寻座小城 开家小店

花🌸

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:38:16

[内容不可见]

• 春生

春生 (我有一颗永不媚俗的心) 2016-11-19 23:41:07

好想法,不过兰州不太行吧

• 怪阿姨

怪阿姨 2016-11-19 23:54:45

前两天不是有个帖子招人吗?是不是你想开的这种

• 触

做店面装修亮化布局可以找我,其他的其实都已经有个比较成熟的模板了吧,网上肯定有很多,但关键的地方,比如客户体验,宣传,绑定消费一句半句也说不清

• desmond

desmond 2016-11-20 07:52:53

倚能有家还不错的,你可以去看看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:14:31

[内容不可见]

• 披着凉皮的馕

披着凉皮的馕 2016-11-20 09:30:51

前提得有钱,像我们这种生活边缘人,可望不可及。

• W的小迷妹

W的小迷妹 2016-11-20 09:56:31

兰州这样的店其实也有一些,不管是私人的还是连锁的,太平洋咖啡二楼就是类似这样。在兰州开这种店,真的不赚钱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:01:12

[内容不可见]

• 披着凉皮的馕

披着凉皮的馕 2016-11-20 11:38:50

兰州这样的店其实也有一些,不管是私人的还是连锁的,太平洋咖啡二楼就是类似这样。在兰州开这种 兰州这样的店其实也有一些,不管是私人的还是连锁的,太平洋咖啡二楼就是类似这样。在兰州开这种店,真的不赚钱 ... W的小迷妹

都是有钱人陶冶情操的

• W的小迷妹

W的小迷妹 2016-11-20 11:55:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

盘旋路附近有咖啡陪你 而且光靠一个大学,肯定不行,盘旋路消费水平很一般

• 花🌸

花🌸 楼主 2016-11-20 12:03:57

谢谢你的支持 给点自己的家见解呗

• 花🌸

花🌸 楼主 2016-11-20 12:04:54

好想法,不过兰州不太行吧 好想法,不过兰州不太行吧 春生

哈哈 我要在小县城开书咖 还比不上兰州呢 也没想的特别盈利什么的 就是安置自己的梦想

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:05:03

[内容不可见]

• 花🌸

花🌸 楼主 2016-11-20 12:05:19

前两天不是有个帖子招人吗?是不是你想开的这种 前两天不是有个帖子招人吗?是不是你想开的这种 怪阿姨

有这样的帖子吗?没太注意呢

• 花🌸

花🌸 楼主 2016-11-20 12:08:28

做店面装修亮化布局可以找我,其他的其实都已经有个比较成熟的模板了吧,网上肯定有很多,但关键 做店面装修亮化布局可以找我,其他的其实都已经有个比较成熟的模板了吧,网上肯定有很多,但关键的地方,比如客户体验,宣传,绑定消费一句半句也说不清 ...

对 现在就是对您说的这关键几点比较迷糊…主要就是想着让同样有趣之人有个有涵养的去处

• 一季绝尘

一季绝尘 2016-11-20 12:58:27

平行世界可能更好一点~~选址最好安静,装修素朴(这样成本不会太高)

• 花🌸

花🌸 楼主 2016-11-20 13:14:19

倚能有家还不错的,你可以去看看 倚能有家还不错的,你可以去看看 desmond

麻烦问下是在哪里呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:14:37

盘旋路附近有咖啡陪你 而且光靠一个大学,肯定不行,盘旋路消费水平很一般 盘旋路附近有咖啡陪你 而且光靠一个大学,肯定不行,盘旋路消费水平很一般 W的小迷妹

[内容不可见]

• 花🌸

花🌸 楼主 2016-11-20 13:14:48

平行世界可能更好一点~~选址最好安静,装修素朴(这样成本不会太高) 平行世界可能更好一点~~选址最好安静,装修素朴(这样成本不会太高) 一季绝尘

嗯嗯 就是这么打算的

• desmond

desmond 2016-11-20 15:09:11

麻烦问下是在哪里呀 麻烦问下是在哪里呀 花🌸

七里河的倚能二楼

• 花🌸

花🌸 楼主 2016-11-20 16:50:07

兰州这样的店其实也有一些,不管是私人的还是连锁的,太平洋咖啡二楼就是类似这样。在兰州开这种 兰州这样的店其实也有一些,不管是私人的还是连锁的,太平洋咖啡二楼就是类似这样。在兰州开这种店,真的不赚钱 ... W的小迷妹

