马月牛方是不是往往自身条件或家庭条件都比被月牛...

zdhnice

标题:马月牛方是不是往往自身条件或家庭条件都比被月牛方好很多?
来自 豆瓣App
8人 喜欢

23333 2016-11-19 23:44:19

月牛自我感覺良好 但實際上未必吧

• 渠头爱差婆

渠头爱差婆 2016-11-19 23:49:31

不是。我发小比我好。

来自 豆瓣App
  • Melody🔮

Melody🔮 2016-11-19 23:59:25

不是,就是迷之淡定,总觉得很有安全感

来自 豆瓣App
  • 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-20 00:40:34

并没有 有过对方本身社会地位和原生家庭都远远好于月牛方的~但有一点 月牛时就是会感觉对方对自己好/喜欢自己 所以情绪上容易满足…然而事实却不一定是月牛方感觉的这样

来自 豆瓣App
  • Rabbit

Rabbit 2016-11-20 01:09:21

并没有 有过对方本身社会地位和原生家庭都远远好于月牛方的~但有一点 月牛时就是会感觉对方对自 并没有 有过对方本身社会地位和原生家庭都远远好于月牛方的~但有一点 月牛时就是会感觉对方对自己好/喜欢自己 所以情绪上容易满足…然而事实却不一定是月牛方感觉的这样 ... 罗生门的虾

原来月牛方在自我陶醉,都分不清对方是否喜欢自己了。

• 13D

13D (我有一门剥橙的手艺) 2016-11-20 01:37:45

不一定

来自 豆瓣App
  • 亚特兰蒂斯之月

亚特兰蒂斯之月 2016-11-20 03:48:27

不是,只是情绪上比较淡定觉得这个人跑不了这样

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-20 07:43:02

我这是的,自身条件和家庭条件都比被月牛方好

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-20 07:48:17

情绪上很淡定很自信,但完全没有觉得对方对自己好,对对方要求少,自然不容易有怨念情绪,自然也不会作

来自 豆瓣App
  • 宛城侯

宛城侯 2016-11-20 08:00:51

那彼此月牛要怎么解=_=

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-20 08:04:28

月牛的淡定与条件无关,只是彼此价值观不同,被月牛也许有钱有颜,可能月牛并不在意这些,月牛方在意的地方可能被月牛不太优秀,但是月牛是在预料外被对方善待的,是无所求的,所以被月牛对自己好,是自己的福气,被月牛对自己不好也不会觉得自己有损失,这就是月牛为什么那么淡定

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-20 09:28:10

非也

来自 豆瓣App
  • 可爱豆豆

可爱豆豆 2016-11-20 09:42:39

月牛的淡定与条件无关,只是彼此价值观不同,被月牛也许有钱有颜,可能月牛并不在意这些,月牛方 月牛的淡定与条件无关,只是彼此价值观不同,被月牛也许有钱有颜,可能月牛并不在意这些,月牛方在意的地方可能被月牛不太优秀,但是月牛是在预料外被对方善待的,是无所求的,所以被月牛对自己好,是自己的福气,被月牛对自己不好也不会觉得自己有损失,这就是月牛为什么那么淡定 ... 要乐观啊

对的,就是觉得没有期待就被善待了,所以很淡定,因为没有被善待也没所谓

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-20 09:48:25

对的,就是觉得没有期待就被善待了,所以很淡定,因为没有被善待也没所谓 对的,就是觉得没有期待就被善待了,所以很淡定,因为没有被善待也没所谓 可爱豆豆

月牛方一开始就是被动方,不是套路别人,或主动追求的一方,但是会觉得被月牛是个不错的好人

来自 豆瓣App
  • 可爱豆豆

可爱豆豆 2016-11-20 10:20:15

月牛方一开始就是被动方,不是套路别人,或主动追求的一方,但是会觉得被月牛是个不错的好人 月牛方一开始就是被动方,不是套路别人,或主动追求的一方,但是会觉得被月牛是个不错的好人 要乐观啊

我总对人月牛,特别理解,就是很淡定。但我觉得,月牛如果不爱被月牛方最好别在一起因为最后会伤对方。如果爱对方的话,月牛真是一个特别好的位置!

