八组鹅们的狗子是只认家里人还是对陌生人也很亲热...

呱呱呱呱蛙

标题:八组鹅们的狗子是只认家里人还是对陌生人也很亲热啊???
来自 豆瓣App
45人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-19 23:39:02

> 3<

• 呱呱呱呱蛙

呱呱呱呱蛙 2016-11-19 23:40:49

求帮忙求出招呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 23:41:39

好蠢啊哈哈哈哈 我家狗认得我家所有亲戚 一年只来家里一次的也认识 可是她已经离开我半年了 想她

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱蛙

呱呱呱呱蛙 2016-11-19 23:43:04

好蠢啊哈哈哈哈 我家狗认得我家所有亲戚 一年只来家里一次的也认识 可是她已经离开我半年了 想她 好蠢啊哈哈哈哈 我家狗认得我家所有亲戚 一年只来家里一次的也认识 可是她已经离开我半年了 想她 已注销

~(>_<)~好伤心啊 这么聪明的狗子~它会在天上幸福的

来自 豆瓣App
  • 虾米?

虾米? 2016-11-19 23:43:37

羡慕lz,我家狗子是路人多看它一眼,它就觉得别人爱死它,要跟着别人拥抱的那种。。。

来自 豆瓣App
  • 大王叫我去巡山

大王叫我去巡山 (不骄不矜,勤工好学) 2016-11-19 23:44:59

同学养哈士奇,一天二斤肉那么喂,还是逮谁跟谁走,同学已经气哭多次。。。

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-19 23:45:46

老阔疼哈哈哈哈,楼主是不是武汉滴!

有的狗就是这样,特别认生,我家狗子长到五岁还是认生,我妹暑假住我家,和她玩了一个夏天,开学第二个礼拜我妹带了一包骨头来找它,结果被狗子追得全场飞,根本不记得我妹了,摊手。。。。

• 一个大头

一个大头 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-19 23:49:20

我家也是啊…因为太爱跑所以半夜三更有时候会出去放它在院子里跑,今天看见一个老奶奶,穿的老时尚了,它就一直盯着人家叫唤Ծ‸Ծ奶奶特别温柔,我都觉得对不起奶奶,准备淘啊宝买5米绳子遛狗Ծ‸Ծ狗子太傻了!教不过来的!

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱蛙

呱呱呱呱蛙 2016-11-19 23:49:41

羡慕lz,我家狗子是路人多看它一眼,它就觉得别人爱死它,要跟着别人拥抱的那种。。。 羡慕lz,我家狗子是路人多看它一眼,它就觉得别人爱死它,要跟着别人拥抱的那种。。。 虾米?

我也想要这种和人和睦相处的狗子啊!!!可以正大光明的遛狗!欲哭无泪,这么小天使的狗子真是可爱!

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-19 23:50:55

实在不行就在院子门上墙上立个牌!就说狗子脾气不好 勿撩!!

来自 豆瓣App
  • Cooler

Cooler 2016-11-19 23:51:07

你家狗真好,我家狗护食没救了,在家里横,在外面乖乖的,人见人夸。

• 呱呱呱呱蛙

呱呱呱呱蛙 2016-11-19 23:51:11

同学养哈士奇,一天二斤肉那么喂,还是逮谁跟谁走,同学已经气哭多次。。。 同学养哈士奇,一天二斤肉那么喂,还是逮谁跟谁走,同学已经气哭多次。。。 大王叫我去巡山

听说过哈士奇很容易走丢啊!可是毕竟是长的那么威武的狗子!!!就因区区两年肉折了腰!给狗界丢脸!╰(‵□′)╯

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱蛙

呱呱呱呱蛙 2016-11-19 23:52:18

老阔疼哈哈哈哈,楼主是不是武汉滴! 有的狗就是这样,特别认生,我家狗子长到五岁还是认生, 老阔疼哈哈哈哈,楼主是不是武汉滴! 有的狗就是这样,特别认生,我家狗子长到五岁还是认生,我妹暑假住我家,和她玩了一个夏天,开学第二个礼拜我妹带了一包骨头来找它,结果被狗子追得全场飞,根本不记得我妹了,摊手。。。。 ... 小意达的花儿

对对对!我家狗子也是五岁了啊!我真的搞不懂就算脑阔记不住,连鼻子也记不住人家味道吗!我真的要疯了!好怕狗子会伤人被人打死啊!

