女神们你们都心仪什么车!

么么哒

加入小组后即可参加投票
  • 。

RR

• 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 楼主 2016-11-19 23:53:59

RR RR

RR是什么

• 豆友75690213

豆友75690213 2016-11-19 23:57:43

[内容不可见]

• 。

RR是什么 RR是什么 么么哒

我大双R啊,不知道吗?百度一下、

• 。

我大双R啊,不知道吗?百度一下、 我大双R啊,不知道吗?百度一下、

额 有大RR和小RR 都不错啦

• 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 楼主 2016-11-20 00:10:41

我大双R啊,不知道吗?百度一下、 我大双R啊,不知道吗?百度一下、

好吧……我们品味相差得有点多

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-20 00:18:23

大家年轻人,911啊……我好想换911~

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-20 00:23:54

glk?

• 。

好吧……我们品味相差得有点多 好吧……我们品味相差得有点多 么么哒

啊 你喜欢啥 你原来的是啥

• 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-20 01:12:16

帕拉梅拉 颜色很多 内部精致 过弯稳 操控按键虽多 排列有序

• 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-20 01:13:35

关键带人还多 但是车身比较长了。。。。过弯的距离感和你跑车不太一样估计

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:20:25

[内容不可见]

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 02:02:26

哈哈法拉利不错

• Hi~

Hi~ 2016-11-20 03:31:46

卡宴呗,X6呗

• 亚力士不可多得

亚力士不可多得 (kill time, or kiss time.) 2016-11-20 03:49:20

事妈特

• 桃花依旧笑春风

桃花依旧笑春风 (人面不知何处去,桃花依旧笑春风) 2016-11-20 06:58:55

看看楼上的,吓得我都不敢说我开什么车了

• 北北

北北 2016-11-20 07:26:41

G55

• 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 楼主 2016-11-20 09:03:12

啊 你喜欢啥 你原来的是啥 啊 你喜欢啥 你原来的是啥

太大了

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 10:14:03

好吧……我们品味相差得有点多 好吧……我们品味相差得有点多 么么哒

别理她了,看她广播和加的组一个成天想约帅哥的女人。无语,知道个RR还不直接告诉说出来要别人去百度,不就是劳斯莱斯吗。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 10:15:42

RR RR

没看标题嘛,楼主要实用的,不是要你报你的dream car

• 被奶讹诈70w

被奶讹诈70w (让我们红尘做伴 吃的白白胖胖) 2016-11-20 10:18:12

mini

• 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-20 10:18:25

竟然相当赞同!a7好美啊 不仅定风翼能自己出来 而且转向灯好犀利啊 喜欢这种轿跑。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 10:19:19

[内容不可见]

Triamphant (太后来了) 2016-11-20 11:18:40

别理她了,看她广播和加的组一个成天想约帅哥的女人。无语,知道个RR还不直接告诉说出来要别人去 别理她了,看她广播和加的组一个成天想约帅哥的女人。无语,知道个RR还不直接告诉说出来要别人去百度,不就是劳斯莱斯吗。 ... 边摇边滚

我也看到很想笑……你这么揭出来……太直白了……哈哈哈哈哈哈

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 11:22:10

我也看到很想笑……你这么揭出来……太直白了……哈哈哈哈哈哈 我也看到很想笑……你这么揭出来……太直白了……哈哈哈哈哈哈 Triamphant

。。看到关注她竟然有那么多人,脑补好多。。。好多。。

Triamphant (太后来了) 2016-11-20 11:27:28

。。看到关注她竟然有那么多人,脑补好多。。。好多。。 。。看到关注她竟然有那么多人,脑补好多。。。好多。。 边摇边滚

劳斯莱斯我觉得不适合年轻姑娘开……太老气了,日常家庭都不适合。有孩子那些还是适合保姆车,但是就是坐车的人享受,开车的没啥感觉……

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 11:37:05

劳斯莱斯我觉得不适合年轻姑娘开……太老气了,日常家庭都不适合。有孩子那些还是适合保姆车,但 劳斯莱斯我觉得不适合年轻姑娘开……太老气了,日常家庭都不适合。有孩子那些还是适合保姆车,但是就是坐车的人享受,开车的没啥感觉…… ... Triamphant

rr这种除非去有红毯地方,请司机,不然开了干嘛。我也想奔这题看看有啥不错的女生开的车。看到有人写rr也是醉了。。。不过也许以后有钱了真的也梦想有保姆车什么的啦╮(‵▽′)╭

