是男孩子的学历重要?还是人品重要?

七月上

来自 豆瓣App
  • 青春年华

青春年华 (爱自由 爱旅行 简简单单一个人) 2016-11-19 23:31:34

人品

来自 豆瓣App
  • 晶晶小妹儿

晶晶小妹儿 2016-11-19 23:31:43

人品重要

来自 豆瓣App
  • 秋峰乱

秋峰乱 2016-11-19 23:34:11

看价值观

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-19 23:34:29

可我在读书,他在军队,我不是受不了异地恋。可在此之前确实特别铁特别铁的好朋友。两人婚恋观相同,但担心…

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-19 23:35:48

看价值观 看价值观 秋峰乱

婚恋观相同,都上进,而且都对感情忠诚。

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-19 23:37:57

人品 人品 青春年华

是7年的好友,进部队后关系特别铁。虽然初始,他就喜欢我,我却一无所知。担心分手,连朋友都做不了。

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-19 23:39:30

人品重要 人品重要 晶晶小妹儿

是特别铁的朋友,5年好友,担心最后连朋友都做不了

来自 豆瓣App
  • 秋峰乱

秋峰乱 2016-11-19 23:39:53

婚恋观相同,都上进,而且都对感情忠诚。 婚恋观相同,都上进,而且都对感情忠诚。 七月上

我觉得如果是直接表达的不可靠,平时聊天中无意识的观念更真实

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-19 23:41:26

我们是7年朋友,他进军队后这几年,关系更铁。

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-19 23:42:10

我觉得如果是直接表达的不可靠,平时聊天中无意识的观念更真实 我觉得如果是直接表达的不可靠,平时聊天中无意识的观念更真实 秋峰乱

我们是7年朋友,他进军队后这几年,关系更铁。

来自 豆瓣App
  • 晶晶小妹儿

晶晶小妹儿 2016-11-19 23:43:49

是特别铁的朋友,5年好友,担心最后连朋友都做不了 是特别铁的朋友,5年好友,担心最后连朋友都做不了 七月上

不试一试怎么知道不可能~如果不试,留下的可能只有后悔了,试了即使不成功~我相信5年的感情也不可能说断就断~总之,跟着心走吧~

来自 豆瓣App
  • 冰封丶

冰封丶 2016-11-19 23:46:31

学历,金钱,外貌,人品,还有许许多多,人品永远是第一位的

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-19 23:47:44

不试一试怎么知道不可能~如果不试,留下的可能只有后悔了,试了即使不成功~我相信5年的感情也 不试一试怎么知道不可能~如果不试,留下的可能只有后悔了,试了即使不成功~我相信5年的感情也不可能说断就断~总之,跟着心走吧~ ... 晶晶小妹儿

我们都受过很严重的情伤,都是好几年都好不了的那种。如今,两人都对曾经的恋人释怀,他恢复曾经的样子,我却不敢再谈恋爱。

来自 豆瓣App
  • 秋峰乱

秋峰乱 2016-11-19 23:50:29

我们是7年朋友,他进军队后这几年,关系更铁。 我们是7年朋友,他进军队后这几年,关系更铁。 七月上

你可以先试试看吧

来自 豆瓣App
  • 晶晶小妹儿

晶晶小妹儿 2016-11-19 23:51:24

我们都受过很严重的情伤,都是好几年都好不了的那种。如今,两人都对曾经的恋人释怀,他恢复曾经 我们都受过很严重的情伤,都是好几年都好不了的那种。如今,两人都对曾经的恋人释怀,他恢复曾经的样子,我却不敢再谈恋爱。 ... 七月上

至少有一个喜欢的人~这种感觉真好~你那么喜欢他,我觉得可以试一试~谁都会有过去,不可能一直活在过去~如果是我,我会告诉他我的心意~至少我要让他知道我的想法~~找个喜欢又知根知底的人太难了~

