〒▽〒求助万能的豆友们帮我找对象~

稀央姐姐

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-19 23:45:48

所以我坐轻轨不爱戴眼镜,就怕遇到帅鸽子心里长草难拔,不戴眼镜大家都长得差不多

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 23:46:06

我逗是隐约感觉有人在偷拍我,还想尾随我,我一直担心你是想抢我的外卖……

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-19 23:46:32

所以我坐轻轨不爱戴眼镜,就怕遇到帅鸽子心里长草难拔,不戴眼镜大家都长得差不多 所以我坐轻轨不爱戴眼镜,就怕遇到帅鸽子心里长草难拔,不戴眼镜大家都长得差不多 青槐

⋯⋯

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-19 23:47:07

脑门挺好看

来自 豆瓣App
  • 好气啊

好气啊 (蹉跎哟) 2016-11-19 23:49:21

哈哈。有点像年轻时候的我

来自 豆瓣App
  • 柏瞳

柏瞳 (是又如何) 2016-11-19 23:49:59

会玩

来自 豆瓣App
  • 呆呆小姐

呆呆小姐 2016-11-19 23:51:59

还挺帅,有可能是西南大学的学生哦

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-19 23:56:01

所以我坐轻轨不爱戴眼镜,就怕遇到帅鸽子心里长草难拔,不戴眼镜大家都长得差不多 所以我坐轻轨不爱戴眼镜,就怕遇到帅鸽子心里长草难拔,不戴眼镜大家都长得差不多 青槐

(T_T)我没有戴眼镜

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-19 23:56:35

我逗是隐约感觉有人在偷拍我,还想尾随我,我一直担心你是想抢我的外卖…… 我逗是隐约感觉有人在偷拍我,还想尾随我,我一直担心你是想抢我的外卖…… [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈 是姐姐带哩外卖 蓝孩纸没有

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-19 23:57:22

还挺帅,有可能是西南大学的学生哦 还挺帅,有可能是西南大学的学生哦 呆呆小姐

对头对头 所以有点怯场老 毕竟姐姐二十好几了 但是又觉得好遗憾

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-19 23:58:03

哈哈。有点像年轻时候的我 哈哈。有点像年轻时候的我 好气啊

好 你帅(๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • 好气啊

好气啊 (蹉跎哟) 2016-11-19 23:58:35

好 你帅(๑•̀ω•́๑) 好 你帅(๑•̀ω•́๑) 稀央姐姐

话说我去重庆的时候住的就是你说的这个黄泥什么

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-19 23:59:46

话说我去重庆的时候住的就是你说的这个黄泥什么 话说我去重庆的时候住的就是你说的这个黄泥什么 好气啊

这算是缘分的一种吗 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-20 00:00:33

会玩 会玩 柏瞳

(◑‿◐)还行 平时也没有啥爱好

来自 豆瓣App
  • 好气啊

好气啊 (蹉跎哟) 2016-11-20 00:00:55

是的

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-20 00:01:15

脑门挺好看 脑门挺好看 回回

低着头只能拍脑门(╥╯^╰╥)

来自 豆瓣App
  • sawika

sawika 2016-11-20 00:03:32

来,我给你转发给重庆人人微博

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-20 00:05:01

低着头只能拍脑门(╥╯^╰╥) 低着头只能拍脑门(╥╯^╰╥) 稀央姐姐

可以考虑假装系鞋带 然后拍一张 哈哈

来自 豆瓣App
  • ...

... (糟糕!心情有点复杂。。) 2016-11-20 00:05:24

目测你追不上的

来自 豆瓣App
  • 我想化作隐形人

我想化作隐形人 2016-11-20 00:06:11

我是西大的 我咋没遇到这么帅的

• 浩瀚若海

浩瀚若海 2016-11-20 00:06:20

帮顶的

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-20 00:06:27

可以考虑假装系鞋带 然后拍一张 哈哈 可以考虑假装系鞋带 然后拍一张 哈哈 回回

好的 学起 争取下次用

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-20 00:07:53

来,我给你转发给重庆人人微博 来,我给你转发给重庆人人微博 sawika

哈哈哈哈哈哈 好的呀 谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-20 00:08:06

帮顶的 帮顶的 浩瀚若海

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-20 00:09:00

目测你追不上的 目测你追不上的 ...