• Lost_

Lost_ 2016-11-20 11:38:25

喜欢越野车

Triamphant (太后来了) 2016-11-20 11:41:48

rr这种除非去有红毯地方,请司机,不然开了干嘛。我也想奔这题看看有啥不错的女生开的车。看到有 rr这种除非去有红毯地方,请司机,不然开了干嘛。我也想奔这题看看有啥不错的女生开的车。看到有人写rr也是醉了。。。不过也许以后有钱了真的也梦想有保姆车什么的啦╮(‵▽′)╭ ... 边摇边滚

是很舒服……丰田的。我老公有两个朋友有,四家人出游两部保姆车,很好用。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 11:47:10

是很舒服……丰田的。我老公有两个朋友有,四家人出游两部保姆车,很好用。 是很舒服……丰田的。我老公有两个朋友有,四家人出游两部保姆车,很好用。 Triamphant

是呀,人生还是有好多目标去实现啊

Triamphant (太后来了) 2016-11-20 11:47:44

是呀,人生还是有好多目标去实现啊 是呀,人生还是有好多目标去实现啊 边摇边滚

我想换911……

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 11:54:00

我想换911…… 我想换911…… Triamphant

换吧,红色拉风。我一个闺蜜在江阴她是黑色911,本来觉得她真潇洒在那里小地方应该是很拉风了,然后我去了一看,遍地911,时不时看到马路上同款。。。

Triamphant (太后来了) 2016-11-20 11:54:40

换吧,红色拉风。我一个闺蜜在江阴她是黑色911,本来觉得她真潇洒在那里小地方应该是很拉风了, 换吧,红色拉风。我一个闺蜜在江阴她是黑色911,本来觉得她真潇洒在那里小地方应该是很拉风了,然后我去了一看,遍地911,时不时看到马路上同款。。。 ... 边摇边滚

玫瑰红可以,大红色大师说对我不利,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 叶子

叶子 2016-11-20 11:56:10

CC 和沃尔沃v40

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 12:01:35

玫瑰红可以,大红色大师说对我不利,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 玫瑰红可以,大红色大师说对我不利,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Triamphant

是哦,颜色要选个旺自己的✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 鱼鱼

鱼鱼 (都会过去的~~~~) 2016-11-20 12:29:26

越野车

• 乌有85483

乌有85483 2016-11-20 12:30:54

这是赤裸裸炫富

• 乌有85483

乌有85483 2016-11-20 12:33:45

直接保时捷,法拉利不就行了,或者福特野马等

• 烏龍茶燒酒

烏龍茶燒酒 (風吹雞蛋殼。) 2016-11-20 12:34:20

smark~我是小短腿

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-20 12:42:18

奔驰吧,有钱我会买奔驰

• 郭聚聚

郭聚聚 2016-11-20 12:48:42

不敢回帖了

• 艾米莉

艾米莉 (好好考证) 2016-11-20 12:50:56

斯柯达 昕动 但是我买不起。过个4年再说吧,那时候我会爱上别的车的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:07:30

[内容不可见]

• 淼淼

淼淼 2016-11-20 13:10:49

林肯??刚进中国市场,售后很好

• 诺亚

诺亚 (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-20 13:11:30

停车技术不好的我目前只想换个smart,感觉可以随便停,肯定很爽

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 13:58:18

停车技术不好的我目前只想换个smart,感觉可以随便停,肯定很爽 停车技术不好的我目前只想换个smart,感觉可以随便停,肯定很爽 诺亚

那个很硬哦,路稍面不平就蹦哒的厉害

• 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-20 14:07:48

我老板有回说只想有辆不堵车又好停的车,当时有个学部委员补充了一下,最好能钻胡同也不费劲,因为他家在胡同里有个大房子。我脑补了一下这两个大爷骑电动车送快递的样子,哦哈哈哈~