确实是这样 其实不亏都已经很好了吧

• 花🌸

花🌸 楼主 2016-11-20 17:16:24

都是有钱人陶冶情操的 都是有钱人陶冶情操的 披着凉皮的馕

只是寻个安静优雅的地方喝喝东西看看书 哪来那么多世俗

• 花🌸

花🌸 楼主 2016-11-20 17:16:47

嗯嗯 等着呢

• 花🌸

花🌸 楼主 2016-11-20 17:18:20

七里河的倚能二楼 七里河的倚能二楼 desmond

好的 记着了 一定寻去看看

• 披着凉皮的馕

披着凉皮的馕 2016-11-20 17:51:30

只是寻个安静优雅的地方喝喝东西看看书 哪来那么多世俗 只是寻个安静优雅的地方喝喝东西看看书 哪来那么多世俗 花🌸

我的意思是开的人是有钱人陶冶情操的,这个绝不是什么养家糊口的好项目。我也挺喜欢的,前天还去了华联二楼的理想国度。目测一天营业额也就是几百块。在那个地段那个装修,挣钱不可能的。当然就是陶冶情操的啊,约三五好友,看看书。或者说老板已经事业成功,经济实力雄厚,回报社会。包括丽江大理也有很多这样的店,都是不赚钱的。都是老板想要的一种生活而已。每个人都有一个不世俗的理想。前提得不差钱。借用另一句话:经济独立才能人格独立。没有厚厚的人民币,理想是空谈。生活也只能是生存。

• W的小迷妹

W的小迷妹 2016-11-20 17:52:17

确实是这样 其实不亏都已经很好了吧 确实是这样 其实不亏都已经很好了吧 花🌸

嗯,可能刚开辟这个市场的那批算挣的,后面陆续开的,个人觉得都不怎么挣钱

• W的小迷妹

W的小迷妹 2016-11-20 17:57:29

书店也不能靠着一个大学吧,光看书?肯定附带水,饮料之类的,盘旋路附近主打还是pc类产品,这种店还是开在综合购物类的地方,或是类似酒吧一条街这种地方还能生存

• 胡家米子

胡家米子 2016-11-20 22:13:49

有钱

• 一季绝尘

一季绝尘 2016-11-20 23:12:39

嗯嗯 就是这么打算的 嗯嗯 就是这么打算的 花🌸

等你开业了,别忘了邀请大家哈~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 07:56:26

书店也不能靠着一个大学吧,光看书?肯定附带水,饮料之类的,盘旋路附近主打还是pc类产品,这种 书店也不能靠着一个大学吧,光看书?肯定附带水,饮料之类的,盘旋路附近主打还是pc类产品,这种店还是开在综合购物类的地方,或是类似酒吧一条街这种地方还能生存 ... W的小迷妹

[内容不可见]

• W的小迷妹

W的小迷妹 2016-11-21 10:12:32

我的意思是类似那种环境的地方

• 花🌸

花🌸 楼主 2016-11-22 21:52:53

我的意思是开的人是有钱人陶冶情操的,这个绝不是什么养家糊口的好项目。我也挺喜欢的,前天还去 我的意思是开的人是有钱人陶冶情操的,这个绝不是什么养家糊口的好项目。我也挺喜欢的,前天还去了华联二楼的理想国度。目测一天营业额也就是几百块。在那个地段那个装修,挣钱不可能的。当然就是陶冶情操的啊,约三五好友,看看书。或者说老板已经事业成功,经济实力雄厚,回报社会。包括丽江大理也有很多这样的店,都是不赚钱的。都是老板想要的一种生活而已。每个人都有一个不世俗的理想。前提得不差钱。借用另一句话:经济独立才能人格独立。没有厚厚的人民币,理想是空谈。生活也只能是生存。 ... 披着凉皮的馕

受教了 抱拳

• 披着凉皮的馕

披着凉皮的馕 2016-11-22 22:22:04

受教了 抱拳 受教了 抱拳 花🌸

哪里哪里,加油加油,祝你梦想成真。

• 江米条儿

江米条儿 2016-11-22 22:47:07

我也有这个梦想,只是还在梦想中。你加油啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

28253 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部