公务员裸辞在家

一切还好

来自 豆瓣App
  • double

double 2016-11-20 05:33:14

哎冲动了

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-20 05:54:46

别在家,出去走走,随便打份零工也好过在家

• 冲锋枪在这里

冲锋枪在这里 (在这里学生青年旅舍15880261398) 2016-11-20 07:13:38

单身贵族必须要来厦门的理由:
    生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。作为一个北方的妹子,南方对于我来说就是天堂,尤其是充满文艺气息的厦门,有海,有沙滩,在旅社里有来自五湖四海的朋友,没有烦恼,没有压力,只有来自海风的轻拂和朋友的问候。在这里,我可以尽情的释放我的热情。

• 一切还好

一切还好 2016-11-20 10:09:32

哎冲动了 哎冲动了 double

不冲动。只是后悔自己为了这份工作,错过了许多。不想继续错过。

来自 豆瓣App
  • 一切还好

一切还好 2016-11-20 10:10:56

单身贵族必须要来厦门的理由: 生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。作为一个北方的妹子,南方 单身贵族必须要来厦门的理由: 生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。作为一个北方的妹子,南方对于我来说就是天堂,尤其是充满文艺气息的厦门,有海,有沙滩,在旅社里有来自五湖四海的朋友,没有烦恼,没有压力,只有来自海风的轻拂和朋友的问候。在这里,我可以尽情的释放我的热情。 ... 冲锋枪在这里

如果经济负担重的话,去远方也是苟且。

来自 豆瓣App
  • 瑞拉&

瑞拉& (QQ674728079) 2016-11-20 10:16:36

为何辞了

来自 豆瓣App
  • 瑞拉&

瑞拉& (QQ674728079) 2016-11-20 10:17:03

想回家。?我在家里的公务员。。。好想走≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • 一切还好

一切还好 2016-11-20 10:26:25

想回家。?我在家里的公务员。。。好想走≥﹏≤ 想回家。?我在家里的公务员。。。好想走≥﹏≤ 瑞拉&

找不到留下来的理由,物质上和精神上都很煎熬。

来自 豆瓣App
  • 瑞拉&

瑞拉& (QQ674728079) 2016-11-20 10:41:33

找不到留下来的理由,物质上和精神上都很煎熬。 找不到留下来的理由,物质上和精神上都很煎熬。 一切还好

啊。。我也如此

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

212866 人聚集在这个小组
↑回顶部