分手了,走不出来怎么办

贤二

来自 豆瓣App
  • 小小——航

小小——航 (我在这。。。) 2016-11-20 00:35:51

这是病,得治

来自 豆瓣App
  • 吾心成魔

吾心成魔 2016-11-20 00:42:34

总结自己,把你的错误、失误都写下来以期今后注意和改正。然后转移注意力,转移阵地,再刻骨铭心,时间都是良药!加油吧,天涯何处无芳草?

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2016-11-20 08:43:49

所有的经历的都是值得的,相信你会慢慢的明白很多,也会成长很多,我也刚失恋一个月,渐渐的也活过来了

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 12:30:43

所有的经历的都是值得的,相信你会慢慢的明白很多,也会成长很多,我也刚失恋一个月,渐渐的也活 所有的经历的都是值得的,相信你会慢慢的明白很多,也会成长很多,我也刚失恋一个月,渐渐的也活过来了 ... 小龙

伤痕累累也是值得的吗?我情愿从未开始过,到处都是印记,难以抹去,寄养的狗狗,帮买回来的菜板,走哪里干什么都有一起的影子,好像远走,但又不得不面对

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 12:34:53

总结自己,把你的错误、失误都写下来以期今后注意和改正。然后转移注意力,转移阵地,再刻骨铭心 总结自己,把你的错误、失误都写下来以期今后注意和改正。然后转移注意力,转移阵地,再刻骨铭心,时间都是良药!加油吧,天涯何处无芳草? ... 吾心成魔

道理都明白,可是这一段太难过去了,除了伤心总是有莫名的冲动,自己都不像自己了,不知道所谓的时间可以抹平伤痛,那时间是多会儿,多久!

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2016-11-20 12:36:47

伤痕累累也是值得的,请相信我说的,也请相信自己,我也一样,到处都是她的影子,我们照过一千多张照片,我为她写过六百多篇日记,学校附近大大小小的餐馆基本上都一起吃过饭,书里,床头很多小角落都有她的照片,等等,几年的时间,积淀下太多的东西,不可能就付之一炬,但是生活终究还会继续,我们未来都还会有很多的精彩,另一半教会了我们太多东西不是吗?我觉得感谢老天的安排,笑过然后勇敢的面对是对自己最好的款待

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 12:50:16

伤痕累累也是值得的,请相信我说的,也请相信自己,我也一样,到处都是她的影子,我们照过一千多 伤痕累累也是值得的,请相信我说的,也请相信自己,我也一样,到处都是她的影子,我们照过一千多张照片,我为她写过六百多篇日记,学校附近大大小小的餐馆基本上都一起吃过饭,书里,床头很多小角落都有她的照片,等等,几年的时间,积淀下太多的东西,不可能就付之一炬,但是生活终究还会继续,我们未来都还会有很多的精彩,另一半教会了我们太多东西不是吗?我觉得感谢老天的安排,笑过然后勇敢的面对是对自己最好的款待 ... 小龙

你的文字又一次让我泪崩了,只能相信,明天会更好吧!

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2016-11-20 12:57:07

恩,尽快的好起来吧,每次想起这事我也很难受,可是路还那么长,关心我们的人那么多,好起来才不会辜负别人

来自 豆瓣App
  • 垚不可及

垚不可及 2016-11-20 13:04:06

祝你分手快乐

来自 豆瓣App
  • 吾心成魔

吾心成魔 2016-11-20 14:14:59

道理都明白,可是这一段太难过去了,除了伤心总是有莫名的冲动,自己都不像自己了,不知道所谓的 道理都明白,可是这一段太难过去了,除了伤心总是有莫名的冲动,自己都不像自己了,不知道所谓的时间可以抹平伤痛,那时间是多会儿,多久! ... 贤二

