠,所以复合之路走得很艰辛。想看虐文可以考虑。真人剧集的话 想看温暖治愈的可以看wuli三石dd的《远得要命的爱情》里的个人cut,演对手戏的女生是唐人刚签的小小花李兰迪,也就是无心二的女主,坚强自立单亲家庭孤僻男生遇上暖心善解人意的白富美小姑娘,女方是学校里唯一肯接近他了解他的人,后来小姑娘甚至为了男方出车祸毁容,但由此激励男方努力学习变成更好的自己,两人后来也成为很好的朋友。

来自 豆瓣App
  • 非洲的山崎贤人

非洲的山崎贤人 2016-11-20 18:02:42

我不知道 我在回忆里等你 算不算青梅竹马,因为男女主是小学才住一起的那种

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 18:04:35

气死了为啥老是有屏蔽词!!没办法发完整书评。。。。这本文肥肠有意思的青梅竹马文!10月刚完结 气死了为啥老是有屏蔽词!!没办法发完整书评。。。。这本文肥肠有意思的青梅竹马文!10月刚完结,八组没人推过,不是翻来覆去的八组推来推去的老文 http://m.weibo.cn/2196921101/4034413660546582?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=4034416298316358&luicode=10000003&_status_id=4034413660546582&rid=0_0_0_2676179476385511824&lfid=100103type%3D401%26q%3D%E9%9D%92%E6%A2%85%E7%AB%B9%E9%A9%AC%26t%3D0&lcardid=weibo_118_1_1_0 ... 退休老局长傅明

看不到 叫啥?

来自 豆瓣App
  • 陈子嘉

陈子嘉 2016-11-20 18:04:46

终是自在,何须浅碧轻红色,致我们单纯的小美好

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 18:05:55

我比较喜欢的青梅竹马 两小有猜 男主从小宠女主 女主对男主有“仇” 大学才开窍 男二也特别好 两个都是青梅竹马

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-20 18:25:42

可怕 里面推的我全看过

• 已注销

已注销 2016-11-20 18:28:04

陪你去隐居 徐徐涂抹

来自 豆瓣App
  • 苏离

苏离 (一个人的好天气。) 2016-11-20 18:32:17

隔壁那个饭桶,不是青梅竹马的,但也挺甜的

来自 豆瓣App
  • anning6288

anning6288 (二与不二之间) 2016-11-20 20:53:51

当时已惘然!超好看,但是结局不是he

来自 豆瓣App
  • 猫儿腻

猫儿腻 (是猫儿腻 也不是猫儿腻) 2016-11-20 21:01:59

我去写个现实版的是不是也可以发表一下

• 我是一瓶椰奶

我是一瓶椰奶 (我很酷:-O) 2016-11-20 21:05:25

可怕 里面推的我全看过 可怕 里面推的我全看过 番茄炒蛋

有没有推荐的!

来自 豆瓣App
  • 永远的永远

永远的永远 2016-11-20 21:08:02

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2016-11-20 21:10:33

M

来自 豆瓣App
  • 别闹

别闹 2016-11-20 21:18:21

M