年末本来不就是分猪肉吗

抖s的s老师

来自 豆瓣App
  • 名井南

名井南 (傻帽颜值担当) 2016-11-19 23:35:18

mama比这个重要吧反正这个挺假的

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-19 23:35:49

Mama专业分猪肉十年了,期待

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-19 23:36:04

跟我朝的颁奖典礼一个道理吧

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-19 23:36:21

有些奖项是有规则的…特别是大赏规则都是公开的呀~况且今天的情况真的停扯的…毕竟防弹跟茶蛋差太多了…

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-19 23:39:03

mama分猪肉更厉害吧

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-19 23:40:10

mama分猪肉也有理有据 自己事前都公布计算方式的奖mama是不敢分的

来自 豆瓣App
  • 抖s的s老师

抖s的s老师 2016-11-19 23:40:40

mama分猪肉更厉害吧 mama分猪肉更厉害吧 豆丁亮的姨母

是啊 所以隐约有点期待 抱紧我的瓜

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-19 23:41:34

主要是太假了,把观众都当傻子了吧

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-19 23:46:15

mama又是一场撕逼大战

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 23:52:51

分了这么多年 还没习惯 也挺苦的 是真爱

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-20 00:06:00

认真港,ioi各方面吊打bp怎么就能黑幕呢?天团的销量居然也敢黑掉,我也是觉得主办方脑子瓦特了!

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-20 00:06:31

而且是注水猪肉

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-20 00:07:41

可是,这次太扯了

来自 豆瓣App
  • Britney Spears

Britney Spears 2016-11-20 00:08:39

认真港,ioi各方面吊打bp怎么就能黑幕呢?天团的销量居然也敢黑掉,我也是觉得主办方脑子瓦特了 认真港,ioi各方面吊打bp怎么就能黑幕呢?天团的销量居然也敢黑掉,我也是觉得主办方脑子瓦特了! ... 仙女棒要会魔法

mma不算销量,mama才算,不过音源好像也是天团更好一点惹

来自 豆瓣App
  • 这里的土很好吃

这里的土很好吃 2016-11-20 00:15:00

可是,这次太扯了 可是,这次太扯了 草莓大王

真的太扯

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-20 00:16:30

mama已经多年分猪肉了。大家有什么误解么?mma倒是没注意过

来自 豆瓣App
  • 小白么么哒

小白么么哒 2016-11-20 00:18:38

其实我搞不懂mma和mama都是颁奖的??为啥名字这么像??

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-20 00:25:10

mma不算销量,mama才算,不过音源好像也是天团更好一点惹 mma不算销量,mama才算,不过音源好像也是天团更好一点惹 Britney Spears

不是讲mma实名制投票?天团和ioi都是投票胜啊!天团音源也是吊打了丑弹,怎么就能这样黑幕呢~看不懂

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-20 00:26:41

mma算是最不分猪肉的了 mama才是真分猪肉

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-20 00:27:30

mama比这个重要吧反正这个挺假的 mama比这个重要吧反正这个挺假的 名井南

不 其实这个比mama含金量高

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (前浪永远站在山顶上) 2016-11-20 00:29:17

自家赢的年都不是分猪肉 自家输的年都是分猪肉

• 已注销

已注销 (前浪永远站在山顶上) 2016-11-20 00:30:36

认真港,ioi各方面吊打bp怎么就能黑幕呢?天团的销量居然也敢黑掉,我也是觉得主办方脑子瓦特了 认真港,ioi各方面吊打bp怎么就能黑幕呢?天团的销量居然也敢黑掉,我也是觉得主办方脑子瓦特了! ... 仙女棒要会魔法

mma是音源重 毕竟是瓜子的奖

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-20 00:34:25

真的太扯 真的太扯 这里的土很好吃

这次真的恶心到了

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-20 00:34:45

mma是音源重 毕竟是瓜子的奖 mma是音源重 毕竟是瓜子的奖 已注销

音源不也是天团完胜?

来自 豆瓣App
  • Britney Spears

Britney Spears 2016-11-20 00:41:15

不是讲mma实名制投票?天团和ioi都是投票胜啊!天团音源也是吊打了丑弹,怎么就能这样黑幕呢~看 不是讲mma实名制投票?天团和ioi都是投票胜啊!天团音源也是吊打了丑弹,怎么就能这样黑幕呢~看不懂 ... 仙女棒要会魔法

傻帽今年感觉特别安相机,吃瓜路看不懂李秀满的套路,其实mma含金量真的很高了,像mama那种才是纯各家公司撕奖作秀,没想到今年mma也这样2333,不过YG每年都撕的很好看到底是为什么,舞台也是奖也是

来自 豆瓣App
  • 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2016-11-20 00:43:57

告诉你们,mma是大风向标

• 小玖

小玖 2016-11-20 00:50:34

不粉谁,但大概看明白为啥exo粉这么生气了,简单举个例子,姚明跟郭敬明打球,大家都准备给姚明鼓掌了,结果宣布郭敬明赢了!大家平常心,qq音乐赞助的,能让你这虾米数字专的exo赢,还有,都限韩了,让韩国人撕去吧,别这么真情实感

来自 豆瓣App
  • 啊呜喵呜喵

啊呜喵呜喵 2016-11-20 00:56:32

不粉谁,但大概看明白为啥exo粉这么生气了,简单举个例子,姚明跟郭敬明打球,大家都准备给姚明 不粉谁,但大概看明白为啥exo粉这么生气了,简单举个例子,姚明跟郭敬明打球,大家都准备给姚明鼓掌了,结果宣布郭敬明赢了!大家平常心,qq音乐赞助的,能让你这虾米数字专的exo赢,还有,都限韩了,让韩国人撕去吧,别这么真情实感 ... 小玖

是这样的理儿。明明样样都超他们结果却没得到,分别的小奖给他们就算了,偏偏是大赏,真的咽不下这口气。更恶心的是防弹粉还一直说自己实至名归。神tm实至名归

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25335 人聚集在这个小组
↑回顶部