喜欢一个家庭环境太好的人,差异太大,真是让人难...

敏敏特穆尔

标题:喜欢一个家庭环境太好的人,差异太大,真是让人难过啊……
来自 豆瓣App
82人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 23:53:36

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-19 23:54:42

关键是对方喜不喜欢你……我也挺喜欢吴彦祖的

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-19 23:55:01

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ (  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ 小黄鸭

小黄鸭别笑,很难过的

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-19 23:55:59

关键是对方喜不喜欢你……我也挺喜欢吴彦祖的 关键是对方喜不喜欢你……我也挺喜欢吴彦祖的 水野亚美

就算他喜欢,我自己也不敢啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 23:56:32

差多大?具体说说 有些事情不一定的

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-19 23:56:38

是的……完全没有底气,对他说,你是一个很棒的人,我很喜欢你

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-19 23:57:01

就算他喜欢,我自己也不敢啊 就算他喜欢,我自己也不敢啊 敏敏特穆尔

那就是你自己作了…

来自 豆瓣App
  • 未了

未了 (遗憾亦是美好) 2016-11-19 23:57:21

有。
    喜欢就患得患失,放手。
    现在后悔放手。
    但是我想变得更好,至少可以缩短和他之间的差距。

• mediator

mediator (不戒豆瓣我不是人!) 2016-11-19 23:57:52

我烦恼的是喜欢我的人条件都差得一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-19 23:58:45

他要是喜欢你我就觉得可以啊,我跟男票家庭差异也蛮大的。我家就是普通的小康家庭,他家条件算是特别好的。但是我觉得他很爱我,而且他每次给我的感觉就是我值得他这么爱我

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-19 23:59:17

差多大?具体说说 有些事情不一定的 差多大?具体说说 有些事情不一定的 已注销

父母的工作,身份,家庭环境,他太好了,我就属于底层了。我的爸妈没有正式工作就是打工的……而且文化程度不高了,他的父母是领导啦……而且有钱

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-19 23:59:45

是的……完全没有底气,对他说,你是一个很棒的人,我很喜欢你 是的……完全没有底气,对他说,你是一个很棒的人,我很喜欢你 扑满

想想就很难过,很久没有这样认真喜欢一个人了

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:01:37

他要是喜欢你我就觉得可以啊,我跟男票家庭差异也蛮大的。我家就是普通的小康家庭,他家条件算是 他要是喜欢你我就觉得可以啊,我跟男票家庭差异也蛮大的。我家就是普通的小康家庭,他家条件算是特别好的。但是我觉得他很爱我,而且他每次给我的感觉就是我值得他这么爱我 ... 千杯不醉冯小敏

我家连小康都不算,而且属于小老百姓,花钱精打细算……

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-20 00:01:48

想想就很难过,很久没有这样认真喜欢一个人了 想想就很难过,很久没有这样认真喜欢一个人了 敏敏特穆尔

唉,如果他也喜欢你,你们可以相处试试啊。就是不要自卑,自卑的话,感情无法长远的。但是我觉得既然真的很喜欢,还是要拿出勇气吧,对自己的人生负责。而我是真的再也没有喜欢过一个人了

来自 豆瓣App
  • 豆浆咖啡

豆浆咖啡 2016-11-20 00:02:05

楼主只说了家境好,也没说人怎么样。不过如果是楼主喜欢的话,应该也是很优秀的吧。那么只要楼主也足够优秀,就不用考虑家境,先尝试接触看看。如果觉得还不够优秀,就努力达到和对方一样优秀的程度吧。

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:03:16

楼主只说了家境好,也没说人怎么样。不过如果是楼主喜欢的话,应该也是很优秀的吧。那么只要楼主 楼主只说了家境好,也没说人怎么样。不过如果是楼主喜欢的话,应该也是很优秀的吧。那么只要楼主也足够优秀,就不用考虑家境,先尝试接触看看。如果觉得还不够优秀,就努力达到和对方一样优秀的程度吧。 ... 豆浆咖啡

人很优秀,懂人情世故,很有才华,研究生毕业……

来自 豆瓣App
  • 阿斯巴

阿斯巴 (敢爱如少年) 2016-11-20 00:04:44

喜欢过也被喜欢过比我条件好很多的男生 喜欢的时候愿意为了他变成更好的人 被喜欢的时候有点诚惶诚恐 我觉得如果lz喜欢的人也喜欢你 那你应该调节好心态 恋爱里最忌讳的就是妄自菲薄了呀