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-19 23:53:03

我家金毛
    路人过来摸一把就用尽全身的力气摇尾巴,对每个人的超热情。。。
    但是有次我朋友来帮我遛它,它之前没见过我朋友,就只肯在我家楼下走来走去,不肯走远,感觉它可能还没那么傻

• 宁泽涛的脱毛膏

宁泽涛的脱毛膏 (张继科的小宝贝) 2016-11-19 23:53:19

羡慕楼主 我家金毛别人多看他两眼他就会主动和人握手。。。。

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-19 23:54:38

对对对!我家狗子也是五岁了啊!我真的搞不懂就算脑阔记不住,连鼻子也记不住人家味道吗!我真的 对对对!我家狗子也是五岁了啊!我真的搞不懂就算脑阔记不住,连鼻子也记不住人家味道吗!我真的要疯了!好怕狗子会伤人被人打死啊! ... 呱呱呱呱蛙

哎还是整个笼子吧,都五岁了看起来本质就是一个愣头青啊

• Little Darlin’

Little Darlin’ 2016-11-19 23:55:16

我家狗就跟我们好,陌生人不会凶但是如果陌生人要摸他脑袋他会躲开哈哈哈哈哈。友好的冷漠

• 大王叫我去巡山

大王叫我去巡山 (不骄不矜,勤工好学) 2016-11-19 23:55:16

听说过哈士奇很容易走丢啊!可是毕竟是长的那么威武的狗子!!!就因区区两年肉折了腰!给狗界丢 听说过哈士奇很容易走丢啊!可是毕竟是长的那么威武的狗子!!!就因区区两年肉折了腰!给狗界丢脸!╰(‵□′)╯ ... 呱呱呱呱蛙

伙食好,还力大无穷,遛它就算是健身了233333333333

• 二璺

二璺 2016-11-19 23:55:40

我家狗认识我们一家舅舅一家和男朋友 陌生人来家里也是狂叫 在男朋友家呆了两个多月才不对着他妈妈叫

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱蛙

呱呱呱呱蛙 2016-11-19 23:56:46

我家也是啊…因为太爱跑所以半夜三更有时候会出去放它在院子里跑,今天看见一个老奶奶,穿的老时 我家也是啊…因为太爱跑所以半夜三更有时候会出去放它在院子里跑,今天看见一个老奶奶,穿的老时尚了,它就一直盯着人家叫唤Ծ‸Ծ奶奶特别温柔,我都觉得对不起奶奶,准备淘啊宝买5米绳子遛狗Ծ‸Ծ狗子太傻了!教不过来的! ... 一个大头

我家狗子只要人不出去大门开着它就不会出去,但是人只要开始出去前的打扮,它立马精神了守着门就等你出去。我说你有这个脑容量去察言观色,怎么不去多记几个人呢?崩溃⋯每次遛狗恨不得绳子最短,太爱攻击陌生人了,真的遛狗比跑马拉松都累。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 23:57:23

羡慕楼主。我家狗子。简直撒手没。
    来一个人 就热情的扑到别人身上要抱抱

• 呱呱呱呱蛙

呱呱呱呱蛙 2016-11-19 23:57:29

实在不行就在院子门上墙上立个牌!就说狗子脾气不好 勿撩!! 实在不行就在院子门上墙上立个牌!就说狗子脾气不好 勿撩!! 喵呜

我也觉得这样好!但是好想从根源上教会它怎么和人相处啊(•́₃•̀)