是的,都是成人了,都还有理智、道德、法律的约束,所以听人劝吃饱饭。既然大道理你都清楚,那么别人说再多最后承受的也还是你自己。我是用半年时间走出来的。每天浑浑噩噩的,慢慢的就开始拼命工作,我是做销售的,约见客户一天最多见了12个!把与客户沟通当成和她沟通,结果…呵呵。我现在是大区经理,负责北方区4个省。在我的辖区逍遥自在,妹子?这是问题?哈哈

来自 豆瓣App
  • 遥远的有

遥远的有 2016-11-20 16:34:40

哎,同感!都四十多天了,感觉还没能放下

来自 豆瓣App
  • 小仙女❤

小仙女❤ 2016-11-20 16:40:08

没什么走不出来的时候 你只是习惯了依赖他的存在,慢慢的学会一个人,把精力放在学习或者工作上,多和朋友一起出去玩儿,去旅行,想去哪儿就去哪,去看看祖国的大好河山去领略异地风情。这段时间肯定会比较难过,出去走走,不要一个人待着,旅行既可以开阔眼界也可以遇见更多的人,说不定就遇见下一个了

来自 豆瓣App
  • 孤独的T

孤独的T 2016-11-20 16:50:07

我只能告诉你,时间能抹平一切!!!!经验之谈

来自 豆瓣App
  • Wing

Wing (不动声色的做个大人。) 2016-11-20 16:57:45

他说过我可能这辈子都过不来了。但是他还是离开我了,还很快的找了新欢。我在努力忘记他。

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 19:56:27

他说过我可能这辈子都过不来了。但是他还是离开我了,还很快的找了新欢。我在努力忘记他。 他说过我可能这辈子都过不来了。但是他还是离开我了,还很快的找了新欢。我在努力忘记他。 Wing

对啊,于他而言,我们已经和他没有任何关系,已经成为过去式,但我们自己仍不能释怀,不愿想,却时时刻刻都在想,总有一天,也可以像他一样云淡风轻

来自 豆瓣App
  • Wing

Wing (不动声色的做个大人。) 2016-11-20 19:59:40

对啊,于他而言,我们已经和他没有任何关系,已经成为过去式,但我们自己仍不能释怀,不愿想,却 对啊,于他而言,我们已经和他没有任何关系,已经成为过去式,但我们自己仍不能释怀,不愿想,却时时刻刻都在想,总有一天,也可以像他一样云淡风轻 ... 贤二

一定要走出来,就算是为了爸妈。

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 19:59:44

没什么走不出来的时候 你只是习惯了依赖他的存在,慢慢的学会一个人,把精力放在学习或者工作上 没什么走不出来的时候 你只是习惯了依赖他的存在,慢慢的学会一个人,把精力放在学习或者工作上,多和朋友一起出去玩儿,去旅行,想去哪儿就去哪,去看看祖国的大好河山去领略异地风情。这段时间肯定会比较难过,出去走走,不要一个人待着,旅行既可以开阔眼界也可以遇见更多的人,说不定就遇见下一个了 ... 小仙女❤

一直习惯一个人,努力、坚强、隐忍,然后他出现,卸掉了我厚厚的盔甲,说可以依赖可以依靠,这种感觉真的很好,但再次受伤,只能在血肉模糊的同时忍痛再次寻找盔甲武装自己,感觉很悲哀

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 20:02:33

哎,同感!都四十多天了,感觉还没能放下 哎,同感!都四十多天了,感觉还没能放下 遥远的有

放不下的都是太重感情太感性的人,好好生活,成为更好的自己,然后等待真正属于自己的他出现,共勉!

来自 豆瓣App
  • 小仙女❤

小仙女❤ 2016-11-20 20:11:04

一直习惯一个人,努力、坚强、隐忍,然后他出现,卸掉了我厚厚的盔甲,说可以依赖可以依靠,这种 一直习惯一个人,努力、坚强、隐忍,然后他出现,卸掉了我厚厚的盔甲,说可以依赖可以依靠,这种感觉真的很好,但再次受伤,只能在血肉模糊的同时忍痛再次寻找盔甲武装自己,感觉很悲哀 ... 贤二

