这闲鱼上恶心的人也太多了。

地上的猩猩

来自 豆瓣App
  • 绫濑床

绫濑床 2016-11-20 01:49:05

撞大运吧,碰上傻子了赚一笔,碰不上了挂着也不亏

来自 豆瓣App
  • LSY不是YSL

LSY不是YSL 2016-11-20 02:32:08

他们会觉得闲置就是拿旧的东西来卖

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-20 02:33:11

撞大运吧,碰上傻子了赚一笔,碰不上了挂着也不亏 撞大运吧,碰上傻子了赚一笔,碰不上了挂着也不亏 绫濑床

。。。除了汉服我没卖过其他衣服,话说我真不信有人买那些,估计时间长了不擦亮也就下架了。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-20 02:38:35

他们会觉得闲置就是拿旧的东西来卖 他们会觉得闲置就是拿旧的东西来卖 LSY不是YSL

23333那我想卖旧拖把头。

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (kill time, or kiss time.) 2016-11-20 03:28:09

用的很旧有破损的包 非牌子 还买几百 我好好奇有么有人买 还有穿了两年的大衣 实物照那个丑 我很好奇

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-20 03:30:00

用的很旧有破损的包 非牌子 还买几百 我好好奇有么有人买 还有穿了两年的大衣 实 用的很旧有破损的包 非牌子 还买几百 我好好奇有么有人买 还有穿了两年的大衣 实物照那个丑 我很好奇 ... 薛夫子

还有人卖一堆堆特别难看过时的鞋什么的,可能他们觉得咸鱼是发家致富的康庄大道- -

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (kill time, or kiss time.) 2016-11-20 03:42:30

还有人卖一堆堆特别难看过时的鞋什么的,可能他们觉得咸鱼是发家致富的康庄大道- - 还有人卖一堆堆特别难看过时的鞋什么的,可能他们觉得咸鱼是发家致富的康庄大道- - 地上的猩猩

很想问他们不用淘宝天猫和京东么 转手比原件都贵 智商捉急 哪怕不知道价格倒是上网看一下啊

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2016-11-20 15:00:59

太旧的不好意思卖,特别是衣服类,穿过的卖感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-20 20:33:35

呵呵,全新红腰子,698入手的,想卖掉50ml,370包邮,写清楚不还价,还有人来还价要我330卖我说不卖,这个价格我就亏本了。我本就是怕太多才卖,红腰子自己也用。
    那人说觉得我是660买的,然后自己打脸了吧,又跟我说不好意思她搞错了。我就没理了

来自 豆瓣App
  • 我家黑猫叫大白

我家黑猫叫大白 2016-11-20 21:02:01

我只要用过的都会对折出,没用过的就原价转(我自己国外背的,肯定比国内便宜,但是还是比淘宝贵的),总是有人上来砍还要求包邮,我不愿意提价包邮就是因为不同地方运费是不一样的,还问问问的,有一个女的买我的那个日本大眼眼霜,这个找代购125买的,我就用了两天,然后60挂出不包邮,她上来就要40包邮,我不同意就开始骂,拉黑换个号骂。。。。

• 狐狸小姐兔先生

狐狸小姐兔先生 (废园中枇杷花药性的甜香) 2016-11-21 18:49:23

反正我挂咸鱼上的,只要有人来问换不换,一律不换。mlgb的,老子买回来没用过转手卖出,你一上来就直接问换不换,不说拿什么交换,还问她能不能穿,老子晓得你能穿不咯,点链接进去有尺码,自己不晓得看,自己拿尺子量啊?

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-21 19:18:50

反正我挂咸鱼上的,只要有人来问换不换,一律不换。mlgb的,老子买回来没用过转手卖出,你一上来 反正我挂咸鱼上的,只要有人来问换不换,一律不换。mlgb的,老子买回来没用过转手卖出,你一上来就直接问换不换,不说拿什么交换,还问她能不能穿,老子晓得你能穿不咯,点链接进去有尺码,自己不晓得看,自己拿尺子量啊? ... 狐狸小姐兔先生

是呀,所以别人来问我从来没好气,嫌贵的我只差说路边摊超便宜你去买呗。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-21 19:40:18

我只要用过的都会对折出,没用过的就原价转(我自己国外背的,肯定比国内便宜,但是还是比淘宝贵 我只要用过的都会对折出,没用过的就原价转(我自己国外背的,肯定比国内便宜,但是还是比淘宝贵的),总是有人上来砍还要求包邮,我不愿意提价包邮就是因为不同地方运费是不一样的,还问问问的,有一个女的买我的那个日本大眼眼霜,这个找代购125买的,我就用了两天,然后60挂出不包邮,她上来就要40包邮,我不同意就开始骂,拉黑换个号骂。。。。 ... 我家黑猫叫大白

。。。。都什么神经病啊?前两天卖掉一件汉服,那个女的先是退款,过几天又拍下,寄过去到现在没确认,跟消失了一样,sigh,说不定过两天还是要退,有的人特别恶心,衣服拿过去穿着拍好照再退回来。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-21 19:42:59

太旧的不好意思卖,特别是衣服类,穿过的卖感觉怪怪的 太旧的不好意思卖,特别是衣服类,穿过的卖感觉怪怪的 三三

大衣、羽绒服我觉得还好,当然各种汉服圈、lo圈内、jk制服圈衣物互相转来转去很正常,单件的、贴身的什么就。。。。

来自 豆瓣App
  • once

once 2016-11-21 19:46:56

汉服,小裙子,周边配饰都出过,不过现在出之前有风险的会考虑不出

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-21 19:47:52

汉服,小裙子,周边配饰都出过,不过现在出之前有风险的会考虑不出 汉服,小裙子,周边配饰都出过,不过现在出之前有风险的会考虑不出 once

嗯,我也在出,不过都是担心受怕的。

来自 豆瓣App
  • once

once 2016-11-21 19:48:57

嗯,我也在出,不过都是担心受怕的。 嗯,我也在出,不过都是担心受怕的。 地上的猩猩

是的,现在真的奇葩多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 21:01:36

拉黑就好,别跟傻逼浪费时间

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65515 人聚集在这个小组
↑回顶部