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-20 10:36:42

我总对人月牛,特别理解,就是很淡定。但我觉得,月牛如果不爱被月牛方最好别在一起因为最后会伤 我总对人月牛,特别理解,就是很淡定。但我觉得,月牛如果不爱被月牛方最好别在一起因为最后会伤对方。如果爱对方的话,月牛真是一个特别好的位置! ... 可爱豆豆

是啊,女友不作不闹还温情,很多男人会觉得舒服吧,但是月牛也挺隐忍的,如果有天觉得这种温馨被打破,估计就会离开对方,毕竟月牛爱的是被月牛给的温馨感和稳定感

来自 豆瓣App
  • 可爱豆豆

可爱豆豆 2016-11-20 10:39:35

是啊,女友不作不闹还温情,很多男人会觉得舒服吧,但是月牛也挺隐忍的,如果有天觉得这种温馨被 是啊,女友不作不闹还温情,很多男人会觉得舒服吧,但是月牛也挺隐忍的,如果有天觉得这种温馨被打破,估计就会离开对方,毕竟月牛爱的是被月牛给的温馨感和稳定感 ... 要乐观啊

我对人月牛4次,每次都被对方爱被对方宠,可只有1次我真的爱上了对方。月牛真的爱对方,很爱,很稳定。不过被月牛太作的话,月牛也会忍痛离开的。

来自 豆瓣App
  • hei 2016-11-20 17:47:41

月牛方說要做我長輩

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-20 18:00:55

我总对人月牛,特别理解,就是很淡定。但我觉得,月牛如果不爱被月牛方最好别在一起因为最后会伤 我总对人月牛,特别理解,就是很淡定。但我觉得,月牛如果不爱被月牛方最好别在一起因为最后会伤对方。如果爱对方的话,月牛真是一个特别好的位置! ... 可爱豆豆

月牛落在什么宫位会有爱呢?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-20 18:03:14

我对人月牛4次,每次都被对方爱被对方宠,可只有1次我真的爱上了对方。月牛真的爱对方,很爱,很 我对人月牛4次,每次都被对方爱被对方宠,可只有1次我真的爱上了对方。月牛真的爱对方,很爱,很稳定。不过被月牛太作的话,月牛也会忍痛离开的。 ... 可爱豆豆

真的是这样,现任对我月牛,对我没什么要求,觉得我已经很好了,他会给我花钱,但是我也得表示表示,不然他会觉得自己的付出没得到领情?他倒是挺稳定的,和我在一起特别安静,不作不闹,经常睡觉,哎,我也不知道他这样算爱吗

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-20 18:05:22

是啊,女友不作不闹还温情,很多男人会觉得舒服吧,但是月牛也挺隐忍的,如果有天觉得这种温馨被 是啊,女友不作不闹还温情,很多男人会觉得舒服吧,但是月牛也挺隐忍的,如果有天觉得这种温馨被打破,估计就会离开对方,毕竟月牛爱的是被月牛给的温馨感和稳定感 ... 要乐观啊

那我岂不是找分手呢吗?我这对他月双8,金冥刑,升蝎,不作死他不错了,他也的确挺讨厌我作的

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-20 20:27:53

谢谢朋友们的回复,看完大家的讨论,突然觉得被月牛方是挺累挺可怜的…… 我是被月牛方…

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-20 20:33:10

可是虽然我是被月牛方,但我和月牛方在一起真的觉得很安心,从未有过的安心,那种感觉在别处很难有……

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-20 20:35:03

可是虽然我是被月牛方,但我和月牛方在一起真的觉得很安心,从未有过的安心,那种感觉在别处很难 可是虽然我是被月牛方,但我和月牛方在一起真的觉得很安心,从未有过的安心,那种感觉在别处很难有…… ... zdhnice