来自 豆瓣App
  • 九月授衣

九月授衣 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-19 23:58:21

两只都对别人亲热的狗腿样,但是我叫还是跟着我走的。

• 呱呱呱呱蛙

呱呱呱呱蛙 2016-11-19 23:58:59

你家狗真好,我家狗护食没救了,在家里横,在外面乖乖的,人见人夸。 你家狗真好,我家狗护食没救了,在家里横,在外面乖乖的,人见人夸。 Cooler

我家养的第一只狗子是这样的,后来老爸把护食教好了,就特别怕老爸,只在教好他的人面前不护食。

来自 豆瓣App
  • 一个大头

一个大头 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-19 23:59:09

我家狗子只要人不出去大门开着它就不会出去,但是人只要开始出去前的打扮,它立马精神了守着门就 我家狗子只要人不出去大门开着它就不会出去,但是人只要开始出去前的打扮,它立马精神了守着门就等你出去。我说你有这个脑容量去察言观色,怎么不去多记几个人呢?崩溃⋯每次遛狗恨不得绳子最短,太爱攻击陌生人了,真的遛狗比跑马拉松都累。 ... 呱呱呱呱蛙

技能点歪了Ծ‸Ծ我家点到吃上了

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-19 23:59:25

你家狗真好,我家狗护食没救了,在家里横,在外面乖乖的,人见人夸。 你家狗真好,我家狗护食没救了,在家里横,在外面乖乖的,人见人夸。 Cooler

你家狗是泰迪么……

• 呱呱呱呱蛙

呱呱呱呱蛙 2016-11-20 00:00:12

我家金毛 路人过来摸一把就用尽全身的力气摇尾巴,对每个人的超热情。。。 但是有次我朋友来帮 我家金毛 路人过来摸一把就用尽全身的力气摇尾巴,对每个人的超热情。。。 但是有次我朋友来帮我遛它,它之前没见过我朋友,就只肯在我家楼下走来走去,不肯走远,感觉它可能还没那么傻 ... vici

金毛是又聪明又可爱的小天使啊(ಥ_ಥ)我们小区有个金毛每天自己遛自己,从不睬别人,可聪明了!

来自 豆瓣App
  • 虾米?

虾米? 2016-11-20 00:00:22

我也想要这种和人和睦相处的狗子啊!!!可以正大光明的遛狗!欲哭无泪,这么小天使的狗子真是可 我也想要这种和人和睦相处的狗子啊!!!可以正大光明的遛狗!欲哭无泪,这么小天使的狗子真是可爱! ... 呱呱呱呱蛙

可是它70多斤的体重,真的很吓人,一点都不小天使。。。。

来自 豆瓣App
  • 依然是你的皮衣

依然是你的皮衣 2016-11-20 00:00:32

哈哈哈,每个狗子性格不一样吧。我朋友养的狗也很逗,如果家里来了陌生人,她会一直嘶声力竭的叫直到别人离开,但是如果带她出门溜达,看见街上的路人和车又会表现的特别怂,一个劲的网我脚步靠。

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-20 00:02:21

夜深人静遛狗哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 00:02:22

我家泰迪是中央空调

我家猫只爱我妈一个

• Cooler

Cooler 2016-11-20 00:02:35

你家狗是泰迪么…… 你家狗是泰迪么…… stephanie

萨摩

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-20 00:03:23

金毛是又聪明又可爱的小天使啊(ಥ_ಥ)我们小区有个金毛每天自己遛自己,从不睬别人,可聪明 金毛是又聪明又可爱的小天使啊(ಥ_ಥ)我们小区有个金毛每天自己遛自己,从不睬别人,可聪明了! ... 呱呱呱呱蛙

我朋友家的金毛就是这样的,很高冷从来不理别人和别的狗,它主人去超市让他在外面等着,它就安静的坐那等,路人逗它它就躲
    不过这只能是别人家的狗,我家这撒手没,今天带它去玩雪它跑飞了,我追它摔了个大跟头。。。当时真是蓝瘦香菇

• 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-20 00:03:25

我家狗子就是因为不认生才跟着我从我朋友家来了我家住下了

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-20 00:05:13

萨摩 萨摩 Cooler

……
    我家是泰迪,跟你家狗一模一样!
    在家横着走!跟大爷似的!谁动它东西咬死谁的意思
    在外面跟孙子似的……谁摸都行

• 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-11-20 00:05:35

我外婆家以前的狗子是交际花型的,全世界都是它亲爹2333333

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-20 00:08:31

楼主,你还是咨询一下专门的训犬师吧,研究一下什么问题。
    要不时间长了,真的哪下没拉住伤了人就不好了。到时候尽是闹心事,要赔好多钱。
    而且它对陌生人恶意那么大,放一楼院子里,一过人,它就狂叫,很容易扰民被人投诉的吧。它自己也容易被气到,身体出问题。

