多想找个射手座男票~

菊子

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-19 23:40:06

好╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-19 23:41:08

狮子女路过,确实和射手合得来

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-19 23:44:09

狮子女路过,确实和射手合得来 狮子女路过,确实和射手合得来 喵喵

是呢,非常明显~

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-19 23:50:58

那射手女和狮子男配不?

来自 豆瓣App
  • 桃花依旧春风笑

桃花依旧春风笑 2016-11-20 00:04:38

射手路过

• 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-20 00:13:31

那射手女和狮子男配不? 那射手女和狮子男配不? 胜利路壹枝花

配呀~多好滴组合~

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-20 00:14:01

射手路过 射手路过 桃花依旧春风笑

留下买路财,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-20 00:14:24

配呀~多好滴组合~ 配呀~多好滴组合~ 菊子

那和摩羯男呢?

来自 豆瓣App
  • 桃花依旧春风笑

桃花依旧春风笑 2016-11-20 00:15:07

留下买路财,哈哈~ 留下买路财,哈哈~ 菊子

射手不是跟白羊麽,难道狮子吃了?

• 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-20 01:14:34

那和摩羯男呢? 那和摩羯男呢? 胜利路壹枝花

摩羯一般吧,摩羯太现实~

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-20 01:15:05

射手不是跟白羊麽,难道狮子吃了? 射手不是跟白羊麽,难道狮子吃了? 桃花依旧春风笑

哈哈,白羊射手也还行~

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-20 01:27:14

摩羯一般吧,摩羯太现实~ 摩羯一般吧,摩羯太现实~ 菊子

之前喜欢一射手男,射手男总撩我,就是不表白,然后我就放弃了!然后又碰见一狮子男,现在在了解中!今天又认识一摩羯男,也在接触中!

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-20 01:38:22

之前喜欢一射手男,射手男总撩我,就是不表白,然后我就放弃了!然后又碰见一狮子男,现在在了解 之前喜欢一射手男,射手男总撩我,就是不表白,然后我就放弃了!然后又碰见一狮子男,现在在了解中!今天又认识一摩羯男,也在接触中! ... 胜利路壹枝花

你也是狮子吗?

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-20 01:38:46

你也是狮子吗? 你也是狮子吗? 菊子

我是射手女

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-20 01:39:28

我是射手女 我是射手女 胜利路壹枝花

果断选我们狮子吧,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-20 01:40:06

果断选我们狮子吧,哈哈~ 果断选我们狮子吧,哈哈~ 菊子

哈哈哈,可是狮子男是部队的啊,就怕被部队风气传染到无趣怎么办!

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-20 01:44:06

哈哈哈,可是狮子男是部队的啊,就怕被部队风气传染到无趣怎么办! 哈哈哈,可是狮子男是部队的啊,就怕被部队风气传染到无趣怎么办! 胜利路壹枝花

哇塞哇塞,部队的多帅气~一般部队滴都可勤劳可全能了~

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-20 01:48:44

哇塞哇塞,部队的多帅气~一般部队滴都可勤劳可全能了~ 哇塞哇塞,部队的多帅气~一般部队滴都可勤劳可全能了~ 菊子

之前把射手男喜欢的不行,因为和他在一起感觉没压力,也是逗逼一个,感觉他对我是有好感,只是没达到喜欢的程度吧,所以我就等着他给我表白,这等了两个月,我熬不住了就先撤了!然后参加了个特别傻的联谊会,狮子男也在,最后主动问我要联系方式,不过沟通不是很多,或许也是因为他出差忙的原因!然后今天又认识个摩羯男,唱歌太他妈的好听了,条件也不错,也表现出对我有好感,想进一步了解下!然后就觉得自己也太他妈的花心了,怎么就分分钟忘记了我的射手男呢

来自 豆瓣App
  • The 2Hands

The 2Hands 2016-11-20 01:49:49

表示身边很少狮子、捂脸哭

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-20 01:52:11

之前把射手男喜欢的不行,因为和他在一起感觉没压力,也是逗逼一个,感觉他对我是有好感,只是没 之前把射手男喜欢的不行,因为和他在一起感觉没压力,也是逗逼一个,感觉他对我是有好感,只是没达到喜欢的程度吧,所以我就等着他给我表白,这等了两个月,我熬不住了就先撤了!然后参加了个特别傻的联谊会,狮子男也在,最后主动问我要联系方式,不过沟通不是很多,或许也是因为他出差忙的原因!然后今天又认识个摩羯男,唱歌太他妈的好听了,条件也不错,也表现出对我有好感,想进一步了解下!然后就觉得自己也太他妈的花心了,怎么就分分钟忘记了我的射手男呢 ... 胜利路壹枝花

