少年感与女生男相

ZZink

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 23:39:23

第二张后面的好像陈大发

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 23:41:20

第二张后面的好像陈大发 第二张后面的好像陈大发 双马尾

...可是她比较硬线条。

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-19 23:42:40

广末凉子算一个吧

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 23:42:51

...可是她比较硬线条。 ...可是她比较硬线条。 ZZink

乍一看 这两个哪个是哪个啊

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 23:43:15

乍一看 这两个哪个是哪个啊 乍一看 这两个哪个是哪个啊 双马尾

右边是T啊不明显吗

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 23:43:57

广末凉子算一个吧 广末凉子算一个吧 李白

年轻的时候算是吧。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 23:44:15

右边是T啊不明显吗 右边是T啊不明显吗 ZZink

不了解。。。真的是百合?

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-19 23:44:50

年轻的时候算是吧。 年轻的时候算是吧。 ZZink

还有梁洛施确实很少年气

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 23:45:56

不了解。。。真的是百合? 不了解。。。真的是百合? 双马尾

剧是百合剧还有床戏。左边是P,prettygirl漂亮女孩,右边是T,Tomboy中性风。本人貌似也是百合,然而不大火。ins的follow非常少

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:46:04

当年太喜欢KM了

• ZZink

ZZink 2016-11-19 23:47:13

当年太喜欢KM了 当年太喜欢KM了 [已注销]

她那个渣t角色蛮有魅力的。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 23:48:17

剧是百合剧还有床戏。左边是P,prettygirl漂亮女孩,右边是T,Tomboy中性风。本人貌似也是百合, 剧是百合剧还有床戏。左边是P,prettygirl漂亮女孩,右边是T,Tomboy中性风。本人貌似也是百合,然而不大火。ins的follow非常少 ... ZZink

多谢科普 梁洛施是前面的戴帽子的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:49:42

她那个渣t角色蛮有魅力的。 她那个渣t角色蛮有魅力的。 ZZink

对,让人对着她都要双标了

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-19 23:49:44

年轻时候的小李啊,Freja啊

• ZZink

ZZink 2016-11-19 23:49:57

多谢科普 梁洛施是前面的戴帽子的? 多谢科普 梁洛施是前面的戴帽子的? 双马尾

omg你问的是刺青吗!那个就是大发!很早以前和梁洛施拍的刺青,百合剧。大发是p,梁洛施是T。我搞错了

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 23:52:21

年轻时候的小李啊,Freja啊 年轻时候的小李啊,Freja啊 魔稻祖师袁隆平

小李子...虽然我知道他前段发福是为了角色扮演要瘦随时可以瘦,但小李子在我心中已经没有任何少年感了。金发大模换来换去

来自 豆瓣App
  • 绵绵是傻瓜

绵绵是傻瓜 2016-11-19 23:53:23

我能理解小超人为什么看上梁,她是真的美。前一阵子有个料说的是梁的身世,看完我都惊了。确实不是一般人。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 23:53:28

对,让人对着她都要双标了 对,让人对着她都要双标了 [已注销]

感觉渣都是自控力差。一边渣一边自己痛苦。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 23:54:36

我能理解小超人为什么看上梁,她是真的美。前一阵子有个料说的是梁的身世,看完我都惊了。确实不 我能理解小超人为什么看上梁,她是真的美。前一阵子有个料说的是梁的身世,看完我都惊了。确实不是一般人。 ... 绵绵是傻瓜

嗯?家境贫寒倒是听说了,不一般是怎么来的。接触她的媒体爆料说她本人蛮有个性的。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 23:55:28

omg你问的是刺青吗!那个就是大发!很早以前和梁洛施拍的刺青,百合剧。大发是p,梁洛施是T。我 omg你问的是刺青吗!那个就是大发!很早以前和梁洛施拍的刺青,百合剧。大发是p,梁洛施是T。我搞错了 ... ZZink

哦哦哦 我也错了 是第三张2333 百度一下知道了 左边是大发 右边梁洛施 我对梁洛施不了解只知道她退出演艺圈了以为她是很早以前的明星了 所以以为大发和她不是一代人 原来左边的就是大发啊233333

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-19 23:56:44

最后一张是凯瑟琳莫宁吗

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-19 23:57:20

其实小生们不学韩国那一套不弄的那么油腻也是有少年气的,看他们非主流时期也是还行

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-19 23:58:45

小李子...虽然我知道他前段发福是为了角色扮演要瘦随时可以瘦,但小李子在我心中已经没有任何少 小李子...虽然我知道他前段发福是为了角色扮演要瘦随时可以瘦,但小李子在我心中已经没有任何少年感了。金发大模换来换去 ... ZZink

