每隔一段时间就觉得八组实在混不下去了

半缘君

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil (唯一的玫瑰) 2016-11-19 23:55:53

←_←

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil (唯一的玫瑰) 2016-11-20 00:51:39

白痴言论确实多……而且对明星的看法都一阵一阵的,对很多事很多人没有真正去了解去分析就下结论,还把自己随意下的结论当做事实,无知的人容易跟风←_←

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 01:05:05

白痴言论确实多……而且对明星的看法都一阵一阵的,对很多事很多人没有真正去了解去分析就下结论 白痴言论确实多……而且对明星的看法都一阵一阵的,对很多事很多人没有真正去了解去分析就下结论,还把自己随意下的结论当做事实,无知的人容易跟风←_← ... Neil

跟风的太多了,好多一看就是荒谬的贴子,居然一大堆人真情实感地位在讨论。现在混八组的都是什么人啊,可怕。

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil (唯一的玫瑰) 2016-11-20 01:11:33

跟风的太多了,好多一看就是荒谬的贴子,居然一大堆人真情实感地位在讨论。现在混八组的都是什么 跟风的太多了,好多一看就是荒谬的贴子,居然一大堆人真情实感地位在讨论。现在混八组的都是什么人啊,可怕。 ... 半缘君

前几天看到有人形容八组是坐井观天,我觉得也是这样,只看有趣的帖了,其他自动忽略=_=

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 01:16:21

前几天看到有人形容八组是坐井观天,我觉得也是这样,只看有趣的帖了,其他自动忽略=_= 前几天看到有人形容八组是坐井观天,我觉得也是这样,只看有趣的帖了,其他自动忽略=_= Neil

我真的好希望八组赶快糊了。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-20 11:12:01

什么事?

来自 豆瓣App
  • 美味蟹黄堡

美味蟹黄堡 2016-11-23 19:50:09

但为了看这些傻逼证明自己存在的价值我还是没退 我这个loser哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil (唯一的玫瑰) 2016-11-29 20:42:57

这次金马奖,我又有这个感觉了╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • 短尾巴猫🐱

短尾巴猫🐱 (心若向阳,无谓悲伤) 2016-12-02 13:17:59

很久不看8组了

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-12-02 18:25:00

:(,,ŏ ŏ ,,):

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-12-05 23:55:29

是呀,每次点进八组,都无一例外会被八仙气到。不管是明星八卦,生活八卦,还是社会问题八卦,政治八卦,各种弱智言论都不堪入目。然而那些八仙还自以为很屌,每天沾沾自喜自己身价两百块,diss一切其他论坛。

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-12-05 23:57:40

前几天看到有人形容八组是坐井观天,我觉得也是这样,只看有趣的帖了,其他自动忽略=_= 前几天看到有人形容八组是坐井观天,我觉得也是这样,只看有趣的帖了,其他自动忽略=_= Neil

坐井观天,没错。

来自 豆瓣App
  • Super鹿

Super鹿 2016-12-24 19:08:49

已经不看八组了 总是一点意见不和就抱团骂脏话 很没素质 那股子尖酸刻薄抱团的样 就够恶心人的 一个个自以为是 恶人先告状 讲话很毒还自以为伶牙俐齿 没德行

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 (我发现回复的最多就是哈哈哈) 2016-12-25 23:10:24

唉,豆瓣能逛的小组好像不多了,进了手帐,那么多人都没几个新帖子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

265 人聚集在这个小组
↑回顶部