哈哈,射手没定之前貌似是这样,等最终定了相当专一~不过俩射手也不好弄,都太爱自由啦~

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-20 01:53:02

表示身边很少狮子、捂脸哭 表示身边很少狮子、捂脸哭 The 2Hands

表示身边射手越来越少,捂脸哭

来自 豆瓣App
  • The 2Hands

The 2Hands 2016-11-20 01:53:46

表示身边射手越来越少,捂脸哭 表示身边射手越来越少,捂脸哭 菊子

抱抱、

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-20 02:07:39

哈哈,射手没定之前貌似是这样,等最终定了相当专一~不过俩射手也不好弄,都太爱自由啦~ 哈哈,射手没定之前貌似是这样,等最终定了相当专一~不过俩射手也不好弄,都太爱自由啦~ 菊子

哈哈哈是这样的呢,真的喜欢一个人会很专一的!当然这个人必须是我喜欢的,也是喜欢我的,要是只是喜欢我的,白搭,射手女表示多了一个照顾自己的人而已,内心还是一单身汪!看来还是要和狮子男好好聊聊,接触接触!

来自 豆瓣App
  • 大胖纸情剩

大胖纸情剩 (就是个情圣罢了) 2016-11-20 02:18:05

哈哈说明不合适啊

来自 豆瓣App
  • LF

LF (静中求思) 2016-11-20 02:35:48

在这

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-20 09:28:03

哈哈说明不合适啊 哈哈说明不合适啊 大胖纸情剩

是木有碰到更多,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-20 09:31:39

抱抱、 抱抱、 The 2Hands

么么哒~

来自 豆瓣App
  • say晚安

say晚安 (过去,是讲给自己的故事) 2016-11-20 10:54:21

可惜坐标北京

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-20 14:41:51

可惜坐标北京 可惜坐标北京 say晚安

你这坐标哪呀?

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-20 14:46:13

前两天有个狮子女发了个和她射手哥们儿的贴子

• 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-20 14:57:03

前两天有个狮子女发了个和她射手哥们儿的贴子 前两天有个狮子女发了个和她射手哥们儿的贴子 期待

咋啦,不顺利吗?

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-20 14:57:43

咋啦,不顺利吗? 咋啦,不顺利吗? 菊子

就是控制在哥们儿这个关系

• say晚安

say晚安 (过去,是讲给自己的故事) 2016-11-20 15:09:56

浙江

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-20 15:20:57

就是控制在哥们儿这个关系 就是控制在哥们儿这个关系 期待

嗯,肯定是刚开始的时候相处模式没搞好……

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-20 15:21:08

浙江 浙江 say晚安

好远呀~

来自 豆瓣App
  • say晚安

say晚安 (过去,是讲给自己的故事) 2016-11-20 15:21:42

是啊,难过

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-20 15:21:47

嗯,肯定是刚开始的时候相处模式没搞好…… 嗯,肯定是刚开始的时候相处模式没搞好…… 菊子

从同桌开始的

• 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-20 19:05:25

从同桌开始的 从同桌开始的 期待

那应该还挺好的呀,估计射手男是不是还没折腾够~

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-20 19:06:24

那应该还挺好的呀,估计射手男是不是还没折腾够~ 那应该还挺好的呀,估计射手男是不是还没折腾够~ 菊子

不是啊,对方提过交往的请求,她一直回绝

• 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-20 19:10:07

不是啊,对方提过交往的请求,她一直回绝 不是啊,对方提过交往的请求,她一直回绝 期待

……好吧,那就是木有看上啊……不过这也看时间,看缘分,看经历~时点不同,结果可能不同~

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-20 19:10:52

……好吧,那就是木有看上啊……不过这也看时间,看缘分,看经历~时点不同,结果可能不同~ ……好吧,那就是木有看上啊……不过这也看时间,看缘分,看经历~时点不同,结果可能不同~ 菊子

是的

• 桃花依旧春风笑

桃花依旧春风笑 2016-11-20 22:25:27

哈哈,白羊射手也还行~ 哈哈,白羊射手也还行~ 菊子

把羊吃了就可以跟射手好了

• 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-20 22:28:02

把羊吃了就可以跟射手好了 把羊吃了就可以跟射手好了 桃花依旧春风笑

你太坏了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃花依旧春风笑

桃花依旧春风笑 2016-11-20 22:29:32

你太坏了,哈哈 你太坏了,哈哈 菊子

额,还好吧

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 (我还是一样) 2016-11-20 22:32:22