所以说的年轻时候。。心之全蚀真的是满满的少年气

• 绵绵是傻瓜

绵绵是傻瓜 2016-11-19 23:58:56

嗯?家境贫寒倒是听说了,不一般是怎么来的。接触她的媒体爆料说她本人蛮有个性的。 嗯?家境贫寒倒是听说了,不一般是怎么来的。接触她的媒体爆料说她本人蛮有个性的。 ZZink

貌似她妈妈还是她外婆,是豪门外室。整个家庭背景就是八点档女主标配,狗血的一塌糊涂。你去搜帖子看看就知道了。然后她自己的人生,也是如此的戏剧化。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-19 23:59:23

最后一张是凯瑟琳莫宁吗 最后一张是凯瑟琳莫宁吗 Illumi

对da!

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-20 00:00:34

所以说的年轻时候。。心之全蚀真的是满满的少年气 所以说的年轻时候。。心之全蚀真的是满满的少年气 魔稻祖师袁隆平

只在b站围观了,也是男男爱情故事吧。这个我还一直惦记要去补课

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-20 00:01:04

貌似她妈妈还是她外婆,是豪门外室。整个家庭背景就是八点档女主标配,狗血的一塌糊涂。你去搜帖 貌似她妈妈还是她外婆,是豪门外室。整个家庭背景就是八点档女主标配,狗血的一塌糊涂。你去搜帖子看看就知道了。然后她自己的人生,也是如此的戏剧化。 ... 绵绵是傻瓜

在哪里看的?ty八组?

来自 豆瓣App
  • 绵绵是傻瓜

绵绵是傻瓜 2016-11-20 00:01:43

在哪里看的?ty八组? 在哪里看的?ty八组? ZZink

我在八组看的

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-20 00:01:46

只在b站围观了,也是男男爱情故事吧。这个我还一直惦记要去补课 只在b站围观了,也是男男爱情故事吧。这个我还一直惦记要去补课 ZZink

看到他跟秃大叔的床戏十分心塞。。。

• ZZink

ZZink 2016-11-20 00:02:05

我在八组看的 我在八组看的 绵绵是傻瓜

ok

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-20 00:03:33

看到他跟秃大叔的床戏十分心塞。。。 看到他跟秃大叔的床戏十分心塞。。。 魔稻祖师袁隆平

...我当时看剪辑也有点嫌弃来着...还有世纪第一美少年,被一个病弱大叔yy。这个题材真是男版洛丽塔概念

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-20 00:03:50

啊 my shane

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2016-11-20 00:05:18

哎,黄明。。希望他能火,他演的小配角都能感受到演技啊。

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-20 00:05:37

...我当时看剪辑也有点嫌弃来着...还有世纪第一美少年,被一个病弱大叔yy。这个题材真是男版洛丽 ...我当时看剪辑也有点嫌弃来着...还有世纪第一美少年,被一个病弱大叔yy。这个题材真是男版洛丽塔概念 ... ZZink

其实小李和大叔外形都很符合历史人物原型hhh

• ZZink

ZZink 2016-11-20 00:07:46

哎,黄明。。希望他能火,他演的小配角都能感受到演技啊。 哎,黄明。。希望他能火,他演的小配角都能感受到演技啊。 高圆圆

有演技又干净。他是我理想型啊。可惜最近他的下巴...我好心塞啊。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-20 00:08:27

其实小李和大叔外形都很符合历史人物原型hhh 其实小李和大叔外形都很符合历史人物原型hhh 魔稻祖师袁隆平

为什么会有历史人物原型........好奇脸

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2016-11-20 00:09:37

有演技又干净。他是我理想型啊。可惜最近他的下巴...我好心塞啊。 有演技又干净。他是我理想型啊。可惜最近他的下巴...我好心塞啊。 ZZink

他最近的造型偏了吧,忒泡菜了。他其实很女婿风格,而且特适合民国小少爷风。

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-20 00:11:29

为什么会有历史人物原型........好奇脸 为什么会有历史人物原型........好奇脸 ZZink

两个法国诗人兰波和魏尔伦

• ZZink

ZZink 2016-11-20 00:11:51

他最近的造型偏了吧,忒泡菜了。他其实很女婿风格,而且特适合民国小少爷风。 他最近的造型偏了吧,忒泡菜了。他其实很女婿风格,而且特适合民国小少爷风。 高圆圆

我觉得他的下巴动了...反正没以前刚出道那会儿干净了。你看过海岩的金耳环吗?特别干净简单,而且好像是现场收音还带一点他的湖北口音,那时候的他好可爱啊。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-20 00:12:41

