这种接触方式,是占便宜还是有点喜欢我,还是我想...

anglea

标题:这种接触方式,是占便宜还是有点喜欢我,还是我想多了?
来自 豆瓣App
  • Alpine

Alpine 2016-11-19 23:34:33

占便宜的那种感觉不会腼腆的只摸手,慢慢了解吧

来自 豆瓣App
  • anglea 2016-11-19 23:38:26

占便宜的那种感觉不会腼腆的只摸手,慢慢了解吧 占便宜的那种感觉不会腼腆的只摸手,慢慢了解吧 Alpine

嗯嗯 他会不会喜欢我啊

来自 豆瓣App
  • Alpine

Alpine 2016-11-19 23:49:11

嗯嗯 他会不会喜欢我啊 嗯嗯 他会不会喜欢我啊 anglea

多接触,才能知道啊 我可以和你聊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 23:57:11

都没明确追你就不要过分脑补,补着补着你就陷进去了

来自 豆瓣App
  • anglea 2016-11-20 00:04:21

都没明确追你就不要过分脑补,补着补着你就陷进去了 都没明确追你就不要过分脑补,补着补着你就陷进去了 [已注销]

嗯嗯 教训的对

来自 豆瓣App
  • anglea 2016-11-20 00:07:56

多接触,才能知道啊 我可以和你聊 多接触,才能知道啊 我可以和你聊 Alpine

嗯嗯 我不好意思去接触他 后来我办公桌不跟他挨着了 他有时也会帮助我 到没有其他的意思 也可能就是好朋友那种相处方式 我想多了 不过挺喜欢他那种气质

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy (爱听音乐的黑鸭子) 2016-11-25 16:17:25

都没明确追你就不要过分脑补,补着补着你就陷进去了 都没明确追你就不要过分脑补,补着补着你就陷进去了 [已注销]

不能再同意了。光凭这点,绝对说明不了他喜欢LZ.最多是他想调戏你,调戏和喜欢,还有很大一条沟壑。

• BIKO

BIKO (男,一切交流仅限于豆瓣) 2016-11-25 17:21:50

自以为是的发春真是可怕了

你的回应

回应请先 , 或 注册

27960 人聚集在这个小组
↑回顶部