范冰冰粉丝(水军)好有意思,明明大家不爽冯小刚...

[已注销]

标题:范冰冰粉丝(水军)好有意思,明明大家不爽冯小刚,某些水军还要跳出来
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-19 23:50:28

\\\\*^o^*//

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-19 23:52:33

\\\\*^o^*// \\\\*^o^*// 小黄鸭

哇哦,亲爱的小黄

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-19 23:56:05

没看懂…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-19 23:57:01

没看懂… 没看懂… hello棉花糖君

贴的那个是一个资深的范冰冰粉丝的回复,也就是说,一有范的帖子,就有人集结他们

• 礼部侍郎包大仁

礼部侍郎包大仁 (我要七米线!) 2016-11-19 23:58:11

没看懂

• 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-20 00:00:03

昨天面对对电影和冯白莲的吐槽他们很安静,因为形式一边倒。今天看着华谊要撕回来了又开始围攻吐槽电影的人,每次都是眼熟的那几个id.

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-20 00:00:45

贴的那个是一个资深的范冰冰粉丝的回复,也就是说,一有范的帖子,就有人集结他们 贴的那个是一个资深的范冰冰粉丝的回复,也就是说,一有范的帖子,就有人集结他们 [已注销]

从你的截图我看不出来,范冰冰有几个粉丝,挺好玩的,叫什么我忘了去。不过哪个明星在八组没点粉。

来自 豆瓣App
  • Mimi

Mimi 2016-11-20 00:05:10

贴的那个是一个资深的范冰冰粉丝的回复,也就是说,一有范的帖子,就有人集结他们 贴的那个是一个资深的范冰冰粉丝的回复,也就是说,一有范的帖子,就有人集结他们 [已注销]

天啊,难怪了,骂人超级恶心,赚那点钱值得吗,损阴德的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-20 00:06:40

从你的截图我看不出来,范冰冰有几个粉丝,挺好玩的,叫什么我忘了去。不过哪个明星在八组没点粉 从你的截图我看不出来,范冰冰有几个粉丝,挺好玩的,叫什么我忘了去。不过哪个明星在八组没点粉。 ... hello棉花糖君

哦,这个人确实是范的资深粉丝,我只不过不想挂组员罢了。。

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-20 00:13:40

现在炮火都对准冯小刚和华姨 不懂冰粉跳出来干嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601254 人聚集在这个小组
↑回顶部