你这我还不知道怎么回答 自知之明姐姐还是有的

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-20 00:09:16

好的 学起 争取下次用 好的 学起 争取下次用 稀央姐姐

前车之鉴 一定要记到关闪光灯

来自 豆瓣App
  • 贤者时间无限长

贤者时间无限长 (no casual sex anymore) 2016-11-20 00:09:24

北碚,看来这是我校友啊?

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-20 00:10:14

我是西大的 我咋没遇到这么帅的 我是西大的 我咋没遇到这么帅的 我想化作隐形人

就是不知道是哪的 还有就是你们学校太大啦(๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-20 00:10:45

前车之鉴 一定要记到关闪光灯 前车之鉴 一定要记到关闪光灯 回回

谨记ᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘ

来自 豆瓣App
  • 呆呆小姐

呆呆小姐 2016-11-20 00:31:00

对头对头 所以有点怯场老 毕竟姐姐二十好几了 但是又觉得好遗憾 对头对头 所以有点怯场老 毕竟姐姐二十好几了 但是又觉得好遗憾 稀央姐姐

我可以理解你的心情,毕竟我也是二十好几的人老TT

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-20 00:47:31

我可以理解你的心情,毕竟我也是二十好几的人老TT 我可以理解你的心情,毕竟我也是二十好几的人老TT 呆呆小姐

哈哈,之前去国税大厅办事,留意过一个黑符合我口味丑帅丑帅的鸽子,当时营改增,人爆多,他们很忙,不停的在解答那些询问,他就一直很耐心脾气很好的样子给那些人说……突然就长草了,一直念念不忘的,上回去终于鼓起勇气旁敲侧击的问了他一个同事他的情况,然后,结果人家只得23岁………………现在的娃儿长得太成熟老……

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-20 00:50:22

我可以理解你的心情,毕竟我也是二十好几的人老TT 我可以理解你的心情,毕竟我也是二十好几的人老TT 呆呆小姐

谢谢理解 哈哈哈哈哈哈哈 亲 抱团哭(╥╯^╰╥)

来自 豆瓣App
  • 呆呆小姐

呆呆小姐 2016-11-20 00:50:48

哈哈,之前去国税大厅办事,留意过一个黑符合我口味丑帅丑帅的鸽子,当时营改增,人爆多,他们很 哈哈,之前去国税大厅办事,留意过一个黑符合我口味丑帅丑帅的鸽子,当时营改增,人爆多,他们很忙,不停的在解答那些询问,他就一直很耐心脾气很好的样子给那些人说……突然就长草了,一直念念不忘的,上回去终于鼓起勇气旁敲侧击的问了他一个同事他的情况,然后,结果人家只得23岁………………现在的娃儿长得太成熟老…… ... 青槐

心塞

来自 豆瓣App
  • 呆呆小姐

呆呆小姐 2016-11-20 00:51:01

谢谢理解 哈哈哈哈哈哈哈 亲 抱团哭(╥╯^╰╥) 谢谢理解 哈哈哈哈哈哈哈 亲 抱团哭(╥╯^╰╥) 稀央姐姐

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-20 00:51:05

哈哈,之前去国税大厅办事,留意过一个黑符合我口味丑帅丑帅的鸽子,当时营改增,人爆多,他们很 哈哈,之前去国税大厅办事,留意过一个黑符合我口味丑帅丑帅的鸽子,当时营改增,人爆多,他们很忙,不停的在解答那些询问,他就一直很耐心脾气很好的样子给那些人说……突然就长草了,一直念念不忘的,上回去终于鼓起勇气旁敲侧击的问了他一个同事他的情况,然后,结果人家只得23岁………………现在的娃儿长得太成熟老…… ... 青槐