不过也确实感觉到月牛方有很大的优越感,可能就是吃定我的感觉吧…

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-20 20:41:25

我曾经离开过月牛方一次,很多年后他又回头找我了。这次我又离开了,不知道月牛是否还会再回头… 哎…… 很累很受虐,却怎么也放不下,忘不了他

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁 2016-11-20 21:05:40

我曾经离开过月牛方一次,很多年后他又回头找我了。这次我又离开了,不知道月牛是否还会再回头… 我曾经离开过月牛方一次,很多年后他又回头找我了。这次我又离开了,不知道月牛是否还会再回头… 哎…… 很累很受虐,却怎么也放不下,忘不了他 ... zdhnice

你对他什么月座?

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-20 21:12:59

你对他什么月座? 你对他什么月座? 我是谁的谁

我对他月处女2宫,拱海王,六合冥王…… 我本命金处女

来自 豆瓣App
  • 可爱豆豆

可爱豆豆 2016-11-20 21:29:42

真的是这样,现任对我月牛,对我没什么要求,觉得我已经很好了,他会给我花钱,但是我也得表示表 真的是这样,现任对我月牛,对我没什么要求,觉得我已经很好了,他会给我花钱,但是我也得表示表示,不然他会觉得自己的付出没得到领情?他倒是挺稳定的,和我在一起特别安静,不作不闹,经常睡觉,哎,我也不知道他这样算爱吗 ... 柯柯虎牙

我觉得爱不爱这种事用心去感受,看盘都是在YY。女人直觉准得惊人,只要不自欺欺人,感受都错不了。我对我唯一爱过那个,就是很爱很稳,不过对方一直不信我爱他,老和我闹。

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁 2016-11-20 22:17:30

我对他月处女2宫,拱海王,六合冥王…… 我本命金处女 我对他月处女2宫,拱海王,六合冥王…… 我本命金处女 zdhnice

我感觉二宫有安心的感觉吧

来自 豆瓣App

我对他月处女2宫,拱海王,六合冥王…… 我本命金处女 我对他月处女2宫,拱海王,六合冥王…… 我本命金处女 zdhnice

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁 2016-11-20 22:17:31

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-20 22:32:06

我感觉二宫有安心的感觉吧 我感觉二宫有安心的感觉吧 我是谁的谁

是吧,他是我对认识的人里面唯一月二宫的人

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-20 22:49:32

你爱他吗?服务他吗?挑剔他吗?嫌弃他吗

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-20 22:58:17

你爱他吗?服务他吗?挑剔他吗?嫌弃他吗 你爱他吗?服务他吗?挑剔他吗?嫌弃他吗 要乐观啊

我很爱他,为他服务和生活上的照顾都有,挑剔也是有的,可能和我本命金处女也有些关系吧,要求高,而且特别敏感。

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-20 22:58:49

我很爱他,为他服务和生活上的照顾都有,挑剔也是有的,可能和我本命金处女也有些关系吧,要求高 我很爱他,为他服务和生活上的照顾都有,挑剔也是有的,可能和我本命金处女也有些关系吧,要求高,而且特别敏感。 ... zdhnice

特别敏感指什么

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-20 23:03:10

特别敏感指什么 特别敏感指什么 要乐观啊

就是感情洁癖吧,特别受不了对方和任何人的暧昧,要求对方做到绝对的洁身自爱…… 一旦发现对方做不到,我就有压抑自己情感、毁灭感情关系的冲动……

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-20 23:06:21

就是感情洁癖吧,特别受不了对方和任何人的暧昧,要求对方做到绝对的洁身自爱…… 一旦发现对方 就是感情洁癖吧,特别受不了对方和任何人的暧昧,要求对方做到绝对的洁身自爱…… 一旦发现对方做不到,我就有压抑自己情感、毁灭感情关系的冲动…… ... zdhnice