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-20 00:05:37

我家连小康都不算,而且属于小老百姓,花钱精打细算…… 我家连小康都不算,而且属于小老百姓,花钱精打细算…… 敏敏特穆尔

反正我觉得他要是也喜欢你,你可以试试

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-20 00:05:39

关键是对方喜不喜欢你……我也挺喜欢吴彦祖的 关键是对方喜不喜欢你……我也挺喜欢吴彦祖的 水野亚美

吴彦祖知道吗233

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:06:38

反正我觉得他要是也喜欢你,你可以试试 反正我觉得他要是也喜欢你,你可以试试 千杯不醉冯小敏

我想和他结婚,可是想想双方家庭的差距,望而却步啊

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:07:37

喜欢过也被喜欢过比我条件好很多的男生 喜欢的时候愿意为了他变成更好的人 被喜欢的时候有点诚惶 喜欢过也被喜欢过比我条件好很多的男生 喜欢的时候愿意为了他变成更好的人 被喜欢的时候有点诚惶诚恐 我觉得如果lz喜欢的人也喜欢你 那你应该调节好心态 恋爱里最忌讳的就是妄自菲薄了呀 ... 阿斯巴

我自己的话我认为可以,不差劲,就是我的家庭和他太不匹配了

来自 豆瓣App
  • L太太

L太太 (http://shop101523130.taobao.co) 2016-11-20 00:08:42

我也喜欢过一个人,百度能搜出来那种,大学毕业开了三家公司,我就是个什么不会的普通女孩,每一次相处的时候都有种无力感,不知道说什么

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-20 00:08:43

我懂 真的懂 我并不觉得自己差 可我的家庭让我没有底气 一种生来的自卑

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-20 00:09:11

我和我老公相差很多,现在一样好好的
    要是他也喜欢你,那就努力活出自己的样子,不必介意别人怎样看的
    只要他真心爱你,什么都不是问题

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-20 00:09:48

不要放弃啊。我老公家里条件就很好。他爹是土豪。很豪那种。
    当时我婆婆就觉得我跟我老公在一起是冲钱去的。
    但是老娘我争气啊。工作第一年赚28w,现在涨了五倍不止,我公公给我们买房子买车都让我拒了。
    婆婆也被我撕老实了。

• 踽踽独行

踽踽独行 2016-11-20 00:10:28

老一辈的门当户对是有道理的,结婚不只是两个人的事,是两个家族的事!劝楼主慎重

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:11:16

我懂 真的懂 我并不觉得自己差 可我的家庭让我没有底气 一种生来的自卑 我懂 真的懂 我并不觉得自己差 可我的家庭让我没有底气 一种生来的自卑 一颜次

我也是,我个人国内排名前几大学毕业,工作也不错,外形的话个儿高瘦,脸不丑,挺多人说我好看。唯独家庭这一点,我实在没有底气,不是怪自己的父母,只是真的很无力,很自卑……

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-20 00:12:41

我也是,我个人国内排名前几大学毕业,工作也不错,外形的话个儿高瘦,脸不丑,挺多人说我好看。 我也是,我个人国内排名前几大学毕业,工作也不错,外形的话个儿高瘦,脸不丑,挺多人说我好看。唯独家庭这一点,我实在没有底气,不是怪自己的父母,只是真的很无力,很自卑…… ... 敏敏特穆尔

我们抱一抱

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-20 00:12:56

吴彦祖知道吗233 吴彦祖知道吗233 i

他可能这辈子都不会知道有个我默默喜欢他这么久,从青春少女变成老阿姨,甚至他结婚生孩子我也只能在心里默默祝福。这真是一个悲伤的故事…不过让人欣慰的是,我不是一个人23333

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:12:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 斗门

我和他有说不完的话,这是我前二十年的人生从未有的一种体验,我可以把日常的琐碎都饶有兴致地和他分享,要是以前绝不可能。

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-20 00:13:21

不要放弃啊。我老公家里条件就很好。他爹是土豪。很豪那种。 当时我婆婆就觉得我跟我老公在一起 不要放弃啊。我老公家里条件就很好。他爹是土豪。很豪那种。 当时我婆婆就觉得我跟我老公在一起是冲钱去的。 但是老娘我争气啊。工作第一年赚28w,现在涨了五倍不止,我公公给我们买房子买车都让我拒了。 婆婆也被我撕老实了。 ... 亭蘭

你好厉害!我能问一句你是做什么工作的吗!为什么这么厉害!