• 呱呱呱呱蛙

呱呱呱呱蛙 2016-11-20 00:11:23

楼主,你还是咨询一下专门的训犬师吧,研究一下什么问题。 要不时间长了,真的哪下没拉住伤了人 楼主,你还是咨询一下专门的训犬师吧,研究一下什么问题。 要不时间长了,真的哪下没拉住伤了人就不好了。到时候尽是闹心事,要赔好多钱。 而且它对陌生人恶意那么大,放一楼院子里,一过人,它就狂叫,很容易扰民被人投诉的吧。它自己也容易被气到,身体出问题。 ... 超银灰辣眼活佛

嗯!我们家住在小县城没有专业的宠物机构什么的,所以就好烦恼没办法送去训练训练。关键也是像你说的怕别人投诉怕扰民怕咬人,如果实在没办法只能用绳子+大笼子的方法,可是一点都不想狗狗被限制自由⋯难过

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱蛙

呱呱呱呱蛙 2016-11-20 00:13:56

哎还是整个笼子吧,都五岁了看起来本质就是一个愣头青啊 哎还是整个笼子吧,都五岁了看起来本质就是一个愣头青啊 小意达的花儿

只能这样了 性格太难改了⋯但是想到关在笼子里好伤心啊⋯诶

来自 豆瓣App
  • St·小朵

St·小朵 (冬日暖阳^_^) 2016-11-20 00:14:05

小苏牧,对不熟悉的人比较冷淡,对家人很热情~说个感动的小故事,有一次带它外出超市买吃的,回家时它走在我前面先到家门口楼洞坐那等着,我在它后面走到离家门口还有一点距离的时候,发现它嗖~的撒腿就跑,往超市方向飞奔,瞬间没影了。当时我就意识到它是不是没看到我,以为我把自己弄丢了,然后我也跟着跑去超市,果然在那里看到萌萌哒的小暖男~

• so sad

so sad 2016-11-20 00:14:29

我家狗是陌生人不能进我家,家以外的地方就无所谓,看到别家的狗喜欢跟别的狗跑。

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-20 00:16:14

我家狗谁都能抱走

• 呱呱呱呱蛙

呱呱呱呱蛙 2016-11-20 00:17:41

羡慕楼主 我家金毛别人多看他两眼他就会主动和人握手。。。。 羡慕楼主 我家金毛别人多看他两眼他就会主动和人握手。。。。 宁泽涛的脱毛膏

小天使真好啊 好好珍惜~只要主人在身边肯定乖乖跟着主人的~

来自 豆瓣App
  • 六便士

六便士 (勤奋小人你快醒醒啊) 2016-11-20 00:22:19

想看楼主家狗子的照片!

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-20 00:22:49

只认家里人

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-20 00:23:28

气到呕吐这么严重

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-20 00:24:41

我家金毛 路人过来摸一把就用尽全身的力气摇尾巴,对每个人的超热情。。。 但是有次我朋友来帮 我家金毛 路人过来摸一把就用尽全身的力气摇尾巴,对每个人的超热情。。。 但是有次我朋友来帮我遛它,它之前没见过我朋友,就只肯在我家楼下走来走去,不肯走远,感觉它可能还没那么傻 ... vici

