[已注销]

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 23:41:57

→_→

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:57:26

不是因为你那几百块钱,就是觉得心好塞啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:44:58

因为这个破事睡不着

来自 豆瓣App
  • 寒

你说A和黑中介的合同没写好 那你和A之间有写好的合同吗?有的话就按合同来啊 没有的话。。。。

• EFFIE

EFFIE (毕竟这一条路我要一个人走) 2016-11-20 01:48:28

唔…没看懂…

• 空想家汉德森

空想家汉德森 (人生多美好,她是黯淡星) 2016-11-20 01:51:09

露珠好多细节都没有写欸。
    比如,你住进去的时候和谁签的合同?交了多少押金?合同里怎么约定的?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:51:53

你说A和黑中介的合同没写好 那你和A之间有写好的合同吗?有的话就按合同来啊 没有的话。。。。 你说A和黑中介的合同没写好 那你和A之间有写好的合同吗?有的话就按合同来啊 没有的话。。。。

也没签,我是日了狗了,我是特别傻的为了他去和中介撕,结果转脸他就和我这么计较,靠

来自 豆瓣App
  • 寒

也没签,我是日了狗了,我是特别傻的为了他去和中介撕,结果转脸他就和我这么计较,靠 也没签,我是日了狗了,我是特别傻的为了他去和中介撕,结果转脸他就和我这么计较,靠 [已注销]

你怎么自己也没签啊。。。这很难了 感觉接下来就是比谁更凶的斗争过程

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 02:10:56

露珠好多细节都没有写欸。 比如,你住进去的时候和谁签的合同?交了多少押金?合同里怎么约定的 露珠好多细节都没有写欸。 比如,你住进去的时候和谁签的合同?交了多少押金?合同里怎么约定的? ... 空想家汉德森

和A签的,不过没那么正规,个人对个人,我交了1个月押金,这个按照合同是可以全部拿回来的。

可是他被黑中介坑了一套房的押金,我和他一起找中介撕比,要回来一部分,本来说均摊,我也损失点得了,可没想到他算的时候把300卡费刨出来再均摊。

我就感觉日了狗了,我凭什么为他的错误买单?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 02:12:06

你怎么自己也没签啊。。。这很难了 感觉接下来就是比谁更凶的斗争过程 你怎么自己也没签啊。。。这很难了 感觉接下来就是比谁更凶的斗争过程

没多少钱,就觉得心里特别憋屈,麻蛋!就想把话和他挑明说,又怕是自己太小心眼,所以问问旁观者怎么看

来自 豆瓣App
  • 空想家汉德森

空想家汉德森 (人生多美好,她是黯淡星) 2016-11-20 03:02:12

和A签的,不过没那么正规,个人对个人,我交了1个月押金,这个按照合同是可以全部拿回来的。 可 和A签的,不过没那么正规,个人对个人,我交了1个月押金,这个按照合同是可以全部拿回来的。 可是他被黑中介坑了一套房的押金,我和他一起找中介撕比,要回来一部分,本来说均摊,我也损失点得了,可没想到他算的时候把300卡费刨出来再均摊。 我就感觉日了狗了,我凭什么为他的错误买单? ... [已注销]

按道理呢,和谁签的合同就管谁要押金,A应该100%返还你的押金。至于A和黑中介的押金纠纷那是他们俩的事,和你没关系。
    但是既然合同不正规而且你主动提出来平分,那么:
    1、要大方就大方到底,不撕,拿钱走人再不接触,图个清净。
    2、A确实不厚道,想撕也可以撕,不过建议直接撕让A返还你全部押金,不然单单为了150元浪费精力实在不值得。另外,按照A连150元都要计较的为人,除非露珠撕逼小达人,不然应该很难要回全部押金。

最后:钱的事,该怎么算就怎么算,露珠一开始就不应该牵扯进A和黑中介之间,后面更不该又讲大方只要求一半,结果不巧碰到的是个不厚道的人。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 03:16:37

按道理呢,和谁签的合同就管谁要押金,A应该100%返还你的押金。至于A和黑中介的押金纠纷那是他们 按道理呢,和谁签的合同就管谁要押金,A应该100%返还你的押金。至于A和黑中介的押金纠纷那是他们俩的事,和你没关系。 但是既然合同不正规而且你主动提出来平分,那么: 1、要大方就大方到底,不撕,拿钱走人再不接触,图个清净。 2、A确实不厚道,想撕也可以撕,不过建议直接撕让A返还你全部押金,不然单单为了150元浪费精力实在不值得。另外,按照A连150元都要计较的为人,除非露珠撕逼小达人,不然应该很难要回全部押金。 最后:钱的事,该怎么算就怎么算,露珠一开始就不应该牵扯进A和黑中介之间,后面更不该又讲大方只要求一半,结果不巧碰到的是个不厚道的人。 ... 空想家汉德森

对,住那几个月大家相处的还不错,也看不惯无赖中介,就帮忙去撕了,其实关我屁事,人家可能还嫌弃我太暴躁了。

剩余的钱大家均摊,就是我损失小部分,他损失多一点,本来觉得都是朋友损失点无所谓了,可是他说要扣除那几百再均摊的时候,我真的感觉吃了一口苍蝇。

虽然很生气,但现在还说不出让他退还全部押金这句话,心里却实在憋屈,想把话挑明了和他说,他这事做的不地道。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604319 人聚集在这个小组
↑回顶部