无论写得多好,最终都rot in the hell

toietmoi

来自 豆瓣App
  • tc727188551

tc727188551 2016-11-19 23:42:59

来自 豆瓣App
  • toietmoi

toietmoi 2016-11-19 23:51:59

tc727188551

就是一些感想

来自 豆瓣App

tc727188551 2016-11-20 00:16:16

我就是这样的感想

来自 豆瓣App
  • toietmoi

toietmoi 2016-11-20 09:41:19

我就是这样的感想 我就是这样的感想 tc727188551

你在学吉他么

来自 豆瓣App
  • Andata

Andata 2016-11-20 11:57:09

哈哈这成本太高了

来自 豆瓣App

tc727188551 2016-11-20 12:04:36

我自学了一点点,后来忙就搁浅了

来自 豆瓣App
  • 橘子洲头吃橘子

橘子洲头吃橘子 2016-11-20 12:26:28

总结的特别好

来自 豆瓣App
  • toietmoi

toietmoi 2016-11-20 12:31:13

哈哈这成本太高了 哈哈这成本太高了 Andata

每个人想的不一样?

来自 豆瓣App
  • 期待度

期待度 2016-11-20 12:31:44

好多人处在并不清楚自己在征什么的情况中,说急不急,说不急心里又痒痒,另外贴中只是列明外在条件一二三,简单的数据罗列,无法引起感情共鸣。建议帖子里分享点自己印象深刻的事情,给有兴趣有共鸣的人留个可聊的话题,不至于互相真相完条件完无话可说。

来自 豆瓣App
  • toietmoi

toietmoi 2016-11-20 12:37:29

好多人处在并不清楚自己在征什么的情况中,说急不急,说不急心里又痒痒,另外贴中只是列明外在条 好多人处在并不清楚自己在征什么的情况中,说急不急,说不急心里又痒痒,另外贴中只是列明外在条件一二三,简单的数据罗列,无法引起感情共鸣。建议帖子里分享点自己印象深刻的事情,给有兴趣有共鸣的人留个可聊的话题,不至于互相真相完条件完无话可说。 ... 期待度

哈哈,眼看变成内容讨论贴了

来自 豆瓣App
  • Lonely God

Lonely God (星期日,我们一起去看电影吧) 2016-11-20 12:52:43

就是一些感想 就是一些感想 toietmoi

适应新事物总是困难的 很正常

来自 豆瓣App
  • toietmoi

toietmoi 2016-11-20 16:58:22

总结的特别好 总结的特别好 橘子洲头吃橘子

XD

来自 豆瓣App
  • toietmoi

toietmoi 2016-11-20 19:35:40

适应新事物总是困难的 很正常 适应新事物总是困难的 很正常 Lonely God

你指的新事物是?

来自 豆瓣App
  • toietmoi

toietmoi 2016-11-21 21:26:57

我自学了一点点,后来忙就搁浅了 我自学了一点点,后来忙就搁浅了 tc727188551

我花钱上了课,然后搁浅了

来自 豆瓣App
  • ★☆尐熊゛

★☆尐熊゛ (貌似女汉子的逗比) 2016-11-21 22:08:58

每次看完都跟看热闹一样感觉都符合又都不符合?

来自 豆瓣App

tc727188551 2016-11-21 23:54:28

我花钱上了课,然后搁浅了 我花钱上了课,然后搁浅了 toietmoi

抽时间捡起来,生活还是要有的

来自 豆瓣App
  • toietmoi

toietmoi 2016-11-22 09:50:33

每次看完都跟看热闹一样感觉都符合又都不符合? 每次看完都跟看热闹一样感觉都符合又都不符合? ★☆尐熊゛

你那是一种正常的感觉

来自 豆瓣App
  • ★☆尐熊゛

★☆尐熊゛ (貌似女汉子的逗比) 2016-11-22 11:04:23

你那是一种正常的感觉 你那是一种正常的感觉 toietmoi

原来大家都介样哈。。。又或者 聊几句 就觉得聊不聊都没啥意思 可能大家都处于试探

• toietmoi

toietmoi 2016-11-22 11:21:07

原来大家都介样哈。。。又或者 聊几句 就觉得聊不聊都没啥意思 可能大家都处于试探 原来大家都介样哈。。。又或者 聊几句 就觉得聊不聊都没啥意思 可能大家都处于试探 ★☆尐熊゛

