我真的要被这个台巴子气死了!!

蒋劲夫

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 23:27:01

o(≧ω≦)o

• 忽忽风格

忽忽风格 (抬头看天) 2016-11-19 23:31:29

傻逼吧

来自 豆瓣App
  • 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2016-11-19 23:31:38

????这么不好怎么不跟他媳妇滚回ww??那可是民主之光的ww啊

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-19 23:32:30

大福州鄙视她

来自 豆瓣App
  • FallingRain

FallingRain 2016-11-19 23:33:29

没看懂,到底谁是室友啊

• 来福

来福 2016-11-19 23:37:58

神奇,高贵的湾湾人怎么会嫁给一个大陆的辣鸡

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-19 23:38:48

没看懂,到底谁是室友啊 没看懂,到底谁是室友啊 FallingRain

她老公是室友啊 那个大陆人

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-19 23:39:21

????这么不好怎么不跟他媳妇滚回ww??那可是民主之光的ww啊 ????这么不好怎么不跟他媳妇滚回ww??那可是民主之光的ww啊 豆花对瓶吹

真的气死!这女的一天到晚说什么强国人强国人 强他妈啦

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-19 23:39:57

圆润地离开

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-19 23:40:00

傻逼吧 傻逼吧 忽忽风格

巨傻逼 一边吐槽我兔一边赚着我兔钱

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-19 23:40:26

神奇,高贵的湾湾人怎么会嫁给一个大陆的辣鸡 神奇,高贵的湾湾人怎么会嫁给一个大陆的辣鸡 来福

可能情投意合 擦枪走火

• 已注销

已注销 2016-11-19 23:41:23

真的气死!这女的一天到晚说什么强国人强国人 强他妈啦 真的气死!这女的一天到晚说什么强国人强国人 强他妈啦 蒋劲夫

对,强她妈逼,没人求她来

• dd

dd (无底洞) 2016-11-19 23:41:41

臭味相投的傻逼,老话说得好,一被子不盖两样人

来自 豆瓣App
  • 哭包武士🐾

哭包武士🐾 (nom nom nom nom nom nom nom) 2016-11-19 23:42:00

他们可以卧轨试试看中国政府帮不帮忙收尸。【不

• 跳起来抱抱你

跳起来抱抱你 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-19 23:44:43

强她麻痹,有种别来大陆

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的脱毛膏

宁泽涛的脱毛膏 (张继科的小宝贝) 2016-11-19 23:44:50

他们怎么不去他们的天堂弯弯卧轨

来自 豆瓣App
  • 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-19 23:46:44

艾特学校官博啊,分分钟让他感受东方的力量,我去

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-19 23:46:47

他们怎么不去他们的天堂弯弯卧轨 他们怎么不去他们的天堂弯弯卧轨 宁泽涛的脱毛膏

希望他们菜菜子会给他收尸

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-19 23:47:10

强她麻痹,有种别来大陆 强她麻痹,有种别来大陆 跳起来抱抱你

一边骂强国一边赚钱真是不要脸到极致

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-19 23:47:29

他们可以卧轨试试看中国政府帮不帮忙收尸。【不 他们可以卧轨试试看中国政府帮不帮忙收尸。【不 哭包武士🐾

hhhhhhh

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-19 23:47:42

臭味相投的傻逼,老话说得好,一被子不盖两样人 臭味相投的傻逼,老话说得好,一被子不盖两样人 dd

两个乐色!

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-19 23:48:08

艾特学校官博啊,分分钟让他感受东方的力量,我去 艾特学校官博啊,分分钟让他感受东方的力量,我去 皮皮卡丘

我在湾湾念书啊啊啊啊啊这是最惨的

• 西瓜

西瓜 2016-11-19 23:49:14

弯弯请原地爆炸

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-19 23:54:04

弯弯请原地爆炸 弯弯请原地爆炸 西瓜

还好我明年就毕业了 这鬼岛一分一秒都不想多呆

• 😊

😊 2016-11-19 23:55:58

真的气死!这女的一天到晚说什么强国人强国人 强他妈啦 真的气死!这女的一天到晚说什么强国人强国人 强他妈啦 蒋劲夫

看它们这么酸就觉得好笑,就是比它们强啊,不服憋着!有能耐别坐我们动车,自己飞过去啊。

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-19 23:56:39

艾特学校官博啊,分分钟让他感受东方的力量,我去 艾特学校官博啊,分分钟让他感受东方的力量,我去 皮皮卡丘

哦哦哦哦!我知道你的意思了!我去调查一下具体学校和科系!