原来如此

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-20 23:07:44

原来如此 原来如此 要乐观啊

嗯嗯……

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-20 23:09:20

嗯嗯…… 嗯嗯…… zdhnice

怪不得被月牛不理我了,他对我也月处,我之前骗他我去相亲,不过也怪他一直跟我以哥们相称,还说出了跟我聊天还和别人聊,怪谁

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-20 23:13:22

怪不得被月牛不理我了,他对我也月处,我之前骗他我去相亲,不过也怪他一直跟我以哥们相称,还说 怪不得被月牛不理我了,他对我也月处,我之前骗他我去相亲,不过也怪他一直跟我以哥们相称,还说出了跟我聊天还和别人聊,怪谁 ... 要乐观啊

被月牛方对你月处应该和我的感觉差不多,真的很玻璃心,他那么说是为了气你,是报复的心理,不理你也是因为生气了,受伤了

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-20 23:17:44

怪不得被月牛不理我了,他对我也月处,我之前骗他我去相亲,不过也怪他一直跟我以哥们相称,还说 怪不得被月牛不理我了,他对我也月处,我之前骗他我去相亲,不过也怪他一直跟我以哥们相称,还说出了跟我聊天还和别人聊,怪谁 ... 要乐观啊

尤其是看到你异性缘好,他就更加敏感,说一些话让你吃醋,看到你吃醋、在乎,他才能觉得安全

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-20 23:19:42

尤其是看到你异性缘好,他就更加敏感,说一些话让你吃醋,看到你吃醋、在乎,他才能觉得安全 尤其是看到你异性缘好,他就更加敏感,说一些话让你吃醋,看到你吃醋、在乎,他才能觉得安全 zdhnice

作啊。他又不表白,我干嘛非得在一颗树上吊死,而且他说不好真的跟很多女生联系呢

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-20 23:23:32

作啊。他又不表白,我干嘛非得在一颗树上吊死,而且他说不好真的跟很多女生联系呢 作啊。他又不表白,我干嘛非得在一颗树上吊死,而且他说不好真的跟很多女生联系呢 要乐观啊

不知道他本命有没有处女座和金牛座的成分,如果有,是真的很难主动追求表白的,需要对方主动……

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-20 23:29:22

不知道他本命有没有处女座和金牛座的成分,如果有,是真的很难主动追求表白的,需要对方主动…… 不知道他本命有没有处女座和金牛座的成分,如果有,是真的很难主动追求表白的,需要对方主动…… zdhnice

他是日射月蠍金射火枰

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-20 23:36:16

他是日射月蠍金射火枰 他是日射月蠍金射火枰 要乐观啊

本命月蝎,很喜欢考验对方,甚至会狠心虐对方,达到让对方对自己绝对专一、离不开自己的目的。

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-20 23:52:56

本命月蝎,很喜欢考验对方,甚至会狠心虐对方,达到让对方对自己绝对专一、离不开自己的目的。 本命月蝎,很喜欢考验对方,甚至会狠心虐对方,达到让对方对自己绝对专一、离不开自己的目的。 zdhnice

可惜往往适得其反,这样只会把人往外推

来自 豆瓣App
  • 紫菜

紫菜 2016-11-21 00:11:10

不会啊,互相月牛可咋办+_+

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-21 00:23:39

我是月牛方。对方对我月羊。他确实给我一种很安定的感觉。就好像坚实的肩膀一样。而且我也渐渐不会对他要求什么。总是安静的等他,刚开始有小矛盾我不是拉黑就删他,他都找回我了,我对他的气总会用非常理性的方式释放出来,自己又会慢慢消化,不会主动找他让他把话说清楚大吵大闹的。拉黑和删除那段时间都是失联状态,可是隐隐觉得我们断不了。对了我们还是中距离荣亲。

