【求助贴】我特么有病,求开导

戴口罩

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 23:53:01

(/≧▽≦)/

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-19 23:53:09

你、你、你欺负人家,人家不依了。。。。。

• 戴口罩

戴口罩 (Mark Darcy迷妹) 2016-11-19 23:53:39

就知道是你俩!

来自 豆瓣App
  • 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-19 23:55:44

有了一次就有第二次,死循环!

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-19 23:55:55

解铃还须系铃人

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (Mark Darcy迷妹) 2016-11-19 23:56:28

有了一次就有第二次,死循环! 有了一次就有第二次,死循环! 你的眼神像2哈

你是指……?

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (Mark Darcy迷妹) 2016-11-19 23:57:18

解铃还须系铃人 解铃还须系铃人 T-Bag

没办法了就…?我对前任没感觉了,不喜欢也不恨,当时难过劲过了之后就把他号码拉黑名单了再也没联系过

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-19 23:58:53

没办法了就…?我对前任没感觉了,不喜欢也不恨,当时难过劲过了之后就把他号码拉黑名单了再也没 没办法了就…?我对前任没感觉了,不喜欢也不恨,当时难过劲过了之后就把他号码拉黑名单了再也没联系过 ... 戴口罩

你自己的心魔,还需自己挣脱。别人没办法

来自 豆瓣App
  • 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-19 23:59:12

你是指……? 你是指……? 戴口罩

和别的女人要裸照这是要出轨的节奏,

来自 豆瓣App
  • 一桩南方开

一桩南方开 (代客泊岸.) 2016-11-19 23:59:21

你先概括一下

• 戴口罩

戴口罩 (Mark Darcy迷妹) 2016-11-20 00:00:58

你自己的心魔,还需自己挣脱。别人没办法 你自己的心魔,还需自己挣脱。别人没办法 T-Bag

我就是不知道如何挣脱(T_T)今晚又因为我的心魔跟对象搞得不开心我也很难过…他也开始说我太不自信,不明白我在他心中的位子。我也不知道怎么办才来问大家的

来自 豆瓣App
  • 酒红色小姐

酒红色小姐 2016-11-20 00:01:07

这你都能忍?!

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (Mark Darcy迷妹) 2016-11-20 00:02:06

和别的女人要裸照这是要出轨的节奏, 和别的女人要裸照这是要出轨的节奏, 你的眼神像2哈

要了,但对方没给。他自己说我知道那会儿他早就忘了这事了

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-20 00:02:07

我就是不知道如何挣脱(T_T)今晚又因为我的心魔跟对象搞得不开心我也很难过…他也开始说我太不自 我就是不知道如何挣脱(T_T)今晚又因为我的心魔跟对象搞得不开心我也很难过…他也开始说我太不自信,不明白我在他心中的位子。我也不知道怎么办才来问大家的 ... 戴口罩

一念之间的事,要么分,要么继续。尊重自己的内心

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (Mark Darcy迷妹) 2016-11-20 00:02:39

你先概括一下 你先概括一下 一桩南方开

啊?没有安全感,老是怕被 背叛。酱?

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (Mark Darcy迷妹) 2016-11-20 00:02:55

这你都能忍?! 这你都能忍?! 酒红色小姐

你指哪个…?

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (Mark Darcy迷妹) 2016-11-20 00:05:37

一念之间的事,要么分,要么继续。尊重自己的内心 一念之间的事,要么分,要么继续。尊重自己的内心 T-Bag

我猜想(毕竟是未来的事谁也不知道):除非我一直单身或变得麻木,否则就算这段散了再投入别的感情,也许这心魔也赶不走……到底没有这么坚决的念头去分手

来自 豆瓣App
  • 酒红色小姐

酒红色小姐 2016-11-20 00:07:38

你指哪个…? 你指哪个…? 戴口罩

要照片这种事

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (Mark Darcy迷妹) 2016-11-20 00:10:20

要照片这种事 要照片这种事 酒红色小姐

哦……当时的心情具体的记不得了,就是当时我质问他他赶回来道歉的时候他说早就不记得这事了,问对方要对方也没给,这个我看到对方回了。他后来也没再犯过,也许我根本不知道吧…不过到底是没狠下心分手

