如果你不喜欢一个人但是别人起哄你会怎么表现

爱豆

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 23:48:08

\(≧ω≦)/

• 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-19 23:54:03

我会尴尬的不说话笑笑

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-19 23:55:04

如果是我不喜欢的谁要是瞎起哄我就剁了他

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-19 23:55:43

看来是楼主喜欢的人被起哄了

来自 豆瓣App
  • 天生有点呆

天生有点呆 (天灵灵,地灵灵,妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-19 23:56:05

不知道为什么手上突然多了一把砍人的刀

• LLLLLL

LLLLLL 2016-11-19 23:57:35

我会黑脸

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:01:39

看来是楼主喜欢的人被起哄了 看来是楼主喜欢的人被起哄了 LucyGray

我是其一

来自 豆瓣App
  • 陌陌陌

陌陌陌 (不露痕迹) 2016-11-20 00:01:52

保持一副蜜汁微笑

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:02:24

我会尴尬的不说话笑笑 我会尴尬的不说话笑笑 哎呦喂

他俩互有好感?

来自 豆瓣App
  • 小小要快乐

小小要快乐 2016-11-20 00:02:39

工作很讨厌的同事说过,我有一次直接回了他是个好人我就要和他一起吗,其实更想说you can you up,忍住了,其实不回应大家也就淡了

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:02:43

如果是我不喜欢的谁要是瞎起哄我就剁了他 如果是我不喜欢的谁要是瞎起哄我就剁了他 我不是太腐君

当着教授的面呢

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:02:55

我会黑脸 我会黑脸 LLLLLL

这么说他俩...

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:03:27

工作很讨厌的同事说过,我有一次直接回了他是个好人我就要和他一起吗,其实更想说you can you up 工作很讨厌的同事说过,我有一次直接回了他是个好人我就要和他一起吗,其实更想说you can you up,忍住了,其实不回应大家也就淡了 ... 小小要快乐

什么什么啊

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-20 00:04:08

当着教授的面呢 当着教授的面呢 爱豆

我很烦这种啊,我也经历过,不是甩脸子就是很严肃的说,你们别起哄了好吗,我已经有喜欢的人了

• LLLLLL

LLLLLL 2016-11-20 00:04:23

这么说他俩... 这么说他俩... 爱豆

其中一个肯定有意思啊……不然为啥会有人平白无故的起哄

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:05:03

我很烦这种啊,我也经历过,不是甩脸子就是很严肃的说,你们别起哄了好吗,我已经有喜欢的人了 我很烦这种啊,我也经历过,不是甩脸子就是很严肃的说,你们别起哄了好吗,我已经有喜欢的人了 我不是太腐君

可是如果教授在旁边呢

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:05:29

其中一个肯定有意思啊……不然为啥会有人平白无故的起哄 其中一个肯定有意思啊……不然为啥会有人平白无故的起哄 LLLLLL

只是其中一个?那另一个为何?

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2016-11-20 00:06:16

只是其中一个?那另一个为何? 只是其中一个?那另一个为何? 爱豆

那就互相有意思呗

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-20 00:06:33

可是如果教授在旁边呢 可是如果教授在旁边呢 爱豆

我也会这么说,谁在旁边都一样

• 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:07:57

我也会这么说,谁在旁边都一样 我也会这么说,谁在旁边都一样 我不是太腐君

那两个人没反应 别人给他俩拍照起哄 他俩就开心的合影.....什么情况?

来自 豆瓣App
  • 小小要快乐

小小要快乐 2016-11-20 00:08:51

什么什么啊 什么什么啊 爱豆

啊没看清楚滑梯,对不起,我以为是你不喜欢的一个人别人起哄你们俩在一起

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:08:54

那就互相有意思呗 那就互相有意思呗 LLLLLL

我知道女生对男生有意思,如何知道你是女生是否也对女生有意思?

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-20 00:10:16

那两个人没反应 别人给他俩拍照起哄 他俩就开心的合影.....什么情况? 那两个人没反应 别人给他俩拍照起哄 他俩就开心的合影.....什么情况? 爱豆

相互喜欢,或者心里没什么人也就觉得无所谓了呗

• LLLLLL

LLLLLL 2016-11-20 00:10:37

我知道女生对男生有意思,如何知道你是女生是否也对女生有意思? 我知道女生对男生有意思,如何知道你是女生是否也对女生有意思? 爱豆

啥意思?再说楼主你不是其中之一吗?你是不喜欢那个人吗?

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:11:13

啥意思?再说楼主你不是其中之一吗?你是不喜欢那个人吗? 啥意思?再说楼主你不是其中之一吗?你是不喜欢那个人吗? LLLLLL

我喜欢他 想知道他是否也喜欢我

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2016-11-20 00:11:56

我喜欢他 想知道他是否也喜欢我 我喜欢他 想知道他是否也喜欢我 爱豆

那大家知道你喜欢他吗?