• 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-21 00:25:21

P,S他条件确实没我好的

• zdhnice

zdhnice 2016-11-21 05:19:21

我是月牛方。对方对我月羊。他确实给我一种很安定的感觉。就好像坚实的肩膀一样。而且我也渐渐不 我是月牛方。对方对我月羊。他确实给我一种很安定的感觉。就好像坚实的肩膀一样。而且我也渐渐不会对他要求什么。总是安静的等他,刚开始有小矛盾我不是拉黑就删他,他都找回我了,我对他的气总会用非常理性的方式释放出来,自己又会慢慢消化,不会主动找他让他把话说清楚大吵大闹的。拉黑和删除那段时间都是失联状态,可是隐隐觉得我们断不了。对了我们还是中距离荣亲。 ... 开心果

是的,就是那种即使分开也总觉得断不了的感觉。我和月牛是远荣亲……

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 05:22:28

P,S他条件确实没我好的 P,S他条件确实没我好的 开心果

月牛现实条件比我好太多,社会地位相差实在太大了,现实阻碍太大了,哎……

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 05:24:09

不会啊,互相月牛可咋办+_+ 不会啊,互相月牛可咋办+_+ 紫菜

互相月牛是不是就是双方都很淡定很稳定的感觉…

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 05:27:20

可惜往往适得其反,这样只会把人往外推 可惜往往适得其反,这样只会把人往外推 要乐观啊

是的,月牛应该是受不了对方太zuo的吧……

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-21 06:14:32

是的,就是那种即使分开也总觉得断不了的感觉。我和月牛是远荣亲…… 是的,就是那种即使分开也总觉得断不了的感觉。我和月牛是远荣亲…… zdhnice

你是远荣还是远亲

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 06:16:25

你是远荣还是远亲 你是远荣还是远亲 要乐观啊

我是远亲

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-21 06:19:34

我是远亲 我是远亲 zdhnice

我的被月牛也是远亲。我不联系还有现实问题,我俩工作异地,而且不能变动

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 06:24:47

我的被月牛也是远亲。我不联系还有现实问题,我俩工作异地,而且不能变动 我的被月牛也是远亲。我不联系还有现实问题,我俩工作异地,而且不能变动 要乐观啊

天哪……惊人的相似…… 你还会再联系他吗?

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-21 06:26:17

天哪……惊人的相似…… 你还会再联系他吗? 天哪……惊人的相似…… 你还会再联系他吗? zdhnice

没勇气,联系了也没结果,除非我能接受异地婚姻,所以我对他冷淡是因为跨越不了现实问题

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 06:26:59

我的被月牛也是远亲。我不联系还有现实问题,我俩工作异地,而且不能变动 我的被月牛也是远亲。我不联系还有现实问题,我俩工作异地,而且不能变动 要乐观啊

我和月牛也是异地,他曾经试图很努力做很大的变动到我这边,但最终还是因为现实阻碍太大了,没能实现

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 06:27:25

月牛说过他受不了异地恋

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-21 06:28:30

月牛说过他受不了异地恋 月牛说过他受不了异地恋 zdhnice

我们俩年纪都不小了,如果恋爱就是奔结婚去,异地婚姻真心不靠谱啊

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 06:30:48

没勇气,联系了也没结果,除非我能接受异地婚姻,所以我对他冷淡是因为跨越不了现实问题 没勇气,联系了也没结果,除非我能接受异地婚姻,所以我对他冷淡是因为跨越不了现实问题 要乐观啊

亲,看了你说的话,我突然理解了月牛的内心,他不和我联系应该也是因为觉得跨越不了现实问题,联系了也没有结果…… 好想哭啊……

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 06:32:30

我们俩年纪都不小了,如果恋爱就是奔结婚去,异地婚姻真心不靠谱啊 我们俩年纪都不小了,如果恋爱就是奔结婚去,异地婚姻真心不靠谱啊 要乐观啊

嗯嗯,理解。亲,你俩比较盘或者组合盘冥王重吗?

