请帮忙看下是否一定要开眼角

朴

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-20 11:01:06

你的眼睛好肿……你的眼角本身就是尖的,开不开都无所谓吧,不过看你这样说的意思,这医生估计是想给你开扇形、你可以让他在你眼睛上比划一下其它形状看看,比如平扇或者小平行

来自 豆瓣App
  • 朴

你的眼睛好肿……你的眼角本身就是尖的,开不开都无所谓吧,不过看你这样说的意思,这医生估计是 你的眼睛好肿……你的眼角本身就是尖的,开不开都无所谓吧,不过看你这样说的意思,这医生估计是想给你开扇形、你可以让他在你眼睛上比划一下其它形状看看,比如平扇或者小平行 ... 数豆豆

是特别肿,每天都觉得眼皮很重。那到时再和医生沟通下吧,谢谢

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-20 11:41:10

是特别肿,每天都觉得眼皮很重。那到时再和医生沟通下吧,谢谢 是特别肿,每天都觉得眼皮很重。那到时再和医生沟通下吧,谢谢

嗯嗯,或者可以多看几个医生,看他们的意见怎么样?自己再综合考虑一下

来自 豆瓣App
  • 朴

是不是一定要做上睑提肌啊

来自 豆瓣App
  • 大兔子小姐

大兔子小姐 2016-12-14 20:16:40

内眼角有点包在里边了,可以开一些

来自 豆瓣App
  • 朴

内眼角有点包在里边了,可以开一些 内眼角有点包在里边了,可以开一些 大兔子小姐

嗯,你觉得要提肌么,好担心

来自 豆瓣App
  • 大兔子小姐

大兔子小姐 2016-12-14 20:27:31

没做过,我做过上眼皮抽脂,开内眼角,全切

来自 豆瓣App
  • 朴

没做过,我做过上眼皮抽脂,开内眼角,全切 没做过,我做过上眼皮抽脂,开内眼角,全切 大兔子小姐

效果怎么样,我的眼皮太肿了,睫毛根部完全被盖住。

来自 豆瓣App
  •  吖 宝贝 

 吖 宝贝  2016-12-14 23:01:06

看你第二张照感觉跟我的眼挺像的.我准备 挂她下个星期的号去面诊呢.你觉得这医生怎么样呢

来自 豆瓣App

 吖 宝贝  2016-12-14 23:23:18

我好大夫里咨询过这个医生.她说我必须开眼角.说我内眦赘皮很严重.我还问了需不需要提肌.因为咨询的别的医生有一个说我可能需要提肌.我就问了下李医生.她网上回我说不需要.说我提肌没问题

来自 豆瓣App
  • 缺觉症晚期患者

缺觉症晚期患者 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-12-14 23:42:16

我好大夫里咨询过这个医生.她说我必须开眼角.说我内眦赘皮很严重.我还问了需不需要提肌.因为咨询 我好大夫里咨询过这个医生.她说我必须开眼角.说我内眦赘皮很严重.我还问了需不需要提肌.因为咨询的别的医生有一个说我可能需要提肌.我就问了下李医生.她网上回我说不需要.说我提肌没问题 ...  吖 宝贝 

同,我也是内眦赘皮严重,医生说不开眼角效果不大,而且说开眼角会留疤,3-4mm

来自 豆瓣App

 吖 宝贝  2016-12-15 00:15:24

同,我也是内眦赘皮严重,医生说不开眼角效果不大,而且说开眼角会留疤,3-4mm 同,我也是内眦赘皮严重,医生说不开眼角效果不大,而且说开眼角会留疤,3-4mm 缺觉症晚期患者

会留疤的吗?你对这医生有什么看法吗?
    我咨询时就说会怕留疤.说不想开眼角.她回我是非开不可.纠结啊.面诊时会不会好多人围在那或好多人插队啊

来自 豆瓣App
  • 缺觉症晚期患者

缺觉症晚期患者 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-12-15 00:24:45

会留疤的吗?你对这医生有什么看法吗? 我咨询时就说会怕留疤.说不想开眼角.她回我是非开不可.纠 会留疤的吗?你对这医生有什么看法吗? 我咨询时就说会怕留疤.说不想开眼角.她回我是非开不可.纠结啊.面诊时会不会好多人围在那或好多人插队啊 ...  吖 宝贝 

我们这边三甲比较知名的一个医生,他特别强调了疤痕,说我的内眦赘皮严重,疤痕会比别人长一点,只能淡化。咨询的时候就医生一个护士,私密性还可以

来自 豆瓣App

 吖 宝贝  2016-12-15 00:36:04

那你现在怎么考虑的呢?听你这么一说好愁哦

来自 豆瓣App

 吖 宝贝  2016-12-15 00:39:53

我们这边三甲比较知名的一个医生,他特别强调了疤痕,说我的内眦赘皮严重,疤痕会比别人长一点, 我们这边三甲比较知名的一个医生,他特别强调了疤痕,说我的内眦赘皮严重,疤痕会比别人长一点,只能淡化。咨询的时候就医生一个护士,私密性还可以 ... 缺觉症晚期患者

