直接把组宠熊拿出去湿洗了。。。

虐猫狂人薛定谔

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-19 23:25:29

<( ̄ ﹌  ̄)

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (我就是我,不一样的烟火) 2016-11-19 23:26:21

<( ̄ ﹌  ̄) <( ̄ ﹌  ̄) 小黄鸭

小黄鸭你也同情我吗。。。

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (我就是我,不一样的烟火) 2016-11-19 23:27:08

有人知道吗QAQ

• 头顶有耳朵

头顶有耳朵 2016-11-19 23:27:36

我记得好像不能水洗

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (我就是我,不一样的烟火) 2016-11-19 23:29:01

我记得好像不能水洗 我记得好像不能水洗 头顶有耳朵

……是的,蠢到哭了
    我现在想知道它还能好嘛。。。

• 酱-

酱- (正在思考,如何攻克地心引力) 2016-11-19 23:30:17

不能水洗吗?我那只已经洗过了

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (我就是我,不一样的烟火) 2016-11-19 23:30:45

不能水洗吗?我那只已经洗过了 不能水洗吗?我那只已经洗过了 酱-

恢复了吗!!!蓬松度还是一样吗?!!

• bunny

bunny (小白兔) 2016-11-19 23:30:53

我还甩干了 没事儿的 一点都没变形

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-19 23:31:11

我也好想水洗

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 (ssssdddd) 2016-11-19 23:31:37

我用湿毛巾擦的

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (我就是我,不一样的烟火) 2016-11-19 23:31:52

我还甩干了 没事儿的 一点都没变形 我还甩干了 没事儿的 一点都没变形 bunny

我是怕里头的棉会黏在一起,没有以前蓬松了

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (我就是我,不一样的烟火) 2016-11-19 23:32:27

我用湿毛巾擦的 我用湿毛巾擦的 🌸🌸🌸

我总觉得湿毛巾擦不干净,因为感觉很多人都捏过了。。。
    湿洗之后才回过神来

• 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 (ssssdddd) 2016-11-19 23:34:13

我总觉得湿毛巾擦不干净,因为感觉很多人都捏过了。。。 湿洗之后才回过神来 我总觉得湿毛巾擦不干净,因为感觉很多人都捏过了。。。 湿洗之后才回过神来 虐猫狂人薛定谔

我还好,主要是买的时候很多人捏过,但是我又不想洗,我就用湿毛巾从头擦到脚。感觉擦过还蛮干净的

来自 豆瓣App
  • 星玥

星玥 2016-11-19 23:34:52

我总觉得湿毛巾擦不干净,因为感觉很多人都捏过了。。。 湿洗之后才回过神来 我总觉得湿毛巾擦不干净,因为感觉很多人都捏过了。。。 湿洗之后才回过神来 虐猫狂人薛定谔

我买的时候打算放床上抱着睡的,但到家了才想起来那么多人捏过,我有点障碍。。。
    又不敢泡水里洗。。。湿毛巾擦过还是有障碍,现在只能放客厅沙发里。。。。

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (我就是我,不一样的烟火) 2016-11-19 23:44:04

我买的时候打算放床上抱着睡的,但到家了才想起来那么多人捏过,我有点障碍。。。 又不敢泡水里 我买的时候打算放床上抱着睡的,但到家了才想起来那么多人捏过,我有点障碍。。。 又不敢泡水里洗。。。湿毛巾擦过还是有障碍,现在只能放客厅沙发里。。。。 ... 星玥

对啊,我就是这种障碍,所以才拿去湿洗的!!

• 橘真琴

橘真琴 2016-11-19 23:55:50

因为障碍又怕洗了变形我一直忍着没买……坐等楼主的反馈●v●

来自 豆瓣App
  • 🤐

🤐 2016-11-19 23:56:26

就三十块钱的熊还不能湿洗?

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-20 00:22:05

我原来看到毛绒玩偶是用盐??然后摩擦带下脏东西?

来自 豆瓣App
  • 酱-

酱- (正在思考,如何攻克地心引力) 2016-11-20 06:04:44

恢复了吗!!!蓬松度还是一样吗?!! 恢复了吗!!!蓬松度还是一样吗?!! 虐猫狂人薛定谔

一样啊,我觉得没差

来自 豆瓣App
  • 逆光

逆光 2016-11-20 08:00:54

我洗过,没事的

来自 豆瓣App
  • 不想讲故事

不想讲故事 2016-11-20 08:35:33

不会啊 我买回家就洗了 不要洗衣机脱水 干了之后没差的

来自 豆瓣App
  • Ms alwaysright

Ms alwaysright (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-20 08:50:34

感觉抱着还是洗洗最好

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (我就是我,不一样的烟火) 2016-11-20 10:22:15

不会啊 我买回家就洗了 不要洗衣机脱水 干了之后没差的 不会啊 我买回家就洗了 不要洗衣机脱水 干了之后没差的 不想讲故事

什么叫不要洗衣机脱水。。。自己手动拧干吗?

• 毛怂怂

毛怂怂 2016-11-20 10:22:57

我直接扔洗衣机里转过了 没事

• 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2016-11-20 10:29:08

前几天手洗,在外晒了两天,硬是没干,就直接用洗衣机脱水了,现在还在外面晾干在!

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (我就是我,不一样的烟火) 2016-11-20 10:31:05

前几天手洗,在外晒了两天,硬是没干,就直接用洗衣机脱水了,现在还在外面晾干在! 前几天手洗,在外晒了两天,硬是没干,就直接用洗衣机脱水了,现在还在外面晾干在! 地瓜很贪吃

我在宿舍。。。现在也只能手动拧干,简直要打自己一巴掌QAQ
    蓬松度和一开始一样吗?

• 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2016-11-20 15:22:29

我在宿舍。。。现在也只能手动拧干,简直要打自己一巴掌QAQ 蓬松度和一开始一样吗? 我在宿舍。。。现在也只能手动拧干,简直要打自己一巴掌QAQ 蓬松度和一开始一样吗? 虐猫狂人薛定谔

我的还没干,我摸了摸感觉内部棉花有点成一块块的了,不知道完全干了之后会不会好点

来自 豆瓣App
  • 不想讲故事

不想讲故事 2016-11-20 20:37:37

什么叫不要洗衣机脱水。。。自己手动拧干吗? 什么叫不要洗衣机脱水。。。自己手动拧干吗? 虐猫狂人薛定谔

自己拧掉大部分水 剩下的就交给阳光了2333333不过超级难干

来自 豆瓣App
  • lolobo

lolobo 2016-11-20 20:42:47

我买回来习惯性就洗了,因为懒还放洗衣机里洗的,等我晾干了才想起来不能水洗,有一点影响吧,捏起来不够蓬松了

• 继科哥哥的玉佩

继科哥哥的玉佩 2016-11-20 20:44:35

以前我嫂子把这种毛绒的东西都是剪个缝把填充物拿出来然后把套子洗了再把填充物放回去再缝上。

你的回应

回应请先 , 或 注册

607057 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部