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:13:23

我也喜欢过一个人,百度能搜出来那种,大学毕业开了三家公司,我就是个什么不会的普通女孩,每一 我也喜欢过一个人,百度能搜出来那种,大学毕业开了三家公司,我就是个什么不会的普通女孩,每一次相处的时候都有种无力感,不知道说什么 ... L太太

抱抱

来自 豆瓣App
  • L太太

L太太 (http://shop101523130.taobao.co) 2016-11-20 00:14:03

抱抱 抱抱 敏敏特穆尔

对啊,每次约会都没话讲,他活的太积极向上,我就像个小傻子

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-20 00:14:24

你好厉害!我能问一句你是做什么工作的吗!为什么这么厉害! 你好厉害!我能问一句你是做什么工作的吗!为什么这么厉害! 一颜次

确保投资人赚到钱的工作。

• 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2016-11-20 00:14:46

即使走不到最后,和条件好的人在一起也会是有很多收获的,并不是指金钱上,所以不要想太多,别太投入就好。

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:15:09

对啊,每次约会都没话讲,他活的太积极向上,我就像个小傻子 对啊,每次约会都没话讲,他活的太积极向上,我就像个小傻子 L太太

好心酸啊,那么仰望一个人

来自 豆瓣App
  • 天會繼續晴

天會繼續晴 2016-11-20 00:15:23

可你是郡主啊

• 偶像浣熊酱

偶像浣熊酱 (人参偶吧也不要人参我!) 2016-11-20 00:16:22

首先看他到底喜不喜欢你啊……不论你什么样,他能喜欢就行呗,不过还是要说一句,有钱的,非常有钱的,都可以找,什么也别怕,但是如果男方父母都是官家领导……真的要好好考虑下,身边有几个这样的例子,相处都不和谐,

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-20 00:16:54

父母的工作,身份,家庭环境,他太好了,我就属于底层了。我的爸妈没有正式工作就是打工的……而 父母的工作,身份,家庭环境,他太好了,我就属于底层了。我的爸妈没有正式工作就是打工的……而且文化程度不高了,他的父母是领导啦……而且有钱 ... 敏敏特穆尔

我觉得不是他问题,是他爸妈能不能看上问题,看他爸妈人怎么样了

• 阿斯巴

阿斯巴 (敢爱如少年) 2016-11-20 00:17:13

我自己的话我认为可以,不差劲,就是我的家庭和他太不匹配了 我自己的话我认为可以,不差劲,就是我的家庭和他太不匹配了 敏敏特穆尔

如果他真的足够优秀并且喜欢你 那一定会尊重你的家庭

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-20 00:17:40

主要看对方喜欢不喜欢你,够不够喜欢你。
    我某亲戚家里连存款都没有那种,还是近年才有点点存款,都花了整容,处心积虑找了个家里有几亿的二代。

• 敷衍、

敷衍、 (握不紧的沙,干脆扬了他。) 2016-11-20 00:18:10

你还是没说,他喜欢你吗

来自 豆瓣App
  • 最可怜的蛙

最可怜的蛙 2016-11-20 00:18:19

喜欢他两年估计他都不知道哈哈哈
    也没有勇气问他喜不喜欢我 无疾而终了

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:19:00

即使走不到最后,和条件好的人在一起也会是有很多收获的,并不是指金钱上,所以不要想太多,别太 即使走不到最后,和条件好的人在一起也会是有很多收获的,并不是指金钱上,所以不要想太多,别太投入就好。 ... 迷子

嗯,想了好久,当朋友吧

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:19:41

可你是郡主啊 可你是郡主啊 天會繼續晴

哎……

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 (时间流逝后,可以看到真心) 2016-11-20 00:19:48

如果无法摆脱这种自卑是无法长久的,我以前也喜欢过一个相差很大的男生,后来他也喜欢我,可我一开始并不知道他家请况,后来一起了一段时间之后我知道了就很自卑然后就无法很好的结束了,难过了好久当时。不过现在都已经过去啦,我已经找到了自己的Mr.right