那就在回到以前的状态就好了,既然以前习惯过,那么现在就要好好活回以前的自己

来自 豆瓣App
  • ime

ime 2016-11-20 20:40:39

五天,他冷暴力,冷了很久,太痛苦。。我提了分手,他都没回我,后面听说他跟另一个女的在一起了

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 20:52:48

五天,他冷暴力,冷了很久,太痛苦。。我提了分手,他都没回我,后面听说他跟另一个女的在一起了 五天,他冷暴力,冷了很久,太痛苦。。我提了分手,他都没回我,后面听说他跟另一个女的在一起了 ime

男人心狠起来,真的可以无上限,我才领教过,可以冷你那么久,他应该早有其他想法了吧

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢欲动的帅哥

蠢蠢欲动的帅哥 2016-11-20 20:55:47

一切都是时间问题,你会突发奇想的找事做,健身,拼命的工作,找朋友逛街吃好吃的。

来自 豆瓣App
  • 冷情

冷情 2016-11-20 21:12:35

我也刚分手,虽然想念,但是知道没有自己的他会更好,心里满是欣慰,坦然面对何尝不是件好事,毕竟每次的分离,注定我们都在寻找更好的自己

来自 豆瓣App
  • 不悲不喜

不悲不喜 2016-11-20 21:18:54

我也被分手了,该怎么办

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 21:20:43

我也刚分手,虽然想念,但是知道没有自己的他会更好,心里满是欣慰,坦然面对何尝不是件好事,毕 我也刚分手,虽然想念,但是知道没有自己的他会更好,心里满是欣慰,坦然面对何尝不是件好事,毕竟每次的分离,注定我们都在寻找更好的自己 ... 冷情

你的状态真好,羡慕,可我为什么就做不到这么洒脱

来自 豆瓣App
  • 不悲不喜

不悲不喜 2016-11-20 21:21:46

我好像也被冷暴力了很久,然而自己没感觉,一直我主动找他,然后就被分了

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 21:23:13

我也被分手了,该怎么办 我也被分手了,该怎么办 不悲不喜

你要是女孩儿,被分手复合可能性小,如果是男孩儿,被分手复合性还是比较大的,但凡对感情认真的女孩都心软,如果真爱她,就去找,别让自己后悔

来自 豆瓣App
  • 不悲不喜

不悲不喜 2016-11-20 21:29:45

我就是女孩子

来自 豆瓣App
  • 不悲不喜

不悲不喜 2016-11-20 21:29:59

我就是女的,被分了

来自 豆瓣App
  • 不悲不喜

不悲不喜 2016-11-20 21:31:20

我知道复合的可能性小,所以我才会问怎么办?

来自 豆瓣App
  • 静

找一件事情做,转移注意力,比如工作或者学习上的事,坚持三个月,你就重生了?经验之谈

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 21:39:35

我知道复合的可能性小,所以我才会问怎么办? 我知道复合的可能性小,所以我才会问怎么办? 不悲不喜

我跟你一样不甘心,但是其实理智的思考,一来不值得,二来也回不去了,一味的去挽回,只会践踏我们的尊严,一个男人若还爱你,只要你表明不想分手的态度,他会回来,如果表明后仍无动于衷,那就是真的死心了