不一定是试探,可能觉得选择的余地很大,和这个人聊聊觉得没啥可聊的,很没意思,就觉得可能其他人会更有趣,就跳过这一个了

来自 豆瓣App
  • toietmoi

toietmoi 2016-11-22 11:21:08

原来大家都介样哈。。。又或者 聊几句 就觉得聊不聊都没啥意思 可能大家都处于试探 原来大家都介样哈。。。又或者 聊几句 就觉得聊不聊都没啥意思 可能大家都处于试探 ★☆尐熊゛

不一定是试探,可能觉得选择的余地很大,和这个人聊聊觉得没啥可聊的,很没意思,就觉得可能其他人会更有趣,就跳过这一个了

来自 豆瓣App
  • toietmoi

toietmoi 2016-11-22 11:21:11

来自 豆瓣App
  • toietmoi

toietmoi 2016-11-22 11:21:11

来自 豆瓣App
  • toietmoi

toietmoi 2016-11-22 11:22:09

这是什么情况,一下子出去四个

来自 豆瓣App
  • ★☆尐熊゛

★☆尐熊゛ (貌似女汉子的逗比) 2016-11-22 12:30:25

不一定是试探,可能觉得选择的余地很大,和这个人聊聊觉得没啥可聊的,很没意思,就觉得可能其他 不一定是试探,可能觉得选择的余地很大,和这个人聊聊觉得没啥可聊的,很没意思,就觉得可能其他人会更有趣,就跳过这一个了 ... toietmoi

也有道理啊。。。总觉得世界介么大 总有那么一个人吧 神马什么都一致PS 被四个吓到了

• toietmoi

toietmoi 2016-11-22 16:00:20

也有道理啊。。。总觉得世界介么大 总有那么一个人吧 神马什么都一致PS 被四个吓到了 也有道理啊。。。总觉得世界介么大 总有那么一个人吧 神马什么都一致PS 被四个吓到了 ★☆尐熊゛

哈哈,我觉得之前聊过的人挺多的,真的能聊一个星期以上的太少了。

来自 豆瓣App
  • toietmoi

toietmoi 2016-11-22 16:00:21

也有道理啊。。。总觉得世界介么大 总有那么一个人吧 神马什么都一致PS 被四个吓到了 也有道理啊。。。总觉得世界介么大 总有那么一个人吧 神马什么都一致PS 被四个吓到了 ★☆尐熊゛

哈哈,我觉得之前聊过的人挺多的,真的能聊一个星期以上的太少了。

来自 豆瓣App
  • 大海里的小鱼儿

大海里的小鱼儿 2016-11-22 16:32:21

最后发现这还是一个看眼缘的世界哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ★☆尐熊゛

★☆尐熊゛ (貌似女汉子的逗比) 2016-11-22 17:04:18

哈哈,我觉得之前聊过的人挺多的,真的能聊一个星期以上的太少了。 哈哈,我觉得之前聊过的人挺多的,真的能聊一个星期以上的太少了。 toietmoi

豆瓣上能聊一星期的 都是妹纸。。。。

• toietmoi

toietmoi 2016-11-23 10:22:06

最后发现这还是一个看眼缘的世界哈哈哈 最后发现这还是一个看眼缘的世界哈哈哈 大海里的小鱼儿

大部分人是这样吧,但是那些没看照片,先聊了许久,然后发现对方是个有趣的人,可能这人只有4分,却会被加到6分

来自 豆瓣App
  • toietmoi

toietmoi 2016-11-23 10:22:09

最后发现这还是一个看眼缘的世界哈哈哈 最后发现这还是一个看眼缘的世界哈哈哈 大海里的小鱼儿

大部分人是这样吧,但是那些没看照片,先聊了许久,然后发现对方是个有趣的人,可能这人只有4分,却会被加到6分

来自 豆瓣App
  • toietmoi

toietmoi 2016-11-23 10:22:13

来自 豆瓣App
  • toietmoi

toietmoi 2016-11-23 10:22:46

哎,自带回声是什么情况

来自 豆瓣App
  • 大海里的小鱼儿

大海里的小鱼儿 2016-11-23 11:18:56

哎,自带回声是什么情况 哎,自带回声是什么情况 toietmoi

哈哈重要的事情说三遍

来自 豆瓣App
  • toietmoi

toietmoi 2016-11-23 19:15:33

哈哈重要的事情说三遍 哈哈重要的事情说三遍 大海里的小鱼儿

……

来自 豆瓣App
  • toietmoi

toietmoi 2016-11-26 11:02:40

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 找个女票   (蓝天)
  • 大家说下性别 年龄 位置 靠谱就恋爱吧   (蓝天)
  • 北京地区征女友希望3-4年内能结婚   (九千岁)
  • 现在还没睡的男生看过来   (伪学霸璐璐酱)
  • 找个男朋友   (Hoaprox)
↑回顶部