狮子的控制欲跟射手的自由散漫是主要矛盾点

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-21 11:56:26

狮子的控制欲跟射手的自由散漫是主要矛盾点 狮子的控制欲跟射手的自由散漫是主要矛盾点 一颗小豆芽

狮子又时候也挺自由散漫滴~

来自 豆瓣App
  • 依澄澈

依澄澈 (your name ,my heart) 2016-11-21 12:07:54

射手男有啥好的,射手女表示最不想嫁的就是射手男,哈哈哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:23:25

哪有那么合的来合不来,因人而异吧

• Mr. Z

Mr. Z 2016-11-21 14:35:56

白羊和狮子很容易成为我们射手的朋友。。。当然,能不能处恋爱关系这得看射手有木有兴趣了,我女性朋友很多,大多白羊,一部分狮子,我就是感觉狮子座的朋友比我还贪玩,没安全感

来自 豆瓣App
  • Hunter

Hunter 2016-11-21 15:31:30

一个放荡不羁,一个刁蛮任性

来自 豆瓣App
  • 子龙无敌枪

子龙无敌枪 (最欢乐 勿忧伤) 2016-11-21 16:00:48

射手坐等

• 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-21 19:50:09

射手男有啥好的,射手女表示最不想嫁的就是射手男,哈哈哈哈~ 射手男有啥好的,射手女表示最不想嫁的就是射手男,哈哈哈哈~ 依澄澈

射手和射手确实不太行,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-21 19:50:25

哪有那么合的来合不来,因人而异吧 哪有那么合的来合不来,因人而异吧 [已注销]

这肯定滴~

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-21 19:51:21

白羊和狮子很容易成为我们射手的朋友。。。当然,能不能处恋爱关系这得看射手有木有兴趣了,我女 白羊和狮子很容易成为我们射手的朋友。。。当然,能不能处恋爱关系这得看射手有木有兴趣了,我女性朋友很多,大多白羊,一部分狮子,我就是感觉狮子座的朋友比我还贪玩,没安全感 ... Mr. Z

那还是你不够了解狮子,俺们大狮子想靠谱滴时候是相当靠谱滴~

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-21 19:52:11

一个放荡不羁,一个刁蛮任性 一个放荡不羁,一个刁蛮任性 Hunter

多好,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-21 19:52:38

射手坐等 射手坐等 子龙无敌枪

哎呦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:02:56

射手,真的不太适合,自我防御、包裹的严严实实的,很难触动到内心深处去,一旦触及,那就是要么生要么灭,不存在中间状态。三思后行~

• 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-21 21:06:35

射手,真的不太适合,自我防御、包裹的严严实实的,很难触动到内心深处去,一旦触及,那就是要么 射手,真的不太适合,自我防御、包裹的严严实实的,很难触动到内心深处去,一旦触及,那就是要么生要么灭,不存在中间状态。三思后行~ ... [已注销]

我挺喜欢这种极致滴,这么现实滴世界里多难找~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:13:44

好吧,祝你能顺利通过层层选拔,开启它们内心一道又一道防御关卡;最后得所爱并被爱。

• 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-21 21:23:36

好吧,祝你能顺利通过层层选拔,开启它们内心一道又一道防御关卡;最后得所爱并被爱。 好吧,祝你能顺利通过层层选拔,开启它们内心一道又一道防御关卡;最后得所爱并被爱。 [已注销]

哈哈哈,说的怎么那么累~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:36:15

我只是说出了射手之一我的感受而已,射手看起来很洒脱,其实深入内心很严肃。事实上,我都觉得射手就是爱无能了,会特别累。

• 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-21 21:52:28

我只是说出了射手之一我的感受而已,射手看起来很洒脱,其实深入内心很严肃。事实上,我都觉得射 我只是说出了射手之一我的感受而已,射手看起来很洒脱,其实深入内心很严肃。事实上,我都觉得射手就是爱无能了,会特别累。 ... [已注销]

就是这样才靠谱啊,重感情,真的决定在一起了就会无比专一~多好~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:59:04