• 诺亚

诺亚 (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-20 14:11:37

那个很硬哦,路稍面不平就蹦哒的厉害 那个很硬哦,路稍面不平就蹦哒的厉害 边摇边滚

好吧,好多人劝我不要买。。。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 14:14:29

好吧,好多人劝我不要买。。。 好吧,好多人劝我不要买。。。 诺亚

恩,我坐过一次颠的不要不要的

• 乡村老师

乡村老师 (亲爱精诚) 2016-11-20 15:32:29

好么 看来我那车只能叫四轮车了

• 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 楼主 2016-11-20 18:07:13

没看标题嘛,楼主要实用的,不是要你报你的dream car 没看标题嘛,楼主要实用的,不是要你报你的dream car 边摇边滚

确实是,现在我想换个实用点的,所以一时没反应过来

• 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 楼主 2016-11-20 18:07:47

劳斯莱斯我觉得不适合年轻姑娘开……太老气了,日常家庭都不适合。有孩子那些还是适合保姆车,但 劳斯莱斯我觉得不适合年轻姑娘开……太老气了,日常家庭都不适合。有孩子那些还是适合保姆车,但是就是坐车的人享受,开车的没啥感觉…… ... Triamphant

没错……从来没关注过劳斯

• 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 楼主 2016-11-20 18:10:33

rr这种除非去有红毯地方,请司机,不然开了干嘛。我也想奔这题看看有啥不错的女生开的车。看到有 rr这种除非去有红毯地方,请司机,不然开了干嘛。我也想奔这题看看有啥不错的女生开的车。看到有人写rr也是醉了。。。不过也许以后有钱了真的也梦想有保姆车什么的啦╮(‵▽′)╭ ... 边摇边滚

你太实在了,这种性格真好,我喜欢的

• 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 楼主 2016-11-20 18:11:26

我想换911…… 我想换911…… Triamphant

我也想换911,但是为了实用这个不能选

• 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 楼主 2016-11-20 18:13:35

停车技术不好的我目前只想换个smart,感觉可以随便停,肯定很爽 停车技术不好的我目前只想换个smart,感觉可以随便停,肯定很爽 诺亚

我要是没孩子我也选这个,的确是

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 19:06:49

你太实在了,这种性格真好,我喜欢的 你太实在了,这种性格真好,我喜欢的 么么哒

٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و

Triamphant (太后来了) 2016-11-20 19:16:36

我也想换911,但是为了实用这个不能选 我也想换911,但是为了实用这个不能选 么么哒

奥迪A7…实用啊,也好看……

• 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 楼主 2016-11-20 19:24:40

奥迪A7…实用啊,也好看…… 奥迪A7…实用啊,也好看…… Triamphant

有点大啊……

• Boochu

Boochu (Be WATER) 2016-11-21 13:40:35

赞同

• Boochu

Boochu (Be WATER) 2016-11-21 13:41:10

我觉得,哇哈哈哈,途观哈哈哈哈,便宜好开还安全,加钱的话,就途锐,哈哈哈哈,好开好看还低调

• v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2016-11-21 14:38:47

哈哈 我技术差就只想买个smart 练好了换glk吧

• aiaiiaiai

aiaiiaiai (xinxinxinxin) 2016-11-21 16:18:41

我买了GLC

• 铁大妈

铁大妈 (踮起脚才能看到更美的风景or人) 2016-11-21 16:33:52

CLA红色~大奔换大logo后好时尚啊~

• 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 楼主 2016-11-21 21:07:12

CLA红色~大奔换大logo后好时尚啊~ CLA红色~大奔换大logo后好时尚啊~ 铁大妈

我今天正好刚去看了下这个,我也觉得挺好看的。AMG的更好看,价格相差很多心塞

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 06:48:24

[内容不可见]