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-21 06:35:25

嗯嗯,理解。亲,你俩比较盘或者组合盘冥王重吗? 嗯嗯,理解。亲,你俩比较盘或者组合盘冥王重吗? zdhnice

比较盘,没有,组合盘就火冥刑,但是马盘彼此挺重的我对他日冥拱,火冥刑,他对我月冥六合,水冥拱,金冥六合

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 06:37:51

比较盘,没有,组合盘就火冥刑,但是马盘彼此挺重的我对他日冥拱,火冥刑,他对我月冥六合,水冥 比较盘,没有,组合盘就火冥刑,但是马盘彼此挺重的我对他日冥拱,火冥刑,他对我月冥六合,水冥拱,金冥六合 ... 要乐观啊

嗯嗯,据说双方不论什么盘,冥王重除了代表执着,也代表有现实阻碍的问题……

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-21 06:39:05

嗯嗯,据说双方不论什么盘,冥王重除了代表执着,也代表有现实阻碍的问题…… 嗯嗯,据说双方不论什么盘,冥王重除了代表执着,也代表有现实阻碍的问题…… zdhnice

对啊,所以难受啊,我幸亏对他月牛,如果换了别的月亮估计更难受

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 06:41:39

对啊,所以难受啊,我幸亏对他月牛,如果换了别的月亮估计更难受 对啊,所以难受啊,我幸亏对他月牛,如果换了别的月亮估计更难受 要乐观啊

亲,你对他月牛几宫?马盘其他配置都是什么呢

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-21 06:43:06

亲,你对他月牛几宫?马盘其他配置都是什么呢 亲,你对他月牛几宫?马盘其他配置都是什么呢 zdhnice

月牛11,日蟹,金火狮,水双子

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 06:47:44

月牛11,日蟹,金火狮,水双子 月牛11,日蟹,金火狮,水双子 要乐观啊

哈哈,月牛对我也是金火狮…… 可是每次一想到人一生遇到真心喜欢的人不容易,却败给现实问题,总是感到很遗憾很心痛…… 哎

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 06:51:54

月牛11,日蟹,金火狮,水双子 月牛11,日蟹,金火狮,水双子 要乐观啊

我现在就总是拿那句“相守到老而互相厌倦,不如相忘于江湖而怀念到哭泣……”来自我安慰

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-21 06:55:09

我现在就总是拿那句“相守到老而互相厌倦,不如相忘于江湖而怀念到哭泣……”来自我安慰 我现在就总是拿那句“相守到老而互相厌倦,不如相忘于江湖而怀念到哭泣……”来自我安慰 zdhnice

我曾经也是这样想的,遇见喜欢的不容易,所以心里也很不舒服

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 06:58:11

我曾经也是这样想的,遇见喜欢的不容易,所以心里也很不舒服 我曾经也是这样想的,遇见喜欢的不容易,所以心里也很不舒服 要乐观啊

嗯嗯,特别特别理解

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-21 07:02:02

嗯嗯,特别特别理解 嗯嗯,特别特别理解 zdhnice

你对他月处女有自卑的成份在吗?月冥六合会讨厌他还是占有欲强

来自 豆瓣App
  • 紫菜

紫菜 2016-11-21 07:39:50

互相月牛是不是就是双方都很淡定很稳定的感觉… 互相月牛是不是就是双方都很淡定很稳定的感觉… zdhnice

No,虽然显示我对他月牛,但我其实一点也不淡定,一有点事就急死,而且我觉得自己太积极了,也不知道是哪根筋抽了+_+

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-21 09:29:17

我觉得爱不爱这种事用心去感受,看盘都是在YY。女人直觉准得惊人,只要不自欺欺人,感受都错不了 我觉得爱不爱这种事用心去感受,看盘都是在YY。女人直觉准得惊人,只要不自欺欺人,感受都错不了。我对我唯一爱过那个,就是很爱很稳,不过对方一直不信我爱他,老和我闹。 ... 可爱豆豆

你对你最爱那个是月牛吗?