来自 豆瓣App
  • 冷情

冷情 2016-11-20 21:40:10

你的状态真好,羡慕,可我为什么就做不到这么洒脱 你的状态真好,羡慕,可我为什么就做不到这么洒脱 贤二

想念了偶尔问一下,都挺好的,也就不用再挂念了,剩下的就交给时间来处理吧

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 21:44:54

我知道复合的可能性小,所以我才会问怎么办? 我知道复合的可能性小,所以我才会问怎么办? 不悲不喜

如果还爱,感觉他值得,再努力一次,对他表明心态,最后挽留一次,如果他态度坚决,扭头过好自己,绝不再联系,即使自己一个人伤心的快疯了,也不可能了,别再让他践踏自尊

来自 豆瓣App
  • ime

ime 2016-11-20 21:59:07

嗯,分了,真的特别难过,然后也不会再见到他了,但是我还要面对我跟他一起呆过的地方

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 22:02:33

想念了偶尔问一下,都挺好的,也就不用再挂念了,剩下的就交给时间来处理吧 想念了偶尔问一下,都挺好的,也就不用再挂念了,剩下的就交给时间来处理吧 冷情

偶尔问候,也好,有个过渡期,关键这是完全拉黑呀,然后就不能自己了

来自 豆瓣App
  • 木木的孤舟

木木的孤舟 2016-11-20 22:05:50

不要听慢歌,不要一个人独处,多出去与大自然接触,来自一个刚刚分手三个月还在挣扎的人。

来自 豆瓣App
  • 木木的孤舟

木木的孤舟 2016-11-20 22:06:50

多想想他是怎么就轻易放下了你的。

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 22:07:00

嗯,分了,真的特别难过,然后也不会再见到他了,但是我还要面对我跟他一起呆过的地方 嗯,分了,真的特别难过,然后也不会再见到他了,但是我还要面对我跟他一起呆过的地方 ime

分手第二天,收拾东西出去远行,走的这十几天虽然也特难过但不像在家那样时时刻刻难受了,本以为自己好点了,但回来后又开始了,因为有太多的地点事物提醒着他的存在,和他一样的车,一起养的狗,一起去的公园,更甚者一个公司的点点滴滴,只要走进公司的大门,就到处是我们一起的影子,逃离也许也是一个好办法吧 准备离职了

来自 豆瓣App
  • ime

ime 2016-11-20 22:09:32

嗯,会找到更好的。现在我在看剧来逃避现实

来自 豆瓣App
  • 不悲不喜

不悲不喜 2016-11-20 22:09:51

我跟你一样不甘心,但是其实理智的思考,一来不值得,二来也回不去了,一味的去挽回,只会践踏我 我跟你一样不甘心,但是其实理智的思考,一来不值得,二来也回不去了,一味的去挽回,只会践踏我们的尊严,一个男人若还爱你,只要你表明不想分手的态度,他会回来,如果表明后仍无动于衷,那就是真的死心了 ... 贤二

我只是觉得我像跳梁小丑一样,像猴子一样被他耍着,最先他父母反对,对我印象不好,让我改善和他父母的关系,现在改善了,他父母催着他和我结婚,他却说他没有准备好,

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 22:15:16

嗯,会找到更好的。现在我在看剧来逃避现实 嗯,会找到更好的。现在我在看剧来逃避现实 ime

同你一样的方法

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 22:16:20

不要听慢歌,不要一个人独处,多出去与大自然接触,来自一个刚刚分手三个月还在挣扎的人。 不要听慢歌,不要一个人独处,多出去与大自然接触,来自一个刚刚分手三个月还在挣扎的人。 木木的孤舟

三个月了,是不是好多了呢

来自 豆瓣App
  • 木木的孤舟

木木的孤舟 2016-11-20 22:19:00

三个月了,是不是好多了呢 三个月了,是不是好多了呢 贤二

别人面前好多了,三年的回忆太多了,一个人独处是很可怕的,但想着他放下我了,逼也得逼自己,相信走出来只是时间问题。别人说什么都没用,你不要停下脚步,一直走吧,一直往前走,我们会更好的,抱抱你。

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 22:26:33

别人面前好多了,三年的回忆太多了,一个人独处是很可怕的,但想着他放下我了,逼也得逼自己,相 别人面前好多了,三年的回忆太多了,一个人独处是很可怕的,但想着他放下我了,逼也得逼自己,相信走出来只是时间问题。别人说什么都没用,你不要停下脚步,一直走吧,一直往前走,我们会更好的,抱抱你。 ... 木木的孤舟

还会泪如泉涌 但我也相信 时间问题 抱抱 我们会更好 也会遇到真正的属于我们的幸福

来自 豆瓣App
  • sususu兴兴兴

sususu兴兴兴 2016-11-20 22:28:14

杀死他然后逃亡

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 22:30:49

杀死他然后逃亡 杀死他然后逃亡 sususu兴兴兴

好办法

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-20 22:39:59

没有别的办法,只有靠时间沉淀,我分手24天了,也会想,只不过没有那么厉害了,每天都让自己忙起来,没有时间去想,时间久了,就好些了!