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-19 23:57:46

至少有一个喜欢的人~这种感觉真好~你那么喜欢他,我觉得可以试一试~谁都会有过去,不可能一直 至少有一个喜欢的人~这种感觉真好~你那么喜欢他,我觉得可以试一试~谁都会有过去,不可能一直活在过去~如果是我,我会告诉他我的心意~至少我要让他知道我的想法~~找个喜欢又知根知底的人太难了~ ... 晶晶小妹儿

提前约好给我打电话,昨晚,他忙到将近12点,陪我一直聊了近两个小时。说了这么一句:我觉得我们在一起刚刚好!!我顿时就不淡定了,打哈哈混过去了,不知道他是有心还是无心。虽然,7年前认识时,他对我一见钟情,当时太小,我粗线条不知道。如今,我也不知道该怎么办?

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-19 23:59:14

你可以先试试看吧 你可以先试试看吧 秋峰乱

不敢啊。害怕受伤,都是对感情执着的人,而且我20他21,未来还有好远好远的路要走。

来自 豆瓣App
  • 晶晶小妹儿

晶晶小妹儿 2016-11-19 23:59:37

提前约好给我打电话,昨晚,他忙到将近12点,陪我一直聊了近两个小时。说了这么一句:我觉得我们 提前约好给我打电话,昨晚,他忙到将近12点,陪我一直聊了近两个小时。说了这么一句:我觉得我们在一起刚刚好!!我顿时就不淡定了,打哈哈混过去了,不知道他是有心还是无心。虽然,7年前认识时,他对我一见钟情,当时太小,我粗线条不知道。如今,我也不知道该怎么办? ... 七月上

跟着自己的心走吧~还有,我刚刚才看到是异地恋……有多远~~异地恋是很考验人的,至少我是这么认为的……

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-20 00:02:05

横贯中国的东西,我东北,他西北

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-20 00:02:20

跟着自己的心走吧~还有,我刚刚才看到是异地恋……有多远~~异地恋是很考验人的,至少我是这么 跟着自己的心走吧~还有,我刚刚才看到是异地恋……有多远~~异地恋是很考验人的,至少我是这么认为的…… ... 晶晶小妹儿

横贯中国东西

来自 豆瓣App
  • 晶晶小妹儿

晶晶小妹儿 2016-11-20 00:03:50

横贯中国东西 横贯中国东西 七月上

这个…………我也不知道了~因为异地恋我是不能接受的~身边好多异地恋最后都分手了……不过也要看你们自己啦~跟着自己的心走~睡啦,不要想太多啦~晚安~

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-20 00:06:24

这个…………我也不知道了~因为异地恋我是不能接受的~身边好多异地恋最后都分手了……不过也要 这个…………我也不知道了~因为异地恋我是不能接受的~身边好多异地恋最后都分手了……不过也要看你们自己啦~跟着自己的心走~睡啦,不要想太多啦~晚安~ ... 晶晶小妹儿

他进部队4年,女孩子,联系的就我一个。半年一次电话,一次好久,但不会有隔阂,或许只是朋友,才对他没有那么多的要求。

来自 豆瓣App
  • 晶晶小妹儿

晶晶小妹儿 2016-11-20 00:10:19

他进部队4年,女孩子,联系的就我一个。半年一次电话,一次好久,但不会有隔阂,或许只是朋友, 他进部队4年,女孩子,联系的就我一个。半年一次电话,一次好久,但不会有隔阂,或许只是朋友,才对他没有那么多的要求。 ... 七月上

我也觉得是~因为是朋友,所以没有更多要求~如果是恋爱关系~半年一次电话肯定受不了~

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-20 00:15:09

我也觉得是~因为是朋友,所以没有更多要求~如果是恋爱关系~半年一次电话肯定受不了~ 我也觉得是~因为是朋友,所以没有更多要求~如果是恋爱关系~半年一次电话肯定受不了~ 晶晶小妹儿

赞同。所以,还是就这样吧!等明年暑假,他说带我去云南旅游补偿我,再做决定去不去(如果我答应去云南,一定是作为女朋友,否则,我不会去。)?交往不交往吧?!