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-20 00:10:56

我猜想(毕竟是未来的事谁也不知道):除非我一直单身或变得麻木,否则就算这段散了再投入别的感情 我猜想(毕竟是未来的事谁也不知道):除非我一直单身或变得麻木,否则就算这段散了再投入别的感情,也许这心魔也赶不走……到底没有这么坚决的念头去分手 ... 戴口罩

归根结底现任还是让你觉得不踏实。或许让你踏实的人还没出现

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-20 00:11:11

我猜想(毕竟是未来的事谁也不知道):除非我一直单身或变得麻木,否则就算这段散了再投入别的感情 我猜想(毕竟是未来的事谁也不知道):除非我一直单身或变得麻木,否则就算这段散了再投入别的感情,也许这心魔也赶不走……到底没有这么坚决的念头去分手 ... 戴口罩

归根结底现任还是让你觉得不踏实。或许让你踏实的人还没出现

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (Mark Darcy迷妹) 2016-11-20 00:11:32

归根结底现任还是让你觉得不踏实。或许让你踏实的人还没出现 归根结底现任还是让你觉得不踏实。或许让你踏实的人还没出现 T-Bag

你说的对。

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-20 00:13:14

你说的对。 你说的对。 戴口罩

分吧,对彼此都是折磨,还不如早日解脱

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (Mark Darcy迷妹) 2016-11-20 00:19:16

分吧,对彼此都是折磨,还不如早日解脱 分吧,对彼此都是折磨,还不如早日解脱 T-Bag

我不想说的太矫情,但真的舍不得,感情比不上热恋但也很好。至于对象,我连提分开住都不愿意…

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-20 00:20:29

我不想说的太矫情,但真的舍不得,感情比不上热恋但也很好。至于对象,我连提分开住都不愿意… 我不想说的太矫情,但真的舍不得,感情比不上热恋但也很好。至于对象,我连提分开住都不愿意… 戴口罩

那你就痛并快乐着,不送。

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (Mark Darcy迷妹) 2016-11-20 00:22:10

那你就痛并快乐着,不送。 那你就痛并快乐着,不送。 T-Bag

好吧…谢谢(゜-゜)

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-20 00:26:45

好吧…谢谢(゜-゜) 好吧…谢谢(゜-゜) 戴口罩

自己下不了决心还发什么贴?越发越纠结。能不能快刀斩乱麻?

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (Mark Darcy迷妹) 2016-11-20 00:28:12

自己下不了决心还发什么贴?越发越纠结。能不能快刀斩乱麻? 自己下不了决心还发什么贴?越发越纠结。能不能快刀斩乱麻? T-Bag

所以来求助啊…………要是能说分手就分手,至少这段也就不存在这个问题也就不会来求助啦……

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-20 00:30:25

所以来求助啊…………要是能说分手就分手,至少这段也就不存在这个问题也就不会来求助啦…… 所以来求助啊…………要是能说分手就分手,至少这段也就不存在这个问题也就不会来求助啦…… 戴口罩

解铃还须系铃人,还是这句话。我狗带了

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (Mark Darcy迷妹) 2016-11-20 00:32:01

解铃还须系铃人,还是这句话。我狗带了 解铃还须系铃人,还是这句话。我狗带了 T-Bag

3Q

来自 豆瓣App
  • 呆呆小姐

呆呆小姐 2016-11-20 00:37:51

当真的有那么一个人给你安全感时,你压根就不会 这么焦虑了。说白了就是那个人你还没遇到

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 07:55:45

为何要放弃治疗

• 戴口罩

戴口罩 (Mark Darcy迷妹) 2016-11-20 08:24:10

为何要放弃治疗 为何要放弃治疗 无聊的阿辰

合着您昨晚没回是下班了啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 09:23:19

合着您昨晚没回是下班了啊 合着您昨晚没回是下班了啊 戴口罩

不懂的最高境界是两个字:装懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168912 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 搬砖不易且搬且珍惜   (s)
  • 做审计真的好累啊   (彭于晏的小仙女)
  • 自己做的,含着泪也要吃完。   (青木一号)
  • 我发现我妈   (狼山老道)
  • 我爱嫂子爱到深入骨髓   (何人)
↑回顶部