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-19 23:57:10

看它们这么酸就觉得好笑,就是比它们强啊,不服憋着!有能耐别坐我们动车,自己飞过去啊。 看它们这么酸就觉得好笑,就是比它们强啊,不服憋着!有能耐别坐我们动车,自己飞过去啊。 😊

对啊没错!这么看不起我们有本事别来 烂在呆湾

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-19 23:58:06

我有个大学同学交了个tw男友…天天发反party的东西,把我这个党员吓死了。真,洗脑……

来自 豆瓣App
  • Cayla张

Cayla张 2016-11-19 23:58:20

不要理她,他们就会酸,也不看看自己都什么样了

来自 豆瓣App
  • 杀一个西瓜吃

杀一个西瓜吃 2016-11-19 23:59:13

动车故障也能扯强国,真的服了弯弯。这男的哪所大学,让他滚

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2016-11-19 23:59:39

因为她是弱逼湾湾人。

• dittowjbf

dittowjbf 2016-11-20 00:00:25

想把她绑在轨道上 看看到底怎么处理

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-20 00:00:59

动车故障也能扯强国,真的服了弯弯。这男的哪所大学,让他滚 动车故障也能扯强国,真的服了弯弯。这男的哪所大学,让他滚 杀一个西瓜吃

我去确认一下!!!

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-20 00:01:13

想把她绑在轨道上 看看到底怎么处理 想把她绑在轨道上 看看到底怎么处理 dittowjbf

夫妻俩一起绑!

• 已注销

已注销 2016-11-20 00:01:20

呵呵

来自 豆瓣App
  • GIRLLEE

GIRLLEE (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-20 00:01:47

能给个链接吗

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-20 00:02:03

我有个大学同学交了个tw男友…天天发反party的东西,把我这个党员吓死了。真,洗脑…… 我有个大学同学交了个tw男友…天天发反party的东西,把我这个党员吓死了。真,洗脑…… Jackass

我觉得这真的都有病吗 爸妈都不教的吗

• 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-11-20 00:02:08

湾女的话还只是酸,这个陆男简直恶心,他是靠诋毁祖国娶到高贵的台湾老婆的吗?

• 下辈子还账

下辈子还账 (秦负) 2016-11-20 00:02:44

对啊没错!这么看不起我们有本事别来 烂在呆湾 对啊没错!这么看不起我们有本事别来 烂在呆湾 蒋劲夫

来来来 看看他资料 我跟你讲 这位大学教授说不定还是党员 那就搞了

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-20 00:02:49

这个大陆男的更傻逼好么,一副跪舔嘴脸,他特么怎么不跟着他那弱逼台湾贱人滚回台湾啊。

来自 豆瓣App
  • 王猫儿

王猫儿 (逗逗逗逗你) 2016-11-20 00:04:04

这时候就需要中国人民的力量了 那位名室友的大陆老公可以去湾湾教书 这里不欢迎喔

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-20 00:04:47

这个大陆男的更傻逼好么,一副跪舔嘴脸,他特么怎么不跟着他那弱逼台湾贱人滚回台湾啊。 这个大陆男的更傻逼好么,一副跪舔嘴脸,他特么怎么不跟着他那弱逼台湾贱人滚回台湾啊。 西凉河上葛三叔

以及大学教授说出这样的话…不怕担责任么~到底是哪个大学咧,好好奇哦

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-20 00:05:27

妈的你们也配看我大哈尔滨的雪景??有本事来哈尔滨,削死你

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-20 00:05:34

以及大学教授说出这样的话…不怕担责任么~到底是哪个大学咧,好好奇哦 以及大学教授说出这样的话…不怕担责任么~到底是哪个大学咧,好好奇哦 西凉河上葛三叔

上师大

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-20 00:05:47

可以八出来是哪个教授吧

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-20 00:06:52

我已经完全免疫了。。。直接面无表情开骂就好了!~

• 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-20 00:07:15

这个教授饭碗不保噜,去呆湾当个正大光明的你国党不好么,非要委曲自己赚中国的钱干嘛

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-20 00:07:40

这种人就别管了,没必要生气

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-20 00:08:07

来来来 看看他资料 我跟你讲 这位大学教授说不定还是党员 那就搞了 来来来 看看他资料 我跟你讲 这位大学教授说不定还是党员 那就搞了 下辈子还账

我查一下他还在不在任教!因为他在我们学校读博士之前是在上师大教书

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-20 00:09:12

很赞成最赞的臭味相投,物以类聚。也好过祸害别的男女

就是纳闷作为大学老师,应该见过世面接触过很多事情,但是非要乱讲。不过说起来好多大学老师都这样,我们有个客座教授是,是复旦的,开口闭A口依旧颠倒黑白,他是当初学A潮运动跑出去的,后来又回来了

• De weegschaal

De weegschaal (我是胆小又胆大。) 2016-11-20 00:09:30

哇,现在真的对弯弯人没有任何任何任何好感!这么贱兮兮的,滚回去吃你的核辐射食品好吗?!带上你的傻老公一起!

