我在豆瓣做的撩妹大调查

鹿三胖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-19 23:23:18

你、你、你欺负人家,人家不依了。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:24:31

我想知道有哪些骚女,这对我很重要

• 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-19 23:24:54

我想知道有哪些骚女,这对我很重要 我想知道有哪些骚女,这对我很重要 [已注销]

厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 邓琳melody

邓琳melody (这是我的党费,请一定要……) 2016-11-19 23:27:20

想听你的调查故事

来自 豆瓣App
  • 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-19 23:28:14

男性学生与上班族偏多。。。除了这个以外还有什么类型的男性会上豆瓣

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-19 23:30:42

火钳留名

来自 豆瓣App
  • 无缺

无缺 (元気いっぱい) 2016-11-19 23:33:08

发货任务是不是很轻松呀

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2016-11-19 23:33:47

有道理

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-19 23:34:51

男性学生与上班族偏多。。。除了这个以外还有什么类型的男性会上豆瓣 男性学生与上班族偏多。。。除了这个以外还有什么类型的男性会上豆瓣 天生有点呆亲王

那就很难说了,比如妇女也是有的

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-19 23:35:01

发货任务是不是很轻松呀 发货任务是不是很轻松呀 无缺

啥发货!

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-19 23:35:11

火钳留名 火钳留名 瞎BB

谢谢

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-19 23:35:27

有道理 有道理 你大爷

因为确实做了调查和实际测试

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-19 23:36:26

“不要脸 有钞票 有时间 有魅力 不平凡”有这几点,我还用得着来豆瓣?

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-19 23:37:02

想听你的调查故事 想听你的调查故事 邓琳melody

其中拒绝理由很多,当提及工作后大部分女性会礼貌回绝,如年龄太大,我要上火车或飞机等理由,当提及工资后(设定为2800+300)基本也是礼貌回绝。

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-19 23:37:54

“不要脸 有钞票 有时间 有魅力 不平凡”有这几点,我还用得着来豆瓣? “不要脸 有钞票 有时间 有魅力 不平凡”有这几点,我还用得着来豆瓣? 宇宇宇宇宇宇宇

事实上,有很多这样的人游走在豆瓣的各大群寻求机会。

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-19 23:38:51

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2016-11-19 23:41:10

嗯,这个费心思了

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2016-11-19 23:41:34

以前天涯也有人调查,结论差不多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:45:07

我能说下我的观点么,男人三十岁以前没钱,可以理解,三十岁以后还只会成天喊穷,那确实挺无能的。另外,你设定的这个身高对应的体重。。。呵呵。不是豆瓣妹子太现实,是你这个人设不讨喜,被拒绝很正常

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-19 23:48:34

嗯,这个费心思了 嗯,这个费心思了 你大爷

其实,我也是好奇有没有真爱好人的。结果是残酷的。

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-19 23:48:40

以前天涯也有人调查,结论差不多 以前天涯也有人调查,结论差不多 你大爷

是的

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-19 23:50:25

我能说下我的观点么,男人三十岁以前没钱,可以理解,三十岁以后还只会成天喊穷,那确实挺无能的 我能说下我的观点么,男人三十岁以前没钱,可以理解,三十岁以后还只会成天喊穷,那确实挺无能的。另外,你设定的这个身高对应的体重。。。呵呵。不是豆瓣妹子太现实,是你这个人设不讨喜,被拒绝很正常 ... [已注销]

之前做过一个高富帅的版本,本人亲自借跑车,名表,还有朝阳区某高档公寓(正对朝阳公园)回复人太多导致那个小号瘫痪了…可见太特么现实了………

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-19 23:51:21

我能说下我的观点么,男人三十岁以前没钱,可以理解,三十岁以后还只会成天喊穷,那确实挺无能的 我能说下我的观点么,男人三十岁以前没钱,可以理解,三十岁以后还只会成天喊穷,那确实挺无能的。另外,你设定的这个身高对应的体重。。。呵呵。不是豆瓣妹子太现实,是你这个人设不讨喜,被拒绝很正常 ... [已注销]