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-22 13:08:54

奥迪 q5 q7 不算豪车 但是拿出去也不掉价

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 13:09:41

越野。

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-22 14:21:18

带很多人出门?是不是来个GL8之类的商务车比较方便呢?坐着也舒服 ~

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-22 14:30:34

不要CLA,内部空间小 建议最少B级,或者GLE

• momo🌙

momo🌙 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-22 14:32:33

宝马X1 还好哦

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-22 14:35:32

MINI COOPRR 貌似更适合小两口+一个宝宝。再多肯定不行。父母都想考虑到,还有以后养狗狗什么的,建议大一点的车。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-22 14:36:09

奥迪 q5 q7 不算豪车 但是拿出去也不掉价 奥迪 q5 q7 不算豪车 但是拿出去也不掉价 松间明月

奥迪真的是兼顾了。

• 你过来呀

你过来呀 (冬个眠) 2016-11-22 15:03:53

哈哈 我技术差就只想买个smart 练好了换glk吧 哈哈 我技术差就只想买个smart 练好了换glk吧 v

glk停产了555我也喜欢

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2016-11-22 15:13:39

别理她了,看她广播和加的组一个成天想约帅哥的女人。无语,知道个RR还不直接告诉说出来要别人去 别理她了,看她广播和加的组一个成天想约帅哥的女人。无语,知道个RR还不直接告诉说出来要别人去百度,不就是劳斯莱斯吗。 ... 边摇边滚

她刚又发广播吐槽见不得她好豆瓣乌烟瘴气哈哈哈哈

• 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-22 15:16:01

林肯啊!!林肯那辆SUV不帅吗?白色超级适合女生开!!

• 已注销

已注销 2016-11-22 15:20:39

喜欢特斯拉(除了贵和不好充电好像没啥不好了

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-22 20:13:38

她刚又发广播吐槽见不得她好豆瓣乌烟瘴气哈哈哈哈 她刚又发广播吐槽见不得她好豆瓣乌烟瘴气哈哈哈哈 诸葛钢铁

在其他帖子说自己不担心老公出轨,我就回她说应该是你老公怕带绿帽吧。。。。于是她去自己日记吐槽了,怪我说实话了咯ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2016-11-22 20:16:51

在其他帖子说自己不担心老公出轨,我就回她说应该是你老公怕带绿帽吧。。。。于是她去自己日记吐 在其他帖子说自己不担心老公出轨,我就回她说应该是你老公怕带绿帽吧。。。。于是她去自己日记吐槽了,怪我说实话了咯ㄟ(▔ ,▔)ㄏ ... 边摇边滚

她说"至于在网上总有人怀疑我的美丽的" 她脑子是不是进水了啊....

• Pearl.

Pearl. 2016-11-22 20:17:32

电光蓝A5~

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-22 20:30:44

她说"至于在网上总有人怀疑我的美丽的" 她脑子是不是进水了啊.... 她说"至于在网上总有人怀疑我的美丽的" 她脑子是不是进水了啊.... 诸葛钢铁

她可能真的挺美了,但是敢这样写下来只能说见识不够。哈哈哈哈。不过看她回复别人好像还是挺善良的姑娘

• 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 楼主 2016-11-22 23:30:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也去看了,硬伤是内饰……简约的像没装完

• 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 楼主 2016-11-22 23:33:14

奥迪 q5 q7 不算豪车 但是拿出去也不掉价 奥迪 q5 q7 不算豪车 但是拿出去也不掉价 松间明月

额,我老公是卡宴,我爸是GLK,所以不考虑越野了。但是我之前那跑儿就是奥迪,看你的推荐应该是奥迪的真爱粉。劝一句,别买奥迪了,隔三差五的加机油不是一般的费和烦!浪费时间,以前4s店免费给加,现在不行了……麻烦且心塞