两个法国诗人兰波和魏尔伦 两个法国诗人兰波和魏尔伦 魔稻祖师袁隆平

我要去补课了,连同诗人。谢科普

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2016-11-20 00:14:42

我觉得他的下巴动了...反正没以前刚出道那会儿干净了。你看过海岩的金耳环吗?特别干净简单,而 我觉得他的下巴动了...反正没以前刚出道那会儿干净了。你看过海岩的金耳环吗?特别干净简单,而且好像是现场收音还带一点他的湖北口音,那时候的他好可爱啊。 ... ZZink

没看过,我看过一个很搞笑的中央台播的剧,演得很好。还有他在金玉良缘里面算男二。海岩的剧以前有三部都被翻拍你有印象吗?蜜秘制厌恶那几部。

• ZZink

ZZink 2016-11-20 00:15:55

没看过,我看过一个很搞笑的中央台播的剧,演得很好。还有他在金玉良缘里面算男二。海岩的剧以前 没看过,我看过一个很搞笑的中央台播的剧,演得很好。还有他在金玉良缘里面算男二。海岩的剧以前有三部都被翻拍你有印象吗?蜜秘制厌恶那几部。 ... 高圆圆

金耳环,五星大饭店,还有周一围男主的。你是不是厌恶海岩啊....

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-20 00:16:41

嗯嗯嗯 我还觉得怎么这么像23333

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2016-11-20 00:18:07

金耳环,五星大饭店,还有周一围男主的。你是不是厌恶海岩啊.... 金耳环,五星大饭店,还有周一围男主的。你是不是厌恶海岩啊.... ZZink

不是啊,他的玉观音怎么会厌恶,还有个女主跳舞的。他就是那种忧郁影射现实,看多了就还是有点不开心的那种,但他剧情都很细腻。

• ZZink

ZZink 2016-11-20 00:22:33

不是啊,他的玉观音怎么会厌恶,还有个女主跳舞的。他就是那种忧郁影射现实,看多了就还是有点不 不是啊,他的玉观音怎么会厌恶,还有个女主跳舞的。他就是那种忧郁影射现实,看多了就还是有点不开心的那种,但他剧情都很细腻。 ... 高圆圆

我不知道他的翻拍剧。只听说过海岩算是比较厉害的编剧了,据说小说可以直接改成剧本,他写的时候都很有规划。他的小说我以前看完电视剧去看了,很细腻又底层压抑。但是他本人风评不大好。儿子蛮帅,但是貌似前几年有毁容新闻?你有印象吗

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2016-11-20 00:27:49

我不知道他的翻拍剧。只听说过海岩算是比较厉害的编剧了,据说小说可以直接改成剧本,他写的时候 我不知道他的翻拍剧。只听说过海岩算是比较厉害的编剧了,据说小说可以直接改成剧本,他写的时候都很有规划。他的小说我以前看完电视剧去看了,很细腻又底层压抑。但是他本人风评不大好。儿子蛮帅,但是貌似前几年有毁容新闻?你有印象吗 ... ZZink

对他儿子没印象。感觉海岩是那种有点作的人。他的剧很细腻,但是会不太适合大众审美,毕竟他的情节都是暗涌,不是那种爆发。

• ZZink

ZZink 2016-11-20 00:28:17

啊 my shane 啊 my shane 青峰大辉

你居然连剧里的名字都记得...

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-20 00:29:36

对他儿子没印象。感觉海岩是那种有点作的人。他的剧很细腻,但是会不太适合大众审美,毕竟他的情 对他儿子没印象。感觉海岩是那种有点作的人。他的剧很细腻,但是会不太适合大众审美,毕竟他的情节都是暗涌,不是那种爆发。 ... 高圆圆

他是有一点gay的传闻啊...

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-20 00:31:17

你居然连剧里的名字都记得... 你居然连剧里的名字都记得... ZZink

真名凯瑟琳 莫宁 哈哈 毕竟去年期末考别人都在复习 我刷了五遍tlw

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30339 人聚集在这个小组
↑回顶部