这个人是有原型的,不是他不努力,原因很复杂对方也是个很好的人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:54:44

之前做过一个高富帅的版本,本人亲自借跑车,名表,还有朝阳区某高档公寓(正对朝阳公园)回复人 之前做过一个高富帅的版本,本人亲自借跑车,名表,还有朝阳区某高档公寓(正对朝阳公园)回复人太多导致那个小号瘫痪了…可见太特么现实了……… ... 鹿三胖

有钱有趣有颜值,总得占一样,很正常

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:57:41

这个人是有原型的,不是他不努力,原因很复杂对方也是个很好的人。 这个人是有原型的,不是他不努力,原因很复杂对方也是个很好的人。 鹿三胖

对于这个,还是说说我的观点吧,对我刚才偏激的观点抱歉。因为我个人实在无法忍受不做身材管理的人。另外两个人在一起,经济层面的level真的要合适,不然真的无法相处的

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-20 00:25:48

对于这个,还是说说我的观点吧,对我刚才偏激的观点抱歉。因为我个人实在无法忍受不做身材管理的 对于这个,还是说说我的观点吧,对我刚才偏激的观点抱歉。因为我个人实在无法忍受不做身材管理的人。另外两个人在一起,经济层面的level真的要合适,不然真的无法相处的 ... [已注销]

这是肯定的,门当户对,就算是妓女从良也要找个差不多的,潘金莲武大郎那样的太少了。

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-20 00:26:28

有钱有趣有颜值,总得占一样,很正常 有钱有趣有颜值,总得占一样,很正常 [已注销]

其实,不太正常,过于在外导致了国内高离婚率,因为光看外壳了。

来自 豆瓣App
  • ---

善聊的就可以

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-20 00:31:57

善聊的就可以 善聊的就可以 ---

哈哈哈,也不行,对方就不跟你逼逼

来自 豆瓣App
  • ---

哈哈哈,也不行,对方就不跟你逼逼 哈哈哈,也不行,对方就不跟你逼逼 鹿三胖

你找错人了不然就是你逼逼太多 善聊不是话很多啊。。。妹子不理你--

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-20 00:39:36

说女性中妓女和学生最多…

• 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-20 00:41:35

你找错人了不然就是你逼逼太多 善聊不是话很多啊。。。妹子不理你-- 你找错人了不然就是你逼逼太多 善聊不是话很多啊。。。妹子不理你-- ---

我不是有设定身份么,一看到身份基本就一句,加油!

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-20 00:43:11

说女性中妓女和学生最多… 说女性中妓女和学生最多… 嘟嘟

妓女其实有点笼统,反正有偿服务,也有良家妇女,处女,文青女,就是不占绝对比例。我说的是两个最大比例。妓女与学生。

来自 豆瓣App
  • ---

我不是有设定身份么,一看到身份基本就一句,加油! 我不是有设定身份么,一看到身份基本就一句,加油! 鹿三胖

这题好难 我也没什么经验 让楼下高手帮你

来自 豆瓣App
  • Lucia

Lucia 2016-11-20 00:45:41

之前做过一个高富帅的版本,本人亲自借跑车,名表,还有朝阳区某高档公寓(正对朝阳公园)回复人 之前做过一个高富帅的版本,本人亲自借跑车,名表,还有朝阳区某高档公寓(正对朝阳公园)回复人太多导致那个小号瘫痪了…可见太特么现实了……… ... 鹿三胖

导致小号瘫痪?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:49:49

其实,我也是好奇有没有真爱好人的。结果是残酷的。 其实,我也是好奇有没有真爱好人的。结果是残酷的。 鹿三胖

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-20 00:50:28

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-20 00:50:47

导致小号瘫痪?哈哈哈哈 导致小号瘫痪?哈哈哈哈 Lucia

是…天天都有人问东问西

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-20 00:51:06

这题好难 我也没什么经验 让楼下高手帮你 这题好难 我也没什么经验 让楼下高手帮你 ---

测试都完成了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 07:41:50

精辟

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213953 人聚集在这个小组
↑回顶部