萨摩和二哈应该会跟着开心地走掉

来自 豆瓣App
  • 猫

(愿你忘记) 2016-11-20 00:26:27

我家狗子出去遛个弯看见人就跟 不牵绳子根本不行

• 年少无华

年少无华 2016-11-20 00:27:28

我表姐家以前的狗 第一次见我就能从我表姐对我的态度判断出我是自己人 立马到我怀里 无比温顺 感觉智商好高

来自 豆瓣App
  • 做只安静的狗子

做只安静的狗子 2016-11-20 00:30:47

我家拉布拉多觉得全世界都是她最爱的人

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-20 00:36:42

舅舅家的土狗们只认家族里的人,外人就狂吠。我第一次见这群彪悍的狗子们,他们总能一秒就发现我这个亲戚地位不一样,不仅不狂叫攻击我,还主动卖萌。

来自 豆瓣App
  • 史努比猫猫男

史努比猫猫男 (脑洞开) 2016-11-20 00:36:59

我天天被楼下的狗追,马德现在都要绕路走

• 林福音

林福音 (组内最萌) 2016-11-20 00:39:32

用我们的话说就是 小偷进家了估计也给人家摇尾巴求虎摸,嗯,还是只超高超重传说中狗界智商第一的边牧。 ┑( ̄Д  ̄)┍

• 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-20 00:42:50

我家狗挑人…
    我有个朋友 完全进不了我家门
    我家狗在门里面 听到他声音就狂叫…
    但是有的朋友又可以…

对家人容忍度超高 我有次踩了他尾巴 一点反应都没有
    哼了一下翻个身
    结果在外面 我妈踩了一下他以为是另一只狗踩的
    冲上去 和那只狗打了一架… 我妈笑哭了…

• Bette

Bette 2016-11-20 00:43:42

只认我们家人 今天我姥姥来了 跟看着敌人一样 活动拿东西它都要咬 简直太让我们苦恼了 又舍不得打

来自 豆瓣App
  • 好喝不过旷泉水

好喝不过旷泉水 2016-11-20 00:44:49

哈哈哈哈哈叫到咳嗽呕吐 让我想到我家狗了

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱蛙

呱呱呱呱蛙 2016-11-20 00:46:07

舅舅家的土狗们只认家族里的人,外人就狂吠。我第一次见这群彪悍的狗子们,他们总能一秒就发现我 舅舅家的土狗们只认家族里的人,外人就狂吠。我第一次见这群彪悍的狗子们,他们总能一秒就发现我这个亲戚地位不一样,不仅不狂叫攻击我,还主动卖萌。 ...

所以可能是土狗子的天性,对自己家族的人才有亲和力才会察言观色⋯难怪我爸说我家狗子太适合看鸡厂了╰(‵□′)╯

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-20 00:47:16

训得比较好。陌生人给东西绝对不吃,也不可能让陌生人靠近,在家里能认识五楼以上的人的脚步声,我们家就在五楼,听到陌生的脚步声特别是故意惦着脚走就会警惕,敲门的话就会凶

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 (不好意思,我又回来了) 2016-11-20 00:47:38

没养过狗,朋友家的阿拉斯加每天好吃好喝伺候还是谁领跟谁走

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-20 00:48:48

跟谁都亲……一个小区客人来晚上晚了还送客人回家……

来自 豆瓣App

4 (学习中) 2016-11-20 00:50:14

不会把 我host family家的狗一个学期见我一次 还是对我好 大丹狗 别人被它们俩要流血过 送快递的

• 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2016-11-20 00:56:40

我家狗见谁都好 不管男女老少第一次见面就缠着要抱抱的那种 也很烦人的

• 草莓酱

草莓酱 2016-11-20 01:04:34

我以为是我写的……简直跟我家小土狗子一摸一样,今天才知道就是脑容量小,太笨了!

来自 豆瓣App
  • Korma

Korma 2016-11-20 01:15:43

羡慕lz,我家狗子是路人多看它一眼,它就觉得别人爱死它,要跟着别人拥抱的那种。。。 羡慕lz,我家狗子是路人多看它一眼,它就觉得别人爱死它,要跟着别人拥抱的那种。。。 虾米?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金鱼花火

金鱼花火 2016-11-20 01:23:41

土狗就是比较护主,对外人好凶…

来自 豆瓣App
  • 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-20 04:59:51

呵呵 在家我走哪他跟到哪 一出门 看到谁他都要凑过去(不是警惕那种) 尤其是看到女生!!我叫了也不理 超没面子的

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-11-20 05:02:52

我也想要这种和人和睦相处的狗子啊!!!可以正大光明的遛狗!欲哭无泪,这么小天使的狗子真是可 我也想要这种和人和睦相处的狗子啊!!!可以正大光明的遛狗!欲哭无泪,这么小天使的狗子真是可爱! ... 呱呱呱呱蛙