难得是赘皮多要多切点.所以留的疤也要比别人大.让我这颗燃烧的心有点点息火了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 缺觉症晚期患者

缺觉症晚期患者 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-12-15 00:41:53

难得是赘皮多要多切点.所以留的疤也要比别人大.让我这颗燃烧的心有点点息火了,哈哈 难得是赘皮多要多切点.所以留的疤也要比别人大.让我这颗燃烧的心有点点息火了,哈哈  吖 宝贝 

恩是的,不过只要开内眼角都会留疤的,但是疤痕会随时间变淡,反正就自己选,眼睛小还是有点疤

来自 豆瓣App

 吖 宝贝  2016-12-15 00:43:50

恩是的,不过只要开内眼角都会留疤的,但是疤痕会随时间变淡,反正就自己选,眼睛小还是有点疤 恩是的,不过只要开内眼角都会留疤的,但是疤痕会随时间变淡,反正就自己选,眼睛小还是有点疤 缺觉症晚期患者

当时医生没给你比划比划吗?干脆就做个双眼皮呗.开眼角还是太担心了

来自 豆瓣App

 吖 宝贝  2016-12-15 00:45:00

恩是的,不过只要开内眼角都会留疤的,但是疤痕会随时间变淡,反正就自己选,眼睛小还是有点疤 恩是的,不过只要开内眼角都会留疤的,但是疤痕会随时间变淡,反正就自己选,眼睛小还是有点疤 缺觉症晚期患者

我姐姐是在东门美容院做的双眼皮.我觉得很不错.不过我怕死.不敢到那种店里去做

来自 豆瓣App
  • 缺觉症晚期患者

缺觉症晚期患者 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-12-15 00:45:31

当时医生没给你比划比划吗?干脆就做个双眼皮呗.开眼角还是太担心了 当时医生没给你比划比划吗?干脆就做个双眼皮呗.开眼角还是太担心了  吖 宝贝 

其实我对双眼皮没啥感觉,就是现在的眼睛太小了,就是因为内眦赘皮比较严重,所以如果想要眼睛大点就得开眼角,然后我已经交钱预约了,明年2月份做,hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 缺觉症晚期患者

缺觉症晚期患者 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-12-15 00:46:10

我姐姐是在东门美容院做的双眼皮.我觉得很不错.不过我怕死.不敢到那种店里去做 我姐姐是在东门美容院做的双眼皮.我觉得很不错.不过我怕死.不敢到那种店里去做  吖 宝贝 

还是要去正规医院,民营医院总归不放心

来自 豆瓣App

 吖 宝贝  2016-12-15 00:47:14

其实我对双眼皮没啥感觉,就是现在的眼睛太小了,就是因为内眦赘皮比较严重,所以如果想要眼睛大 其实我对双眼皮没啥感觉,就是现在的眼睛太小了,就是因为内眦赘皮比较严重,所以如果想要眼睛大点就得开眼角,然后我已经交钱预约了,明年2月份做,hiahiahia ... 缺觉症晚期患者

开了双眼皮眼精本身就会大一些的吧

来自 豆瓣App

 吖 宝贝  2016-12-15 00:48:26

还是要去正规医院,民营医院总归不放心 还是要去正规医院,民营医院总归不放心 缺觉症晚期患者

对啊.我就是不放心.你就是预约的李天石的吗?不是说排的都很后面了?

来自 豆瓣App
  • 缺觉症晚期患者

缺觉症晚期患者 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-12-15 00:48:52

对啊.我就是不放心.你就是预约的李天石的吗?不是说排的都很后面了? 对啊.我就是不放心.你就是预约的李天石的吗?不是说排的都很后面了?  吖 宝贝 

我在西安呐

来自 豆瓣App

 吖 宝贝  2016-12-15 00:50:39

我在西安呐 我在西安呐 缺觉症晚期患者

你不是面诊的李天石吗?

来自 豆瓣App
  • 缺觉症晚期患者

缺觉症晚期患者 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-12-15 00:50:57

你不是面诊的李天石吗? 你不是面诊的李天石吗?  吖 宝贝 

不是啊

来自 豆瓣App

 吖 宝贝  2016-12-15 00:51:31

你不是面诊的李天石吗? 你不是面诊的李天石吗?  吖 宝贝 

要不我们加个微信吧?

来自 豆瓣App

 吖 宝贝  2016-12-15 00:53:36

不是啊 不是啊 缺觉症晚期患者

抱歉,我搞错了,我以为是发这个帖的美女在跟我聊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26827 人聚集在这个小组
↑回顶部