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 09:35:25

你对他月处女有自卑的成份在吗?月冥六合会讨厌他还是占有欲强 你对他月处女有自卑的成份在吗?月冥六合会讨厌他还是占有欲强 要乐观啊

嗯,我有自卑的成分,因为他的条件确实是比我好太多了,我常常觉得我配不上他…… 我对他是绝对有占有欲的,没有厌恶的感觉。

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 09:36:51

No,虽然显示我对他月牛,但我其实一点也不淡定,一有点事就急死,而且我觉得自己太积极了,也不 No,虽然显示我对他月牛,但我其实一点也不淡定,一有点事就急死,而且我觉得自己太积极了,也不知道是哪根筋抽了+_+ ... 紫菜

你对他马盘其他配置是什么样的呢?

来自 豆瓣App
  • 紫菜

紫菜 2016-11-21 09:38:45

你对他马盘其他配置是什么样的呢? 你对他马盘其他配置是什么样的呢? zdhnice

日双鱼,金金牛

来自 豆瓣App
  • 紫菜

紫菜 2016-11-21 09:52:20

你对他马盘其他配置是什么样的呢? 你对他马盘其他配置是什么样的呢? zdhnice

而且对他月冥冲…并不是恨,就是容易生气,也不是针对他本身,自己憋着生气的时候多,然而我是白羊座=_=这都是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-21 11:50:04

月牛现实条件比我好太多,社会地位相差实在太大了,现实阻碍太大了,哎…… 月牛现实条件比我好太多,社会地位相差实在太大了,现实阻碍太大了,哎…… zdhnice

对的。现在我和他也存在这种情况。所以大家并没有进一步的。无法逾越的障碍

• 【已注销】 2016-11-21 13:15:22

月牛是蜜汁淡定的月座。被月牛可能世俗条件远好于月牛本身,但由于月牛在这段感情里安全感强,且有可能被月牛的世俗条件并非月牛看中和在意的东西,所以月牛满满的感觉被爱,但其实事实也许并不如此。不过只要自己心态好就行了,爱与不爱也很多时候也是个伪命题吧

来自 豆瓣App
  • aurorac 2016-11-21 15:22:47

差不多 我对他月处 也蛮挑剔

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 18:31:47

而且对他月冥冲…并不是恨,就是容易生气,也不是针对他本身,自己憋着生气的时候多,然而我是白 而且对他月冥冲…并不是恨,就是容易生气,也不是针对他本身,自己憋着生气的时候多,然而我是白羊座=_=这都是什么鬼 ... 紫菜

嗯,是的,扯上冥王一般都是莫名的压抑难受而且就是执着放不下……

来自 豆瓣App
  • 紫菜

紫菜 2016-11-21 18:34:15

嗯,是的,扯上冥王一般都是莫名的压抑难受而且就是执着放不下…… 嗯,是的,扯上冥王一般都是莫名的压抑难受而且就是执着放不下…… zdhnice

对啊,看组合盘早就完了,婚神合天王又合海王,然而我觉得很多事得靠自己,盘是人走出来的,不是人依着盘走的~

来自 豆瓣App
  • 初。

初。 2016-11-21 18:34:49

相互月牛呢

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 18:35:39

对的。现在我和他也存在这种情况。所以大家并没有进一步的。无法逾越的障碍 对的。现在我和他也存在这种情况。所以大家并没有进一步的。无法逾越的障碍 开心果

嗯,其实有时候想想,跨越现实的障碍,也并非完全一点办法也没有,只是真的实在太难太难了,难到让人觉得太累了,退缩了……

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 18:38:04

相互月牛呢 相互月牛呢 初。

楼上的紫色妹妹和他的月牛就是互相月牛的情况……^_^

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 18:39:30

对啊,看组合盘早就完了,婚神合天王又合海王,然而我觉得很多事得靠自己,盘是人走出来的,不是 对啊,看组合盘早就完了,婚神合天王又合海王,然而我觉得很多事得靠自己,盘是人走出来的,不是人依着盘走的~ ... 紫菜