有攻击性的狗狗不是好事哦,有个节目叫《参见狗班长》

来自 豆瓣App
  • 许留白

许留白 (Goodbye happiness!) 2016-11-20 05:03:46

只跟熟悉的人亲热。看到陌生人很提防。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-20 06:01:13

只认家里人。

来自 豆瓣App
  • 紫

(Finding neverland.) 2016-11-20 06:18:52

我家狗子跟谁都挺好,心累

来自 豆瓣App
  • 绯绯清雨山

绯绯清雨山 2016-11-20 07:15:24

就是小时候没经常出门的原因啊,对外界有敌意,一旦有外人靠近就感觉是在入侵

来自 豆瓣App
  • 尔康

尔康 2016-11-20 07:37:32

我家狗子,只要路人一逗她,就要跟着走了

来自 豆瓣App
  • 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-20 07:46:43

放手无类型

来自 豆瓣App
  • 天已微凉

天已微凉 (要瘦成一道光抓住青春的小尾巴) 2016-11-20 07:50:07

我家狗子 凡是来我家的客人 不到两分钟就会靠着客人的腿撒娇 真的是一点都不见外 特别活泼热情

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2016-11-20 07:51:41

我家狗见谁都像失散多年的亲人……

来自 豆瓣App
  • 吃藕昀的帅鼻孔

吃藕昀的帅鼻孔 2016-11-20 07:53:57

我家狗子热衷于戴眼镜的男人,奈何我家三口人没人戴眼镜。。。

来自 豆瓣App
  • 葱油喵

葱油喵 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-20 07:54:26

要咬人那里真的太恐怖了 为什么楼上你们都在赞???

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 2016-11-20 08:01:11

我家狗子是看到一个陌生人来都要跟着人家脚后跟跑的,心好累,好担心哪天一个不注意她就不回家了

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-20 08:02:27

我家狗就是只认我家三个人。特别讨厌我奶奶,每次都尴尬得不行。出去玩,谁说它长得好看,马上开始吠。我每次遛狗都是一路给人说,我家狗要咬人(其实从来没咬过),不要摸。最怕小孩子喜欢,奔过来看它了。
    我家邻居小孩现在已经恨透它了,每天故意到我家门口来跺脚,它就在家里对着门叫。

• 呐了个梨

呐了个梨 2016-11-20 08:04:53

…… 我家是泰迪,跟你家狗一模一样! 在家横着走!跟大爷似的!谁动它东西咬死谁的意思 在外 …… 我家是泰迪,跟你家狗一模一样! 在家横着走!跟大爷似的!谁动它东西咬死谁的意思 在外面跟孙子似的……谁摸都行 ... stephanie

我家比熊也这样⋯⋯在家横着是老大,出去了是孙子

来自 豆瓣App
  • AshEly

AshEly (暴殄天物) 2016-11-20 08:05:13

我家的是对外人比对我热情你说我伤心欲绝不?我可是好吃好喝伺候着它...一点良心都没有

来自 豆瓣App
  • 鱼夕

鱼夕 (向鱼问水) 2016-11-20 08:05:26

我家多宝狗子也是,只认我和我男票,有个朋友来我家好多次了,每次还带热狗给他吃,依旧每次都跟看到一个陌生人一样警惕。除了别人进我家或隔着防盗门逗她,她还是不会对人吼的,胆贼站,陌生人近身一米就会跳来,但是会凶气味不相投的大狗,小狗她就绕着跑。嗯,同土狗砸,爱她!

来自 豆瓣App
  • 周一的Zoey

周一的Zoey 2016-11-20 08:06:59

天啊,我家狗别人对它笑一下它就扔下我要跟别人走,我拉着它吧,它就哼哼,然后对着人家方向拜拜,好像我们对它多不好一样.一天一个大鸡腿喂着啊...想哭.