• 白白白白白白

白白白白白白 2016-11-22 23:34:14

GLK450运动版白色很帅

• 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 楼主 2016-11-22 23:34:33

越野。 越野。 特例独行兽

除了我,家里另外俩人都是各自一个

• 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 楼主 2016-11-22 23:35:46

喜欢特斯拉(除了贵和不好充电好像没啥不好了 喜欢特斯拉(除了贵和不好充电好像没啥不好了 已注销

我闺蜜买的这个,不是一般帅,速度快也没声音,跟个小幽灵似的。但是我住的这鬼地方没法充电,心塞不能再看下去了

• 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 楼主 2016-11-22 23:38:05

带很多人出门?是不是来个GL8之类的商务车比较方便呢?坐着也舒服 ~ 带很多人出门?是不是来个GL8之类的商务车比较方便呢?坐着也舒服 ~ 大梦

GL8适合全家就一辆车的那种吧,如果偶尔一家人一起出门需要多座位的,不如开两个或者租,可能是以前开小的习惯了,觉得女生还是不能太大停车也是个问题。

• 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 楼主 2016-11-22 23:38:49

MINI COOPRR 貌似更适合小两口+一个宝宝。再多肯定不行。父母都想考虑到,还有以后养狗狗什么的 MINI COOPRR 貌似更适合小两口+一个宝宝。再多肯定不行。父母都想考虑到,还有以后养狗狗什么的,建议大一点的车。 ... 言叶唯唯

现在养了两只,嘿嘿

• 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 楼主 2016-11-22 23:39:32

林肯啊!!林肯那辆SUV不帅吗?白色超级适合女生开!! 林肯啊!!林肯那辆SUV不帅吗?白色超级适合女生开!! 万宝路夫人

已经买了白卡宴,平时老公主开

• 胖(我不玩这个

胖(我不玩这个 2016-11-22 23:44:52

MINI COOPRR 貌似更适合小两口+一个宝宝。再多肯定不行。父母都想考虑到,还有以后养狗狗什么的 MINI COOPRR 貌似更适合小两口+一个宝宝。再多肯定不行。父母都想考虑到,还有以后养狗狗什么的,建议大一点的车。 ... 言叶唯唯

mini就算了,一家三口都不行,我单身开开、偶尔副驾坐一个还勉强觉得可以。

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 09:23:18

除了我,家里另外俩人都是各自一个 除了我,家里另外俩人都是各自一个 么么哒

厉害

• na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-23 09:29:43

我闺蜜买的这个,不是一般帅,速度快也没声音,跟个小幽灵似的。但是我住的这鬼地方没法充电,心 我闺蜜买的这个,不是一般帅,速度快也没声音,跟个小幽灵似的。但是我住的这鬼地方没法充电,心塞不能再看下去了 ... 么么哒

好像可以申请设电庄的 就是出远门可能会挂半路 看到rr觉得好无语

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-23 09:37:45

竟然是劳斯莱斯。我早上上班刚看到一辆白色加长的婚车,还想着挺好看的,标识愣是不知道是个啥。。。。还想着回来百度一下,结果忘了,在这里找到了答案,真的是圆梦小能手啊~

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-23 09:57:46

竟然是劳斯莱斯。我早上上班刚看到一辆白色加长的婚车,还想着挺好看的,标识愣是不知道是个啥。 竟然是劳斯莱斯。我早上上班刚看到一辆白色加长的婚车,还想着挺好看的,标识愣是不知道是个啥。。。。还想着回来百度一下,结果忘了,在这里找到了答案,真的是圆梦小能手啊~ ... Alice_13

哈哈,劳斯莱斯幻影星空版,记住了✧٩(ˊωˋ*)و✧

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-23 10:03:55

哈哈,劳斯莱斯幻影星空版,记住了✧٩(ˊωˋ*)و✧ 哈哈,劳斯莱斯幻影星空版,记住了✧٩(ˊωˋ*)و✧ 边摇边滚

是白色的啊! 我百度一下那个星空版是黑色的 !

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-23 10:19:25

是白色的啊! 我百度一下那个星空版是黑色的 ! 是白色的啊! 我百度一下那个星空版是黑色的 ! Alice_13

有白色,你找找看

• 手捏饭团匠人

手捏饭团匠人 (PEACE) 2016-11-23 10:23:47

奔驰越野。。。嗯我就想想

你的回应

回应请先 , 或 注册

346907 人聚集在这个小组
↑回顶部