突然发现 虽然唐人糊 但是在瓜组里帖子回复都好多

双马尾

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 23:30:06

哈哈哈哈哈哈哈哈 唐人这个名字本身不算糊吧 知道的人挺多的 像我内地的经纪公司就知道那几个 华谊 天娱 和唐人 (恕我比较孤陋寡闻)

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-19 23:30:30

唐人作为公司在所有经纪公司当中也是流量担当吧
    和low瑞 花姨 可以并列三大流量公司了

来自 豆瓣App
  • 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-11-19 23:30:41

我也就知道几个娱乐公司。。。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 23:31:04

对 再加一个最近出镜率很高的欢瑞…

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 23:32:14

哈哈哈哈哈哈哈哈 唐人这个名字本身不算糊吧 知道的人挺多的 像我内地的经纪公司就知道那几个 华 哈哈哈哈哈哈哈哈 唐人这个名字本身不算糊吧 知道的人挺多的 像我内地的经纪公司就知道那几个 华谊 天娱 和唐人 (恕我比较孤陋寡闻) ... 吴磊LEO

还有光线博纳万达 香港英皇安乐~

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 23:32:47

唐人作为公司在所有经纪公司当中也是流量担当吧 和low瑞 花姨 可以并列三大流量公司了 唐人作为公司在所有经纪公司当中也是流量担当吧 和low瑞 花姨 可以并列三大流量公司了 咸鸭蛋

对啊23333 不过剧不好越来越糊了 但是投资赚了好多

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 23:33:01

我也就知道几个娱乐公司。。。 我也就知道几个娱乐公司。。。 云养猫🐈

哈哈哈 也就几个有名的

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 23:33:35

还有光线博纳万达 香港英皇安乐~ 还有光线博纳万达 香港英皇安乐~ 双马尾

英皇还是知道~ 剩下那些就大概知道xxx在的公司什么的 根本记不住名字

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 23:34:13

英皇还是知道~ 剩下那些就大概知道xxx在的公司什么的 根本记不住名字 英皇还是知道~ 剩下那些就大概知道xxx在的公司什么的 根本记不住名字 吴磊LEO

最近喜天也算出名了23333

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 23:36:44

最近喜天也算出名了23333 最近喜天也算出名了23333 双马尾

哇 这是谁的公司?

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 23:37:20

哇 这是谁的公司? 哇 这是谁的公司? 吴磊LEO

女中豪截

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 23:37:54

女中豪截 女中豪截 双马尾

哈哈哈哈哈哈哈哈害怕害怕 88在哪个公司 哪个公司就是流量一位 不容置疑!

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 23:38:36

哈哈哈哈哈哈哈哈害怕害怕 88在哪个公司 哪个公司就是流量一位 不容置疑! 哈哈哈哈哈哈哈哈害怕害怕 88在哪个公司 哪个公司就是流量一位 不容置疑! 吴磊LEO

海清吴秀波都做不到的事 张天爱做到了!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 23:39:21

海清吴秀波都做不到的事 张天爱做到了! 海清吴秀波都做不到的事 张天爱做到了! 双马尾

八八真溜

来自 豆瓣App
  • 郑秋冬

郑秋冬 2016-11-19 23:39:32

穷唐居然还有流量23333

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 23:40:02

穷唐居然还有流量23333 穷唐居然还有流量23333 郑秋冬

穷唐不再穷 投资赚了好多

来自 豆瓣App
  • 郑秋冬

郑秋冬 2016-11-19 23:42:25

穷唐不再穷 投资赚了好多 穷唐不再穷 投资赚了好多 双马尾

可怕 从去年扑到今年 居然没有倒闭 还赚了不少

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 23:43:37

可怕 从去年扑到今年 居然没有倒闭 还赚了不少 可怕 从去年扑到今年 居然没有倒闭 还赚了不少 郑秋冬

是啊 之前看过一个什么表 唐人赚了很多 好像是做游戏还有投资

来自 豆瓣App
  • 郑秋冬

郑秋冬 2016-11-19 23:53:41

是啊 之前看过一个什么表 唐人赚了很多 好像是做游戏还有投资 是啊 之前看过一个什么表 唐人赚了很多 好像是做游戏还有投资 双马尾

还以为今年可以喜大普奔的迎接唐人倒闭呢 唉~

来自 豆瓣App
  • 砂糖喜欢我

砂糖喜欢我 2016-11-19 23:55:59

剧糊吧 签的艺人 还都有些讨论度

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 23:59:28

还以为今年可以喜大普奔的迎接唐人倒闭呢 唉~ 还以为今年可以喜大普奔的迎接唐人倒闭呢 唉~ 郑秋冬

易小川 好熟悉的名字 是神话?

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 23:59:40

剧糊吧 签的艺人 还都有些讨论度 剧糊吧 签的艺人 还都有些讨论度 砂糖喜欢我

新一代还起不来

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 00:01:46

还有些真正糊的公司是没人提的

来自 豆瓣App
  • 砂糖喜欢我

砂糖喜欢我 2016-11-20 00:02:55

新一代还起不来 新一代还起不来 双马尾

但 也不算小透明了 还行吧

来自 豆瓣App
  • 郑秋冬

郑秋冬 2016-11-20 00:05:27

易小川 好熟悉的名字 是神话? 易小川 好熟悉的名字 是神话? 双马尾

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 磨刀的二缺工子

磨刀的二缺工子 2016-11-20 00:20:03

毕竟蔡爸于妈,当年可不是白撕的

你的回应

回应请先 , 或 注册

36780 人聚集在这个小组
↑回顶部