来自 豆瓣App
  • 一人静

一人静 (I'm crossin' you in style ★) 2016-11-20 08:11:20

贼来了它都亲

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 2016-11-20 08:13:32

我家胖狗,只要是人都会走到他面前打滚卖萌,求抚摸。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:24:21

我家狗,别人夸她她都要咬别人,只认我家三口人

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2016-11-20 08:26:17

可爱!

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-20 08:27:06

好可爱的狗子啊……老奶奶竟然还对骂?

来自 豆瓣App
  • peace

peace (执子之手,与子偕老。) 2016-11-20 08:28:13

我男票家萨摩对陌生人也亲热的很。。他们说大概是那种有小偷来也要求抱抱的那种。。

来自 豆瓣App
  • 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-11-20 08:28:18

在旁边写个牌子,会咬人,请勿逗,后果自负。

来自 豆瓣App
  • 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-11-20 08:29:24

我家狗子是在外面对所有人都很友好,但不会乱跟人跑也不吃别人东西。但是在家里只要有人了都狂叫。一只看门的好狗子

来自 豆瓣App
  • 然而值得等待

然而值得等待 2016-11-20 08:32:14

同学养哈士奇,一天二斤肉那么喂,还是逮谁跟谁走,同学已经气哭多次。。。 同学养哈士奇,一天二斤肉那么喂,还是逮谁跟谁走,同学已经气哭多次。。。 大王叫我去巡山

hahhahahahha

• 日微蓝

日微蓝 2016-11-20 08:33:19

楼主家狗子跟我家傻狗一样啊,都快一岁了,还是不能社交化,我也是每天晚上出去溜,他对老人和小孩也都不太友好,只要人家靠近他,他就会发出呜呜声,很凶的样子,但是不会去咬,邻居说他长得一脸萌样,就是脾气不好,而且还不喜欢跟狗狗一起玩,看到同类就躲得远远的,我觉得他有点神经质,有点不把自己当狗的样子。

• _

_ 2016-11-20 08:37:08

我家的也是………每次我们都要念叨,你以为大家都很喜欢你吗??有时候人家只是嫌弃的看它一样,它都以为人家很爱它

来自 豆瓣App
  • 王凯老婆

王凯老婆 2016-11-20 08:37:22

金毛觉得谁都可以一起玩一玩

来自 豆瓣App
  • 风里有诗句

风里有诗句 2016-11-20 08:37:35

楼主家狗子跟我家傻狗一样啊,都快一岁了,还是不能社交化,我也是每天晚上出去溜,他对老人和小 楼主家狗子跟我家傻狗一样啊,都快一岁了,还是不能社交化,我也是每天晚上出去溜,他对老人和小孩也都不太友好,只要人家靠近他,他就会发出呜呜声,很凶的样子,但是不会去咬,邻居说他长得一脸萌样,就是脾气不好,而且还不喜欢跟狗狗一起玩,看到同类就躲得远远的,我觉得他有点神经质,有点不把自己当狗的样子。 ... 日微蓝

哈哈哈同一个世界同一只狗!

来自 豆瓣App
  • 思丢白小浣熊

思丢白小浣熊 (吃西瓜不吐籽籽) 2016-11-20 08:42:09

我家狗子也是土狗。
    对家里人好得不得了,基本不会吠叫,除非是外面有人在门口徘徊,吠得那个凶猛啊。(我狗子就长得有点凶,我相册有照片哈哈)
    我还挺喜欢它这样的,非常看家。

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-20 08:46:46

它是一个很好的看家狗哎

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-20 08:57:35

我大姨家的小土狗 大姨住一楼 就养在院子里 是有门可以出去的那种院子 只要我妈回家的时候超过九点 小狗子就要小区的路口等我妈 然后跟着我妈到楼梯口 看我妈上楼了 它再回去 只要我们家和大姨家谁回来的晚了 小狗子就操碎了心一样

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-20 08:59:41

我家狗狗也是只认识本家人,亲戚来了多少次也不行,又叫又扑的,很看家啊

<前页 1 2 后页>
610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部