如何控制、坚持?我控制不住我寄己T^T

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 楼主 2016-11-19 23:58:36

外面的东西吃多了,味精太重,感觉整个人都臭臭的散发着一股味儿…肚子坠涨…面容憔悴…感觉长胖了,分泌会旺盛…总之特别不爽快的人… 首先第一步必须就是不吃外面的垃圾食品,不卫生又高热量。 明天打算饿一天,清一下胃。 买了个平底锅,就算早上起来煎个鸡蛋带白饭到公司也好过吃外卖… 但是因为我身上有股藓,吃多了腥的东西会痒…唉…一身毛病…

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 楼主 2016-11-20 00:10:19

动一动就喘气,呼吸感觉肺部被挤压着,可能热气,小bian味道特别重,就是外边的东西调味太多。 脸色特别不好,之前除了姨妈来才会长dou,现在突然彪出dou来,真的是… 去年的裤子穿的特别紧~ 还不觉悟??? 考虑要不要open~jian~身~ka?担心坚持不下来~

• MM豆

MM豆 2016-11-20 09:28:24

我也控制不住嘴啊,这咋办啊。每次都是想的挺好肚子饿了就受不鸟,求方法啊

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 楼主 2016-11-20 10:04:04

我也控制不住嘴啊,这咋办啊。每次都是想的挺好肚子饿了就受不鸟,求方法啊 我也控制不住嘴啊,这咋办啊。每次都是想的挺好肚子饿了就受不鸟,求方法啊 MM豆

不知道,我感觉我每天上班的时候还好,有人在自己也控制住不吃小吃,可是一到了晚上和周末独自一人的时候就习惯了买一堆吃的边吃边看shipin,然后吃完后好yi郁~ 我以前试过控制自己一段时间jian了8斤,可是后面又fu胖10多斤~ 反反复复的…

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 楼主 2016-11-20 13:56:51

早上起来吃了昨天剩下的炒米粉,一碗的样子。 然后饿了就吃柚子。 为了不往外面买东西吃,没有外出。 能忍住吗?现在满脑子吃的… 想着买了个平底锅,怎么做鸡胸肉,怎么做不加油~

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 楼主 2016-11-20 22:46:07

(ಥ_ಥ)好饿

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 楼主 2016-11-21 22:32:30

今天晚上回来吃了一碗汤米粉没油几根青菜和一片柚子。 为了慢慢让胃适应,慢慢清淡,然后慢慢减量。 明天绕过去菜市场,买很多很多的素菜,做素菜汤喝。

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 楼主 2016-11-22 20:41:54

今天累成狗。。铺地板。。跟工人一样。。 累的吃不下东西。。不过倒是浑身舒畅了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:03:48

[内容不可见]

• 吃包子了

吃包子了 (呀呀呀~) 2016-11-22 22:28:41

理解楼主 我之前一个人住工作又闲 也是控制不住 下班了就去买吃的

• 皮卡丘

皮卡丘 (囧) 2016-11-22 23:08:56

油炸东西那么难吃

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2016-11-22 23:14:35

我也是

• 畀卅

畀卅 2016-11-23 12:56:47

咱们俩身高体重差不多,我158.68

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 楼主 2016-11-23 12:59:27

咱们俩身高体重差不多,我158.68 咱们俩身高体重差不多,我158.68 畀卅

今天67.3了,哈哈。。 唉。。

• 🐰兔掰掰

🐰兔掰掰 2016-11-23 13:00:58

改变饮食机构更重要

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 楼主 2016-11-23 13:01:33

改变饮食机构更重要 改变饮食机构更重要 🐰兔掰掰

比如?

• 畀卅

畀卅 2016-11-23 13:01:43

我十月份跑了几天就66.7了,但是停了之后一吃又上去了,你怎么减呢

• 畀卅

畀卅 2016-11-23 13:01:43

我十月份跑了几天就66.7了,但是停了之后一吃又上去了,你怎么减呢

• 🐰兔掰掰

🐰兔掰掰 2016-11-23 13:06:33

比如? 比如? momo

高蛋白低碳水少油炸甜品一周可以放纵自己一次

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 楼主 2016-11-23 13:10:52

我十月份跑了几天就66.7了,但是停了之后一吃又上去了,你怎么减呢 我十月份跑了几天就66.7了,但是停了之后一吃又上去了,你怎么减呢 畀卅

先慢慢清淡吃东西让自己的记忆力不要往高热量东西跑。 下班骑车半个钟,暂时这样,以后我会慢慢不吃晚饭,改吃素菜或者蛋白的东西。

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 楼主 2016-11-23 13:13:07

高蛋白低碳水少油炸甜品一周可以放纵自己一次 高蛋白低碳水少油炸甜品一周可以放纵自己一次 🐰兔掰掰

道理都懂,只看坚持。

• 🐰兔掰掰

🐰兔掰掰 2016-11-23 13:28:44

道理都懂,只看坚持。 道理都懂,只看坚持。 momo

想吃东西尽量挑低热量的

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 楼主 2016-11-23 13:29:42

想吃东西尽量挑低热量的 想吃东西尽量挑低热量的 🐰兔掰掰

正在慢慢控制。

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 楼主 2016-11-23 21:01:10

好冷{{(>_<)}}。。 晚上忍住了没在外面吃,一份鸡蛋青菜汤加三瓣柚子。。 突然不吃主食有点饿。。

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 楼主 2016-11-24 20:56:06

(ಥ_ಥ)跟着同事出去吃多了。。 好忧伤。。 剪头发剪了个特别low的发型。。 我想跳楼了。。。 (ಥ_ಥ)

• LonSyue

LonSyue (发现生活的美。) 2016-11-25 11:29:26

楼主你是不是很爱吃零食,喝饮料?

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 楼主 2016-11-25 11:50:46

楼主你是不是很爱吃零食,喝饮料? 楼主你是不是很爱吃零食,喝饮料? LonSyue

爱吃零食,饮料不爱。 知道自己错在哪里,就是控制不住寄几。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部