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:20:10

首先看他到底喜不喜欢你啊……不论你什么样,他能喜欢就行呗,不过还是要说一句,有钱的,非常有 首先看他到底喜不喜欢你啊……不论你什么样,他能喜欢就行呗,不过还是要说一句,有钱的,非常有钱的,都可以找,什么也别怕,但是如果男方父母都是官家领导……真的要好好考虑下,身边有几个这样的例子,相处都不和谐, ... 偶像浣熊酱

正好他父母就是领导,马丹

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 00:20:16

我也喜欢过一个人,百度能搜出来那种,大学毕业开了三家公司,我就是个什么不会的普通女孩,每一 我也喜欢过一个人,百度能搜出来那种,大学毕业开了三家公司,我就是个什么不会的普通女孩,每一次相处的时候都有种无力感,不知道说什么 ... L太太

大半夜看到好心酸

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-20 00:20:30

我也是呀 他比我大几岁 事业很成功 人也很优秀 总之物质条件比我好太多啦 所以我现在特别努力的学雅思为出国读研做准备 努力缩短和他的差距

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:21:07

你还是没说,他喜欢你吗 你还是没说,他喜欢你吗 敷衍、

我俩互相吊着那种……我确定他对我有兴趣有好感

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-20 00:21:13

他要是喜欢你我就觉得可以啊,我跟男票家庭差异也蛮大的。我家就是普通的小康家庭,他家条件算是 他要是喜欢你我就觉得可以啊,我跟男票家庭差异也蛮大的。我家就是普通的小康家庭,他家条件算是特别好的。但是我觉得他很爱我,而且他每次给我的感觉就是我值得他这么爱我 ... 千杯不醉冯小敏

我和你一样,我觉得我家还不到小康可是男朋友给我很多信心

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-20 00:21:44

你爱的是他的人,不是他的家境。你也不是嫁给他父母。他爱你就好

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:21:59

主要看对方喜欢不喜欢你,够不够喜欢你。 我某亲戚家里连存款都没有那种,还是近年才有点点存款 主要看对方喜欢不喜欢你,够不够喜欢你。 我某亲戚家里连存款都没有那种,还是近年才有点点存款,都花了整容,处心积虑找了个家里有几亿的二代。 ... 超银灰辣眼活佛

上面一位鹅说了,有钱,非常有钱的二代都可以,但父母是领导的要慎重,刚好他的父母就是了

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-20 00:22:07

哦对他总是喜欢给我讲道理教育我 一边说我智商低一边说没关系跟着他久了就高了 我确实很努力啊 就算以后他不要我了我也获得了很多成长呀 两个人差距不可怕可怕的是心态没有摆平会失衡

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-20 00:23:24

就遇到过一次家境特别好的人,别人还一副【阿西吧你丫谁】的表情……算了,阶层配不上,还是不做白日梦了

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:23:53

哦对他总是喜欢给我讲道理教育我 一边说我智商低一边说没关系跟着他久了就高了 我确实很努力啊 哦对他总是喜欢给我讲道理教育我 一边说我智商低一边说没关系跟着他久了就高了 我确实很努力啊 就算以后他不要我了我也获得了很多成长呀 两个人差距不可怕可怕的是心态没有摆平会失衡 ... 嗨我是邱淑贞

好难过啊,我不敢继续往下发展了

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-20 00:23:58

我和你一样,我觉得我家还不到小康可是男朋友给我很多信心 我和你一样,我觉得我家还不到小康可是男朋友给我很多信心 郑家宝

所以我希望楼主试试,说不定犹豫一下就错过真爱了呢

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:24:50

如果无法摆脱这种自卑是无法长久的,我以前也喜欢过一个相差很大的男生,后来他也喜欢我,可我一 如果无法摆脱这种自卑是无法长久的,我以前也喜欢过一个相差很大的男生,后来他也喜欢我,可我一开始并不知道他家请况,后来一起了一段时间之后我知道了就很自卑然后就无法很好的结束了,难过了好久当时。不过现在都已经过去啦,我已经找到了自己的Mr.right ... 微凉

现在的这位和你各方面条件相比如何呢

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-20 00:25:28

我就酱 关键对方也不喜欢我 我就弃了 想想以后也挺心酸的 就算他喜欢我 我这么自卑 感觉也没啥以后的

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:25:51

我也是呀 他比我大几岁 事业很成功 人也很优秀 总之物质条件比我好太多啦 所以我现在特别努力的 我也是呀 他比我大几岁 事业很成功 人也很优秀 总之物质条件比我好太多啦 所以我现在特别努力的学雅思为出国读研做准备 努力缩短和他的差距 ... 嗨我是邱淑贞