来自 豆瓣App
  • 伊荳潇潇

伊荳潇潇 2016-11-20 22:46:52

我好像也被冷暴力了很久,然而自己没感觉,一直我主动找他,然后就被分了 我好像也被冷暴力了很久,然而自己没感觉,一直我主动找他,然后就被分了 不悲不喜

感觉你的经历说的就是我啊,现在已分手四个多月了,渐渐想明白很多事,也知道不可能了,但是感情一时还放不下,对未来感情也没信息了,不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-20 22:54:30

没有别的办法,只有靠时间沉淀,我分手24天了,也会想,只不过没有那么厉害了,每天都让自己忙起 没有别的办法,只有靠时间沉淀,我分手24天了,也会想,只不过没有那么厉害了,每天都让自己忙起来,没有时间去想,时间久了,就好些了! ... 注定被伤害

唉~我总想,如果需要三个月复原,那我如果可以不经历这三个月多好,或者一觉醒来三个月已过去~

来自 豆瓣App
  • 冷情

冷情 2016-11-21 06:25:20

可以发短信,回不回就是他的事了,偶尔一次就行了

来自 豆瓣App
  • 九

曾经我也有过这么一段经历,那时候还在上大学两周没下过床,饭也是一天只吃一顿,难过了在被窝里哭一会儿,哭过了冷静一会儿,总是幻想着她会回来。可是,你没有明白过一个道理,要走的是留不住的,你抱有的幻想也不会实现。只有当你对他彻底绝望的时候才有可能给自己空间和机会缓过劲儿。都说忘掉前任的方式只有时间和新欢。我在跟那个女朋友分手后,追了一个女孩儿两周在一起了。在接下来的两年生活中,总是把现任与前任相对比。现在回想起来挺对不起她的,而且自己也一直活在前任的影子中。新欢可以忘掉短暂的不愉快,但人还是需要自己整理内心。将内心扫净才可以自信的面对下一段爱情。我现在给你的意见是一日三餐要吃饱,该做的事情还要做,如果实在太难受那就选择去健身房跑步吧,晚上洗个澡早点上床闭眼睛控制自己什么都不要想(我知道很难),必要的话可以喝一些助睡眠东西。就这样吧,有什么问题可以私我。祝楼主早日走出来

来自 豆瓣App
  • 冷情

冷情 2016-11-21 19:38:37

其实我也没有做到,很是思念,但是只要他好,我又何必去强求呢

来自 豆瓣App
  • 一个各个

一个各个 2016-11-21 20:06:47

才19天,慢慢来。找点事情做

来自 豆瓣App
  • 凉水泡面

凉水泡面 2016-11-21 20:09:07

突然很想认识你~

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-21 20:33:47

两个月就走出来了,相信我

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-21 21:59:37

曾经我也有过这么一段经历,那时候还在上大学两周没下过床,饭也是一天只吃一顿,难过了在被窝里 曾经我也有过这么一段经历,那时候还在上大学两周没下过床,饭也是一天只吃一顿,难过了在被窝里哭一会儿,哭过了冷静一会儿,总是幻想着她会回来。可是,你没有明白过一个道理,要走的是留不住的,你抱有的幻想也不会实现。只有当你对他彻底绝望的时候才有可能给自己空间和机会缓过劲儿。都说忘掉前任的方式只有时间和新欢。我在跟那个女朋友分手后,追了一个女孩儿两周在一起了。在接下来的两年生活中,总是把现任与前任相对比。现在回想起来挺对不起她的,而且自己也一直活在前任的影子中。新欢可以忘掉短暂的不愉快,但人还是需要自己整理内心。将内心扫净才可以自信的面对下一段爱情。我现在给你的意见是一日三餐要吃饱,该做的事情还要做,如果实在太难受那就选择去健身房跑步吧,晚上洗个澡早点上床闭眼睛控制自己什么都不要想(我知道很难),必要的话可以喝一些助睡眠东西。就这样吧,有什么问题可以私我。祝楼主早日走出来 ...