年龄不是问题 感觉对到为就行 加油

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-20 00:54:41

年龄不是问题 感觉对到为就行 加油 年龄不是问题 感觉对到为就行 加油 稀央姐姐

差不多两块砖了……不要,立马拔草,哈哈

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-20 00:56:20

差不多两块砖了……不要,立马拔草,哈哈 差不多两块砖了……不要,立马拔草,哈哈 青槐

哈哈哈哈哈哈 开始还没懂起两块转啥子意思也 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旺仔小包子

旺仔小包子 2016-11-20 09:17:05

你去西大贴吧和橡树林论坛发帖可能找到的概率更高

来自 豆瓣App
  • 我是一颗水果耶

我是一颗水果耶 2016-11-20 09:24:39

加油找到(((o(*゚▽゚*)o)))

来自 豆瓣App
  • 浅唱清歌是离愁°

浅唱清歌是离愁° 2016-11-20 09:26:58

为啥没打招呼

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-20 09:41:28

你去西大贴吧和橡树林论坛发帖可能找到的概率更高 你去西大贴吧和橡树林论坛发帖可能找到的概率更高 旺仔小包子

(◑‿◐)(◑‿◐)(◑‿◐)这主意好 谢谢

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-20 09:42:52

为啥没打招呼 为啥没打招呼 浅唱清歌是离愁°

当时有个不太熟的朋友的朋友一起 (T_T) 感觉太别扭 唉 怪我

来自 豆瓣App
  • 旺仔小包子

旺仔小包子 2016-11-20 09:43:46

(◑‿◐)(◑‿◐)(◑‿◐)这主意好 谢谢 (◑‿◐)(◑‿◐)(◑‿◐)这主意好 谢谢 稀央姐姐

不客气~举手之劳成就学弟幸福~

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-20 09:43:48

加油找到(((o(*゚▽゚*)o))) 加油找到(((o(*゚▽゚*)o))) 我是一颗水果耶

多谢多谢 大早上看见这种话 感觉幸福满满的 么么哒

来自 豆瓣App
  • 浅唱清歌是离愁°

浅唱清歌是离愁° 2016-11-20 10:58:17

当时有个不太熟的朋友的朋友一起 (T_T) 感觉太别扭 唉 怪我 当时有个不太熟的朋友的朋友一起 (T_T) 感觉太别扭 唉 怪我 稀央姐姐

……咳咳,是怪你

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-22 13:52:30

……咳咳,是怪你 ……咳咳,是怪你 浅唱清歌是离愁°

(╥╯^╰╥)

来自 豆瓣App
  • @¥;·(【H】

@¥;·(【H】 2016-11-22 13:55:22

要随身带小纸条,这样太难找了。

来自 豆瓣App
  • 无敌大胃王

无敌大胃王 (搜集地图上每一次的风和日丽。) 2016-11-22 13:57:04

这么一看还有点像元彬哦 年轻帅 姐姐我也喜欢

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-22 14:09:47

国税15-21窗口有个小伙挺帅,好几次去办业务都是他,还比较腼腆你发现了吗

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-22 14:10:45

下次在黄泥磅偶遇我。我每天路过哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

9 (多说无益) 2016-11-22 14:13:15

他是北碚的呀?我只有和你抢了哟。

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-22 14:21:09

他是北碚的呀?我只有和你抢了哟。 他是北碚的呀?我只有和你抢了哟。 9

?? 不晓得是哪点的 抢嘛 没关系

来自 豆瓣App

9 (多说无益) 2016-11-22 14:22:06

?? 不晓得是哪点的 抢嘛 没关系 ?? 不晓得是哪点的 抢嘛 没关系 稀央姐姐

哈哈,开玩笑。在北碚碰到他。我给你说。

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-22 14:24:16

国税15-21窗口有个小伙挺帅,好几次开发票都是他,还比较腼腆你发现了吗

• 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-22 14:25:59

国税15-21窗口有个小伙挺帅,好几次去办业务都是他,还比较腼腆你发现了吗 国税15-21窗口有个小伙挺帅,好几次去办业务都是他,还比较腼腆你发现了吗 吴、柳岂芭

你是说的渝中区塞……我说的那鸽子是引导台的……

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-22 14:30:03

哈哈,开玩笑。在北碚碰到他。我给你说。 哈哈,开玩笑。在北碚碰到他。我给你说。 9

哈哈 要得要得

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-22 14:31:24

要随身带小纸条,这样太难找了。 要随身带小纸条,这样太难找了。 @¥;·(【H】

带了小纸条哩 (T_T)

