有时候感觉写作没人看是最大的阻力

我的名字叫难忘

来自 豆瓣App
  • 岳谬

岳谬 2016-11-21 00:23:42

你说对点了

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫难忘

我的名字叫难忘 2016-11-21 00:25:33

你说对点了 你说对点了 岳谬

来自 豆瓣App
  • 杨屺

杨屺 (归来。) 2016-11-21 03:14:04

当然了啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:52:28

网文还好,毕竟那几个大型网站自带流量,出版向的严肃文学更加蛋疼。

• 我的名字叫难忘

我的名字叫难忘 2016-11-21 19:53:39

网文还好,毕竟那几个大型网站自带流量,出版向的严肃文学更加蛋疼。 网文还好,毕竟那几个大型网站自带流量,出版向的严肃文学更加蛋疼。 [已注销]

在豆瓣上写也很头疼 别人发的不出名的不够劲爆的懒得看 自己写的就希望被别人看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:56:04

你在豆瓣除非是豆瓣红人,或者你跟管理员熟能上首页和一刻,否则发出来别人一般是看不到的。

• 我的名字叫难忘

我的名字叫难忘 2016-11-21 20:03:01

你在豆瓣除非是豆瓣红人,或者你跟管理员熟能上首页和一刻,否则发出来别人一般是看不到的。 你在豆瓣除非是豆瓣红人,或者你跟管理员熟能上首页和一刻,否则发出来别人一般是看不到的。 [已注销]

我是同意的 可是还是有想写的欲望

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:26:23

都一样。你要是喜欢写短篇的话建议你找几家正规杂志投一投稿,或者给大一点的公众号写一写东西,比发在豆瓣上面要强一些。

• 我的名字叫难忘

我的名字叫难忘 2016-11-21 20:35:40

都一样。你要是喜欢写短篇的话建议你找几家正规杂志投一投稿,或者给大一点的公众号写一写东西, 都一样。你要是喜欢写短篇的话建议你找几家正规杂志投一投稿,或者给大一点的公众号写一写东西,比发在豆瓣上面要强一些。 ... [已注销]

感觉自己文字功底还不够

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:38:53

没事,你可以上天使领域看看,其实大部分写手水平都差不多。

• 沧浪摆渡

沧浪摆渡 2016-11-22 02:26:53

的确如此,但偶尔还是想写点文字。没人看,当做随笔记录也有一番滋味

来自 豆瓣App
  • 笑笑 2016-11-22 14:15:38

是的,不过因为喜欢写,所以要坚持写下去

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫难忘

我的名字叫难忘 2016-11-22 14:20:52

的确如此,但偶尔还是想写点文字。没人看,当做随笔记录也有一番滋味 的确如此,但偶尔还是想写点文字。没人看,当做随笔记录也有一番滋味 沧浪摆渡

同意

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫难忘

我的名字叫难忘 2016-11-22 14:21:12

是的,不过因为喜欢写,所以要坚持写下去 是的,不过因为喜欢写,所以要坚持写下去 笑笑

因为写的时候很开心 写完没人看又有点失落

来自 豆瓣App
  • 笑笑 2016-11-22 14:30:16

因为写的时候很开心 写完没人看又有点失落 因为写的时候很开心 写完没人看又有点失落 我的名字叫难忘

可以在这个讨论组里发吧,大家都可以看到。我也喜欢写东西,从十六岁开始写,不过到现在也没写出让自己满意的长篇,来到这个讨论组希望和爱好写作的你们一互相鼓励起圆自己的写作梦。

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫难忘

我的名字叫难忘 2016-11-22 14:31:11

可以在这个讨论组里发吧,大家都可以看到。我也喜欢写东西,从十六岁开始写,不过到现在也没写出 可以在这个讨论组里发吧,大家都可以看到。我也喜欢写东西,从十六岁开始写,不过到现在也没写出让自己满意的长篇,来到这个讨论组希望和爱好写作的你们一互相鼓励起圆自己的写作梦。 ... 笑笑

嗯嗯 共勉

来自 豆瓣App
  • shell845

shell845 2016-11-22 15:21:59

的确有人看会觉得很开心。没人看……就自己看吧……自己自恋一下……我是这么安慰自己的

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫难忘

我的名字叫难忘 2016-11-22 15:34:44

的确有人看会觉得很开心。没人看……就自己看吧……自己自恋一下……我是这么安慰自己的 的确有人看会觉得很开心。没人看……就自己看吧……自己自恋一下……我是这么安慰自己的 shell845

哈哈 也好

来自 豆瓣App
  • 养什么死什么

养什么死什么 2016-11-22 15:37:50

还好吧,写东西大部分是因为憋得慌,写出来就高兴了,其实图地就是高兴。别人看不看的,你管他呢

来自 豆瓣App
  • 东邪

东邪 2016-11-30 16:49:54

粉丝为王的年代,写的好没人看也是白写了。

来自 豆瓣App
  • 星野千寻

星野千寻 (知君只爱市中隐,把酒问花坐相悦) 2016-11-30 19:03:48

同感。
    刚在豆瓣阅读开了一个专栏,欢迎小伙伴们去瞅瞅。
    戳戳戳:
    https://read.douban.com/column/5541794/

• 妍曦

妍曦 (常常无聊,靠写作打发时间。) 2016-11-30 19:26:58

即使有时没人看确实会有点难过,但真正写自己写喜欢的文章,也是一种乐趣和放松啊,当然比起没人看,很多时候更怕差评…只希望有好评,虽然这不太现实哈哈。一般我总会有忠实粉丝,那就是我老爸老妈。特开心。

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫难忘

我的名字叫难忘 2016-11-30 20:03:45

即使有时没人看确实会有点难过,但真正写自己写喜欢的文章,也是一种乐趣和放松啊,当然比起没人 即使有时没人看确实会有点难过,但真正写自己写喜欢的文章,也是一种乐趣和放松啊,当然比起没人看,很多时候更怕差评…只希望有好评,虽然这不太现实哈哈。一般我总会有忠实粉丝,那就是我老爸老妈。特开心。 ... 妍曦

哈哈哈 我写的都不敢给我父母看

来自 豆瓣App
  • 末日未央

末日未央 2016-12-02 10:09:28

其实有共同苦恼的大家,可以建个群互相进步,互相交流!

来自 豆瓣App
  • 梁董keke
  • 了了

了了 2016-12-03 15:40:44

对的呢 目前正在日更 没有收到评价感觉也挺迷茫的 也不知道到底写的怎么样

• 冷淡姐

冷淡姐 (在这里,鲜花会生锈,盐巴会腐烂) 2016-12-04 14:51:44

是啊 完全沒人搭理..

你的回应

回应请先 , 或 注册

38715 人聚集在这个小组
↑回顶部