来自 豆瓣App
  • 多愁公子方多病

多愁公子方多病 (君子慎独) 2016-11-20 00:10:25

快滚出我大福州

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-20 00:12:28

2013年4月26日电 据凤凰卫视报道 台湾高铁因为台中站出现异常,上午全线停摆4小时,这也是台湾高铁07年通车以来首度因为非天灾的因素大规模停运。3万5千乘客行程受到影响,气的是破口大骂。
    2007年7月15日,台湾高铁出道岔 (转辙器)故障,无法正常通行。列车从台中站倒退到彰化站,倒退行驶了28公里
    2010年4月,台湾高铁发生长达13分钟 “无人驾驶”的离谱事件。列车司机因有睡眠障碍但未就医,疑似服用安眠药产生副作用,执勤到一半打起瞌睡

欸,台高铁好像事故很多霍,不似说台湾难波万吗?台北还是天龙国,都龙人怎么事故多多趴趴走,台铁是皇国爸比造的欸,爸比糊弄我吗?不可能啊爸比我是你的狗啊(摇尾巴)

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-20 00:15:03

很赞成最赞的臭味相投,物以类聚。也好过祸害别的男女 就是纳闷作为大学老师,应该见过世面接 很赞成最赞的臭味相投,物以类聚。也好过祸害别的男女 就是纳闷作为大学老师,应该见过世面接触过很多事情,但是非要乱讲。不过说起来好多大学老师都这样,我们有个客座教授是,是复旦的,开口闭A口依旧颠倒黑白,他是当初学A潮运动跑出去的,后来又回来了 ... 其名必正道友君

可能是有“知识分子”的“情怀”在身

• GIRLLEE

GIRLLEE (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-20 01:16:04

帮他出名

来自 豆瓣App
  • river魔方

river魔方 2016-11-20 01:25:28

福州现在根本不热好吧

来自 豆瓣App
  • 樊振东女朋友

樊振东女朋友 2016-11-20 01:28:38

福州怎么了??请叫她滚出福州 mdzz

来自 豆瓣App
  • 爱吃榴莲的芒果

爱吃榴莲的芒果 2016-11-20 01:31:04

有本事别在我们福州停留啊,地方小,容不下充满奇怪气味的WW

• fuyanqiong

fuyanqiong 2016-11-20 05:02:18

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-20 05:22:31

神奇 高贵得台湾人怎么不去坐飞机头等舱 线路故障用爱发电啊

• 已注销

已注销 2016-11-20 06:30:27

一国两智

来自 豆瓣App
  • 顾

(子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-20 08:01:58

主要是还是智障附和,就像在Facebook上看到中国人支那来支那去的说别人是五毛,只感觉很悲哀

• 污卡拉卡

污卡拉卡 2016-11-20 09:07:43

台巴子嘴还是那么臭,滚回富饶的弯弯吃你的核辐射食品吧

来自 豆瓣App
  • 莉迪娅

莉迪娅 2016-11-20 09:14:05

哪來的高傲優越感? 媽的,有些非大陸地區的人有什麼資格踩大陸啊?

長得沒中國人好看,也沒有中國人有錢,

上次見一個港女嘲諷大陸,一看她外貌,我快吐了,長得像豬,又不富,秀優越我都覺得為她尷尬

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-20 09:19:17

哈?实践才能出真知,不然都是网上开脑洞太浅薄,邀请他们去卧个轨感受一下噜~

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-20 09:20:38

好贱好恶心,这种人也算是一种污染物了

来自 豆瓣App
  • 诶诶诶

诶诶诶 2016-11-20 09:20:49

妈的,看不得这种人在大陆蹦嗒,查出学校让他滚!

• 花生君

花生君 (迟到的人生和咸鱼有什么分别!) 2016-11-20 09:53:25

他和她的智商很相配哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612405 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部