看了几天出轨帖,居然想起了《半生缘》里的顾曼桢...

冕冕

来自: 冕冕 2016-11-19 23:48:59

标题:看了几天出轨帖,居然想起了《半生缘》里的顾曼桢(?)
3人 喜欢
  • 小黄鸭

    小黄鸭 2016-11-19 23:49:00

    >ε <

  • 冕冕

    冕冕 2016-11-19 23:51:20

    ๛ก(ー̀ωー́ก)

  • 贾乃亮

    贾乃亮 2016-11-19 23:51:37

    这部电视剧我前段时间有重看了一遍,相比以前小的时候看,我得难过又更难过了,给我哭的啊,小时候看这个电视剧是哇哇大哭,现在是默默流泪,大多数人都不能按照自己想要的方式活着吧,身不由己也就是如此。

  • 香草冰激凌

    香草冰激凌 2016-11-19 23:54:03

    你好像没看到结局吧?后来她和祝鸿才离婚打官司,花了很大的力气才得到荣宝的抚养权。在原版里后来去了东北献身新的建设事业了。

  • 冕冕

    冕冕 2016-11-19 23:55:34

    你好像没看到结局吧?后来她和祝鸿才离婚打官司,花了很大的力气才得到荣宝的抚养权。在原版里后 你好像没看到结局吧?后来她和祝鸿才离婚打官司,花了很大的力气才得到荣宝的抚养权。在原版里后来去了东北献身新的建设事业了。 ... 香草冰激凌

    早几年看的了,记错勿怪

  • 冕冕

    冕冕 2016-11-20 00:03:08

    你好像没看到结局吧?后来她和祝鸿才离婚打官司,花了很大的力气才得到荣宝的抚养权。在原版里后 你好像没看到结局吧?后来她和祝鸿才离婚打官司,花了很大的力气才得到荣宝的抚养权。在原版里后来去了东北献身新的建设事业了。 ... 香草冰激凌

    刚刚查了一下,貌似有两个结局,张爱玲改过一次。你我应该说的不是一个

  • 香草冰激凌

    香草冰激凌 2016-11-20 00:07:01

    刚刚查了一下,貌似有两个结局,张爱玲改过一次。你我应该说的不是一个 刚刚查了一下,貌似有两个结局,张爱玲改过一次。你我应该说的不是一个 冕冕

    那你说的也不对。第二个结局她还是花了好大的力气和祝鸿才离了婚,花了好多钱才得到荣宝的抚养权。最后见到了世钧。明明两人依然相互爱慕,但是因为各种原因却永远无法在一起了。所以不论你说哪种结局,拿曼桢做比都是不恰当的。

  • 好多好多钱💰

    好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-20 00:12:57

    可是她之前青春明媚的生活完全都是姐姐得深度压抑换来的。如果她能早早的自强自立,回手帮帮姐姐,也许就没有这个故事了。

    来自 豆瓣App
  • 咯后妮娜

    咯后妮娜 2016-11-20 00:15:25

    这部电视剧简直是童年阴影 感觉女主好惨

    来自 豆瓣App
  • 香草冰激凌

    香草冰激凌 2016-11-20 00:20:32

    可是她之前青春明媚的生活完全都是姐姐得深度压抑换来的。如果她能早早的自强自立,回手帮帮姐姐 可是她之前青春明媚的生活完全都是姐姐得深度压抑换来的。如果她能早早的自强自立,回手帮帮姐姐,也许就没有这个故事了。 ... 好多好多钱💰

    你讲的太简单了。她和曼璐年龄差的不小的。曼璐供她读大学毕业之后她一直非常努力辛苦的工作,也是为此一再推迟和世钧结婚。如果她也和曼璐一样,那个年纪出来做事,很有可能也为了赚钱,下海当舞女。这本书里最值得批判的难道不是曼璐和曼桢的奶奶和妈妈吗?这两个人,不但在曼桢曼璐都是孩子的时候对家庭毫无贡献,使得曼璐不得不为了钱当情妇。在明知道曼桢倾慕世钧的情况下,在知道曼璐和慕瑾青梅竹马两小无猜的情况下,当着曼璐的面试图撮合曼桢和慕瑾,还各种怼世钧。后来曼桢遭到祝鸿才性侵,也是他们善做主张彻底搬走。甚至曼桢嫁给祝鸿才也是这两个人“劝导有方”。她们两才是这两姐妹悲剧的导火索啊

  • 游戏控

    游戏控 2016-11-20 00:29:22

    这个电视剧不太记得了,但是曼璐的剧情总是很难受,要是我,宁可死,也不会为了家人去当舞女。因为以前很小的时候,在报纸上看过一个新闻留下来了很深的阴影,姐姐下海供弟弟妹妹读书,结果后来弟弟妹妹不需要她了,家门都不让她进了,嫌她丢人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 走路到底减肥不   (f)
  • 麻生希老师怎么这样了啊   (韩寒韩红嘿嘿嘿)
  • 鹿晗亲口说迪丽热巴89斤?然后还说迪丽热巴很重?...   (已注销)
  • 2017新一线城市排名   (生粉)
  • 意大利面酱可以带上飞机吗   (精灵豆豆)
↑回顶部