但是真真假假,谁人知;有多少伪装的呢,又有多少例外当了经典案例。还是随缘吧,做好前期考察,避免不必要的伤害,最怕伤害多了真命出现而情感已被掏空。

• 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-21 22:08:47

但是真真假假,谁人知;有多少伪装的呢,又有多少例外当了经典案例。还是随缘吧,做好前期考察, 但是真真假假,谁人知;有多少伪装的呢,又有多少例外当了经典案例。还是随缘吧,做好前期考察,避免不必要的伤害,最怕伤害多了真命出现而情感已被掏空。 ... [已注销]

看来你是伤滴太深~不过确实也是,随缘,莫强求~

来自 豆瓣App
  • 丢丢

丢丢 2016-11-21 22:10:42

白羊女,想找个射手疯到老,玩到老

来自 豆瓣App
  • 子龙无敌枪

子龙无敌枪 (最欢乐 勿忧伤) 2016-11-22 08:32:01

哎呦~ 哎呦~ 菊子

哎呦什么呀

• 子龙无敌枪

子龙无敌枪 (最欢乐 勿忧伤) 2016-11-22 08:32:17

白羊女,想找个射手疯到老,玩到老 白羊女,想找个射手疯到老,玩到老 丢丢

白羊射手合么

• 奈何做贼

奈何做贼 (——手好看的男子) 2016-11-22 08:37:21

以前女票就是狮子的,然后就没有然后了,三年。。。。

• 丢丢

丢丢 2016-11-22 12:24:47

白羊射手合么 白羊射手合么 子龙无敌枪

合得来哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 子龙无敌枪

子龙无敌枪 (最欢乐 勿忧伤) 2016-11-22 12:25:54

合得来哈哈哈 合得来哈哈哈 丢丢

我射手呀

• 丢丢

丢丢 2016-11-22 12:53:26

然后呢

来自 豆瓣App
  • Mark

Mark (朋友一生路好走) 2016-11-22 16:07:23

之前喜欢一射手男,射手男总撩我,就是不表白,然后我就放弃了!然后又碰见一狮子男,现在在了解 之前喜欢一射手男,射手男总撩我,就是不表白,然后我就放弃了!然后又碰见一狮子男,现在在了解中!今天又认识一摩羯男,也在接触中! ... 胜利路壹枝花

你这节奏有点快,要凑齐12星座,召唤神龙吗

来自 豆瓣App
  • Mark

Mark (朋友一生路好走) 2016-11-22 16:08:27

看来射手要被你吃掉了

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2016-11-22 16:14:11

看来射手要被你吃掉了 看来射手要被你吃掉了 Mark

最近胃不好,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-22 16:18:51

你这节奏有点快,要凑齐12星座,召唤神龙吗 你这节奏有点快,要凑齐12星座,召唤神龙吗 Mark

哈哈哈哈哈哈哈哈算了算了,有几个星座我还是不敢接触啊,怕被吃了!

来自 豆瓣App
  • Mark

Mark (朋友一生路好走) 2016-11-22 16:22:48

哈哈哈哈哈哈哈哈算了算了,有几个星座我还是不敢接触啊,怕被吃了! 哈哈哈哈哈哈哈哈算了算了,有几个星座我还是不敢接触啊,怕被吃了! 胜利路壹枝花

看来你吃了不少星座的。。。

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-22 16:24:48

看来你吃了不少星座的。。。 看来你吃了不少星座的。。。 Mark

no no no,一共就接触了一个处女座,两个巨蟹座,就没了!所以很想再去探索新的星座去

来自 豆瓣App
  • 天狼

天狼 2016-11-22 16:25:43

no no no,一共就接触了一个处女座,两个巨蟹座,就没了!所以很想再去探索新的星座去 no no no,一共就接触了一个处女座,两个巨蟹座,就没了!所以很想再去探索新的星座去 胜利路壹枝花

你可以去探索土星的生命

来自 豆瓣App
  • 天狼

天狼 2016-11-22 16:27:10

最近胃不好,哈哈~ 最近胃不好,哈哈~ 菊子

没叫你生吃啊,蒸个射手试吃一下吗

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-22 16:31:55

你可以去探索土星的生命 你可以去探索土星的生命 天狼

土星都有啥星座啊?

来自 豆瓣App
  • 天狼

天狼 2016-11-22 16:33:46

土星都有啥星座啊? 土星都有啥星座啊? 胜利路壹枝花

处女座,处女座,处女座

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-22 16:35:32

处女座,处女座,处女座 处女座,处女座,处女座 天狼

我的初恋就是处女座啊!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 光田宇

光田宇 2016-11-22 18:22:19

作为射手座,我还是很喜欢冬天的雪人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87194 人聚集在这个小组
↑回顶部