谢谢你,也知道他不值得,也了解不可能,可偏偏恨不起来,做不到彻底绝望,所以仍抱有幻想,甚至控制不住自己给他发个信息,石沉大海!

来自 豆瓣App
  • 九

谢谢你,也知道他不值得,也了解不可能,可偏偏恨不起来,做不到彻底绝望,所以仍抱有幻想,甚至 谢谢你,也知道他不值得,也了解不可能,可偏偏恨不起来,做不到彻底绝望,所以仍抱有幻想,甚至控制不住自己给他发个信息,石沉大海! ... 贤二

忘了吧,不值得。虽然明白你现在放不下,但能拯救你的只有你自己

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-21 22:01:04

两个月就走出来了,相信我 两个月就走出来了,相信我 过客匆匆

?

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-21 22:02:04

两个月就走出来了,相信我 两个月就走出来了,相信我 过客匆匆

但愿吧,我还想心如止水的过个好年呢

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-21 22:03:26

才19天,慢慢来。找点事情做 才19天,慢慢来。找点事情做 一个各个

已经很努力的让自己忙碌了,可还是不由自主,工作也想,下班更难受?

来自 豆瓣App
  • 一个各个

一个各个 2016-11-21 22:21:11

已经很努力的让自己忙碌了,可还是不由自主,工作也想,下班更难受? 已经很努力的让自己忙碌了,可还是不由自主,工作也想,下班更难受? 贤二

慢慢来吧,我过了两年才慢慢释怀。不要喝酒越喝越痛苦

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-21 22:26:49

时间长了就好了,生活中有转移你注意力的事就好了,出现个比他好的你就会慢慢好起来的,不过刚开始的时候会很难熬。

来自 豆瓣App
  • 致远

致远 2016-11-21 22:36:31

加油,慢慢就习惯了。这是成长的必经之路

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-21 22:37:28

忘了吧,不值得。虽然明白你现在放不下,但能拯救你的只有你自己 忘了吧,不值得。虽然明白你现在放不下,但能拯救你的只有你自己

我们总是对对方还存在幻想。

来自 豆瓣App
  • 九

我们总是对对方还存在幻想。 我们总是对对方还存在幻想。 过客匆匆

你都说了是幻想,所以能打破自己幻想的只有自己。

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-21 22:45:55

时间长了就好了,生活中有转移你注意力的事就好了,出现个比他好的你就会慢慢好起来的,不过刚开 时间长了就好了,生活中有转移你注意力的事就好了,出现个比他好的你就会慢慢好起来的,不过刚开始的时候会很难熬。 ... 过客匆匆

最重要的是比他好,就会真的过去了,祝福自己吧,也祝福你,如愿以偿

来自 豆瓣App
  • 皈依

皈依 2016-11-21 22:53:40

大吃大喝...

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-21 23:01:22

最重要的是比他好,就会真的过去了,祝福自己吧,也祝福你,如愿以偿 最重要的是比他好,就会真的过去了,祝福自己吧,也祝福你,如愿以偿 贤二

是的,最重要的是出现一个比他好的,你喜欢的也喜欢你的现任一切就好了。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁呀猴猴儿

蚂蚁呀猴猴儿 2016-11-21 23:03:09

上个月跟喜欢了五年的人说拜拜了,五年了,好多东西都成了习惯,他的存在已经成为生活的一部分,曾经最亲密的人突然变成陌生人感觉好讽刺。时间能治愈一切,我们也终将会有自己的归宿。

来自 豆瓣App
  • 顾清玉

顾清玉 2016-11-22 15:12:54

有过相同的经历,但是失恋是人生必须要经过的事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

127860 人聚集在这个小组
↑回顶部