你单身,她二婚,考虑不?

华水木

来自 豆瓣App
  • 苏萦

苏萦 2016-11-19 23:45:09

暗示一下她,争取让她自己说。相处贵在坦诚,她如果还不说,你就直接问喽。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-19 23:46:07

有孩子没有

来自 豆瓣App
  • Randy

Randy 2016-11-20 00:18:07

男孩女孩?

• 国世无双

国世无双 2016-11-20 01:18:25

简单,真心喜欢她不,喜欢就继续,如果介意千万别撩人家。

来自 豆瓣App
  • 华水木

华水木 2016-11-20 10:30:19

男孩女孩? 男孩女孩? Randy

女孩

来自 豆瓣App
  • 华水木

华水木 2016-11-20 10:30:53

如果一直隐瞒呢

来自 豆瓣App
  • 华水木

华水木 2016-11-20 10:31:05

有孩子没有 有孩子没有 夏天

没有

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-20 10:37:33

一直隐瞒?有点儿……恐怖啊,我一个朋友,扯证没办婚礼离了,后面相亲,一般是见过两次,双方觉得还可以继续相处下去,就会告诉对方,她老公也是头婚,现在小孩都有了

来自 豆瓣App
  • 华水木

华水木 2016-11-20 10:39:57

一直隐瞒?有点儿……恐怖啊,我一个朋友,扯证没办婚礼离了,后面相亲,一般是见过两次,双方觉 一直隐瞒?有点儿……恐怖啊,我一个朋友,扯证没办婚礼离了,后面相亲,一般是见过两次,双方觉得还可以继续相处下去,就会告诉对方,她老公也是头婚,现在小孩都有了 ... sophie

人家告诉了就好呀,隐瞒不告诉人品有问题

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-20 10:40:52

一直隐瞒?有点儿……恐怖啊,我一个朋友,扯证没办婚礼离了,后面相亲,一般是见过两次,双方觉 一直隐瞒?有点儿……恐怖啊,我一个朋友,扯证没办婚礼离了,后面相亲,一般是见过两次,双方觉得还可以继续相处下去,就会告诉对方,她老公也是头婚,现在小孩都有了 ... sophie

不过没办婚礼应该还好,比较没人知道二婚,也就当事人知道

来自 豆瓣App
  • 华水木

华水木 2016-11-20 10:40:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏天

付出成为东流水

来自 豆瓣App
  • 华水木

华水木 2016-11-20 10:41:35

被动坦白呢

来自 豆瓣App
  • 华水木

华水木 2016-11-20 10:42:41

不过没办婚礼应该还好,比较没人知道二婚,也就当事人知道 不过没办婚礼应该还好,比较没人知道二婚,也就当事人知道 夏天

也得看得开

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-20 10:42:46

个人观点吧,不介意啊

来自 豆瓣App
  • 宫本飘风

宫本飘风 (恩恩额) 2016-11-20 10:42:47

我觉得现在谈个恋爱跟结次婚没啥区别

• 夏天

夏天 2016-11-20 10:43:29

被动坦白呢 被动坦白呢 华水木

所以我才问你,你介意她离婚过,还是介意他隐瞒不告诉你

来自 豆瓣App
  • 华水木

华水木 2016-11-20 10:45:04

所以我才问你,你介意她离婚过,还是介意他隐瞒不告诉你 所以我才问你,你介意她离婚过,还是介意他隐瞒不告诉你 夏天

一般人都会介意吧

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-20 10:45:28

人家告诉了就好呀,隐瞒不告诉人品有问题 人家告诉了就好呀,隐瞒不告诉人品有问题 华水木

是的……我觉得有点不坦然,而且,从人品角度来说,确实不考虑对方,这是想着感情深了,就让别人离不开么?(哈哈,不懂)