个人的改变很容易,于我而言,原生家庭一辈子无法脱离

来自 豆瓣App
  • 糖桂花

糖桂花 2016-11-20 00:26:24

那如果他也喜欢你的话,lz就像赵敏一样,“我偏要勉强”,好吗
    退一步想就算真的差异大到不能结婚,能谈下恋爱也不错啊

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-20 00:26:27

好难过啊,我不敢继续往下发展了 好难过啊,我不敢继续往下发展了 敏敏特穆尔

我是比较勇敢的那种,喜欢他所以不在乎以后会不会受伤,他嫌我太小了所以以后估计我们两个也不会有好结果,不过没关系呀他现在在我身边对我也很好我真的很安心

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:26:39

就遇到过一次家境特别好的人,别人还一副【阿西吧你丫谁】的表情……算了,阶层配不上,还是不做 就遇到过一次家境特别好的人,别人还一副【阿西吧你丫谁】的表情……算了,阶层配不上,还是不做白日梦了 ... 少女

好难过哦

来自 豆瓣App
  • 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2016-11-20 00:26:56

我和男朋友家里条件也差挺多的。。我当时也自卑过,退缩过,后来我闺蜜给我讲了三毛的一句话,如果我不喜欢,百万富翁我也不嫁,如果我喜欢,千万富翁也嫁。。。

来自 豆瓣App
  • WULI王子啊

WULI王子啊 2016-11-20 00:27:34

我也是……

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:28:07

所以我希望楼主试试,说不定犹豫一下就错过真爱了呢 所以我希望楼主试试,说不定犹豫一下就错过真爱了呢 千杯不醉冯小敏

他研究生毕业,27了,家里催着结婚,如果和我同龄,或许可以不用考虑结果,谈恋爱就好……

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:29:29

那如果他也喜欢你的话,lz就像赵敏一样,“我偏要勉强”,好吗 退一步想就算真的差异大到不能结 那如果他也喜欢你的话,lz就像赵敏一样,“我偏要勉强”,好吗 退一步想就算真的差异大到不能结婚,能谈下恋爱也不错啊 ... 糖桂花

他有问过我家的情况,我都感觉自己无法开口,含含糊糊过去了,不过他应该知道我家不怎么样,可是对他坦诚太难了……

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-20 00:29:32

他研究生毕业,27了,家里催着结婚,如果和我同龄,或许可以不用考虑结果,谈恋爱就好…… 他研究生毕业,27了,家里催着结婚,如果和我同龄,或许可以不用考虑结果,谈恋爱就好…… 敏敏特穆尔

你也没有了解他爸妈啊,也可能是比较好相处的人呢

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:30:11

我也是…… 我也是…… WULI王子啊

抱抱

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:30:58

我和男朋友家里条件也差挺多的。。我当时也自卑过,退缩过,后来我闺蜜给我讲了三毛的一句话,如 我和男朋友家里条件也差挺多的。。我当时也自卑过,退缩过,后来我闺蜜给我讲了三毛的一句话,如果我不喜欢,百万富翁我也不嫁,如果我喜欢,千万富翁也嫁。。。 ... 啊呀呀呀

真潇洒啊

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:32:10

你也没有了解他爸妈啊,也可能是比较好相处的人呢 你也没有了解他爸妈啊,也可能是比较好相处的人呢 千杯不醉冯小敏

我现在犹犹豫豫一直在退缩,在他面前都不敢提家里的事,怎么能够去问他家里的情况呢

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-20 00:33:17

中国式的爱情。qtmlgb

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-20 00:33:47

我现在犹犹豫豫一直在退缩,在他面前都不敢提家里的事,怎么能够去问他家里的情况呢 我现在犹犹豫豫一直在退缩,在他面前都不敢提家里的事,怎么能够去问他家里的情况呢 敏敏特穆尔