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-22 14:48:48

你是说的渝中区塞……我说的那鸽子是引导台的…… 你是说的渝中区塞……我说的那鸽子是引导台的…… 青槐

鸽子是什么?嗯对星河大厦这里。他基本在11 12 13窗口

来自 豆瓣App
  • @¥;·(【H】

@¥;·(【H】 2016-11-22 14:50:32

带了小纸条哩 (T_T) 带了小纸条哩 (T_T) 稀央姐姐

你该直接给他递电话啊

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-22 14:51:05

你该直接给他递电话啊 你该直接给他递电话啊 @¥;·(【H】

(╥╯^╰╥)(╥╯^╰╥)

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-22 14:53:55

还好我平时不出门

• 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-22 14:55:53

鸽子是什么?嗯对星河大厦这里。他基本在11 12 13窗口 鸽子是什么?嗯对星河大厦这里。他基本在11 12 13窗口 吴、柳岂芭

下回去看看……那我俩还能偶遇哦……我经常跑那里……话说你是老玻璃吗?关注一个男的……

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-22 15:04:38

下回去看看……那我俩还能偶遇哦……我经常跑那里……话说你是老玻璃吗?关注一个男的…… 下回去看看……那我俩还能偶遇哦……我经常跑那里……话说你是老玻璃吗?关注一个男的…… 青槐

玻你妹啊,我也常来开票,每次都能号叫到他这里。

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-22 15:08:23

玻你妹啊,我也常来开票,每次都能号叫到他这里。 玻你妹啊,我也常来开票,每次都能号叫到他这里。 吴、柳岂芭

说明你俩有缘份……表拒绝上天的安排……

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-22 15:09:29

还好我平时不出门 还好我平时不出门 NoNo桑

外面的世界很精彩

来自 豆瓣App
  • 骑士精神

骑士精神 2016-11-22 15:18:13

好有勇气?,祝你好运

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-22 15:19:03

说明你俩有缘份……表拒绝上天的安排…… 说明你俩有缘份……表拒绝上天的安排…… 青槐

最近一直都用自助机开了

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-22 15:19:51

好有勇气?,祝你好运 好有勇气?,祝你好运 骑士精神

斗是缺点勇气 不然勒哈都不用发帖老(╥╯^╰╥)

来自 豆瓣App
  • 骑士精神

骑士精神 2016-11-22 15:22:17

斗是缺点勇气 不然勒哈都不用发帖老(╥╯^╰╥) 斗是缺点勇气 不然勒哈都不用发帖老(╥╯^╰╥) 稀央姐姐

说不准呀,假如爱有天意,他也想认识你

来自 豆瓣App
  • 浅唱清歌是离愁°

浅唱清歌是离愁° 2016-11-22 15:23:08

(╥╯^╰╥) (╥╯^╰╥) 稀央姐姐

哈哈

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-22 15:23:43

说不准呀,假如爱有天意,他也想认识你 说不准呀,假如爱有天意,他也想认识你 骑士精神

如果有下回 我一定脸皮厚一点(◑‿◐) 哈哈哈哈哈哈 谢谢你哈~

来自 豆瓣App
  • black

black 2016-11-22 17:27:55

感觉这人背包跟我同款

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-23 08:44:57

外面的世界很精彩 外面的世界很精彩 稀央姐姐

看过来 看过来

• 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-23 22:42:11

看过来 看过来 看过来 看过来 NoNo桑

往哪看

来自 豆瓣App
  • 阿咧咧阿阿咧

阿咧咧阿阿咧 2016-11-24 00:08:02

找到没

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-24 12:49:50

找到没 找到没 阿咧咧阿阿咧

(╥╯^╰╥)没有

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-24 16:27:08

往哪看 往哪看 稀央姐姐

心的方向

• nene

nene 2016-11-24 16:31:37

哈哈,我昨晚遇到了上次跟踪的男神,拍了人家肩膀说可不可以认识一下,人家看了一眼我就走了

来自 豆瓣App
  • 逃亡

逃亡 2016-11-24 16:32:19

我逗是隐约感觉有人在偷拍我,还想尾随我,我一直担心你是想抢我的外卖…… 我逗是隐约感觉有人在偷拍我,还想尾随我,我一直担心你是想抢我的外卖…… [已注销]