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-20 10:48:34

一般人都会介意吧 一般人都会介意吧 华水木

我个朋友也是领证了还没来得及办酒席就离了,有些男的追她,我朋友就马上坦白了,男的一直说不介意,还穷追不舍。

来自 豆瓣App
  • 华水木

华水木 2016-11-20 10:48:41

是的……我觉得有点不坦然,而且,从人品角度来说,确实不考虑对方,这是想着感情深了,就让别人 是的……我觉得有点不坦然,而且,从人品角度来说,确实不考虑对方,这是想着感情深了,就让别人离不开么?(哈哈,不懂) ... sophie

可能想着一切都熟了然后就离不开了

来自 豆瓣App
  • 华水木

华水木 2016-11-20 10:50:52

我个朋友也是领证了还没来得及办酒席就离了,有些男的追她,我朋友就马上坦白了,男的一直说不介 我个朋友也是领证了还没来得及办酒席就离了,有些男的追她,我朋友就马上坦白了,男的一直说不介意,还穷追不舍。 ... 夏天

你朋友潇洒的这么多,你应该有个高颜值圈子

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-20 10:52:31

你朋友潇洒的这么多,你应该有个高颜值圈子 你朋友潇洒的这么多,你应该有个高颜值圈子 华水木

啥意思,你是觉得因为这个女的漂亮么

来自 豆瓣App
  • 华水木

华水木 2016-11-20 10:53:04

啥意思,你是觉得因为这个女的漂亮么 啥意思,你是觉得因为这个女的漂亮么 夏天

至少中上吧

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-20 10:58:34

至少中上吧 至少中上吧 华水木

然道是美女就会让人包容度变大啊

来自 豆瓣App
  • 华水木

华水木 2016-11-20 11:00:07

然道是美女就会让人包容度变大啊 然道是美女就会让人包容度变大啊 夏天

我觉得是吧

来自 豆瓣App
  • 起名字真特么烦

起名字真特么烦 2016-11-20 11:20:05

好尴尬,没小孩虽然跟谈了次恋爱差不多,但往往人多口杂被人说闲话脸上不光彩,而她往往要求也降低不少不一定真的那么喜欢你,自己恒量吧。换我的话我倒是不是很介意只要她够好,但家里父母肯定会介意的。

来自 豆瓣App
  • Randy

Randy 2016-11-20 11:22:06

女孩 女孩 华水木

那就。。。爱莉有个好爸爸?

我没认真回答,当真你就输了。

• 华水木

华水木 2016-11-20 11:23:12

好尴尬,没小孩虽然跟谈了次恋爱差不多,但往往人多口杂被人说闲话脸上不光彩,而她往往要求也降 好尴尬,没小孩虽然跟谈了次恋爱差不多,但往往人多口杂被人说闲话脸上不光彩,而她往往要求也降低不少不一定真的那么喜欢你,自己恒量吧。换我的话我倒是不是很介意只要她够好,但家里父母肯定会介意的。 ... 起名字真特么烦

言之有理,谁知道是不是真喜欢你

来自 豆瓣App
  • 泽林

泽林 (You have to learn to say no) 2016-11-20 11:23:39

这么问说明你已经介意了。她不坦诚你内心介意,都别误人误己了。握手做朋友吧~

• 夏天

夏天 2016-11-20 12:20:15

好尴尬,没小孩虽然跟谈了次恋爱差不多,但往往人多口杂被人说闲话脸上不光彩,而她往往要求也降 好尴尬,没小孩虽然跟谈了次恋爱差不多,但往往人多口杂被人说闲话脸上不光彩,而她往往要求也降低不少不一定真的那么喜欢你,自己恒量吧。换我的话我倒是不是很介意只要她够好,但家里父母肯定会介意的。 ... 起名字真特么烦

领证但是没办酒席,应该就没人知道,也不会被其他人说闲话,

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (一厢情愿就要愿赌服输) 2016-11-20 12:55:08

楼主这么问其实你的内心已经介意了,还是算了吧

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-20 13:35:34

这女的是有多漂亮啊??????。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77886 人聚集在这个小组
↑回顶部