我如果是你就坦诚相待,他能接受更好,不能接受也不用浪费彼此时间。

来自 豆瓣App
  • 沈夺

沈夺 2016-11-20 00:34:28

我大概能明白 是挺累的

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:34:41

中国式的爱情。qtmlgb 中国式的爱情。qtmlgb bear白白

在中国,结婚不是两个人的事

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:35:52

我大概能明白 是挺累的 我大概能明白 是挺累的 沈夺

谢谢你,今晚和他见了面,当时很开心,回来后又很难过

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-20 00:35:55

在中国,结婚不是两个人的事 在中国,结婚不是两个人的事 敏敏特穆尔

是的 是顺应时代号召 还是拼命追求爱情。这个问题真的太难了

来自 豆瓣App
  • 于惊蛰

于惊蛰 2016-11-20 00:36:23

如果只是喜欢,没有交往,那么他的这些条件和你是无关的,等你们真的想在一起再考虑这些吧。现在还是别想太多。

• L太太

L太太 (http://shop101523130.taobao.co) 2016-11-20 00:37:32

大半夜看到好心酸 大半夜看到好心酸 [已注销]

我们俩在一起谈的时候我都不懂他喜欢我哪

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 00:40:23

如果只是喜欢,没有交往,那么他的这些条件和你是无关的,等你们真的想在一起再考虑这些吧。现在 如果只是喜欢,没有交往,那么他的这些条件和你是无关的,等你们真的想在一起再考虑这些吧。现在还是别想太多。 ... 于惊蛰

可是想到这些我就没办法抱着想交往的心态和他相处,何况以后呢

来自 豆瓣App
  • bibibibi

bibibibi (.) 2016-11-20 00:52:11

我懂的。。。因为自卑 拒绝了特别喜欢的男孩子 哭了一晚上

来自 豆瓣App
  • 戏迷白小姐

戏迷白小姐 (春色三分 二分尘土 一分少年气) 2016-11-20 00:59:18

你的想法配得上你的名字么哈哈!

来自 豆瓣App
  • 是不是疯掉了呀

是不是疯掉了呀 (我也是醉了) 2016-11-20 01:18:43

同意楼上,土豪没问题,领导要慎重。可能身边也看多了吧,这种家庭最看重门当户对,有时候他们连有钱的商人家庭也看不上,他们心里的门当户对是指社会地位。不过楼主可以试一下,说不定是例外,但是要做好这样的心理准备。

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 01:50:25

你的想法配得上你的名字么哈哈! 你的想法配得上你的名字么哈哈! 戏迷白小姐

配不上……

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 01:50:42

我懂的。。。因为自卑 拒绝了特别喜欢的男孩子 哭了一晚上 我懂的。。。因为自卑 拒绝了特别喜欢的男孩子 哭了一晚上 bibibibi

我到现在还没睡着,挺难过的

来自 豆瓣App
  • 一块冻豆腐

一块冻豆腐 2016-11-20 02:12:26

一有那种可能带有交往目的的异性接触你 就感到恐惧 怎么破!!!

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-20 02:58:03

我烦恼的是喜欢我的人条件都差得一塌糊涂 我烦恼的是喜欢我的人条件都差得一塌糊涂 mediator

你是个好人,至少你还承认你喜欢他,你是男生还是女生?

来自 豆瓣App
  • 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2016-11-20 06:38:25

真潇洒啊 真潇洒啊 敏敏特穆尔

反正这种事还是要看男生坚不坚定了

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 (我可真生气了啊) 2016-11-20 06:56:34

是这样啊 平时的朋友圈大家家境也都差不多 根本不会有自卑的感觉
    以前对一个很优秀的男生蛮有好感 接触久了发现他的生活完全跟我们不是一个level
    真的会有很严重的阶层问题
    虽然他完全没有任何的优越感 但是只要一想到他的生活环境
    高不可攀这四个字就会出现在我脑子里

• 少年派

少年派 2016-11-20 07:07:44

在中国,结婚不是两个人的事 在中国,结婚不是两个人的事 敏敏特穆尔

抱抱。唉。

来自 豆瓣App
  • MI

MI 2016-11-20 07:31:47

如果他喜欢你就好啊,我叔叔的儿媳妇家境就很差,他儿子只愿意和她结婚,也修成正果了,如果他爱你就好啦

来自 豆瓣App
  • 敲打你的头盖骨

敲打你的头盖骨 2016-11-20 08:04:14

有,他爸职位比我爸高,是省级……然后初中谈恋爱,被人家告状,他妈都找过老师,也找过我妈,后来分手也是因为老师说不要影响他,还问我了解他家的情况吗……当时我不懂他爸是干嘛的,现在懂了,也知道当初老师说的那些话意味着什么,不过后来我们偶尔有联系,生日都会祝福……后来……呃……有一次发生了关系…………那晚他一个晚上没睡,一直坐在沙发抽烟,后来他说我是他初恋,就突然觉得……初中的时候就是牵手都很紧张,现在……呵呵,我也很清楚他妈看不上我的,我也没要求要跟他在一起,后来我结婚了,他还来问我,怎么这么突然……