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:12:57

那大家知道你喜欢他吗? 那大家知道你喜欢他吗? LLLLLL

知道

来自 豆瓣App
  • 多肉少女两岁半

多肉少女两岁半 (少女心被狗吃了) 2016-11-20 00:13:02

生气 生非常大的气

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:13:49

知道 知道 爱豆

大家知道我单身 他又长得帅 他一来大家都让位让我俩坐一起

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2016-11-20 00:17:29

大家知道我单身 他又长得帅 他一来大家都让位让我俩坐一起 大家知道我单身 他又长得帅 他一来大家都让位让我俩坐一起 爱豆

有的人会出于礼貌不让女孩子难堪,有的就是喜欢了,光看这个评价不了他是否喜欢你,关键要靠交流,平常聊天主不主动这类就能看出来他对你有没有意思了

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:18:28

有的人会出于礼貌不让女孩子难堪,有的就是喜欢了,光看这个评价不了他是否喜欢你,关键要靠交流 有的人会出于礼貌不让女孩子难堪,有的就是喜欢了,光看这个评价不了他是否喜欢你,关键要靠交流,平常聊天主不主动这类就能看出来他对你有没有意思了 ... LLLLLL

他是外国人 不太主动

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:19:40

有的人会出于礼貌不让女孩子难堪,有的就是喜欢了,光看这个评价不了他是否喜欢你,关键要靠交流 有的人会出于礼貌不让女孩子难堪,有的就是喜欢了,光看这个评价不了他是否喜欢你,关键要靠交流,平常聊天主不主动这类就能看出来他对你有没有意思了 ... LLLLLL

也许是第一种 但他合影时很开心

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-20 00:20:48

我会反回去 然后一笔带过

来自 豆瓣App
  • 琥珀川

琥珀川 2016-11-20 00:20:50

知道是开玩笑就不生气,要是别人当真那我就会生气。

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:23:07

我会反回去 然后一笔带过 我会反回去 然后一笔带过 辻一

返回去?

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:24:45

知道是开玩笑就不生气,要是别人当真那我就会生气。 知道是开玩笑就不生气,要是别人当真那我就会生气。 琥珀川

不知道别人有没有当真

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-20 00:28:17

返回去? 返回去? 爱豆

就是你玩我 我会接着 但是同样的 我也会再抛回给你这样的意思

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-20 00:32:42

看那群起哄的人中有没有我喜欢的人,没有的话就无所谓了

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:41:31

就是你玩我 我会接着 但是同样的 我也会再抛回给你这样的意思 就是你玩我 我会接着 但是同样的 我也会再抛回给你这样的意思 辻一

看不懂 就想知道男生对女生的心意

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (连保鲜纸都可以过期) 2016-11-20 00:42:15

冷漠

• 辻一

辻一 2016-11-20 00:44:13

看不懂 就想知道男生对女生的心意 看不懂 就想知道男生对女生的心意 爱豆

能有什么心意啊 就起个哄大家开心一下而已 除非对方是有对象在那里的 不然都是大家一起玩的 不过如果起哄的是你喜欢的人那就不一样了 心里碎石万端

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-20 00:45:19

谁起哄最大声,男的我就去搂着他脖子表白,女的我就去勾搭她老公

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:49:14

能有什么心意啊 就起个哄大家开心一下而已 除非对方是有对象在那里的 不然都是大家一起玩的 不过 能有什么心意啊 就起个哄大家开心一下而已 除非对方是有对象在那里的 不然都是大家一起玩的 不过如果起哄的是你喜欢的人那就不一样了 心里碎石万端 ... 辻一

我是那个女生

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:49:29

谁起哄最大声,男的我就去搂着他脖子表白,女的我就去勾搭她老公 谁起哄最大声,男的我就去搂着他脖子表白,女的我就去勾搭她老公 阿姨很凶

我是那个女生

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-20 00:50:44

我是那个女生 我是那个女生 爱豆

所以就是我前面说的 大家一起寻我开心 那么我也能把角色反过来寻你们一群人开心 啊啊啊啊看不懂就算了 【摊手!】

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-20 00:52:13

我是那个女生 我是那个女生 爱豆

我也被起哄过,我女的,我就是那么做的,谁起哄我让谁下不来台

来自 豆瓣App
  • EMILIA

EMILIA 2016-11-20 00:52:20

是不是你在思考别人对你到底有没有意思

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:53:14

所以就是我前面说的 大家一起寻我开心 那么我也能把角色反过来寻你们一群人开心 啊啊啊啊看不懂 所以就是我前面说的 大家一起寻我开心 那么我也能把角色反过来寻你们一群人开心 啊啊啊啊看不懂就算了 【摊手!】 ... 辻一

你睡吧 我关注的点是我喜欢他不知他喜不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:53:36

是不是你在思考别人对你到底有没有意思 是不是你在思考别人对你到底有没有意思 EMILIA

对啊 多明显

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:53:46

我也被起哄过,我女的,我就是那么做的,谁起哄我让谁下不来台 我也被起哄过,我女的,我就是那么做的,谁起哄我让谁下不来台 阿姨很凶

你有个性

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-20 00:55:44

翻个白眼给他们

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 00:58:28

翻个白眼给他们 翻个白眼给他们 卖耳环的萌三儿

哎呀 我喜欢还来不及呢 晕

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 07:53:17

大音希声大象无形

• 鞋底穿了洞

鞋底穿了洞 (今天吃什么) 2016-11-20 08:00:53

估计他倆已经要在一起了

来自 豆瓣App
  • 爱豆

爱豆 (路过而已) 2016-11-20 09:13:22

估计他倆已经要在一起了 估计他倆已经要在一起了 鞋底穿了洞

喜欢你的回答

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169632 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部