紫色妹妹你可以和楼下的Smile妹妹交流一下,互相月牛的情况…^_^

来自 豆瓣App
  • 紫菜

紫菜 2016-11-21 18:45:31

相互月牛呢 相互月牛呢 初。

你们啥情况?我其实感觉没对他月牛啊,他比较淡定,我性子急,不过盘上这么显示的,不知道咋搞的

来自 豆瓣App
  • 初。

初。 2016-11-21 18:54:38

你们啥情况?我其实感觉没对他月牛啊,他比较淡定,我性子急,不过盘上这么显示的,不知道咋搞的 你们啥情况?我其实感觉没对他月牛啊,他比较淡定,我性子急,不过盘上这么显示的,不知道咋搞的 紫菜

我俩分开了,可能我俩本命月牛,然后马盘就相互月牛了,结合其他盘瞅瞅咯,马盘是心理盘,不一定要表现出来的

来自 豆瓣App
  • 紫菜

紫菜 2016-11-21 19:03:30

我俩分开了,可能我俩本命月牛,然后马盘就相互月牛了,结合其他盘瞅瞅咯,马盘是心理盘,不一定 我俩分开了,可能我俩本命月牛,然后马盘就相互月牛了,结合其他盘瞅瞅咯,马盘是心理盘,不一定要表现出来的 ... 初。

我们也本命月牛,不过我心里就特别着急,我们也是分开了,只不过我就一直拽着他,一年了,一离了眼他就说狠话,不过我比较执着,要不早就彻底完蛋了

来自 豆瓣App
  • 初。

初。 2016-11-21 19:43:14

我们也本命月牛,不过我心里就特别着急,我们也是分开了,只不过我就一直拽着他,一年了,一离了 我们也本命月牛,不过我心里就特别着急,我们也是分开了,只不过我就一直拽着他,一年了,一离了眼他就说狠话,不过我比较执着,要不早就彻底完蛋了 ... 紫菜

不会是安坏吧,你坏,他安?

来自 豆瓣App
  • 紫菜

紫菜 2016-11-21 19:46:19

不会是安坏吧,你坏,他安? 不会是安坏吧,你坏,他安? 初。

没啊,命之星

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-21 20:29:30

LZ是女方吗?也就是男方条件比你好?我觉得这样起码比我遇到的情况好些吧?我的是男方条件不如我。。

• 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-21 20:33:41

男方的他条件是不如我的。目前他也在自卑中不怎么联系我,我也在纠结这个,不过有时想想好不容易遇到有感觉的,为何要被现实打败自己的内心。可是他或许考虑的不止这些。所以啊,我也想通了,既然这样,就相忘于江湖吧!

• 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-21 20:34:50

我觉得LZ情况是男方条件好过你,你更应该抓住啊!这不是什么太大的障碍!

• 闷鱼头

闷鱼头 2016-11-21 21:51:04

没有啊,我经常对别人月牛,都是别人条件比我好

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 22:48:00

男方的他条件是不如我的。目前他也在自卑中不怎么联系我,我也在纠结这个,不过有时想想好不容易 男方的他条件是不如我的。目前他也在自卑中不怎么联系我,我也在纠结这个,不过有时想想好不容易遇到有感觉的,为何要被现实打败自己的内心。可是他或许考虑的不止这些。所以啊,我也想通了,既然这样,就相忘于江湖吧! ... 开心果

我和他的现实问题太多太多了,除了经济条件的差距,还有社会地位、家庭背景、成长经历、地域距离等等的很多问题。他的家人长辈那一关也是个大问题……他是个孝顺的人,我也很怕让他为难,哎……

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-21 22:49:34

我觉得LZ情况是男方条件好过你,你更应该抓住啊!这不是什么太大的障碍! 我觉得LZ情况是男方条件好过你,你更应该抓住啊!这不是什么太大的障碍! 开心果

所以,我也决定相忘于江湖而怀念到哭泣……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
14683 人聚集在这个小组
↑回顶部