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 10:31:48

有,他爸职位比我爸高,是省级……然后初中谈恋爱,被人家告状,他妈都找过老师,也找过我妈,后 有,他爸职位比我爸高,是省级……然后初中谈恋爱,被人家告状,他妈都找过老师,也找过我妈,后来分手也是因为老师说不要影响他,还问我了解他家的情况吗……当时我不懂他爸是干嘛的,现在懂了,也知道当初老师说的那些话意味着什么,不过后来我们偶尔有联系,生日都会祝福……后来……呃……有一次发生了关系…………那晚他一个晚上没睡,一直坐在沙发抽烟,后来他说我是他初恋,就突然觉得……初中的时候就是牵手都很紧张,现在……呵呵,我也很清楚他妈看不上我的,我也没要求要跟他在一起,后来我结婚了,他还来问我,怎么这么突然…… ... 敲打你的头盖骨

他也是不坚定吧,摇摆不定

来自 豆瓣App
  • 敲打你的头盖骨

敲打你的头盖骨 2016-11-20 10:33:31

他也是不坚定吧,摇摆不定 他也是不坚定吧,摇摆不定 敏敏特穆尔

是啊,所以也没什么了,他还会来祝我生日快乐,就没了,我都结婚了,不会再想以前的事啊,想了也没用,哈哈,我很爱我老公

• Bleu

Bleu 2016-11-20 10:57:21

有过,对方不介意,我很介意,而且也要分人,我认识的那个人有钱也爱炫,买衣服多少钱也会说出来然后说“没有啦,就随便买买”,我很反感。

来自 豆瓣App
  • 火锅将军

火锅将军 (因为有点闲) 2016-11-20 11:07:02

这种事情很正常啦,心理压力太大的话断就断了吧,毕竟日常生活不是偶像剧。

来自 豆瓣App
  • 影沫

影沫 (一昔如环,昔昔都成玦。) 2016-11-20 11:19:10

之前经历过这种情况,对方家里巨巨巨巨巨巨巨好壕。为了掩盖自己的心思我就故意疏远对方了,不过对方还是一直来联系我,以前很频繁,天天联系这样,现在差不多两天一次这样的频率吧。不过从种种迹象和对方的行为来看,我觉得对方并不是真的喜欢我,只是表面功夫做得比较好而已……所以我也看开了,就当普通朋友就行了。还是去喜欢真的对自己很上心还能落实在实际行动上的人才比较靠谱。

• 猫爱吃西红柿

猫爱吃西红柿 2016-11-20 12:10:09

我们情况一样

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-20 12:11:50

之前经历过这种情况,对方家里巨巨巨巨巨巨巨好壕。为了掩盖自己的心思我就故意疏远对方了,不过 之前经历过这种情况,对方家里巨巨巨巨巨巨巨好壕。为了掩盖自己的心思我就故意疏远对方了,不过对方还是一直来联系我,以前很频繁,天天联系这样,现在差不多两天一次这样的频率吧。不过从种种迹象和对方的行为来看,我觉得对方并不是真的喜欢我,只是表面功夫做得比较好而已……所以我也看开了,就当普通朋友就行了。还是去喜欢真的对自己很上心还能落实在实际行动上的人才比较靠谱。 ... 影沫

嗯嗯,我懂,就做普通朋友好了

来自 豆瓣App
  • 小嘛小二郎

小嘛小二郎 (...) 2016-11-20 12:55:33

我前前一任是官三代了差不多 家里各种人都是官 或者生意很大那种 他自己在国外念书七八年了 关键人还很上进 我家也就是普通小康 虽然说比上不足比下有余 但是真的 俩人的日常 圈子 都让我好自卑 他说的好多东西 我不知道 不懂 甚至接触不到 虽然他人很低调 但就是有时候随口的东西让我不知所措 不知道怎么搭腔 有时候觉得分手也是解脱 然后我前任 父母都生病 自己还不努力 事业单位做了快十年临时工 不知道怎能说 阶级的差距真的好难突破 现在觉得 家境好的 反而是更加努力的 眼光 心态都不一样 找太好的 和太差的都累

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部