是楼主提的外卖

• 夜深了~ 2016-11-24 16:33:27

如果有男朋友怎么办

• [已注销] 2016-11-24 16:33:41

是楼主提的外卖 是楼主提的外卖 逃亡

对不起,我没认真审题,粗心了。

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-24 16:34:00

哈哈,我昨晚遇到了上次跟踪的男神,拍了人家肩膀说可不可以认识一下,人家看了一眼我就走了 哈哈,我昨晚遇到了上次跟踪的男神,拍了人家肩膀说可不可以认识一下,人家看了一眼我就走了 nene

哈哈哈哈哈哈哈 厉害??

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-24 16:34:41

如果有男朋友怎么办 如果有男朋友怎么办 夜深了~

哈哈哈哈哈哈 那也很不错啊 认识一下也很棒呀

来自 豆瓣App
  • 逃亡

逃亡 2016-11-24 16:36:02

哈哈,我昨晚遇到了上次跟踪的男神,拍了人家肩膀说可不可以认识一下,人家看了一眼我就走了 哈哈,我昨晚遇到了上次跟踪的男神,拍了人家肩膀说可不可以认识一下,人家看了一眼我就走了 nene

抢了他的包就跑,引起他的注意

• 逃亡

逃亡 2016-11-24 16:36:55

对不起,我没认真审题,粗心了。 对不起,我没认真审题,粗心了。 [已注销]

嗯,下次仔细点,给你一个半勾。

• 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-24 16:39:25

嗯,下次仔细点,给你一个半勾。 嗯,下次仔细点,给你一个半勾。 逃亡

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-24 16:39:58

全豆瓣,在那瞎蒸男女朋友的小朋友,都应该向你学习!自力更生

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-24 16:40:04

抢了他的包就跑,引起他的注意 抢了他的包就跑,引起他的注意 逃亡

这个办法太棒了 佩服

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-24 16:41:45

全豆瓣,在那瞎蒸男女朋友的小朋友,都应该向你学习!自力更生 全豆瓣,在那瞎蒸男女朋友的小朋友,都应该向你学习!自力更生 shadow

谢谢你哈~

来自 豆瓣App
  • 玛格烈特

玛格烈特 (知道你的着急 我一定很快乐) 2016-11-24 17:03:15

你确实。。。。。

• [已注销] 2016-11-24 17:37:25

嗯,下次仔细点,给你一个半勾。 嗯,下次仔细点,给你一个半勾。 逃亡

please~

来自 豆瓣App
  • 我不是章鱼哥

我不是章鱼哥 (看 灰机) 2016-11-24 17:47:16

北碚的路过 放心 不是我

来自 豆瓣App
  • 我不是章鱼哥

我不是章鱼哥 (看 灰机) 2016-11-24 17:47:31

北碚的路过 放心 不是我

来自 豆瓣App
  • Crltan

Crltan 2016-11-24 17:56:04

在其他地方也看到你发了

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-24 18:14:32

在其他地方也看到你发了 在其他地方也看到你发了 Crltan

这样啊 还有人冒充我?

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-24 18:26:43

遭偷拍老

• 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-24 19:26:41

遭偷拍老 遭偷拍老 浮光私人影吧

不怕哈

来自 豆瓣App
  • Mr.Cheng·A

Mr.Cheng·A 2016-11-24 19:40:57

还可以这样? … … …

来自 豆瓣App
  • 稀央姐姐

稀央姐姐 2016-11-24 19:57:24

还可以这样? … … … 还可以这样? … … … Mr.Cheng·A

应该⋯可以吧⋯

来自 豆瓣App
  • 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-24 20:01:26

我就知道有人尾随我,所以一直硬着头皮往北碚坐……现在下了地铁,不知道往哪里去,求好心姐姐收留

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
73900 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部