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-20 00:17:29

学历,金钱,外貌,人品,还有许许多多,人品永远是第一位的 学历,金钱,外貌,人品,还有许许多多,人品永远是第一位的 冰封丶

都还小,我20他21,都还需要成长。但这时候的感情,却是最纯粹的。异地+军营

来自 豆瓣App
  • 晶晶小妹儿

晶晶小妹儿 2016-11-20 00:17:49

赞同。所以,还是就这样吧!等明年暑假,他说带我去云南旅游补偿我,再做决定去不去(如果我答应 赞同。所以,还是就这样吧!等明年暑假,他说带我去云南旅游补偿我,再做决定去不去(如果我答应去云南,一定是作为女朋友,否则,我不会去。)?交往不交往吧?! ... 七月上

对,是的~想清楚,再决定去不去~

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-20 00:19:08

对,是的~想清楚,再决定去不去~ 对,是的~想清楚,再决定去不去~ 晶晶小妹儿

嗯,否则是对彼此的不负责任。谢谢你,想通了好多。

来自 豆瓣App
  • 蛐蛐的夏天

蛐蛐的夏天 2016-11-20 07:27:22

人品重要,阅历重要

来自 豆瓣App
  • 梦的那么真

梦的那么真 2016-11-20 08:22:19

自己喜欢最重要,不要忘记了爱一个人的初衷。

来自 豆瓣App
  • gkgkzpy

gkgkzpy 2016-11-20 09:15:47

喜欢就在一起吧,如果总是瞻前顾后,也许会错过,把你的顾虑和他说,恋人不就是说心里话吗,很多事情,需要主动去争取的,加油!学历这种东西并不是最重要的,最重要的是他真心喜欢你,并有愿意给你一个未来想法,这就够了

来自 豆瓣App
  • 地平线

地平线 2016-11-20 09:18:15

人品

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-20 10:34:16

喜欢就在一起吧,如果总是瞻前顾后,也许会错过,把你的顾虑和他说,恋人不就是说心里话吗,很多 喜欢就在一起吧,如果总是瞻前顾后,也许会错过,把你的顾虑和他说,恋人不就是说心里话吗,很多事情,需要主动去争取的,加油!学历这种东西并不是最重要的,最重要的是他真心喜欢你,并有愿意给你一个未来想法,这就够了 ... gkgkzpy

谢谢,我知道了。

来自 豆瓣App
  • d u

d u 2016-11-20 10:46:13

额!还是找一个普通人好

来自 豆瓣App
  • 迷魂子

迷魂子 (美目盼兮,巧笑倩兮) 2016-11-20 11:14:42

都重要

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-20 11:17:14

额!还是找一个普通人好 额!还是找一个普通人好 d u

爱情,不能将就。纵使去等待

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-20 11:17:33

都重要 都重要 迷魂子

只取其一呢?

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-11-20 11:18:45

喜欢就在一起吧,如果总是瞻前顾后,也许会错过,把你的顾虑和他说,恋人不就是说心里话吗,很多 喜欢就在一起吧,如果总是瞻前顾后,也许会错过,把你的顾虑和他说,恋人不就是说心里话吗,很多事情,需要主动去争取的,加油!学历这种东西并不是最重要的,最重要的是他真心喜欢你,并有愿意给你一个未来想法,这就够了 ... gkgkzpy

目前还不是恋人,只是一层窗户纸没捅破,7年朋友,4年挚友。

来自 豆瓣App
  • 迷魂子

迷魂子 (美目盼兮,巧笑倩兮) 2016-11-20 11:18:53

人品吧

来自 豆瓣App
  • 垚不可及

垚不可及 2016-11-20 13:08:10

经济重要

来自 豆瓣App
  • 榴莲婶婶

榴莲婶婶 2016-11-20 17:33:18

人品吧

来自 豆瓣App
  • 凌乱嘅发型

凌乱嘅发型 2016-11-20 17:42:13